Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Так знали. И ждали финала, чтобы начать сводить счеты. Лена, примите соболезнования. Это была Ваша собака. Остальные вопрошающие ей по факту никто. Как бы они себя ни позиционировали
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 23:15 Сообщений: 201 Откуда: Красносельский район
Если человек может легко писать о том,что может привести к болезни другого человека, не останавливая себя, то о чем вооще можно говорить. Скади, написать посыл к вашему сознанию единожды и общаться - вещи разные. Общепринятые норы морали для вас не существуют. Это выяснено, больше писать-говорить не о чем.
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
хардик писал(а):
если вы намекаете на нашего Снежка . то напрасно Снежок попал к нам не в 4 мес. и не мы довели его до такого цистита и некроза мочевого сколько собака болталась по улице с этой проблемой . одному богу известно и лечила его кстати не ОО . она в то время была на конференции . в клинику она вернулась за 4 дня до смерти собаки а еще у нас недавно был пес Енот . он тоже умер от ОПН и опять же пес прямо с улицы поехал в клинику . сколько времени у него были эти проблемы . неизвестно . но и для этой собаки было сделано все .вплоть до диализа т.ч. ваш камешек засуньте себе в рот вы просрали 2-х годовалую собаку . с которой находились ежедневно с 4-х месяцев .
Чтож Вы тогда со своей компашкой на меня с Зуевой смерть Энжи вешаете? Она ко мне тоже с "букетом" болезней попала. Сами то вон как быстро оправдание себе и врачам нашли
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Еще раз,для тех кто в танке) У наших собак диагноз стоял прижизненно,а не после вскрытия. Невозможность вылечить и не знать от чего лечить,это несколько разные вещи
скади писал(а):
Рита-немаргарита
Еще раз,для тех кто в танке) У наших собак диагноз стоял прижизненно,а не после вскрытия. Невозможность вылечить и не знать от чего лечить,это несколько разные вещи
Не хочется с дурами вести диалог. Но, так как отвечаете мне Вы, придется ( Уверена, Вы в курсе, что причина смерти Энжи - тромбоэмболия. Очень странно читать от медика, что этот диагноз ставится прижизненно и с легкостью диагностируется и лечится. Не иначе, как Смирнова владеет этим в совершенстве?)) Так уж сложилось, что моя мама умерла от того же, поэтому я понимаю о чем пишу. А в танке Вы сидите. Каску на затылок сдвиньте, когда буковки набираете.
скади писал(а):
Смирнова как красная тряпка для быка
И это все, что Вы смогли написать в ответ? Можно считать, что более Вы не будете уверять окружающих, что Энжи умерла от проведенной овариогистерэктомии?
Не хочется с дурами вести диалог. Но, так как отвечаете мне Вы, придется ( Уверена, Вы в курсе, что причина смерти Энжи - тромбоэмболия. Очень странно читать от медика, что этот диагноз ставится прижизненно и с легкостью диагностируется и лечится. Не иначе, как Смирнова владеет этим в совершенстве?)) Так уж сложилось, что моя мама умерла от того же, поэтому я понимаю о чем пишу. А в танке Вы сидите. Каску на затылок сдвиньте, когда буковки набираете.
я обалдеваю ! 13 августа поставлен диагноз эндометрит . а оперируете собаку 3 октября все правильно это ведь не у вас из задницы течет и не у вас болит а потом посмертный диагноз тромбоэмболия меня еще прикалывает то. что собачка загибается дома и вам бедолаге приходится вставать ночью .чтоб проверить дышит - не дышит . жива - не жива мысль нестись с ней в клинику . даже не мелькает в голове зато потом можно прилепить на аватарку фото угробленной собаки и написать громкие слова " Я очень люблю тебя, моя девочка." тфу ! мерзость любить при жизни надо . но это для вас сложно . для этого нужны лишние телодвижения
а потом эти люди открывают свои рты в сторону зайчоны .. да лучше как зайчона при каждом чихе собаки обскакать все клиники и поднять всех на ноги не взирая на время суток . чем как вы сидеть на жопе дома и только проверять загнулась или нет собака
Рита-немаргарита Ритуля,милочка,у вас нет времени вот уже вторую неделю,чтобы сваять пост в группе Семы,зато здесь вы сидите безвылазно и строчите-строчите-строчите. Включите свой профессиональный -проффесионализм пиарщика и выдайте нам,все-таки,пост.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
хардик писал(а):
я обалдеваю ! 13 августа поставлен диагноз эндометрит . а оперируете собаку 3 октября все правильно это ведь не у вас из задницы течет и не у вас болит а потом посмертный диагноз тромбоэмболия меня еще прикалывает то. что собачка загибается дома и вам бедолаге приходится вставать ночью .чтоб проверить дышит - не дышит . жива - не жива мысль нестись с ней в клинику . даже не мелькает в голове зато потом можно прилепить на аватарку фото угробленной собаки и написать громкие слова " Я очень люблю тебя, моя девочка." тфу ! мерзость любить при жизни надо . но это для вас сложно . для этого нужны лишние телодвижения
Вы понятия не имеете сколько раз и когда я возила Энжи в клинику. Не все врачи крохоборы. Касаемо стеба дышит - не дышит. Да, вот такой я параноик. Я и к новорожденному ребенку каждый час вставала и прислушивалась. В данной ситуации не считаю это минусом. Диагноз эндометрит Энжи был поставлен еще весной, у Вас неверная дата указана. А не проводили ранее операцию, сразу после приезда из Архангельска, т.к. не было это первостепенной проблемой, кстати, врач клиники Сотникова также считала. И опять, повторюсь, теперь для Вас. Вскрытие доказало, что все назначенное и проведенное лечение было правильным. Если бы не злополучный тромб, Энжи могла бы выкарабкаться даже после всех накопленных ранее болячек. Вы очень умная женщина, не буду с Вами тягаться. И мне не понятно, на кой черт вводите форум в заблуждение касаемо Энжи. Вам все известно не хуже меня.
Ол-ля-ля писал(а):
Рита-немаргарита Ритуля,милочка,у вас нет времени вот уже вторую неделю,чтобы сваять пост в группе Семы,зато здесь вы сидите безвылазно и строчите-строчите-строчите. Включите свой профессиональный -проффесионализм пиарщика и выдайте нам,все-таки,пост.
Я уж, грешным делом,подумала, не приболели ли Вы, куда то пропали; ( Если Вы заглянете в Семин фо, а это Вы любите делать, то увидите в плюсе три тыщи. А если к этому прибавить кредит в клиниках, который внесен в отчет с пометкой, то сумма дебета только увеличится ( это я для тупеньких, встречаются такие иногда). На ближайшее время Сема обеспечен памперсами, пеленками и кормом. После покупки лекарств, назначенных сегодня, отчет исправлю. А вот теперь вопрос к Вам, супер-пупер пиарщику. Какой пост я должна наваять? На что просить? Прежде чем нарезать мне задачи, изучите ситуацию. Хорошего дня))
Ол-ля-ля Когда человеку нечего написать, он переходит на личности. Это банальность, советую Вам об этом помнить, когда пишите на форуме.
Вообще не понимаю - почему ол-ля-ля так грубо (по хамски просто!) позволяет себе разговаривать с другим членом форума? Такая сильная "личная неприязнь"? Оля-ля-ля, решайте свои проблемы, пожалуйста, хотя бы ... НЕ В ТЕМЕ УМЕРШЕЙ 1,5 дня назад СОБАКИ!
Фелина писал(а):
Вообще не понимаю - почему ол-ля-ля так грубо (по хамски просто!) позволяет себе разговаривать с другим членом форума? Такая сильная "личная неприязнь"? Оля-ля-ля, решайте свои проблемы, пожалуйста, хотя бы ... НЕ В ТЕМЕ УМЕРШЕЙ 1,5 дня назад СОБАКИ!
Это не Варина тема уже давно, не ее это мемориал. Поэтому, не переживайте, правда, не берите в голову. Пусть пишут. У Лены открытая страница, фото Варюши всегда можно посмотреть там, да и вопрос задать.
Рита-немаргаритаНу да,ну да. Видимо, когда ритулька называла Скади дурой-это не был переход на личности И да,написать тоже было о чем Фелина,Немаргарита не член.вернее член,но член женского рода(это что бы не писать матерное слово )
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 24 сен 2015, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Ол-ля-ля писал(а):
Рита-немаргаритаНу да,ну да. В димо когда ритулька называла Скади дурой-это не был переход на личности И да,написать тоже было о чем Фелина,Немаргарита не член.вернее член,но член женского рода
Сохраню. Когда протрезвеете - перечитайте сей перл;)
Пиня писал(а):
Рита-немаргарита Вы вместе с чих мега спасательницы своими наиглупейшими советами и советованием врачей доводите Сему до мемориала!
Как же надоели эти недомолвки и домыслы! Вы меня знать не знаете, но выводы сделали. Ну сделали, так зачем же за истину их выдавать? (( Что Вы знаете про Сему? Я общалась сегодня с Оксаной. Не надо Семку хоронить. Какой мемориал? Нет у Вас никакой достоверной информации. С чего Вы взяли, что Ваших советов необходимо слушаться? Барышни, вам больше и впрямь не на что свободное время потратить?...Теперь точно удаляюсь..Проще фонарному столбу что то разъяснить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2