Парень со змеем,сыном , тестем и тёщем как раз был мужем той девухи,которая со слезами просила его купить хоть кого-нибудь,так всех жалко. Мы их "разъяснили" и они смотрели наши каталоги цветные и даже что-то ч-б забрали. Не факт,что обратятся,но впечатлили мы их сильно. Зайчик старался по мере сил и прыгал невысоко в высоту и недлинно в длину

и давал себя проталкивать между кеглями, короче пытался конкурировать с йорками и всяческими таксами, хотя мужчиной фестиваля выбран не был, что конечно чрезвычайно обидно! Кругом враги и интриги!
Теперь хотелось бы по поводу печатной продукции: получилось огромное количество и это неожиданно и приятно. Большое спасибо всем,кто так здорово нам помог.Отдельное спасибо многострадальному парню Аниты,который всё-таки добрался с кипой листовок,хоть и почти к концу. У меня очень много разных листовок и цв и ч-б,буду втыкать в зоомагах и пр местах по мере шарашанья по городу.
Ещё просьба к нашему агенту

,сказавшему ,что она сможет напечатать ещё сколько угодно,когда я вытаскивала из урны листовки со стендов, пора выходить из подполья и открывать тему: напечатаю!

А вообще было здорово и думаю в Выборг мы тоже спокойно подтянемся и ещё и до весны!