Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка нашла свою семью и едет в хеппи:)

все хорошо, что хорошо кончается
Nattka

Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка нашла свою семью и едет в хеппи:)

Сообщение Nattka »

На передержке.

Леся снова на пристройстве.

ОЧЕНЬ просим пиара

кисе 1-1,5 года,здорова

стерилизована

Есть *проблема* с задней лапкой.она на нее практически не опирается,по словам врачей во-первых у нее всего три пальчика (либо травма старая.либо врожденное) и во-вторых что-то в сгибе лапки тоже не так.опять же..делать с этим ничего не надо,жить ей это не мешает,а травмы настолько давние,что уже все костными мозольками заросло.

С другой стороны..это даже преимуществом быть может..не будет с разбегу влетать на холодильник:)

Изображение Изображение Изображение

Изображение

[url=https://fotki.yandex.ru/users/sa-en-er/view/115187/]Изображение

[url=https://keep4u.ru/full/ef4d9b37adb256d890f2e29aeff36315.html]Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст нУмер раз:

Где ты ,мой хозяин ? Жду и надеюсь ! Я кошечка,зовут меня Леся ,мне всего один годик .За свою не долгую жизнь я уже хорошо знаю что такое боль и страдания ,жестокость и предательство. Я ужасно ласковая мурчалка с великолепным характером ,стерилизована ,туалет предпочитаю с наполнителем ,совсем не прихотлива в выборе корма .Мне одиноко, но я не теряю надежды что меня полюбят и возьмут в свой дом .Я хочу быть принцессой в семье где нет маленьких детей .Подарите мне счастье и я принесу в ваш дом уют и нежность .

Текст нУмер два:

Привет. Я очаровательная кошечка Леся. Мне всего один годик. Я очень красивая и ласковая. У меня красивые жёлтые глазки, очень красивый серебристый окрас, белые тапочки, белый животик, белая грудка. Я очень люблю, когда мне уделают внимание и ласку. Погладьте меня, почешите мне животик, за это получите от меня урчание, мурчание и всевозможные песенки. Я очень хочу быть единственной кошкой в семье. У меня прекрасный характер. Я хочу найти человека, который полюбит меня, подарит мне свою ласку, любовь, тёплый, уютный дом. Желательно, чтобы в семье не было маленьких детей. Я стерилизована, привита, имею свой паспорт. Хожу только в лоток с наполнителем. Совсем не прихотлива в выборе корма.

Текст нУмер три:

Очаровательная, молодая кошечка Марсельеза, сама нежность и изящество, вы почувствуете это прикасаясь к ее шелковой серо-голубой шубке. И этого прикосновения будет достаточно, что бы понять, на сколько она ласковое существо, вы услышите в ответ негромкие слова благодарности в ее музыкальном сопровождении. Ее по истине королевский взгляд притягивает к себе, от ее медового цвета глаз невозможно оторваться. Но как многие красавицы Леся несчастна - у нее нет любимого, близкого человека, который примет ее такой какая она есть. Она давно готова к встречи с ним и с нетерпением ждет его. Может быть это Вы?

8-962-709-16-60 Наталья

8-921-864-31-18 Татьяна

Спасибо большущее:

Светлане Login за передержку

Елене Selena за помощь в поиске передержки

Lyudmila за 1000

Иринка за 1500

Виктории Sim за 1000

Жене Йенька за поддержку:)

Aliorum-300 р

IlushaBelyi-100 р + вкусняшка для кисы

=Airin= -240 р

Vagga -200 р

tayyya -160 р

Итого 1000р...это деньги,собранные Жаннетой в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=29962 ,за что Жанне отдельное спасибо:)

:thank you: :thank you:

Изображение

Изображение

оцените наш пиарный текст :D

Изображение

Грациозная кошка-француженка с революционным именем Марсельеза,случайно оказавшаяся на территории России,устала сражаться за жизнь на улице Изображение и ищет тихого домашнего счастья. Изображение Скитаясь,претерпевая лишения, травмировала заднюю лапку,что не мешает ей по-прежнему оставаться истинной кошкой и эта пикантная хромота лишь добавляет ей шарма. Изображение

Ах, этот Париж... Фиолетовые сумерки над бульваром Осман, абсент цвета кошачьих глаз... Мяуканье шарманки на набережной... Дама, одетая в серое шерстяное платье "в пол", с белоснежной шемизеткой, на которой прямо под горлышком прикреплена прабабушкина камея, слегка прихрамывая идет мимо уличного кафе и бородатые художники провожают ее взглядами...

Изображение
Последний раз редактировалось Nattka 17 апр 2010, 11:40, всего редактировалось 28 раз.
Nattka

Re: Ищу передержку ласковой,почти р/г с белой манишкой.

Сообщение Nattka »

откормим..помоем..причешем..глаз же не отвести будет
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Nattka писал(а):откормим..помоем..причешем..глаз же не отвести будет
не то слово. Очень красивая :cry: :ok:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry: ну откуда столько красоты на улице..пора создавать команду РГ ;)

:help: :help: :help:
Nattka

Сообщение Nattka »

да-да

спасибо.что оценили нашу красоту:)

а ухи у нас..заглядение!
Nattka

Сообщение Nattka »

кураторы есть,анализы.если потребуется-сделаем

корма принесем

пиара будем просить неистово

нам бы только передержку
prokosha

Сообщение prokosha »

Nattka писал(а):кураторы есть,анализы.если потребуется-сделаем

корма принесем

нам бы только передержку
подписываюсь под каждым словом
prokosha

Сообщение prokosha »

помогите передержкой красавице :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Дайте девочке шанс :cry: Улица-это не дом, не добрый любящий хозяин не место на кресле..это борьба за выживание.. Девочка заслужила хозяина :help: :help: :help:
Nattka

Сообщение Nattka »

привезла вчера обратно к подвалу после стерилизации,открыла переноску..она вышла аккуратненько и стоит рядом,смотрит на меня,глазами хлопает..дескать и что?разве мы вернулись к самому началу?

очень ручная девочка..
Nattka

Сообщение Nattka »

Видела я эту тему,даже с девушкой созванивалась уже:)

я просто плохо представляю как оттуда пристраивать..к лотку приучать и тд
prokosha

Сообщение prokosha »

Помогите передержкой ручной красавице, У нее травмированная лапка, ей вдвойне тяжелее выжить на улице, она так тянется к людям ( пока), давайте дадим ей шанс
Nattka

Сообщение Nattka »

Nattka писал(а):кураторы есть,анализы.если потребуется-сделаем

корма принесем

нам бы только передержку
prokosha

Сообщение prokosha »

Помогите передержкой!!!!!!
prokosha

Сообщение prokosha »

ПЕРЕДЕРЖКА, ПЕРЕДЕРЖКА,ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
prokosha

Сообщение prokosha »

помогите передержкой, возьмите хромоножку на временное проживание, дайте красавице шанс на долгую жизнь
G
Galechka

Сообщение Galechka »

а у нас клон этой кисы- Майка viewtopic.php?f=10&t=19233
prokosha

Сообщение prokosha »

Точно, только у нашей ухи больше, наша просто "ушан", а так очень похоже, возьмите сестричку на передержку :cry: :cry: :cry: :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, белую кису с усыпления оставляют у себя, поэтому если нужно, я могу приютить вашу :-[ главное, чтоб с кошаком и собакой подружилась ;) только лоточек нам бы не помешал-у нас закончились :-[ если что-звоните :hi:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Созвонились вчера с Nattka, как только появится возможность, девочка, скорее всего, поедет к нам :P Главное, чтоб с моими ужилась. Надо будет активно пиарить как смесь с РГ, ток будет больше шансов :)
Nattka

Сообщение Nattka »

огромнейшее спасибо Жаннетте за сногсшибательную новость мне перед сном,надеемся,что все сложится удачно :thank you:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, коша все еще на улице.

Ждали анализы моего кота, у него глазки потекли-надо лечиться минимум месяца полтора, до этого есть вероятность заразить других кошачьих :cry: Кошку надо забирать срочно, ее котята 3-4 месячные уже пропали без следа и не известно, что с ней может произойти в любой момент, так как она ручная и ласковая

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КРАСАВИЦЕ!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):Девочки, коша все еще на улице.

Ждали анализы моего кота, у него глазки потекли-надо лечиться минимум месяца полтора, до этого есть вероятность заразить других кошачьих :cry: Кошку надо забирать срочно, ее котята 3-4 месячные уже пропали без следа и не известно, что с ней может произойти в любой момент, так как она ручная и ласковая

ПОЖАЛУЙСТА, Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ КРАСАВИЦЕ!! :help: :help: :help: :help: :help:
Nattka

Сообщение Nattka »

спасибо,Жанна.за поддержку :thank you:

ну настолько ручная девка.что сил нет..все к людям идет,под ногами трется,под машины садится..какая-то беспечная..сил смотреть нет:(

помогите передержкой :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»