Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
viru_god.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
g1.jpgvO6YkUstu4w.jpgR0J9zgmKo00.jpg12~0.jpg
sobachki.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpgDSC_3361.jpg2~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
tz227PKXEsY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgiriska2.jpg3~0.jpgmikro~3.jpg
sharlotta.jpg
HD7_6652.jpgHD7_6788.jpgLisa-Alisa~0.jpgW6cSMs807P0.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 04:25 
Новичок

Автор темы

Речь идет о передержке в Горелово (Аннино), у Юлии 8 (953) 151-28-83.
Ссылка на сайт передержки: https://vk.com/druzyainhome
Ссылка на страницу Юлии вк: https://vk.com/id73428713

Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях!
Обоснование:
Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.

Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных.
Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.

Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих.
Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит.
На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных!
Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет

Наталия 89219632804

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:30 
Активист

Этак видимо от ненависти-забраны собаки?
А вы тогда из каких побуждений своих то эвакуировали?
А?

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:37 
Активист

Люшка
Штурман хочет "сохранить свою рожу" при таких раскладах :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:41 
Активист

Ол-ля-ля
У нее -давно все в пуху( нечего сохранять, и продолжает с маниакальностью(
Как можно ТАК ВРАТЬ?-для меня загадка.
И что характерно, всем и везде(

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:48 
Участник

:hmmm: :hmmm: :hmmm:
А Юле Спиридоновой впору р своих подумать !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:14 
Частый гость

Да, как-то забыл нам Михаил про родителей сказать, хотя мы поинтересовались насчёт хозяев. На территорию он нас не пустил.
Там есть соседи, кто поедет - попробуйте с ними поговорить, мне сегодня было неудобно задерживать Ольгу. Очень беспокоит судьба ничейных собак. Пока не знаю, чем могу помочь, но постараюсь хоть чем-то.
Собак мой упитан, но воняет - просто мрак! До сих пор этот запах в носу. Ну и глаза от аллергии закисли, потому что, конечно, он ел не то, что ему положено.
Большое спасибо всем, кто помог вызволить Марселя. Надеюсь, больше у него не будет неудач, ибо я вытаскивала его уже с двух чёрных передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:16 
Частый гость

Мне писала olgapp,что она может забрать Мотю или Амира

Последний раз редактировалось Мазявка 17 янв 2016, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:18 
Участник

Катя,Оля,перестаньте тему то переводить на ругань {pun}
Надо собакам кураторов и передержки искать и кураторов 2-х оставшихся кураторских.
На данный момент про 2-х собак точно известно,что они ничейные-Это ШУРИК и МАРСЕЛЬ.
Нужна передержка и куратор ,кот. будет отвечать ежемесячно перед передержжкой.
Люди ,не бросайте этих собак,Мы уже сделали все,что могли,остальным помогите.Может,хоть передержки льготную оплату смогут для этих собак предложить,тогда может и куратор ответственный найдется,не каждый сейчас 5-6 тыс. сможет потянуть+корм,если постоимости оплаты будет,может народ и откликнется.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:20 
Участник

Мазявка писал(а):
Мне писала olgapp,что она может забрать Мотю или Амира

Мотя и Амир -это Юлины собаки,это точно с родителями надо решать или как то с Мишей до проявления Юли на время.Наверное,Ольга уже с Михаилом поговорила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:32 
Старый знакомый

На данный момент про 2-х собак точно известно,что они ничейные-Это ШУРИК и МАРСЕЛЬ.
Пока мы с Наташей Replica забираем этих несчастных, везем к Марине57. У нас есть 12 тысяч.
Если Юля Bigfich присоединится к нашему Попсовету - а Юля гарантированный и порядочный человек, как мы знаем, то возьмем еще кого-то третьим.
С Мариной57 договорились, куратором будет Елена Имановна.
С Наташей Replica обговорим подробности вечером, т.к. сейчас она работает.
Прошу Катю Brtaza забрать собак, но Катя, в свою очередь, как я вижу, просит сопровождать. Таня, Танта, сможете ли Вы сопровождать Катю с этим двумя (или тремя?) собаками. Когда?
Деньги перечислим Марине57, только туда, на другие передержки перечислять не будем.

Юлечка Bigfich? просим Вас присоединиться к нам, тогда заберем третью собачку. Какую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:44 
Участник

Еленва Имановна,Я так понимаю,оплата передержки одной собаки 3000,+корм мин. 1000 -это мин. 4тыс. за одну собаку не одноразово,а в МЕСЯЦ.Вы двоих хотите взять на кураторство?И готовы ежемесячно обеспечивать 8тыс. за 2-х собак без задержек?Без задержек сборы не могут гарантировать,а попсовета ежемесячного я не увидела,только разово.Или я что-то не поняла :( Распишите,кто будет обеспечивать и на какие суммы финансовые обязательства,кто пиар,кто помогать,в случае ручек собак показывать с транспортом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:08 
Старый знакомый

Таня, почему я должна вам расписывать, почему? Вы взяли на полное кураторство Джесси и НЕ РАСПИСАЛИ, что передержка 3 тыс. плюс корм 1 тыс. А в теме здесь выше почему то ?? сообщили. что Марина взяла Джесси за ДВЕ тысячи...

я знаю, на что я иду: да, курирую двух собак, прошу показать их фото: Шурика и Марселя.
Обеспечение даем гарантированное мы с Наташей Реплика, если сможет Юля Бигфиш к нам присоединиться - это будет или бензин, или корм с огромной благодарностью.

Остальное Вас не должно интересовать, т.к. есть договор с передержкой в лице Марины57 Плюшкин дом.

P.S. Наташа видела в доме черную собачку, похожую на Нику, я просмотрела, кто-то её взял?

К Вам была одна просьба: забрать оттуда собак вместе с Катей бртаза, вот и все. Бензин Кате обеспечим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:21 
Участник

Я в теме больше не отписываюсь.Кому нужна моя поиощь,пишите в ЛС или звоните по тел.Иначе одна путаница идет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:25 
Активист

tanta писал(а):
Катя,Оля,перестаньте тему то переводить на ругань

дорогая моя Таня,никто тут тему в ругань не переводит. Если тебе нравится,что Ума льет враньё людям в уши- можешь хавать это и дальше,я лжи не приемлю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:31 
Старый знакомый

tanta писал(а):
Я в теме больше не отписываюсь.Кому нужна моя поиощь,пишите в ЛС или звоните по тел.Иначе одна путаница идет :(

Очень прошу списаться с Катей бртаза, ее сейчас нет в сети.
Если родители, правда. дадут в полицию заяву. могут придти домой и всех собак выставить... вызвать спецтранс, отлов, все, что угодно.
Далее нельзя затягивать тему.

Девочки, пожалуйста. покажите Шурика, Марселя, кого мы забираем?
Чтобы Катя бртаза тоже видела. И что с Никой? Простите. если просмотрела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:31 
Участник

Геру и Марселя - хорошо б не разлучать. Если не в новый дом к новому хозяину, а просто на другую передержку - то лучше б их вместе. Гере сейчас должно быть 2 года, а Марселю побольше - лет 5.
Они очень дружны. Марсель как бы опекал всегда Геру. Ну, если, конечно, верить Зайчоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:32 
Участник

А как бы услыщать саму Штурман??
О ее дальнейших планах??
А то вдруг мы тут кусок хлеба у людей отбираем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:32 
Свой на форуме

Кто и когда туда еще думает ехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:34 
Свой на форуме

Гера,это рыжий кобель?
вчера мне его вывели вместо Герды.
очень ласковый,контактный пес-шел на контакт и ко мне и к водителю,который привез меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:40 
Участник

Lyudmila писал(а):
Гера,это рыжий кобель?
вчера мне его вывели вместо Герды.
очень ласковый,контактный пес-шел на контакт и ко мне и к водителю,который привез меня.

Да. Палево-рыжий. Он реально очень ласковый, добродушный, мухи не обидит.
Марсель - грозный для чужих, то есть хороший охранник ежели что, но при этом быстро контачит и со своими "хозяевами" очень игривый и добрый.
Вот их фото:
https://vk.com/albums-72094426

Вложения:
Комментарий к файлу: Гера - Герман - Геракл
.jpg
.jpg [ 56.81 | Просмотров: 2293 ]
Комментарий к файлу: Марсель- Марс
.jpg
.jpg [ 82.62 | Просмотров: 2338 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:45 
Свой на форуме

Ну да,это Гера-чудный пес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:04 
Старый знакомый

а Шурика куда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:07 
Активист

Гера, Марсель, Шурик.
Собак 3 штуки!
Гера и Марсель давно вместе, не думаю ,что хорошая идея их разлучить сейчас. Не домой ведь едут.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:08 
Активист

марина57
Сколько корм сейчас стоит? Который заказываешь.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:11 
Активист

autour писал(а):
Геру и Марселя - хорошо б не разлучать. Если не в новый дом к новому хозяину, а просто на другую передержку - то лучше б их вместе. Гере сейчас должно быть 2 года, а Марселю побольше - лет 5.
Они очень дружны. Марсель как бы опекал всегда Геру. Ну, если, конечно, верить Зайчоне.

Помочь собакам-нет желания?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:14 
Участник

Люшка писал(а):
марина57
Сколько корм сейчас стоит? Который заказываешь.

НМ - 1450 руб. Но мы берем только тыщу,остальные добавляем с оплаты проживания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:20 
Старый знакомый

Да, если Марина готова. надо брать троих. Буду обращаться ко всем друзьям своим и детям...
Очень за Шурика тоже переживаю. Как он выглядит?

Последний раз редактировалось Елена60 17 янв 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:22 
Участник

Люшка писал(а):

Как их забирать-то??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:29 
Участник

Где можно посмотреть на фото Шурика и Марселя?марселя берут в пару к Гере? Шурика отдадут, если найду передержку ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:37 
Свой на форуме

Еще раз спрашиваю,кто собирается ехать туда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:41 
Активист

марина57 писал(а):
Люшка писал(а):

Как их забирать-то??

то вопрос к Autor был ;)
Автор! реабилитируйтесь хоть сейчас...по отношению к этим собакам..У Вас есть чудный шанс.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]