Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!

Йенька.

Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!

Сообщение Йенька. »

==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:==========

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!

РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ!

ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ 8)

Изображение Изображение

Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это)

=============================================

Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270

В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка..

Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала.

8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна!

Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ

У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ

- на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи !

- Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована :(

===========================================

Наша радость...наши слезы...

Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать.

Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены

Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!!

Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли

Парамон (1.5 года) - мемориал

Атосик (1.5 года) - мемориал

==========================================

Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656

Котики-дички:

Атосик - его с ними нет...

Изображение

Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький...

Изображение

Пестренькая кошка, Ляля ДОМА! :great:

ИзображениеИзображениеИзображение

Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку.

Хорошо ладит с другими кошечками.

Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться.

Котик - Парамон УМЕР 08.07.2009

Изображение

Кошечка Дита - 6 месяцев:

Изображение Изображение Изображение

Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая.

В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!!

Видео котят

https://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k

Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. :help:

Мы в контакте: https://vkontakte.ru/club9504944

Наш ЯК: 41001359603776

(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24

я в помошниках.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 09:11, всего редактировалось 116 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

исправьте ссылку
Йенька.

Сообщение Йенька. »

исправила ссылку
Velocitka

Сообщение Velocitka »

мы оттуда кучу котов раздали, котят легко пристроить, еще есть подросток, его тоже несложно куда-нить определить. с остальными сложнее. трехцветная кошечка вроде еще там, она самая контактная, а остальные дикие, им нужна адаптация. моя домашняя передержка занята, и, видимо, надолго... пока не представляю, кому можно такое пристроить... если будем собирать денежки на платную передержку - помогу чем смогу
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ира вернется только 13 числа. Мы туда ездили с её девченочками знакомыми, из моих ни кто не поедет. Придется самой.. У них там есть еще сухой корм, и консервы. Ну оставлю я им еды и воды. Но квартира то открыта, замок делать некому на данный момент. Любой из соседей толкнет дверь, и все, коты в подъезде и потом на улице. При чем зная , что бабулю многие в подъезде не жаловали, даже представить страшно, что они могут со зверюхами сделать... :cry:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Мне сегодня позвонила соседка Екатерины Ивановны, у нее есть ключ от квартиры, и она ходит кормить кошек. Могу скинуть телефон в личку.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Они закрыли квартиру на ключ? С утра она еще закрывалась на полотенце. Давайте на всякий пожарный. У меня тоже есть тел соседки одной, мб это она и есть.
Urtosik

Сообщение Urtosik »

Люди! Форумчане!

Это действительно МЕГА-СОС!

Я та Татьяна, которая ездила к этой бабуле.

Сегодня была у Екатерины Ивановны в больнице (№26 на ул. Костюшко) - ситуация действительно плачевная, для всех - и для самой бабушки и для её котов.

Их надо спасать оттуда, т.к. может вот-вот проявится "псевдо-опекун" Екатерины Ивановны и выбросить всех котов из квартиры без зазрения совести!

Там помимо взрослых котов 5 примерно 2-хнедельных котят - все бело-черного окраса. Они, естественно, не кушают самостоятельно. Что с их мамой - не знаю, т.к. честно говоря было не до кошек, оказывали скорую помощь бабушке.

Очень! Очень нужна помощь котам и в первую очередь котятам!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Таня , спасибо, что отписались. Я сижу и ломаю голову, что делать :?

Завтра, как проснусь поеду туда...постараюсь отыскать мать котяток, посмотреть как кормит.Ира бедная переживает, что не в городе и не может пока ни чем помочь :(

Девочки, может у кого есть манеж или большая клетка, спрашиваю на всякий случай, вдруг придется вывозить кошку с котятами срочно от туда.Смогу поселить их у себя в клетке или манеже из которого котятки не смогут выбраться в не очень теплом коридоре. Хотя к своим до сих пор не привитым кисам брать их мне очень страшно :cry:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

в прошлый раз мы оттуда кошку с котятами забрать не могли, так как она была абсолютно дикая и как только видела людей прямо по котятам уматывала куда-то за туалет и там сидела не высовываясь. не факт, что у Вас в вольере она их будет кормить. оттуда всех контактных уже вроде разобрали, остались самые дикие
Йенька.

Сообщение Йенька. »

и что остается, оставить их там на произвол судьбы? :? :cry:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

нужно искать передержку с адаптацией...
prokosha

Сообщение prokosha »

СОС, девочки забирают из квартиры кошку и пятерых котят ( совсем маленьких, только глаза открыли). Срочно передержка для кошки с котятами :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ни кого мы не забрали... пришли, выловили из под ванны котят, посадили в переносочку, их 5 , все черно-белые, у двух глазки не очень хорошо выглядят.Открыли они их буквально на днях.

Пошли ловить маму...и ловили 2 часа, сидият все кошки под ванной или перебегают в шахту за туалетом куда не попасть. В руки не даются, двух котов 2 раза удалось в переноску загнать, они там такое устраивали...

Имеем на данный момент, 6 взрослых особей, 3 из которых петмолы, 1 белая кошь, сидела в шахте спрятав голову за трубу и не шелохнувшись за все время нашего там прибывания, 1 пестренькая, кастрированная, очень контактная и ласковая девочка, достаточна крупненькая. Она пришла к котяткам, начала лизать им пузьки и попки, подпустила к соскам, они даже пытались пососать её...к сожалению молочка там нет. И 5 котят , 2 из которых с неважными глазками!

Нужна передержка с адаптацией для всех кисок , кроме пеструшки. Ей нужен дом или просто передержка!

Котят надо срочно забирать! Проверять глазки и пристраивать пока не одичали!

:help: :help: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

когда еще поедите?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Могу в любое время вечером или в выходные

-если найдется желающий взять котят к кормящей кошке

-когда позвонит соседка, которая точно скажет, кто из кисок мама котят и опять же будет передержка

-если найдутся желающие помочь в закупке корма кисам (осталось 3 банки консерв и примерно 2-4 кг сушки)
bims

Сообщение bims »

понятно.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

я работаю и после 6 по пробкам ездить в другой конец города просто не в состоянии. А к чему был вопрос ? :?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Видео котят и пестренькой кисы

https://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k
heinz

Сообщение heinz »

группа вконтакте уже есть?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

нету. На работе контакт висит.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, пожалуйста помогите кормом для кошек, сейчас позвонила соседка, они за сутки съели 3 полные не маленькие плошки корма :(
bims

Сообщение bims »

понимаю что глупо но если нужна греча... Мучительно думаю чем я могу помочь...только лбом биться и тему поднимать...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ника, к тебе, к дому?

На счет гречки ничего не могу сказать...соседка к ним ходит, пытается каждый день, но работает и ни всегда получается, когда может, варит каши, но помоему с овсянкой сверху кладет консервы или покупает фарш. Буду с ней созваниваться, спрошу!

ПОМОГИТЕ КОРМОМ ПОЖАЛУЙСТА! Не дайте довести ситуацию как с Тайками на Спасском!

:wall: :wall: :wall:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

если понадобится-пишите в личку. замотана до склероза.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасибо, если что обязательно напишу! :flower:

П О М О Г И Т Е П О Ж А Л У Й С Т А !!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ника спасибо :thank you:

Я тебе завтра позвоню, договоримся!

Корма кисам до четверга хватить должно, потом надо везти по срочному...соседка тоже переживает, что её с котами этими все оставят, ей самой не потянуть, и бросить не может

Девочки, кто еще может, помогите зайкам, пожалуйста!

Нужна передержка для кошки с пятью маленькими котятами, или только котятам, но с возможностью искусственного выкармливания.

Нужен дом пестренькой стерилизованной кисе!

Нужны адаптационные передержки для 5 кошек

:help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

Это всего лишь пять кисок. ПОМОГИТЕ!!! Никто не расчитывал что будет аврал!
Ответить

Вернуться в «Архив»