Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка нашла свою семью и едет в хеппи:)
Добавлено: 02 июл 2009, 15:02
Участник
Автор темы
На передержке.
Леся снова на пристройстве.
ОЧЕНЬ просим пиара
кисе 1-1,5 года,здорова стерилизована
Есть *проблема* с задней лапкой.она на нее практически не опирается,по словам врачей во-первых у нее всего три пальчика (либо травма старая.либо врожденное) и во-вторых что-то в сгибе лапки тоже не так.опять же..делать с этим ничего не надо,жить ей это не мешает,а травмы настолько давние,что уже все костными мозольками заросло. С другой стороны..это даже преимуществом быть может..не будет с разбегу влетать на холодильник:)
Текст нУмер раз: Где ты ,мой хозяин ? Жду и надеюсь ! Я кошечка,зовут меня Леся ,мне всего один годик .За свою не долгую жизнь я уже хорошо знаю что такое боль и страдания ,жестокость и предательство. Я ужасно ласковая мурчалка с великолепным характером ,стерилизована ,туалет предпочитаю с наполнителем ,совсем не прихотлива в выборе корма .Мне одиноко, но я не теряю надежды что меня полюбят и возьмут в свой дом .Я хочу быть принцессой в семье где нет маленьких детей .Подарите мне счастье и я принесу в ваш дом уют и нежность .
Текст нУмер два: Привет. Я очаровательная кошечка Леся. Мне всего один годик. Я очень красивая и ласковая. У меня красивые жёлтые глазки, очень красивый серебристый окрас, белые тапочки, белый животик, белая грудка. Я очень люблю, когда мне уделают внимание и ласку. Погладьте меня, почешите мне животик, за это получите от меня урчание, мурчание и всевозможные песенки. Я очень хочу быть единственной кошкой в семье. У меня прекрасный характер. Я хочу найти человека, который полюбит меня, подарит мне свою ласку, любовь, тёплый, уютный дом. Желательно, чтобы в семье не было маленьких детей. Я стерилизована, привита, имею свой паспорт. Хожу только в лоток с наполнителем. Совсем не прихотлива в выборе корма.
Текст нУмер три: Очаровательная, молодая кошечка Марсельеза, сама нежность и изящество, вы почувствуете это прикасаясь к ее шелковой серо-голубой шубке. И этого прикосновения будет достаточно, что бы понять, на сколько она ласковое существо, вы услышите в ответ негромкие слова благодарности в ее музыкальном сопровождении. Ее по истине королевский взгляд притягивает к себе, от ее медового цвета глаз невозможно оторваться. Но как многие красавицы Леся несчастна - у нее нет любимого, близкого человека, который примет ее такой какая она есть. Она давно готова к встречи с ним и с нетерпением ждет его. Может быть это Вы?
8-962-709-16-60 Наталья 8-921-864-31-18 Татьяна
Спасибо большущее:
Светлане Login за передержку Елене Selena за помощь в поиске передержки Lyudmila за 1000 Иринка за 1500 Виктории Sim за 1000 Жене Йенька за поддержку:)
Aliorum-300 р IlushaBelyi-100 р + вкусняшка для кисы =Airin= -240 р Vagga -200 р tayyya -160 р ____________ Итого 1000р...это деньги,собранные Жаннетой в этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=29962 ,за что Жанне отдельное спасибо:)
оцените наш пиарный текст
Грациозная кошка-француженка с революционным именем Марсельеза,случайно оказавшаяся на территории России,устала сражаться за жизнь на улице и ищет тихого домашнего счастья. Скитаясь,претерпевая лишения, травмировала заднюю лапку,что не мешает ей по-прежнему оставаться истинной кошкой и эта пикантная хромота лишь добавляет ей шарма.
Ах, этот Париж... Фиолетовые сумерки над бульваром Осман, абсент цвета кошачьих глаз... Мяуканье шарманки на набережной... Дама, одетая в серое шерстяное платье "в пол", с белоснежной шемизеткой, на которой прямо под горлышком прикреплена прабабушкина камея, слегка прихрамывая идет мимо уличного кафе и бородатые художники провожают ее взглядами...
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 17 апр 2010, 15:40, всего редактировалось 28 раз(а).
Леся сегодня подняла когтистую лапу на ребенка,потом на хозяйку потом села и приготовилась нагадить в детскую кроватку. была закрыта в туалете,где благополучно посетила лото и вроде как настроение сменилось на благодушное
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
у каждой животинки свой характер. Может действительно пипикать сильно хотела, а дите с ней играло и Леся выразила свое недовольство? Но как то не очень реально звучит
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Скорее всего, кошке там не нравится, моя Стеся http://www.priut.clan.su/forum/20-160-1у меня дома вела себя идеально, отдала в дом где дети, и она за 1,5 месяца уссала-усрала им всю квартиру, вернулась ко мне ниодного похода налево...Если кошь что-то вбила себе в голову, переубедить ее очень сложно. Как ни странно звучит, но отдавать в дом с малышами-фактор риска, у меня отданные кошки в семьях с детьми прижидись только в семьях у форумчан...Жду развития событий, если нужно будет пиарить пните меня.
не нравится... трехкомнатная квартира,кошке чуть ли не в рот смотрят даже не наказывают первый день она вела себя тихо и спокойно,а сегодня носится-играет-скачет,как сайгак и писает на кровать
Там как говорили тоже не наказывали, кормили на убой именно тем что сказала(это так)...Жила там в отдельной квартире одной кошкой...Тем не менее, когда забирала Стеся заводила энерджайзер была зашугана так, что забивалпсь в угол и вела себя тише воды ниже травы.
Все-таки у кошек своя градация нравится-не нравится...
Или Леся территорию помечает, а с детьми до этого она жила?Может, не понимает, как себя с ними вести...Ну ведь не просто ж так она так себя ведет, какая-то причина есть.
здесь совершенно наоборот,говорят носится-бегает-прыгает причем мы-то пристраивали,как кошку-флегматика..а тут.)
с ребенком она жила на первой передержке..и тоже писала на кресло,но я думала,что это связано с тем,что она тогда лоток вообще не признавала и не была к нему приучена и плюс с тем,что в квартире было много хомячков-крысят в клетке.
думала я,что ее не устраивают крыски,а оказалось дети что ли?:((
Последний раз редактировалось Nattka 27 ноя 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
А на мой взгляд, это все-таки нервы, стресс и растерянность от внезапно увеличившейся территории. Комнат больше, чем у нас, других конкурентов за жилье нет... У нас она первые четыре-пять дней сидела сначала в вольере, а потом в закрытой комнате, и успела привыкнуть. Возможно, именно поэтому потом вела себя хорошо.
Яр..я передала все,что ты говорил,девушке Ну не могут они сильно наказывать кошку,а вдруг ей больно-обидно и вообще Как можно закрыть кошку в отдельной комнате?Вдруг ей скучно будет и она одичает? И по носу,говорить бить не станет и наказывать ее жалко
убейте меня кто-нибудь
Последний раз редактировалось Nattka 27 ноя 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Зверство и жестокость - продолжать держать кошку в условиях, из-за которых у нее стресс. С кошкой в комнате можно вместе сидеть, это же не должен быть самый дальний чулан Если ей страшно и сложно освоиться, то надо ей помочь. Человеческих детенышей, например, тоже постепенно приучают к разнообразным новым условиям. Зверски-жестоко, видимо))
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
А она ходит в лоток с наполнителем? Может ей наполнитель не понравился. Кошки тогда начинают искать другое место. Попробуйте посоветовать сменить наполнитель.
Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка на испытательном сроке.Писает в детскую кровать
Добавлено: 27 ноя 2009, 16:34
Участник
Автор темы
я когда ее в ручки отдавала она такая сюся-пуся вся из себя была,что я даже подумала,что зря мы так с кошкой-то..она же прелестница,а мы *революционерка* оказывается,как в воду глядели
Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка на испытательном сроке.Писает в детскую кровать
Добавлено: 27 ноя 2009, 16:57
Новичок
Когда я Мишельку отсюда забирала-она тоже писала в кровать поначалу.Хотя я и наполнитель купила древесный,как сказали.Он вроде бы ей нравился.Потом сменила лоток на поменьше и наполнитель катсан-больше на кровать писать и не думает И это,конечно,стресс еще-нужно терпение и все будет хорошо.Не надо ее ругать и наказывать-нужно понять причину такого поведения.И еще,может,ей новое место лотка не нравится-можно попробовать переставить его в другое место.
Добавлено: 27 ноя 2009, 18:00
Участник
Автор темы
Нат,пока спокойно занавесили детскую кроватку сеткой я девочке переслала три ссылки,с этой темой,с темой на хвостах *котенок писает в кровать,что делать* и ссылку на какой-то форум зоопсихологов фоткают ее,царевной называют,полны надежд,что все образуется
я попросила сказать Лесе внушительным тоном,что ежели она не возьмется за ум,то приеду страшная Я и быстро укатаю ее в асфальт,так..по-зоозащитному,в лоток посажу и лотком накрою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1