а Мыша мне Нику напоминает, ну, по энергетике что ли. Пусть никто не болеет!
Я смотрю и яйца были....? Ои, странно-странно, это конечно не феномен, но большая редкость когда у phelsuma madagascariensis самки имеют красные пятна на на спинеirin писал(а):Нет, Кася была девочкой, есть даже фотка, как они спариваются, на восьмой странице. Умерла месяц назад за несколько минут на фоне цветущего здоровья - инфаркт.
Непременно сфотаю, когда у мужа фотик заберу, оккупировал, вредирус. А крокозябу одну, если будет совсем лишняя и ненужная, приютю с удовольствием. Бабушку попугаю...bubu писал(а):А фото последней модели?-В студию![]()
Ежели надумаешь-крокозяб бери
Честно, я очень долго по ним инфу рыла в разных местах, так вот никакой ясности. Но про мадагаскарских дневных точно везде одинаковый окрас указан. А профессор очень крутой, самый наикрутейший в питерском зоологическом институте. Каждая вторая-третья статья в инете из последних подписана Орловым Н.Л. Сурьезный дядька. Он мне их кроооошечных подарил, выросли такие монстрики классные, ни рахита ничего, только начали спариваться и вот...До сих пор в тоске пребываю.dqs писал(а):Ну я не знаю профессора этого, но я знаю, то, что мне учили в универе. Я писал кстати дисетрацию по обмену веществ phelsuma lineata и на сколько помню, у мадагаскарский только у одного подвида есть у самок пятна на теле (не считая головы). Но моя Дементия возрастная может и уже делает свое дело![]()
![]()