Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 01 май 2011, 14:05
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня ко мне приехали девушки и сфотографировали моего Лимона для пиара БЕСПЛАТНО...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 01 май 2011, 14:06
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
In_fanta писал(а):
А что изумляет в платном фото? Правда интересно
В платном фото для бездомных пристраиваемых животных изумляет то, что люди пытаются заработать даже на чужом милосердии (платит-то не бездомный зверик, а тот, кто не прошёл мимо и помог, что, по определению - прекрасный Поступок, который надо бы обществу поддерживать, а не снимать ещё за это деньги). Помощь бездомным зверям - это наша благотворительность. Совершенно бескорыстная и абсолютно добровольная. А тем, кто действует по принципу: "жалко тебе кошечку - ну так я тебе помогу за соответствующие бабки" советую зарабатывать каким-либо другим, менее позорным способом! Я помогаю зверям на форуме бесплатно (фотографирую, а также передерживаю, когда у меня есть такая возможность). И уважаю себя за это, а также всех тех (которых здесь немало ) кто поступает также. А тем, кто варит на чужом горе бабло - бог вам судья..., а от меня - просто стыд и срам!
В платном фото для бездомных пристраиваемых животных изумляет то, что люди пытаются заработать даже на чужом милосердии (платит-то не бездомный зверик, а тот, кто не прошёл мимо и помог, что, по определению - прекрасный Поступок, который надо бы обществу поддерживать, а не снимать ещё за это деньги). Помощь бездомным зверям - это наша благотворительность. Совершенно бескорыстная и абсолютно добровольная. А тем, кто действует по принципу: "жалко тебе кошечку - ну так я тебе помогу за соответствующие бабки" советую зарабатывать каким-либо другим, менее позорным способом! Я помогаю зверям на форуме бесплатно (фотографирую, а также передерживаю, когда у меня есть такая возможность). И уважаю себя за это, а также всех тех (которых здесь немало ) кто поступает также. А тем, кто варит на чужом горе бабло - бог вам судья..., а от меня - просто стыд и срам!
А Вы никогда не думали, что это БАБЛО уходит на таких же брошенных, несчастных и одиноких?
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Ну и какова стоимость помощи животному, которое я забрала из усыпалки, вытащила из подвала, достала из-под колёс? Сколько я на этом зарабатываю? Каков коммерческих интерес?
удалено модератором
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 01 май 2011, 14:28
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
olga300355 писал(а):
А Вы никогда не думали, что это БАБЛО уходит на таких же брошенных, несчастных и одиноких?
а вот и то правда. все такие у нас умные. пока самих не коснется. осуждать то легко! а ну, как куда проще по форуму пошуршать эти же 100 руб для прокорма хвостов
Хранитель, помимо нас с Вами на форуме полно народа. Если бы я хотела побеседовать с Вами, то написала бы в личку.
Вы создали тему в открытом форуме и поэтому извольте не увиливать от конкретных вопросов, которые вам задаёт пользователь в этом самом открытом форуме. Я задаю вопросы только по теме.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 01 май 2011, 14:40
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте действительно не переходить на личности - думаю, все-таки платные услуги на форуме оказывают те, кто "зашивается" с количеством пристраиваемых животных, ну, нет у них денег на прокорм и вакцинации, а просто просить - противно, вот и предлагают себя в качестве платных услуг... В основном, это именно так, настоящие "биснесмены" тут не висят...ИМХО
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 01 май 2011, 15:48
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Хранитель писал(а):
Cколько животных у вас на кураторстве и на передержке сейчас? Что вы называете нормальным способом заработка?
глубокоуважатый хранитель, посчитаю за счастье отчитаться пред вами: кураторство - 3. передержка - 1. О нормальном способе зарабатывания денег - не сочтите за труд прочесть пост выше. за сим тему покидаю - недосуг тратить время на темы из раздела "ринг", пошла зарабатывать нормальным способом.
глубокоуважатый хранитель, посчитаю за счастье отчитаться пред вами: кураторство - 3. передержка - 1. О нормальном способе зарабатывания денег - не сочтите за труд прочесть пост выше. за сим тему покидаю - недосуг тратить время на темы из раздела "ринг", пошла зарабатывать нормальным способом.
Мне бы ваши проблемы? А вам никогда в голову не приходило, что работа с животными может быть не хобби, а профессией?
А вообще я считаю что не важно каким образом человек зарабатывает деньги а важно на что он их тратит. Ведь можно тоже сказать так: куратор просит денег на определенную собаку, ему их дают, но... дающий мог эти деньги потратить и на другую собаку, так что , получается что куратор отнимает деньги от других несчастных?
Добавлено: 01 май 2011, 17:54
Старожил
Автор темы
Хранитель писал(а):
Вы создали тему в открытом форуме и поэтому извольте не увиливать от конкретных вопросов, которые вам задаёт пользователь в этом самом открытом форуме. Я задаю вопросы только по теме.
Хранитель, тема не о том, сколько и как кто-то спас животных, а о платных услугах на форуме. По этой теме я вопроса не увидела.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Да что ж мы так любим запрещать то? Ну, допустим, запретим. Модераторы уберут абсолютно все темы. У давнишних форумчан остались контакты, которыми они воспользуются. Да и друг другу помогут, по телефону если что. Но вот придет новенький какой, он может на все готов, только чтоб отвезли-привезли, или сфотографировали. А тут все пусто будет. Те, кто могут себе позволить бесплатные услуги - они ведь НЕ ОБЯЗАНЫ бежать по всем вызовам, у них может не быть времени, сломана машина, да мало ли что! Был бы кто свой, проверенный, может и ломанулись бы, а тут новенький...В общем, становись последним в очередь, которая подойдет через 2 недели. Все, капец, приплыли... бесплатные не едут, не фотографируют, не могут, заняты, их нет в городе и т.д. Платных нет на форуме. Делай что хочешь. Знаете, что сделает 9 новеньких из 10? Да пошлет куда подальше всю эту благотворительность и нас вместе с ней, спихнет куда нибудь зверика и все. Больше он такой ошибки не сделает, никого спасать не будет. И не надо говорить, что эти 9 не больно нам и нужны. Нам все нужны! Пусть ради одной собаки или коши, но чем больше этих новеньких, тем лучше! И услуги нужны всякие. Если кто по идейным соображениям не хочет пользоваться платными, так никто не заставляет, пожалуйста, делай сам или пользуйся бесплатными. Но зачем запрещать то?
Полностью вас поддерживаю!!! И по поводу новеньких и по поводу услуг. Я тут недавно вклинилась в чьи-то обсуждения в контакте, где люди обсуждали где форум берет деньги на проф. фотографии для бездомных животных!!! Было очень неприятно ( но я попыталась объяснить, что фотографов вызывают специально, кто-то фоткает бесплатно, а кто-то за минимальные деньги.
bigfish А почему Вы считаете, что когда мы были новичками, нам помогал весь форум, а вот Вам никак не помогает? Нам также не помогали. Новичку в чем-то даже проще. Есть еще не окошаченные/неособаченные друзья, есть знакомые с машинами, которых можно попросить разово помочь. Никогда не отказывают новичку, который много делает сам. Если человек взялся, то ему помогают.
Да? А вы уверены, что у новичка друзья любители животных?? У меня 162 друга в контакте и НИ ОДНОГО перепоста по поводу того, что какому-то животному нужна помощь!!! НИ ОДНОГО!!! А это самое малое, что может сделать человек - перепостить, ведь возможно его друг именно сейчас ищет щенка или котенка!!! Никогда и никто не откликался на призыв о помощи!!! Вот такие у меня друзья!!! У подруге двушка, снимает у дяди за копейки, прошу взять ее хоть кого-то на передержку бесплатную, знаете, что она мне говорит: "Что ты мне всяких уродов подсовываешь? Я не люблю гладкошерстных котов. Вот найди мне кого-то красивого, тогда возьму". Понимаете? Менталитет!!! Нас единицы!!! Единицы!!! Желающих помочь, платно или бесплатно!!! Ведь фотографов, пиарщиков, передержек ИХ КУЧИ!!! Просто люди не хотят нарушать свои личное комфортное пространство, вот и все!!! Им лень, им не хочется, им не надо!!! Надо любого благодарить за помощь!!! За любую, за то что предложили, за то что есть в людях еще что-то живое, за то что в них еще бьется чувствующее сердце, а не мышечный орган!!! Моя тема о пиаре висела неделю мертвая!!! Сегодня мой телефон чуть не разорвался, я не могла понять что случилось. Меня заметили!!! Меня пропиарили и я очень, очень благодарна за то что (_Lina_) скомпановала фотки (чего я делать не умею) и кинула объявки о моих котятах!!!
Последний раз редактировалось Масяо 01 май 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик ! Как мне кажется, лучше не Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру? тему назвать а например Люди! кто может бесплатно: сфотографировать, пиарить, передержать отмечайтесь!!! И люди будут откликаться и споров меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4