Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 кошки были отловлены 9 числа, две 10 прооперированы в Малинуа, и выпущены 12 там, откуда были взяты Бедная одноглазка помощи не дождалась, вернее скорее не выдержала, так как время было упущено-либо врачи криворукие, прошла МРТ, была взята на операцию, и погибла там.
Остались только долги: Приход на мою карту: 07.06.-1000 на СБ Елена Эдуардовна из ВК 07.06-2000 руб Катя Моя Ми на карту 08.06 3000 руб на кошек на кастрацию Светлана Игоревна на СБ 09-06- 500 руб Ирина-ловец дала налом 09.06 -3000 руб(веточка тут) Елена Николаевна И на СБ 09.06-1000 руб Таня Сусликс дала налом _______ Приход на карту Ольги 10.06- 500 руб Тамара Арчи на СБ 10.06-2000 руб Катя Моя Ми 10.061000 руб Ирина(?) ____ Итого приход на 14.06: 14000 руб
Расход: Ветус клиника 09.06-Первичный приём +анализы - 4163 руб. 09.06-Оплата полутора суток - 985 руб. Малинуа клиника(стерилизация и обработка двух кошек) 10.06-Стерилизация Белки и Малышки - 3000 руб 10.06-Стационар для. обеих на двое суток - 2000 руб 10.06-Процедура обработки от блох для обеих - 300 руб 10.06-Диронет капли на холку для обеих-222 руб 11.06-МРТ Алины - 8500 руб.(кл. Сотникова) 14.06-3000 перечислено на вскрытие Итого расход на 14.06-22170 руб __________ ВСЕГО задолженность на 14.06-минус 5170 руб-это без стоимости операции и реанимации, там около 30 тыс( Нам покрывать их нечем) Теперь вложен такой вот лит осмотра *новые* анализы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 дек 2018, 15:27, всего редактировалось 30 раз(а).
Тапо4кин Оля, там надо все внимательно прочитать-я тоже сейчас в бегах и вдумчиво не сконцентрироваться, да и тяжело это Но суть такова-кошка была больна настолько....Гнила заживо, а бедненькой здорового места не было Таня сусликс же говорила-что когда иногда приезжала-она совсем была плоха, челюсть на бок. А когда ловили-вроде ничего Я когда осознаю ее мучения последние месяцы-мне становится плохо такая сильная кошка и такие муки А врачи.....Врачи просто пофигистски к ней отнеслись, понятно что шансов у нее было мало, но даже не попытались Стабилизировать состояние, а потом уже думать об операции
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Лариса, которая и начала историю о бедственном положении кошек там, где жила Алина, сообщила-что там уничтожили всех кошек Соответственно и тех, кого нам помешали спасти Информация не проверенная, человек пожилой(хоть и вполне вменяемый), и вообще не знаю зачем эта информация мне Но может кто то кто живет рядом сможет посмотреть что там на самом деле? Тогда уже можно будет думать о том, как найти и ославить тех тварей-разведенок Адрес напишу в личку Я сейчас не ездок точно никуда
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello Если это так, то просто нет слов... Я смогу недели через 1,5-2 и то вечером, а в темноте толку мало... может кто раньше сможет и днём было бы совсем хорошо. Ольга, кого там ославлять: 2-х маловменяемых и одну, что своего кота туда погулять выпускает? Если кошек больше нет, что это поменяет.
Susliks Ну кто то из них(думаю выпускающая своего на самовыгул) позиционировали себя зоозащитниками почти и как раз о нас распространяли слухи Пусть люди знают, кто эти зоозащитники(Хотя итак было ясно. Но так хоть троих бы спасли-двух тогда может- кошек и кота с серыми ушками)
Боюсь, что вряд ли кто то туда поедет раньше. Даже тогда никто не вызвался(((Так что вероятно придется ждать Такой исход в общем то я предполагала
Susliks Я торопилась, надо было идти с сотрудницей. Как я поняла, дочь ее привозила и как раз когда уже темнело Так что информация не 100% Но.... Про домики не спросила, честно даже не вспомнила Потом уже и про миски вспомнила итп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1