Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка родилась зимой. Смешной, маленький, пушистый комочек… Потом она подросла и вместе с мамой-кошкой вышла на улицу. Котят подкармливали, пытались раздавать. Кому-то повезло – теперь они дома. Кого-то задавила машина. Но Клёпочку люди жалели и иногда пускали жить на лестницу. Одно время она даже видела одним глазиком, а вот второго, к сожалению, давно нет. Никто не знает, как это случилось. А потом и оставшийся глаз затянула пленка, и Клёпочка полностью ослепла.
Её было очень жалко: совсем маленькая, пушистая, очень ласковая, красивая и… слепая. Никому не нужная малышка Это совпало с наступлением осенних холодов, и жильцам надоело терпеть Клёпу у себя в подъезде. Две недели назад я уезжала, и пришлось отдать Клёпу в домашний приют. Страшно подумать, что могло бы с ней случиться, если бы она оказалась на улице! А вернувшись, я сразу же поехала в приют и застала Клёпу - забившуюся в уголок, простуженную, испуганную и очень одинокую. Я взяла ее на руки, и она прижалась ко мне, как ребёнок, ища спасения. Но как бы ни хотелось, я не могу взять ее к себе: на это есть очень серьезные причины. А поиски нового хозяина пока ничего не дали…
С начала ноября Клёпа живет на замечательной передержке - у Тамерланы! Несмотря на то, что пока она различает только очень яркий направленный свет, Клёпик уже пытается играть с другими кошками! В этом замечательном доме её жалеют и стараются помочь по мере сил!!!
Но у Клёпы – серьезные проблемы со здоровьем. !Операция будет, дата будет известна позже Зрение, к сожалению, не спасти. Но для того, чтобы она не чувствовала дискомфорт и боль в глазах их нужно зашить. КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В ТОМ ЧИСЛЕ – ФИНАНСОВАЯ! Хотя бы понемногу… Финансовый отчет обязательно будем выкладывать регулярно!
Клёпа на приеме у врача: ,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ, МЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК. ЕГО НОМЕР: 41001275555033. Только, пожалуйста, обязательно пишите, кто, когда и во сколько перевел, и сколько - к зачислению!
Пожалуйста, помогите малышке! Она очень хочет жить и очень хочет видеть!!! Первые свои 9 месяцев она прожила в кошмаре Давайте, дадим Клёпе еще один шанс!
+7-921-591-9593 – Юлия (куратор)
+7-921-398-8484 – Катя (сокуратор)
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 04 май 2009, 12:45, всего редактировалось 31 раз(а).
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Ориентировочно договорилась с С. Лужецким на 14 ноября. Операция по удалению глазика с глаукомой. Сначала этот глаз сделаем, потом второй зашьем. Клепа чувствует себя хорошо, только правда лезет. Это будет у нее третий наркоз. Нам нужна машина будет, доехать да Репищева и обратно. Может кто сможет нам помочь? И может кто захочет с Клепой пообщаться перед операцией. (Дата может быть перенесена на конец месяца, т.к врача не будет в городе). На фотках Клепа, Глазка, Себа (трехлапка), и Тамерлана с Джелей (сфинксы, которые жили у меня до того как я пришла на хвосты)
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Какие кошки классные. Клепа красавица изумительная! Только вот чего-то рыже =белого кого=то не могу припомнить
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols писал(а):
Какие кошки классные. Клепа красавица изумительная! Только вот чего-то рыже =белого кого=то не могу припомнить
viewtopic.php?f=12&t=6865&start=30 Вот ее темка, я сразу ее взяла к себе))). Она так и осталась дичком, мне ее никак к людям не приучить, видимо травма сильная была((( Оля, Глазка, красавица просто стала, характер - идеальный, учитывая, что с ней было((( Сейчас Клепой занимаюсь. Ирина, спасибо большое, сообщу как только с С.Лужецким договорюсь точно, пока только на созвоне с ним. Он очень занятой.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Ну Глазку то я узнала и девочек тоже. Только вот дикарочку пропустила. Клепа с таким хвостом, аж завидно!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
14 ноября у Клепы будет операция. Кто хочет может приехать и пообщаться с Клепиком. Будем рады всех видеть.
Удачи!!!!
Операция прошла успешно. Но после нее на Клепу без слез не взглянешь но она скоро поправится, так обещал нам доктор Тамерлана, я обязательно найду время навестить вскоре Клепика . Сегодня и правда не хотелось ее дополнительно тревожить присутствием чужого человека. Она и так натерпелась. Пусть отдыхает
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
У нас все хорошо, сделали операцию. Клепа перенесла ее мужественно. Сейчас спит на коврике. Место глазика выглядит пока плохо и очень. Фотку не буду пока выкладывать. Фотографии с операцией выложу позже. Расходы такие: 2600 сама операция, нам скидку С. Лужецкий сделал. 150 воротник. Лекарства (Цефотаксим) 104,23. У меня оставалось общей суммы денег 3593 рубля. (740 рублей еще осталось). С. Лужецкий сказал, что второй глазик, который вытек, тоже нужно оперировать, т.е зашивать его, чтобы не было воспаления. Спасибо Ирине – нас доставили туда и обратно, что для Клепы было очень важно Спасибо всем, всем кто нам помогал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0