Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!
Добавлено: 02 май 2009, 22:08
Активист
Автор темы
==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:========== ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ! ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это) ============================================= Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270 В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка.. Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала. 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ - на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи ! - Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована =========================================== Наша радость...наши слезы... Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать. Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!! Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли Парамон (1.5 года) - мемориал Атосик (1.5 года) - мемориал ========================================== Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656 Котики-дички: Атосик - его с ними нет... Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький... ______________________________________________
Пестренькая кошка, ЛяляДОМА! :great: Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими кошечками. Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться. ______________________________________________ Котик - ПарамонУМЕР 08.07.2009
______________________________________________ Кошечка Дита - 6 месяцев: Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая. В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!! ______________________________________________ Видео котят http://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k ______________________________________________ Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. =========================================== Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944 =========================================== Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) ______________________________________________ Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 я в помошниках.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).
Кошечка Ляля, примерно 10 лет. Девочка большая, упитанная, ласковая,любит мужчин ходит в лоточек. Находится на передержке у Ирины (Ириха). Лялю возили в клинику на Коллонтай 11 к Смолину А.Г. Сделали ренген.У неё свищ, результат кастрации или индивидуальная реакция на ту же кастрацию. Две недели надо пить таблеточки и мазать пузико, будет ходить в попоночке. Через две недели будут делать узи и на 99% понадобится небольшое хирургическое вмешательство! (Вчера созванивалась с Ириной, мазать мазями пузико Ляля не хочет и ходить в попоночке тоже, начинает прятаться, не выходит кушатьи в туалет. Поэтому было принято решение кормить её лекарствами без мазей)
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
В субботу приехала к нам Ира (Сандра), привезла 2 лотка, сухой "Хилс для котят" и 500р. Спасибо! отчитаюсь. Проглистогонили мамку (каниквантел+), сделали фотосессию котятам. Лотки поставила, в один положила кусочки ею пахнущей газеты, в другой- ничего. Кошь очень не хочет переступать в лоток и в лежанку, она не любит бортики, как я понимаю. Стул ещё жидковат, но уже не так вонюч и всего 2 р в день. Кушают сухой "Хилс для котят", варёную куру, доели Бозиту. Но уж больно это дорого получается- такую ораву Бозитой кормить. Сегодня куплю говядины и куры, порежу и прокипячу, попробую дать. Где можно глянуть фотки котят? Или на них теперь отдельная темка есть? Если ещё нету- то может стОит сделать в разделе "В хорошие руки" ?
Наталье только что отзвонилась, как раз размещением котят и занималась Но раз есть новые фото, то дождусь их. Ира, выложи плиз! ЗЫ: Фото есть в контакте. Попробую потихоньку перетащить сюда, очень плохо работает комп.
Ирина, добрый день !Так это вы мне звонили Очень актуален , только мне сегодня ни как не доехать до вас, у меня хозяева хатки за денежкой приедут, надо будет на всех порах мчаться домой. Можно я к вам завтра приеду на спортивную? Постараюсь с работы пораньше немного сбежать, чтоб не сильно задерживать вас.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Отчитываюсь за 1000р,которые мне передала Саша (500р) и Виктория (500р) Расход: 300р- дала девушке Фаине на корм 2 наших котиков 9белый Василий и черно-белый подросток) 900р-стерелизация Голубки моей (назвала так,потому что когда к ней подходишь-она ворковать как голубь начинает ) и около 700 рублей потратила на таблетки для кисы и купила еще 2 пакетика Ренал. Итого: 1900рублей (т.к. у меня своих денег в кошельке нет -з/п ток в июне ожидается,поэтому взяла в займы из Фонда Победных кошек,с надеждой вернуть... )
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Елена (TOFSLA) помогла снять денежку с ЯК и еще добавила денежку для круглой суммы А так же нам были переданы 500 р от Тани tata66 Всем огромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла...!Срочно нужны 3 передержки и КЛЕТКА!
Добавлено: 19 май 2009, 14:04
Активист
Автор темы
Может у кого-нибудь есть 2-3 ампулы витафела проколоть Атоса после Веги ? Примем с большущей благодарностью в дар!
Нужна клетка с завтрашнего дня , недели на 3! Пожалуйста помогите!!!
Сегодня забираем Атоса с Веги, его некуда везти Нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Можно не дорогую платную! Конечно желательно без других животных! Пожалуйста, помогите ребенку!!!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
TOFSLA писал(а):
какое чудо и лапки-клавиши
Чудо несомненное, ужас какой обаяшка! Его маман вчера сделала свои "дела" в новый лоток! Впервые. Посмотрим, что будет сегодня. А ещё- я её вчера гладила по шее, она подстваляла свой подбородок, даже перестала рычать и издавала мурлыкающие трели На еде мы начали экономить. Консервы очень дорого. Постоянно лежит сухой "Хилс для котят", а вчера я сварила геркулесовую кашку с варёной курицей. Мама и детки ели с удовольствием. Кстати, у кошки имя есть? Надо сфоткать её, что ли, да показать народу. Кошь красивая, атласно-блестящая, с очень умными испуганными глазами...
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла...!Срочно нужны 3 передержки и КЛЕТКА!
Добавлено: 19 май 2009, 17:17
Активист
Автор темы
Фух... сколько же сил забирают переписки, перезвонки и согласования...мама дорогая Меня уже потряхивает, вдруг , что то упустила За то сколько счастья, когда видишь пушистиков в безопасности и достатке
Наташа, я так понимаю, мама-кошка "одумалась" и стала вести себя как приличная кошь?:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Лялька и её вещьдоки......... Сегодня она сама пришла ласкаться ко мне, урчала так , что я подумала трактор едет... Вычёсывать себя пока не даёт, а надо бы! Очень адекватная кисуся-пылесоса не боится, спит на хозяйской кровати(выгнав мою кошку), ест лакомства из рук мужа,когда я на кухне что-то режу-она уже здесь. Вчера вечером играла с конфетой, как танк на учениях!!!!! Я не успела её сфокать...Да и когда нам было-мы просто упали от смеха! ТАНК(немолодого года выпуска) и м.а.а.а.а.люсенькая конфета. И ТОПОТ!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла...!Срочно нужны 3 передержки и ВИТАФЕЛ!
Добавлено: 19 май 2009, 20:59
Активист
Автор темы
Лапонька наша =) Первая фотография вообще замечательная! Как будто она всю жизнь свою на этом подоконничке сидела Ирина, еще раз спасибо за заботу о малышке
Отвезли Атосика на передержку платную. Я наверное больше ни кого ни куда не повезу, получила тренделей от МЧ своего, за 2-х часовое ожидание меня в машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3