Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.

смелая алиса

Re: Помоги пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.

Сообщение смелая алиса »

Феня писал(а):отмечусь, а помощь машиной нужна?
конечно понадобится, мы сможем на Вас рассчитывать?
смелая алиса

Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.

Сообщение смелая алиса »

Новости на 04.04.

Васино здоровье ухудшилось!
У кота был сломан правый клык,который воспалился,осколок клыка врач удалила вместе с гноем. Сказала, что нужно будет операционно удалять корень, но после снимка. Пока выписала Метрогил дента (мазь) Х 2 раза в день. Курс 10 дней.
Нужна операция по удалению гноя на лапе, абсцесса кости и если есть осколка!
Операция в НИКЕ стоит 3000р + 1000р на необходимые лекарства после операции.Понадобится курс лечения антибиотиками.
Помогите!! Сейчас деньги остались только на рентген!

Создаю тему по просьбе одной очень хорошей женщины Юлии, которая не смогла остаться равнодушной.

В г.Кировcке живут старенькие бабушка с дедушкой, пережившие блокаду, дедушка недавно очень сильно заболел,пенсия уходит на лечение. И есть у них кот Васька, который попал в беду. У Васи сломана лапка, которая неправильно срослась и теперь причиняет котейке сильную боль при ходьбе, он на нее и не наступает. Сильно воспалено ушко, половинка уже отвалилась, а опухоль от него пошла на мордочку, носик распух и голова выглядит деформированной. У бабы Маруси совсем нет денег на лечение кота, хоть они его и очень любят, но деньги уходят дедушке на лечение. Юлия, их соседка, давно дружит с Васькой, он приходит к ним во двор, она его подкармливает. Но с последней их встречи прошёл месяц, Юлия забеспокоилась, пошла к соседям его проведать, баба Маруся сказала, что Васька болеет. Они сами пытались ему помочь, хотели вправить лапку, накладывали повязку, но это не помогло, лапа сломана. В ушке было сильно воспаление, шла кровь, его чем-то обрабатывали , но это тоже было бесполезно. Юлия, когда увидела кота, сразу повезла его к местному ветеринару , диагнозы и процедуры были следующие:

УХО: было воспаление, которое переросло в обострение, потом всё прорвало , что и привело к деформации уха и носа. Врач-хирург прочистила уши палочками, смоченными в растворе (какой - не знаю), все ушки прочистила Ваське.
Лапа левая передняя:
был перелом или кто-то прокусил, или лапы была защемлена (зажата). Теперь он сросся, сросся неправильно, сильные повреждения на коже в месте перелома.
Врач помыла лапку с мылом, побрила, обработала хлоргексидином и йодом, наложила мазь левомеколь, забинтовала и надела бинтик-чулок. Сказала, что лапу можно восстановить, нужно заново ломать, но они этого не делаю.

Сделали котику 3 укола. Один от воспаления уха. 2 для лечения и заживления лапки. Знаю, что один антибиотик. 4 дня надо будет делать укол в холку.

Мы очень просим Вас помочь бабе Марусе собрать денег, чтобы отвезти Ваську в Питер и показать хорошим врачам!
Как бы ей не было жалко кота, но денег хватает только не лечение мужа - пенсия маленькая.
Котик мучается, из-за больной лапки он не может нормально ходит, а ведь он ходит по всем своим делам на улицу, так он привык, как собака, не позволяет себе ходить в туалет дома даже в лоточек, терпит до улицы. В таком состоянии он может оказаться лёгкой добыче для собак! Да и неизвестно какие последствия будут после воспаления ушка. Ведь оно ещё не зажило, на мордочке сильный отёк.
Пока будут лечить хлоргексидином, левомиколемии и мазью Оридермил (ушная).

Нам не нужен куратор и передержки, я отвезу его в клинику и прослежу за его здоровьем, только ни я, ни Юлия одни этого не потянем. Юлия заплатила за прием у местно ветеринара, купила самое необходимое что прописали, а ведь у ней своих забот хватает : семья, трое домашних кошек(один из них уехал к ним с нашей передержки на ПМЖ), собака и местные, прибившиеся к их дому коты, которых Юлия тоже кормит. Вдвоем мы с ней не потянем лечение, сейчас даже нет денег чтобы просто отвезти в клинику на прием.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!! ДАЙТЕ ВАСЬКЕ ШАНС И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ СВОИХ БАБУШКУ И ДЕДУШКА,КОТОРЫЕ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!

Реквизиты СБ дам в личку.
921_188_04_52- Мой номер.

Мы будем благодарны даже за помощь советом что дальше делать? Куда везти котейку? Я новичок здесь и не знаю хороших клиник и врачей.

Мы очень ждем поддержки!

Вася на приеме в клинике:

ИзображениеИзображение

01.04.12
плохо видно, но все таки заметно что есть опухоль
Изображение

ФИН.ОТЧЕТ:
Приход

на карту СБ

1200р - 15.03. от Anja
1000р - 15.03. от Ламара
905.1р - 19.03. от Rinna
533.5р - 19.03. от olga (richard)
161,4р - 19.03. от ирина 77
500р - 20.03. от Милена В

500р - 05.04. от tatyana_harina в тему viewtopic.php?f=41&t=82901
1500р - 06.04. от Ламара в тему viewtopic.php?f=2&t=82053&start=210 и на телефон Юлии
150р - 07.04 от natella
в тему viewtopic.php?f=2&t=82185

Итого:

6450р.

Расход:

Димексид - 50.00
Линкомицина г/хл. - 52.50
Шприц - 27.50
Вата - 41.90
Бинт - 18.70
Приём - 450.00
Корм ПроПлан - 210Х2=420.00
Мазь Оридэрмил - 450.00
Роял Канин Мобилити 2кг - 946р
Повторный прием - 200р
Мазь Метрогил-Дента - 128 руб
Итого: 2784,6 р.

Чеки прилагаю все,но по ним плохо очень видно,когда будут у меня,сфоткаю нормально или отсканирую.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
первая строчка - это корм
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Остаток:

1515,4р. в эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

смелая алиса писал(а):конечно понадобится, мы сможем на Вас рассчитывать?
в воскресенье, могу предложить клинику на зайцева, там в воскресенье Соловьев принимает, очереди правда большие всегда у него, а вы куда хотели котейку везти?
Rinna

Сообщение Rinna »

Странно, почему у блокадников маленькая пенсия?
Она не может быть меньше 16 тысяч
смелая алиса

Сообщение смелая алиса »

Rinna писал(а):Странно, почему у блокадников маленькая пенсия?
Она не может быть меньше 16 тысяч
я же написала, что дедушка у них болен. им совсем не до лечения кота
смелая алиса

Сообщение смелая алиса »

Феня писал(а):в воскресенье, могу предложить клинику на зайцева, там в воскресенье Соловьев принимает, очереди правда большие всегда у него, а вы куда хотели котейку везти?
совсем не знаю куда его везти.пока не будет денег хотя бы на первый прием, мы не сможем поехать. я даже не представляю сколько может стоит операция чтобы сломать кость и выровнять её?
Милена В

Сообщение Милена В »

так не до лечения кота или нет денег? лечение еще и блокадникам должно быть бесплатно..
Rinna

Сообщение Rinna »

Вы написали, что пенсия у них маленькая. Собственно, этому я и удивилась.
Пенсия у них не может быть маленькой.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

смелая алиса писал(а):я же написала, что дедушка у них болен. им совсем не до лечения кота
да, лекарства сейчас дико дорогие, это только по телевизору вещают как замечательно стало всем жить и в первую очередь пенсионерам оттого, что Путин у власти
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Милена В писал(а):так не до лечения кота или нет денег? лечение еще и блокадникам должно быть бесплатно..
ну да, это у нас теоретически всем бесплатное лечение конституцией гарантировано, ага, а на самом деле у меня соседка блокадница тоже была, пенсия действительно хорошая ничего не скажешь, но на лекарства очень много денег уходило и врачу она денег всегда давала, чтобы выписывала то что надо и в полном объеме.
Rinna

Сообщение Rinna »

Феня писал(а): врачу она денег всегда давала, чтобы выписывала то что надо и в полном объеме.

Это имело бы смысл только в том случае, если лекарства бесплатные
смелая алиса

Сообщение смелая алиса »

у них дома я не была и не спрашивала какая конкретно у них пенсия, и это вообще неприлично делать было бы по отношению к ним. Со слов Юлии живут они скромно, много денег уходит на лечение, я не могу просить предоставить мне отчёт об этом. с чего вдруг? Когда Юлия предложила бабе Марусе отвезли самим кота в врачу, они сказали что возможности нет! будут своими силами помогать,но это все не помогло. А когда Юлия предложила помощь,они не сразу тоже соглашались, чтобы не вешать ни на кого свои проблемы. Но Юлия их уговорила, и бабу Маруся сказала что будет очень благодарна, если кто-то поможет Ваське. Неужели Вы думаете, что вполне зажиточные бабулька с дедулькой стали бы вешать на кого кота? отвезли бы своими силами к местному врачу, но даже этого не могут позволить.
м
мама.ева

Сообщение мама.ева »

у пенсионеров нет родственников,которые могли бы помочь?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

имхо, мне кажется что в таком случае надо не деньги давать, потому как я например вообще не в курсе кто есть автор темы. а просто оплатить посещение врача и какие-то там манипуляции в самой клинике. тогда по крайней мере будет точно ясено что деньги пошли на котика, а не куда-то еще.
т.е. по сути нужет человек с форума, более-менее известный, кто бы взялся помочь Ваське. кто бы собрал деньги от спонсоров (если таковые будут), договорился с клиникой и с организацией доставки Васьки до нее. иначе как потом народ узнает что Ваську показали врачу и т.п.
Rinna

Сообщение Rinna »

Может, стоит поискать Ваське других хозяев?
А то лапка у него сломана, ухо загноилось так, что морда деформировалась, а кормиться он ходит к соседке.
Kadet

Сообщение Kadet »

+1
Смущает что отдельно оговорено, что куратора и передержки не надо.
ИМХО ехать надо к Ефимову, коту понадобится стационар и послеоперационный уход (если речь о ломке костей). Пенсионеры из пригорода обеспечить его не смогут.
Поэтому вам нужен куратор, человек, которому доверяют, который сможет контролировать лечение и под которого дадут денег...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

смелая алиса писал(а):у них дома я не была и не спрашивала какая конкретно у них пенсия, и это вообще неприлично делать было бы по отношению к ним.
А зачем тогда писать на форуме, что маленькая пенсия? Не очень прилично по отношению к форумчанам выкладывать непроверенную информацию.
Многие хозяева, даже имеющие вполне приличный достаток, не считают нужным тратить деньги на лечение животных.
Если Вы так хотите помочь домашнему коту, то выкладывайте достоверную информацию, а не Ваши домыслы. Ну а дальше... личное дело каждого - помогать или нет.
А вообще здесь форум помощи бездомным животным.
Rinna

Сообщение Rinna »

Бенджи писал(а):А зачем тогда писать на форуме, что маленькая пенсия?

Меня именно это и смутило. Специально переспросила у своего сотрудника, он только недавно озвучил размер бабушкиной пенсии - 20 тысяч.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

У блокадника пенсия не меньше 18 тыс., а если стаж большой, то больше 20 тыс., у моей мамы 20 тыс., она блокадница, есть медаль за Оборону Л-да, но она мед работник, у нее сама пенсия маленькая и так получилось, что и стаж не очень большой. Не надо было Вам писать про пенсию, можно было просто попросить помощи для очень пожилых людей! Это совсем другое дело!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Rinna писал(а):
Меня именно это и смутило. Специально переспросила у своего сотрудника, он только недавно озвучил размер бабушкиной пенсии - 20 тысяч.
У меня соседка блокадница. Специально сейчас позвонила и спросила (пришлось объяснять зачем и тридцать раз извиняться) - пенсия 30 тысяч.
Rinna

Сообщение Rinna »

Думаю, на такую пенсию капли от отита можно было себе позволить.
Милена В

Сообщение Милена В »

извините, но с таких "маленьких" пенсий наверно можно вылечить одного кота...
нет денег..наверное детям помогают или другим родственникам..
извините, никого не хотелось обидеть, но тут все не родственники Абрамовича, к сожалению.. :(
Rinna

Сообщение Rinna »

Здесь проблема, мне кажется, в том, что на кота вообще мало обращают внимание.
Поэтому, если и помогать, то не хозяевам деньгами, а коту лечением и ручками
смелая алиса

Сообщение смелая алиса »

я на этом форуме недавно, но успела заметить что многие участники любители поболтать не по теме. выяснять у кого какой достаток и кто кому что должен и у кого какие знакомые. по всем вопросам профессионалы. не поможете деньгами, просто дайте дельный совет! куда везти кота? нужно ли ему дополнительно обследование либо достаточно того,что сделали в местной больнице ? Я когда узнала про кота и что хозяева пожилые люди, у меня даже вопросов не возникло по поводу дадут ли они на это деньги и сколько у них пенсия! даже если бы у них было их достаточно, само отношение к животным у большинства пожилых людей такое "на кошке\на собаке само все заживет!"
Rinna

Сообщение Rinna »

А где Вы увидели болтовню не по теме?!
Помогать надо, собирать деньги тоже, но не для хозяев.
Вы готовы быть куратором?
смелая алиса

Сообщение смелая алиса »

Rinna писал(а):Думаю, на такую пенсию капли от отита можно было себе позволить.
вот Вы думаете, а они не купили. что тут думать-то вообще?? если бы Вы сказали что нужно делать с котом и куда его везти, я была бы благодарна. а смысл от таких комментариев? Капель от отита им даже не прописывали, потому что те врачи толком то ничего и сказать не могут.Морда вся отекла,ухо отвалилось, а они просто почистили уши с каким-то раствором и все.
Rinna

Сообщение Rinna »

Rinna писал(а):А где Вы увидели болтовню не по теме?!
Помогать надо, собирать деньги тоже, но не для хозяев.
Вы готовы быть куратором?
смелая алиса

Сообщение смелая алиса »

Конечно, я выступаю в роли куратора, если я создала здесь тему, если беру на ответственность за его лечение. только как тут пишут, меня никто не знает и никто деньгами не поможет. везти в долг в клинику я тоже не смогу, мне там этот долг никто и не оставит.
Ответить

Вернуться в «Архив»