Кошечка Ляля, примерно 10 лет. Девочка большая, упитанная, ласковая,любит мужчин
 ходит в лоточек.
 ходит в лоточек.Находится на передержке у Ирины (Ириха).
Лялю возили в клинику на Коллонтай 11 к Смолину А.Г. Сделали ренген.У неё свищ, результат кастрации или индивидуальная реакция на ту же кастрацию. Две недели надо пить таблеточки и мазать пузико, будет ходить в попоночке. Через две недели будут делать узи и на 99% понадобится небольшое хирургическое вмешательство!
(Вчера созванивалась с Ириной, мазать мазями пузико Ляля не хочет и ходить в попоночке тоже, начинает прятаться, не выходит кушатьи в туалет. Поэтому было принято решение кормить её лекарствами без мазей)

, только мне сегодня ни как не доехать до вас, у меня хозяева хатки за денежкой приедут, надо будет на всех порах мчаться домой.
 , только мне сегодня ни как не доехать до вас, у меня хозяева хатки за денежкой приедут, надо будет на всех порах мчаться домой.

)
 ) -з/п ток в июне ожидается,поэтому взяла в займы из Фонда Победных кошек,с надеждой вернуть...
 -з/п ток в июне ожидается,поэтому взяла в займы из Фонда Победных кошек,с надеждой вернуть...  

Меня уже потряхивает, вдруг , что то упустила
  Меня уже потряхивает, вдруг , что то упустила