Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и Маня
Добавлено: 11 окт 2009, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
Vladimirriz писал(а):
Да, Симона просто настоящая дама- такая девка класная.
за комплимент
Дети все такие красивые, и такие разные одновременно по окрасу, это просто чудо, все щенки индивидуальности. Права Алита, это просто необыкновенный помет
Бруня, кажется из всех самая пушистая, а какие у нее кудряшки, просто загляденье
Добавлено: 15 окт 2009, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Придется, наверное, Симоне гулять в наморднике. Собака-пылесос, как не пытались отучить ее все подбирать, все равно умудряется что-то схватить, и при этом делает сразу виноватые глаза На форуме часто пишут об отравлении собак крысиным ядом , боязно за своих питомцев становится...
Добавлено: 16 окт 2009, 13:44
Бан 30 дней
Vasilisa писал(а):
Алита писал(а):
Вот у меня есть мысль - я ее думаю. Там, в Минводах, в приюте сидят собаки и щенки - не хуже наших лапушек. Может - выставку каку устроить?
Из приехавших красавчиков. Показать красоту неземную. Пропиарить дитев, денюжку на перелет собрать, и на передержки.
Наша-то козявка вдоволь на такой выставке погавкает , столько чужих "дядек" и "тётек", "если всех не съем, то понадкусываю!"
Давайте фотовыставку сделаем в фойе кинотеатра, у меня слегка блат в Колизее( или как он там шас называется?). Прислали бы нам фоты, а мы бы распечатали,хоть на цв.принтере и понавесили с комментами? Давайте, а? Такая красота сидит без дома!!!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 17 окт 2009, 00:23
Свой на форуме
Фотовыставку - гениально. Собрать всех пристроенных - в один ряд - счастливые судьбы. И - остальных, кто еще в беде. С ощим названием приют на Кавказе. Только - кто этим займется. Для меня - это работа - на год.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 18 окт 2009, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Могу обработать фотки и отретушировать, если надо .
ДРУЗЬЯ, В ГОРОДЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ КРЫСИНЫМ ЯДОМ! ОБ ЭТОМ ПОСТОЯННО ПИШУТ НА ФОРУМЕ. НЕ ДАВАЙТЕ СВОИМ ПИТОМЦАМ ПОДБИРАТЬ НА УЛИЦЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ И ТЩАТЕЛЬНО МОЙТЕ ИМ ЛАПЫ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ. Будьте внимательны и берегите своих питомцев!
Добавлено: 19 окт 2009, 22:21
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
А как Симона к наморднику относится? А к комбинезону ?
Моя старшая когда-то половину прогулки ездила мордочкой по земле пытаясь намордник снять. Потом ненадолго прекращала. Но на очередной прогулке намордник быстро потерялся в кустах. Нулевой размер ей был велик, а меньше в нашей округе не нашли. Если дозрею завести Бруне намордник - то ей , думаю, легче будет найти - у неё мордочка уже больше Жужиной. В комбинезоне же Бруня наотрез отказывается переставлять лапы.
Добавлено: 20 окт 2009, 01:59
Свой на форуме
Слушайте, а зачем им вообще комбезы?
Здоровые подростки - замерзнут - быстрее побегают и согреются
Проголодаются - лучше покушают. Моему карликовому пуделю - 17 лет, я первый раз задумалась о кацавеечке. Но - он реально старый. Все 17 лет мы гуляли в любые морозы. Ни разу не простыл. Вы имунку собакам посадите - и будете иметь кучу проблем. Не надо комбезов здоровым щенам. Правда - пользы нет, окромя вреда
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 окт 2009, 08:51
Старый знакомый
Автор темы
lupiip писал(а):
А как Симона к наморднику относится? А к комбинезону ?
Первое время в одежке двигаться и лапы переставлять не хотела , постепенно привыкла, к наморднику тоже привыкла, иначе "пылесосит" все газоны...
Алита писал(а):
Проголодаются - лучше покушают. Моему карликовому пуделю - 17 лет, я первый раз задумалась о кацавеечке. Но - он реально старый. Все 17 лет мы гуляли в любые морозы. Ни разу не простыл. Вы имунку собакам посадите - и будете иметь кучу проблем. Не надо комбезов здоровым щенам. Правда - пользы нет, окромя вреда
Дело не в том, что мерзнет. Комбинезон не от холода, это тонкий дождевик. Одеваем в дождливую погоду. С короткими лапами соба грязная и мокрая обычно до ушей (у нас вот так) Мыть целиком собаку по три раза в день, я думаю вреднее, чем носить комбез...
А вообще речь не о комбинезоне, а о том, что собак в городе целенаправленно травят. Это выглядит как спланированная акция . Просто так раскидывать яд по газонам никто не будет. Даже если СЭС травит крыс, яд на газоны не рассыпается. Будьте осторожны!
Добавлено: 20 окт 2009, 17:00
Новичок
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 17:27 Сообщений: 78 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
А я считаю что собакам не надо комбез одевать. Ничего страшного в том что собака испачкалась- у нас Джони привык после прогулки намываться (в основном лапы и живот). Мы тоже аккуратно гулять не умеем- и ничего .
Добавлено: 21 окт 2009, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
Алита писал(а):
Погода - улучщается. Впереди - бабье лето. Давайте соберемся в субботу или - воскресенье в Сертолово? Погуляем по чудному лесу. Все - познакомятся.
Vladimirriz писал(а):
А я считаю что собакам не надо комбез одевать. Ничего страшного в том что собака испачкалась- у нас Джони привык после прогулки намываться (в основном лапы и живот). Мы тоже аккуратно гулять не умеем- и ничего .
По всей видимости, Джони - идеальный пес, и слушается беспрекословно, и мыться любит. Прямо не собака - а мечта! А наша девочка капризная и с характером . Водные процедуры не любит, в любой момент готова ускользнуть из ванны, глаз да глаз...
а мои все в комбезиках. куртках или свитерах гуляют. у меня самой столько одежды нет. сколько собачих одежек и всегда еще не хватает деткам. у всех комбезики-два вида. свитерочки , накидки напромокаемые, курточки или пальтишки во первых у меня некоторые мерзнут и я оюсь, что простудятся ли почти застудят. другие лохматые и белые - пачкаются. потом мне проще только лапы мыьт,. чем еще и пузы. а мохнатиков и сушить еще. и вообще -красиво . идут такие нарядные. гордые , что их хвалят. вот понаписала , больная тема
Добавлено: 21 окт 2009, 01:19
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Алита писал(а):
Брунька у нас часто сидит. Очень промокает от дождика, в отличие от Жужи, которая почти, как утка. Комбинезон мы пытались одевать из болнии без пдкладки. А ещё обе наши девчонки любят большим знакомвым мальчикам - пузики подставлять, не взирая на то, что под ногами, лужи, грязь или травка. На даче тоже проблемы , когда в холодную мокрую погоду градусов в 5 "грядки" копают. Отмывать таких поросят - надо воду греть (как минимумум, мои руки холодной воды не выдерживают). Вчера гуляли недолго под дождём, так Бруня , даже на руках дрожала.
Алита писал(а):
Погода - улучщается. Впереди - бабье лето. Давайте соберемся в субботу или - воскресенье в Сертолово? Погуляем по чудному лесу. Все - познакомятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2