Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой маленький зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
ЕкатеринаН

Re: Мой маленький зоопарк.

Сообщение ЕкатеринаН »

с большим удовольствием посмотрела-почитала :flower: :flower: :flower:

а Мыша мне Нику напоминает, ну, по энергетике что ли. Пусть никто не болеет!
dqs

Сообщение dqs »

А Кася и Куся же оба мальчики, не дерутся???
irin

Сообщение irin »

Нет, Кася была девочкой, есть даже фотка, как они спариваются, на восьмой странице. Умерла месяц назад за несколько минут на фоне цветущего здоровья - инфаркт.
bubu

Сообщение bubu »

Одна крокозяба,две крокозябы,три крокозябы,четыре крокозябы......

-почти цитата :D :D :D

Ирин,спасибо за столько радости :friendship: :thank you: :thank you:

ИзображениеИзображение
irin

Сообщение irin »

Ох, Лена, спасибо, что-то у меня сегодня какой-то на редкость поганый день, а тут такая прелесть. Даже захотелось попросить у тебя одну, но я не буду, пожалуй. Я теперь обзавелась супер огромными летучими тараканами последней модели. ;) Один уже перелинял и крылья появились, второй еще панцирный. Красивые штуки, перламутровые.
bubu

Сообщение bubu »

А фото последней модели?-В студию :-[

Ежели надумаешь-крокозяб бери :friendship:
dqs

Сообщение dqs »

irin писал(а):Нет, Кася была девочкой, есть даже фотка, как они спариваются, на восьмой странице. Умерла месяц назад за несколько минут на фоне цветущего здоровья - инфаркт.
Я смотрю и яйца были....? Ои, странно-странно, это конечно не феномен, но большая редкость когда у phelsuma madagascariensis самки имеют красные пятна на на спине :hi:
irin

Сообщение irin »

Эмм...тут вы чего-то... :hmmm: Мине, я извиняюсь, профессор Орлов из ЗИНа АН консультировалис. :-[ Он мне их и подарил, собссно. И по всей литературе и в инете, если смотреть, у phelsuma madagascariensis, как и у большинства гекконов, самцы и самки окрашены абсолютно одинаково. И отличаются они только по строению околоанальных щитков и иногда для опытного глаза по внешнему виду основания хвоста, ну и по упитанности при равных условиях, самцы обычно изящнее. У меня самец был темнее только потому, что это вообще другой подвид, точнее фенотипическая вариация (у фелзум вообще с видовым определением довольно туманно, на самом деле, т.к. их много).Так что было не до конца понятно, получится ли у них потомство, т.к. в литературе тоже все невнятно. Но спаривались они очень активно. Увы, теперь я этого уже не узнаю... :(
dqs

Сообщение dqs »

Ну я не знаю профессора этого, но я знаю, то, что мне учили в универе. Я писал кстати дисетрацию по обмену веществ phelsuma lineata и на сколько помню, у мадагаскарский только у одного подвида есть у самок пятна на теле (не считая головы). Но моя Дементия возрастная может и уже делает свое дело :O :cry: :D
irin

Сообщение irin »

bubu писал(а):А фото последней модели?-В студию :-[

Ежели надумаешь-крокозяб бери :friendship:
Непременно сфотаю, когда у мужа фотик заберу, оккупировал, вредирус. А крокозябу одну, если будет совсем лишняя и ненужная, приютю с удовольствием. Бабушку попугаю... :ok:
irin

Сообщение irin »

dqs писал(а):Ну я не знаю профессора этого, но я знаю, то, что мне учили в универе. Я писал кстати дисетрацию по обмену веществ phelsuma lineata и на сколько помню, у мадагаскарский только у одного подвида есть у самок пятна на теле (не считая головы). Но моя Дементия возрастная может и уже делает свое дело :O :cry: :D
Честно, я очень долго по ним инфу рыла в разных местах, так вот никакой ясности. Но про мадагаскарских дневных точно везде одинаковый окрас указан. А профессор очень крутой, самый наикрутейший в питерском зоологическом институте. Каждая вторая-третья статья в инете из последних подписана Орловым Н.Л. Сурьезный дядька. Он мне их кроооошечных подарил, выросли такие монстрики классные, ни рахита ничего, только начали спариваться и вот...До сих пор в тоске пребываю. :cry:
irin

Сообщение irin »

Во тараканище.Хи-хи... Второй еще панцирный - не перелинял и весь в опилках.

Изображение Изображение Изображение Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Аа,красота какая :jawdrop: :ok:

Ирин,у тебя мало,кем бабушку пугать :D ?

Если что-одна крокозяба твоя :friendship:
irin

Сообщение irin »

Неее, у меня есть кем, она и тараканов этих жуть как боится. А теперь у меня еще такие котята, что я сама боюсь. :(
A-line

Сообщение A-line »

Вот последних бы в жизни не завела. :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: разве что...врагам подкидывать.

мне Ваши жабы очень понравились. они на самом деле такие изумрудные?
A-line

Сообщение A-line »

...лягушки, прошу простить :-[
irin

Сообщение irin »

Лягушки, как и большинство их, оттенок имеют не постоянный, то ярче, то тусклее. Зависит от многих факторов, настроение, самочувствие, доминантность, период размножения и так далее.
A-line

Сообщение A-line »

А чем их кормят и как они вообще в быту?
Ответить

Вернуться в «Персоналии»