Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наше участие в фестивале - Тема едет в архив.

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну шерсть положим у него нормальная, линяют они так. Вам бы его по весне показали, когда они с рогов кожу стирают и она болтается прям мясными шматами, но это нормально так и должно быть. Худоват может быть но по фоткам криминала не видно...

Так жаль что я не успела приехать((( знать бы заранее еще можно былоб как-нибудь это дело промыслить. А вообще если что-то подобное будет я и мои птахи с удовольствием сходим.
vini

Сообщение vini »

Парень со змеем,сыном , тестем и тёщем как раз был мужем той девухи,которая со слезами просила его купить хоть кого-нибудь,так всех жалко. Мы их "разъяснили" и они смотрели наши каталоги цветные и даже что-то ч-б забрали. Не факт,что обратятся,но впечатлили мы их сильно. Зайчик старался по мере сил и прыгал невысоко в высоту и недлинно в длину :D и давал себя проталкивать между кеглями, короче пытался конкурировать с йорками и всяческими таксами, хотя мужчиной фестиваля выбран не был, что конечно чрезвычайно обидно! Кругом враги и интриги! :D

Теперь хотелось бы по поводу печатной продукции: получилось огромное количество и это неожиданно и приятно. Большое спасибо всем,кто так здорово нам помог.Отдельное спасибо многострадальному парню Аниты,который всё-таки добрался с кипой листовок,хоть и почти к концу. У меня очень много разных листовок и цв и ч-б,буду втыкать в зоомагах и пр местах по мере шарашанья по городу.

Ещё просьба к нашему агенту :D ,сказавшему ,что она сможет напечатать ещё сколько угодно,когда я вытаскивала из урны листовки со стендов, пора выходить из подполья и открывать тему: напечатаю! :) А вообще было здорово и думаю в Выборг мы тоже спокойно подтянемся и ещё и до весны! :ya za:
matakaram

Сообщение matakaram »

ols писал(а):

Отписываюсь. Позвонили сегодня утром, сказали по каталогу выбрали мою кошу из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=42378. "Пошла в аптеку...". сначала договорились, что пришлю фоток по почте, а завтра познакомимся. Потом Марина с Ромой приехали сегодня. Взяли девочку.

Ух ты, а это не по моему каталогу? Она там точно была :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо ,Маше Дайне, Жанне matakaram, Тане vini что не смотря на мои трудности , мои подопечные попали на стенды и еще листовки остались, можно поклеить, где позволят ;)
vini

Сообщение vini »

Марина! Где НЕ ПОЗВОЛЯТ тоже можно поклеить! :D Хозяин "Зоосервиса" сказал,что в его магазинах можно, но ,вроде,любые зоомаги не против таких вещей!

Кстати,как у Марины Подгорновой с метисом лабрадора дела? Плиз,напишите,интересно же! Взяли? Вроде серьёзные переговоры шли. И котов все хотели...

Кстати, визитки из карманов ещё и сегодня раздаю :D .Полезная вещь оказалась! Надо бы ещё нам напечатать для всех и каждого. :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

vini писал(а):визитки из карманов ещё и сегодня раздаю :D .Полезная вещь оказалась! Надо бы ещё нам напечатать для всех и каждого. :ya za:

еще на лоб повязки с названием сайта , чего уж там :D , а то вдруг нас кто не знает еще :D
vini

Сообщение vini »

Слушай, а ведь так живенько народ реагирует,даже приятно! И визитки цапают жадно,просто нарасхват! :D
nadja

Сообщение nadja »

Neznay писал(а):20 сентября день Василеостровского района ;)

У кого есть выход на Администрацию Василеостровского района? Нам бы с организаторами связаться.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ребята, киньте, плз, листовок или каталогов в ветклинику на Ординарной, 20.

А то там до сих пор одиноко болтается старый-старый каталог еще с приютского сайта (небось, все из него, кроме Люка, уже пристроены).
nadja

Сообщение nadja »

У кого каталоги? Я могу на Ординарную занести.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Ну вот и я дотащилась до и-нета :)

Мероприятие замечательное , очень рада была повидать форумчан !

Огромный респект Жанне matakaram - я и понятия не имела как надо действовать на подобных выставочках , теперь грамотная , в другой раз подготовлюсь по-лучше.

Но мне хотелось бы вынести на обсужднение форума вот какую мысль :

а не сделать ли нам растяжки из пленки с надписями ,например, "hvosty.ru" или 'котята в добрые руки' или др.

А еще бы листовку против коробочников . Если мы планируем участие в таких праздниках - было бы неплохо иметь все это под рукой .

Я работаю в фирме которая занимается натяжными потолками ,

на этой пленке напечатать можно что угодно .

Почему обсуждение - потому что скорее всего это будет стоить денег .

99% что договорюсь с хозяином по себестоимости , хотя уговаривать буду на благотворительнось :P
Astra

Сообщение Astra »

А мне кажется, что все таки надо зарегистрироваться, тогда и взносы можно собирать на таких мероприятиях.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Я готова сделать немного цв. и ч\б листовок и визиток!
matakaram

Сообщение matakaram »

Марина и гончие писал(а):Ребята, киньте, плз, листовок или каталогов в ветклинику на Ординарной, 20.

А то там до сих пор одиноко болтается старый-старый каталог еще с приютского сайта (небось, все из него, кроме Люка, уже пристроены).

Я тут рядышком. Принесу все что у меня есть. А там возьмут?
L
Linda

Сообщение Linda »

ElenaM писал(а):Ну вот и я дотащилась до и-нета :)

Огромный респект Жанне matakaram - я и понятия не имела как надо действовать на подобных выставочках , теперь грамотная , в другой раз подготовлюсь по-лучше.

а не сделать ли нам растяжки из пленки с надписями ,например, "hvosty.ru" или 'котята в добрые руки' или др.

А еще бы листовку против коробочников . Если мы планируем участие в таких праздниках - было бы неплохо иметь все это под рукой .

99% что договорюсь с хозяином по себестоимости , хотя уговаривать буду на благотворительнось :P

Баннер было бы здорово сделать! Цена вопроса?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Linda писал(а):
ElenaM писал(а):Ну вот и я дотащилась до и-нета :)

Баннер было бы здорово сделать! Цена вопроса?

Только Баннер???
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У меня макетик листовок про наш форум есть, кому выслать? Дарина, сделала, а у меня комп сдох :(
Sima

Сообщение Sima »

Сегодня в С-Петербургскимх ведомостях должен быть отчет о мероприятии с нашими интервью
vini

Сообщение vini »

У нас вполне достойный баннер ( :D ) получился и на голубой простыне от фирмы Марины Подгорновой! Нет смысла на это даже деньги тратить. Если будет за так-другое дело. А гораздо больше понадобится парочка лёгких складных столов для раскладывания наших листовок, да и сами листовки в огромном количестве.

Большая часть того,что осталось -у меня. Можно передать кому надо на расклейку. 8 904 647 50 65 :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, спасибо всем, кто готовил материалы, присутствовал и просто подерживал :flower:

Я думаю, отклик будет и кто-то из наших подопечных обязательно найдет любящую семью :ya za:

БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЛИЧНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!

Давайте примем активное участие в празднике на ВО. Время подготовиться более основательно есть.

Я могу распечатать ч/б листовки и визитки и немного цветных. Кто-нибудь скинет макетик?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

matakaram писал(а):
Марина и гончие писал(а):Ребята, киньте, плз, листовок или каталогов в ветклинику на Ординарной, 20.

Я тут рядышком. Принесу все что у меня есть. А там возьмут?

Возьмут, возьмут :))

Можете на крайняк на меня сослаться - но возьмут и без этого :))
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Да, я все еще могу напечатать цветных листовок в не очень большом количестве, а ч/б - сколько угодно =)
Astra

Сообщение Astra »

я могу ч/б напечатать
Виктория

Сообщение Виктория »

Там такие классные визиточки были чб двусторонние...Вот таких ба... :-[
Вероника Teila

А у кого есть макет их в электронном виде?

Скиньте, пожалуйста, мне на мыло..
Рося

Сообщение Рося »

Виктория писал(а):Там такие классные визиточки были чб двусторонние...Вот таких ба... :-[

Макетик мне, макетик!!!
Виктория

Сообщение Виктория »

Я даже не помню кто их принес...Они появились в середине действия...Может Таня-vini помнит,хто делал!?
Вероника Teila

Просто придется самой делать, и они опять будут у всех разные... А это, наверное, не очень хорошо...
catshaven

Сообщение catshaven »

Есть макет буклетов о пользе стерилизации. Есть интерес напечать их к следующему мероприятию? Наверное, это было бы полезно.
Sima

Сообщение Sima »

да, Ира, интерес есть - большой! :)

приходилось все на пальцах объяснять людям
Ответить

Вернуться в «Архив»