Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!

все хорошо, что хорошо кончается
Юлия Шашурина

Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!

Сообщение Юлия Шашурина »

Малышка родилась зимой. Смешной, маленький, пушистый комочек… Потом она подросла и вместе с мамой-кошкой вышла на улицу. Котят подкармливали, пытались раздавать. Кому-то повезло – теперь они дома. Кого-то задавила машина. Но Клёпочку люди жалели и иногда пускали жить на лестницу. Одно время она даже видела одним глазиком, а вот второго, к сожалению, давно нет. Никто не знает, как это случилось. А потом и оставшийся глаз затянула пленка, и Клёпочка полностью ослепла.

Изображение

Её было очень жалко: совсем маленькая, пушистая, очень ласковая, красивая и… слепая. Никому не нужная малышка :cry: Это совпало с наступлением осенних холодов, и жильцам надоело терпеть Клёпу у себя в подъезде. Две недели назад я уезжала, и пришлось отдать Клёпу в домашний приют. Страшно подумать, что могло бы с ней случиться, если бы она оказалась на улице! А вернувшись, я сразу же поехала в приют и застала Клёпу - забившуюся в уголок, простуженную, испуганную и очень одинокую. Я взяла ее на руки, и она прижалась ко мне, как ребёнок, ища спасения. Но как бы ни хотелось, я не могу взять ее к себе: на это есть очень серьезные причины. А поиски нового хозяина пока ничего не дали…

С начала ноября Клёпа живет на замечательной передержке - у Тамерланы! :flower: :flower: :flower:

Несмотря на то, что пока она различает только очень яркий направленный свет, Клёпик уже пытается играть с другими кошками! В этом замечательном доме её жалеют и стараются помочь по мере сил!!!

Но у Клёпы – серьезные проблемы со здоровьем. !Операция будет, дата будет известна позже Зрение, к сожалению, не спасти. Но для того, чтобы она не чувствовала дискомфорт и боль в глазах их нужно зашить. КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В ТОМ ЧИСЛЕ – ФИНАНСОВАЯ! Хотя бы понемногу… Финансовый отчет обязательно будем выкладывать

регулярно!

Клёпа на приеме у врача:

Изображение,Изображение

Изображение

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ, МЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК. ЕГО НОМЕР: 41001275555033. Только, пожалуйста, обязательно пишите, кто, когда и во сколько перевел, и сколько - к зачислению!

Пожалуйста, помогите малышке! Она очень хочет жить и очень хочет видеть!!!

Первые свои 9 месяцев она прожила в кошмаре :cry: Давайте, дадим Клёпе еще один шанс!

+7-921-591-9593 – Юлия (куратор)

+7-921-398-8484 – Катя (сокуратор)
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 04 май 2009, 08:45, всего редактировалось 31 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Все крайне трогательно..НО ваше фото животного, телефон, место обитания кота......
Юлия Шашурина

Спасибо, что написали, я только сегодня зарегистр, поэтому пока мало, что понимаю, котик живет в подъезде у меня, мы за ним ухаживаем, но его очень жалко,он так любит сидеть на руках.Унас кашка опять родила котят и теперь их все выгоняют на улицу, а там дождь, вот сейчас бегала заносила их в подъезд
Sima

Сообщение Sima »

Напишите все подробно: какая кошка, сколько котят, какого возраста, почему один слепой
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Юлия, Вам кошечку эту кастрировать надо в срочном порядке. Котят очень жалко, но их столько, что если вы сами не будете ими заниматься - ничего не получится.

Нужны фото котят (или котенка :hmmm: ), нужен Ваш контактный телефон.
Юлия Шашурина

Кошка дворовая, рожает у нас второй раз, думаю ее стерилизовать и отдать на передержку. из котят остался один, а слепому уже около 5 месяцев, он таким родился, я ему долго капала лекарства, на какой-то момент глаз один открылся, а сейчас он полностью голубой, он ничего не видит, но в пространстве ориентиреутся

Напишите мне как прикрепить фотку, никак не могу понять

+79215919593
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Юлия Шашурина писал(а):Напишите мне как прикрепить фотку, никак не могу понять

Правила вставки изображений

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Алла

Сообщение Алла »

А что врачи говорят? Или никто не водил?

Оба глаза не видят?
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юлия Шашурина

к врачу не водили,но я советовалась с врачом, он мне сказал, если такой родился, то уже ничего не сделаешь.Иногда мне кажется, что он что-то видит, но очень-очень плохо

Изображение
Алла

Сообщение Алла »

Фото через радикал вставляйте, плиз. Через кип4 не идет
Юлия Шашурина

через радикал, это как?я просто выделила ссылку-превью
Алла

Сообщение Алла »

1. Открываем страницу https://www.radikal.ru/ .

2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть".

3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото".

4. Нажимаем кнопку "Загрузить".

5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, ссылку "Превью - увеличение по клику".

6. Вставляем её в сообщение

И всё.

Марина и гончии дала вам ссылку, но в первый раз трудно сообразить, попробуйте еще раз по Радикалу
Юлия Шашурина

вроде сделала,напишите мне, пожалуйста, как на аватарку фотку поставить

Изображение
Алла

Сообщение Алла »

Под главным постом Хвосты.ру есть активные кновки:

Поиск, Пользователи, Группы, ПРОФИЛЬ и т.д. Выбираете профиль. в самом низу будет пункт Управление аватарой, туда грузите фотку с компьютера. Но фотка должна быть опреденный размеров, большие не пропускает.
ols

Сообщение ols »

Котик очень красивый. Если сможете его свозить к офтальмологу на ул. Чапаева в среду с 17-19 было бы гораздо лучше. У меня проблемные на глаза котята и там могут быть варианты. Тем более что вам кажется, что он иногда видит. Возможно еще не поздно побороться за его глаза, или хоть один глаз.
Юлия Шашурина

в среду я работаю, можно в понедельник или вторник
ols

Сообщение ols »

Юлия Шашурина писал(а):в среду я работаю, можно в понедельник или вторник

К сожалению офтальмолог принимает только по средам. Есть еще один офтальмолог на Гагарина 42. там среда и воскресенье. Если не можете сами попробуйте создать тему типа: нужна помощь отвезти котенка на прием к офтальмологу. Где все написать и ссылку на основную тему. Прием стоит 350 руб.
Юлия Шашурина

а нельзя в обычную клинику для животных
ols

Сообщение ols »

Юлия Шашурина писал(а):а нельзя в обычную клинику для животных

Это конечно лучше, чем ничего. тогда надо узнать где ближайшая приличная клиника к месту нахождения котейки.
Sima

Сообщение Sima »

С такими проблемами нужно ехать именно к офтальмологу.

В обычной клинике скорее всего скажут сразу, что глаз надо удалять.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Юля, наверное, ему сначала нужно искать передержку, раз он живет на улице! А уже потом по врачам. Если он ничего не видит, как он будет сейчас выживать? Уже холодно и дожди :( Простудится, заразится не дай бог чем-нибудь - проблем будет больше... У Вас самой есть какие-нибудь варианты передержек?
Басятка

Сообщение Басятка »

Юля, главное найти передержку. Ты вроде говорила , что сможешь пристроить котика на время кому-то. А с пиаром мы поможем!!!
Ива

Сообщение Ива »

Передержка нужна...
Caterina

Сообщение Caterina »

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Пишите в этой теме.Достаточно.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Юля, просто вставьте в этот заголовок еще и просьбу про передержку!

Как котенок? Он в подъезде сейчас или на улице?
m
magna

Сообщение magna »

Таких котяток нужно впервую очередь пристраивать, на улице им труднее выжить чем здоровым котикам, он ведь такой красивый, лучших хозяев малышу!!! :ya za:
Ива

Сообщение Ива »

Пишите в этой теме.
Юлия Шашурина

п

могу пристроить его на короткое время, главное потом его устроить.Помогу с кормом
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»