Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот и я не удержалась, созрела. Нонче у меня только одна собака,(раньше было много), но до него была булька - Бяка, самая лучшая на свете, прожила почти 14 лет. Вот она
А рядом у меня в руках - как раз нонешний мой мальчик - курцхаар Укроп. История такая... У нашего хорошего друга-охотника курцхаарка принесла 12 щенков, вполне себе породистых. Только по правилам клуба под сукой оставляют 8 - по числу сосков, остальных - в ведро. Над ним сжалились, разрешили оставить 9, а троих пацанят он прятал в кладовке, когда приходили "с проверкой" и ветеринар, купировавшая хвостики, ушла с комиссией, а потом вернулась и откупировала этих трех подпольщиков. А на следующий день я их и забрала - им шли шестые сутки. Булька моя их не любила, но и не обижала, она уже сильно болела и мы старались, чтобы дети ей не докучали. Вот они, на этх фотках уже большенькие
Детки выросли и нас даже пригласили на актировку и клеймение. Они оказались так хороши, что руководитель породы записал их отданными под приемную суку-дворняжку( это я). Ик проклеймили и выдали родословные. Двух я подарила друзьям, мы все часто видимся и ездим на природу. А тот, кторого оставила себе, оказался впоследствии лучшим щенком в помете и одним из лучших кобелей в клубе. Муж у меня охотник и у пса имеются рабочие дипломы и страсть, за которую он без колебаний отдаст все: миску, сучку и даже жизнь Вот такой мачо
Котика, который его облизывает, мы совершенно случайно месячной "варежкой" взяли в метро у какой-то тети. До этого я хоть и подбирала пострадавших кошек, но дома никогда не держала. Так что это мой первый кот. Укропу был год, когда мы его принесли. Он забирал кроху в пасть целиком - торчала голова и хвостик. С тех пор они очень дружат. Мейсон вообще ангельский кот и он немножко собака по характеру, я его обожаю. Ему в компанию я взяла с этого форума кошечку Мусю-Ириску, но ее тут же выклянчила себе моя свекровь. Я не смогла отказать, но Муся часто гостит у нас и со всеми дружит. Она красотка, вот
Мейсон вообще очень ласковый кот и нежен со всеми подобранными котятами
Теперь мой муж и дети убеждены, что больших зверей в доме достаточно, но это мы еще посмотрим. Про остальной зоопарк я подробно писать не буду, а выложу по одной фотке с подписью. Итак... Змеи - маисовые полозы Рыжик, Брюнетка и Блондинка
Водяная черепаха - трионикс Бронтя-Носастый (фотка старая, уже вырос вдвое)
Крыса Марта Вторая
Это дочкина. И ее же сахарный поссум Тяпа
А сын любит больших пауков птицеядов, их два разных видов.
Еще мои - две ящерицы - мадагаскарские дневные гекконы Кася и Куся
И две лягушки Лишаистые веслоноги - безымянные
И палочники двух видов
Уфф, все, да - еще два аквариума
А еще я выращиваю цветы, они на всех окнах, на лестнице - то же на окнах и летом под окном. Самое смешное, что мне их постоянно приносят и подбрасывают, как котят. Просто оставляют летом под окном (у меня первый этаж) , часто просто в пол. пакетах. Я их то же всех пристраиваю
Ну вот, еще пол года назад мой супруг был твердо убежден, что в нашем доме будет "одна кошка и одна собака", но я то знала, что будет по-моему. Муся вернулась к нам насовсем и стало две кошки. А теперь еще появилась Мышка, мое маленькое счастье, вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2208
Последний раз редактировалось irin 02 ноя 2008, 03:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет, Кася была девочкой, есть даже фотка, как они спариваются, на восьмой странице. Умерла месяц назад за несколько минут на фоне цветущего здоровья - инфаркт.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Одна крокозяба,две крокозябы,три крокозябы,четыре крокозябы...... -почти цитата Ирин,спасибо за столько радости
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ох, Лена, спасибо, что-то у меня сегодня какой-то на редкость поганый день, а тут такая прелесть. Даже захотелось попросить у тебя одну, но я не буду, пожалуй. Я теперь обзавелась супер огромными летучими тараканами последней модели. Один уже перелинял и крылья появились, второй еще панцирный. Красивые штуки, перламутровые.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
А фото последней модели?-В студию Ежели надумаешь-крокозяб бери
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
irin писал(а):
Нет, Кася была девочкой, есть даже фотка, как они спариваются, на восьмой странице. Умерла месяц назад за несколько минут на фоне цветущего здоровья - инфаркт.
Я смотрю и яйца были....? Ои, странно-странно, это конечно не феномен, но большая редкость когда у phelsuma madagascariensis самки имеют красные пятна на на спине
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Эмм...тут вы чего-то... Мине, я извиняюсь, профессор Орлов из ЗИНа АН консультировалис. Он мне их и подарил, собссно. И по всей литературе и в инете, если смотреть, у phelsuma madagascariensis, как и у большинства гекконов, самцы и самки окрашены абсолютно одинаково. И отличаются они только по строению околоанальных щитков и иногда для опытного глаза по внешнему виду основания хвоста, ну и по упитанности при равных условиях, самцы обычно изящнее. У меня самец был темнее только потому, что это вообще другой подвид, точнее фенотипическая вариация (у фелзум вообще с видовым определением довольно туманно, на самом деле, т.к. их много).Так что было не до конца понятно, получится ли у них потомство, т.к. в литературе тоже все невнятно. Но спаривались они очень активно. Увы, теперь я этого уже не узнаю...
Ну я не знаю профессора этого, но я знаю, то, что мне учили в универе. Я писал кстати дисетрацию по обмену веществ phelsuma lineata и на сколько помню, у мадагаскарский только у одного подвида есть у самок пятна на теле (не считая головы). Но моя Дементия возрастная может и уже делает свое дело
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
А фото последней модели?-В студию Ежели надумаешь-крокозяб бери
Непременно сфотаю, когда у мужа фотик заберу, оккупировал, вредирус. А крокозябу одну, если будет совсем лишняя и ненужная, приютю с удовольствием. Бабушку попугаю...
Ну я не знаю профессора этого, но я знаю, то, что мне учили в универе. Я писал кстати дисетрацию по обмену веществ phelsuma lineata и на сколько помню, у мадагаскарский только у одного подвида есть у самок пятна на теле (не считая головы). Но моя Дементия возрастная может и уже делает свое дело
Честно, я очень долго по ним инфу рыла в разных местах, так вот никакой ясности. Но про мадагаскарских дневных точно везде одинаковый окрас указан. А профессор очень крутой, самый наикрутейший в питерском зоологическом институте. Каждая вторая-третья статья в инете из последних подписана Орловым Н.Л. Сурьезный дядька. Он мне их кроооошечных подарил, выросли такие монстрики классные, ни рахита ничего, только начали спариваться и вот...До сих пор в тоске пребываю.
Во тараканище.Хи-хи... Второй еще панцирный - не перелинял и весь в опилках.
Неее, у меня есть кем, она и тараканов этих жуть как боится. А теперь у меня еще такие котята, что я сама боюсь.
Вот последних бы в жизни не завела. разве что...врагам подкидывать.
мне Ваши жабы очень понравились. они на самом деле такие изумрудные?
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Лягушки, как и большинство их, оттенок имеют не постоянный, то ярче, то тусклее. Зависит от многих факторов, настроение, самочувствие, доминантность, период размножения и так далее.
У меня живут в небольшом акватеррариуме - 10-15см воды, полочка и коряга в качестве"суши", фильтр, лампа. Кормлю сверчками. В принципе, они любых насекомых едят, но сверчки удобнее, они не сразу "топятся". На лапах присоски - шастают и по стеклу тоже. Активны ночью, днем в основном сидят в одной позе. Ночью охотятся, гремят камушками и поют, негромко и довольно приятно. Нам с мужем нравится.
Мне тоже очень понравилось, как они поют. Посмотрела на сайте - магазине всяких гадов разные фотки, эти лягухи - самые симпатичные. В принципе, можно подумать завести квакушку) А этих сверчков как хранить?
Для сверчков надо небоьшой такой пластиковый контейнер с крышкой 2-3 литровый, туда много скорлупок картонных - упаковки из-под яиц. Поилку с губочкой - непроливашку, едят они все, удобно геркулес, арахис, семечки, огрызки яблок или груш, вареные куриные косточки, можно кошачий сухой корм. У меня они даже размножаются на холодильнике. Зато сверчки тоже поют, очень хорошо, у меня всем нравится. Убежавшие сверчки в квартире долго не живут, так что не страшно, если что. Продаются на Кондрашке по выходным.
Какие люди! Как это тебя сюда занесло. Привет, очень приятно. Обновлю, когда немножко руки дойдут. У меня бабушка только что опять на лестнице завалилась. Еле подняли и приволокли, да еще Скорая меня облаяла, что это не их профиль. Вот немножно приду в себя и обновлю.
я тоже хочуууууууу такую красоту под окошком а у меня ручки из попки... наверное, я птичка...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
есть набери Ольга Геннадьевна Светлова, у меня аве там сейчас фрагмент из мульта "38 попугаев"
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
есть набери Ольга Геннадьевна Светлова, у меня аве там сейчас фрагмент из мульта "38 попугаев"
"Запрос не дал результатов" Попробуй ты. Я Ирина Гулина , на аве я года четыре назад с длинными космами и с пти-брабансоном на руках.
как трогательно... может меня и нет вовсе а я тебя нашла
Нее, это просто у кого-то руки из попки, а у кого-то вообще этот орган для всего, видимо. Я уже не первый раз человеков найти там не могу. К чему бы это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2