Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
kot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Bezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPG2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~6.jpgliNFURkD9js.jpgmikro~5.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
mikro~16.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg9r8v8SpUYvM.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgMarusya-1.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
GD_2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка нашла свою семью и едет в хеппи:)СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:02 
Участник

Автор темы

На передержке.

Леся снова на пристройстве.

ОЧЕНЬ просим пиара

кисе 1-1,5 года,здорова
стерилизована

Есть *проблема* с задней лапкой.она на нее практически не опирается,по словам врачей во-первых у нее всего три пальчика (либо травма старая.либо врожденное) и во-вторых что-то в сгибе лапки тоже не так.опять же..делать с этим ничего не надо,жить ей это не мешает,а травмы настолько давние,что уже все костными мозольками заросло.
С другой стороны..это даже преимуществом быть может..не будет с разбегу влетать на холодильник:)

Изображение Изображение Изображение
Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/sa-en-er/view/115186/]

Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/sa-en-er/view/115187/]

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст нУмер раз:
Где ты ,мой хозяин ? Жду и надеюсь ! Я кошечка,зовут меня Леся ,мне всего один годик .За свою не долгую жизнь я уже хорошо знаю что такое боль и страдания ,жестокость и предательство. Я ужасно ласковая мурчалка с великолепным характером ,стерилизована ,туалет предпочитаю с наполнителем ,совсем не прихотлива в выборе корма .Мне одиноко, но я не теряю надежды что меня полюбят и возьмут в свой дом .Я хочу быть принцессой в семье где нет маленьких детей .Подарите мне счастье и я принесу в ваш дом уют и нежность .

Текст нУмер два:
Привет. Я очаровательная кошечка Леся. Мне всего один годик. Я очень красивая и ласковая. У меня красивые жёлтые глазки, очень красивый серебристый окрас, белые тапочки, белый животик, белая грудка. Я очень люблю, когда мне уделают внимание и ласку. Погладьте меня, почешите мне животик, за это получите от меня урчание, мурчание и всевозможные песенки. Я очень хочу быть единственной кошкой в семье. У меня прекрасный характер. Я хочу найти человека, который полюбит меня, подарит мне свою ласку, любовь, тёплый, уютный дом. Желательно, чтобы в семье не было маленьких детей. Я стерилизована, привита, имею свой паспорт. Хожу только в лоток с наполнителем. Совсем не прихотлива в выборе корма.

Текст нУмер три:
Очаровательная, молодая кошечка Марсельеза, сама нежность и изящество, вы почувствуете это прикасаясь к ее шелковой серо-голубой шубке. И этого прикосновения будет достаточно, что бы понять, на сколько она ласковое существо, вы услышите в ответ негромкие слова благодарности в ее музыкальном сопровождении. Ее по истине королевский взгляд притягивает к себе, от ее медового цвета глаз невозможно оторваться. Но как многие красавицы Леся несчастна - у нее нет любимого, близкого человека, который примет ее такой какая она есть. Она давно готова к встречи с ним и с нетерпением ждет его. Может быть это Вы?

8-962-709-16-60 Наталья
8-921-864-31-18 Татьяна

Спасибо большущее:

Светлане Login за передержку
Елене Selena за помощь в поиске передержки
Lyudmila за 1000
Иринка за 1500
Виктории Sim за 1000
Жене Йенька за поддержку:)

Aliorum-300 р
IlushaBelyi-100 р + вкусняшка для кисы
=Airin= -240 р
Vagga -200 р
tayyya -160 р

:thank you: :thank you:

Изображение
Изображение

оцените наш пиарный текст :D

Изображение

Грациозная кошка-француженка с революционным именем Марсельеза,случайно оказавшаяся на территории России,устала сражаться за жизнь на улице Изображение и ищет тихого домашнего счастья. Изображение Скитаясь,претерпевая лишения, травмировала заднюю лапку,что не мешает ей по-прежнему оставаться истинной кошкой и эта пикантная хромота лишь добавляет ей шарма. Изображение

Ах, этот Париж... Фиолетовые сумерки над бульваром Осман, абсент цвета кошачьих глаз... Мяуканье шарманки на набережной... Дама, одетая в серое шерстяное платье "в пол", с белоснежной шемизеткой, на которой прямо под горлышком прикреплена прабабушкина камея, слегка прихрамывая идет мимо уличного кафе и бородатые художники провожают ее взглядами...
Изображение

У нас с тобой один выход- выход в свет

Последний раз редактировалось Nattka 17 апр 2010, 15:40, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:42 
Участник

Автор темы

главное,чтобы не мимо..а так пусть через сутки:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:43 
Активист

ух...удачи зайке! Пусть все сложится благополучно! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 12:51 
Участник

Автор темы

Леся сегодня подняла когтистую лапу на ребенка,потом на хозяйку
потом села и приготовилась нагадить в детскую кроватку.
была закрыта в туалете,где благополучно посетила лото и вроде как настроение сменилось на благодушное

потихоньку впадаю в панику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 13:00 
Активист

:O а причина такого поведения не ясна? Просто так адаптированные кисы ллапки не поднимают! Я не видела по крайней мере!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 13:03 
Участник

Автор темы

не ясна
хозяйка говорит.что ее никто не обижал,ничего такого не было

по ее мнению это поведение обусловлено тем.что она хотела в туалет..я о таком первый раз слышу
просветите дурака :? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 13:19 
Активист

:hmmm: у каждой животинки свой характер. Может действительно пипикать сильно хотела, а дите с ней играло и Леся выразила свое недовольство? Но как то не очень реально звучит 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 13:47 
Участник

Автор темы

она пыталась покакать на детскую кровать
ее закрыли в туалете
покакала в лоток
потом вышла с победным видом и написала на детскую кровать...........

Последний раз редактировалось Nattka 27 ноя 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 13:52 
Активист

маза фака :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 13:54 
Участник

Скорее всего, кошке там не нравится, моя Стеся http://www.priut.clan.su/forum/20-160-1у меня дома вела себя идеально, отдала в дом где дети, и она за 1,5 месяца уссала-усрала им всю квартиру, вернулась ко мне ниодного похода налево...Если кошь что-то вбила себе в голову, переубедить ее очень сложно.
Как ни странно звучит, но отдавать в дом с малышами-фактор риска, у меня отданные кошки в семьях с детьми прижидись только в семьях у форумчан...Жду развития событий, если нужно будет пиарить пните меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:02 
Участник

Автор темы

не нравится...
трехкомнатная квартира,кошке чуть ли не в рот смотрят
даже не наказывают
первый день она вела себя тихо и спокойно,а сегодня носится-играет-скачет,как сайгак
и писает на кровать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:10 
Участник

Там как говорили тоже не наказывали, кормили на убой именно тем что сказала(это так)...Жила там в отдельной квартире одной кошкой...Тем не менее, когда забирала Стеся заводила энерджайзер была зашугана так, что забивалпсь в угол и вела себя тише воды ниже травы.

Все-таки у кошек своя градация нравится-не нравится...

Или Леся территорию помечает, а с детьми до этого она жила?Может, не понимает, как себя с ними вести...Ну ведь не просто ж так она так себя ведет, какая-то причина есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:16 
Участник

Автор темы

здесь совершенно наоборот,говорят носится-бегает-прыгает
причем мы-то пристраивали,как кошку-флегматика..а тут.)

с ребенком она жила на первой передержке..и тоже писала на кресло,но я думала,что это связано с тем,что она тогда лоток вообще не признавала и не была к нему приучена и плюс с тем,что в квартире было много хомячков-крысят в клетке.

думала я,что ее не устраивают крыски,а оказалось дети что ли?:((

Последний раз редактировалось Nattka 27 ноя 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:23 
Частый гость

Наташ, в любом случае, придется ждать развития событий, может дети, может еще что...
Факт есть факт, к сожалению

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:30 
Посетитель

А на мой взгляд, это все-таки нервы, стресс и растерянность от внезапно увеличившейся территории. Комнат больше, чем у нас, других конкурентов за жилье нет...
У нас она первые четыре-пять дней сидела сначала в вольере, а потом в закрытой комнате, и успела привыкнуть. Возможно, именно поэтому потом вела себя хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:34 
Участник

Автор темы

Яр..я передала все,что ты говорил,девушке
Ну не могут они сильно наказывать кошку,а вдруг ей больно-обидно и вообще
Как можно закрыть кошку в отдельной комнате?Вдруг ей скучно будет и она одичает?
И по носу,говорить бить не станет и наказывать ее жалко

убейте меня кто-нибудь

Последний раз редактировалось Nattka 27 ноя 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:44 
Частый гость

Тогда кошь вообще разгуляется :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:45 
Посетитель

Зверство и жестокость - продолжать держать кошку в условиях, из-за которых у нее стресс. С кошкой в комнате можно вместе сидеть, это же не должен быть самый дальний чулан :) Если ей страшно и сложно освоиться, то надо ей помочь.
Человеческих детенышей, например, тоже постепенно приучают к разнообразным новым условиям. Зверски-жестоко, видимо))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:30 
Старожил

А она ходит в лоток с наполнителем? Может ей наполнитель не понравился. :hmmm:
Кошки тогда начинают искать другое место.
Попробуйте посоветовать сменить наполнитель. :)

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:46 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:54 
Активист

какая она красивая...а моська-нахальная!!! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:28 
Участник

Автор темы

наполнитель ей дали с собой с передержки и купили такой же
она в первый день в него сходила
сегодня решила показать себя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка ждет хозяина.Помогите пиаром!Очень нужен пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:32 
Частый гость

Nattka писал(а):
наполнитель ей дали с собой с передержки и купили такой же
она в первый день в него сходила
сегодня решила показать себя

королевствует, поганка этакая :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка на испытательном сроке.Писает в детскую кроватьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:34 
Участник

Автор темы

я когда ее в ручки отдавала
она такая сюся-пуся вся из себя была,что я даже подумала,что зря мы так с кошкой-то..она же прелестница,а мы *революционерка*
оказывается,как в воду глядели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка на испытательном сроке.Писает в детскую кроватьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:35 
Активист

как корабль назовешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка на испытательном сроке.Писает в детскую кроватьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:57 
Новичок

Когда я Мишельку отсюда забирала-она тоже писала в кровать поначалу.Хотя я и наполнитель купила древесный,как сказали.Он вроде бы ей нравился.Потом сменила лоток на поменьше и наполнитель катсан-больше на кровать писать и не думает :) И это,конечно,стресс еще-нужно терпение и все будет хорошо.Не надо ее ругать и наказывать-нужно понять причину такого поведения.И еще,может,ей новое место лотка не нравится-можно попробовать переставить его в другое место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка на испытательном сроке.Писает в детскую кроватьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 17:45 
Участник

Наташ, ну а они-то сами как настроены? Что думают вообще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка на испытательном сроке.Писает в детскую кроватьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 18:00 
Участник

Автор темы

Нат,пока спокойно
занавесили детскую кроватку сеткой
я девочке переслала три ссылки,с этой темой,с темой на хвостах *котенок писает в кровать,что делать* и ссылку на какой-то форум зоопсихологов
фоткают ее,царевной называют,полны надежд,что все образуется

я попросила сказать Лесе внушительным тоном,что ежели она не возьмется за ум,то приеду страшная Я и быстро укатаю ее в асфальт,так..по-зоозащитному,в лоток посажу и лотком накрою

я уже и не знаю..расстроенная я или больше злюсь

точно одно:уже сама себя боюсь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка на испытательном сроке.Писает в детскую кроватьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 19:35 
Участник

Наташ, тут уж и я тебя боюсь, особенно после угрозы про асфальт-лоток :O :D
Леся, ну возьмись уже за ум! :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка на испытательном сроке.Писает в детскую кроватьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 13:49 
Новичок

Ну Леська! }:)
Слов нет! Королевна, ё-мое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка на испытательном сроке.Писает в детскую кроватьСообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 02:07 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение

статуэтка:)

поехали в хэппи:)

большое всем спасибо,кто принимал участие в судьбе Марсельезы:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]