Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Разовый взнос 10 тыс. руб собран ! Огромное всем спасибо !
Добавлено: 15 апр 2016, 15:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
lakfeusha писал(а):
БЫЛ..Я ПРЕДЛАГАЛА ДРУГИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ..И ВСЕГДА ПРЕДЛАГАЮ
НО МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЛ.
Я ТОГДА ТОЖЕ СТАРИКА С УЛИЦЫ ВЫТАЩИЛА ПРИСМЕРТИ..ТАК ОН У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ НА ЧЕСТНОЙ ВОЛЬЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ПОД ВЫРИЦЕЙ
И ЧАРЛИ БЫ ЖИЛА
честно говоря , не помню. Помню, что когда заезжала за Эванджелиной с кошкой туда, вопроса о том, чтобы взять Чарли не было, т.к некуда было везти.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Разовый взнос 10 тыс. руб собран ! Огромное всем спасибо !
Добавлено: 15 апр 2016, 15:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
lakfeusha писал(а):
....ТОГДА НА СТО ПРОЦ.ВСЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ В МАРИНЕ.ВОТ И ВСЕ.
после драки...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 апр 2016, 22:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
lakfeusha писал(а):
ЭВАНДЖЕЛИНА ПОЖ.ПОСТАРАЙТЕСЬ УЗНАТЬ О СУДЬБЕ ЧАРЛИ??
Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛА..ЧЕМ МОЖЕТ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ..НО ВЫ НЕ ХОТЕЛИ СЛУШАТЬ.
Извините, конечно, но у Вас только крупный шрифт на клавиатуре? Тогда я тоже напишу крупно. Я же уже написала, что у Эванджелина сломан компьютер. Нет ее в сети. И почему Вы думаете, что судьба Чарли ее беспокоит меньше, чем Вас? Или Вы принимали участие в судьбе Чарли больше, чем она? Она очень ответственный человек, всегда за своих подопечных животных переживает, как за своих. Не могу сейчас лопатить всю тему, у самой ноут не пашет, но что-то я не помню, чтобы когда она билась, думая как помочь Чарли, были предложения передержек. И она моталась между городом и этим садоводством, находящимся черте где, на автобусах, электричках и своих двоих, пытаясь что-то сделать. Эванджелина обязательно узнает все ли у Чарли в порядке и, когда у нее будет возможность, отпишется в теме.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 апр 2016, 23:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Марина Пенина писал(а):
Stel-la Девушка неоднократно писала, что у неё плохое зрение, и с капс локом ей удобне. Что же этот шрифт всем покоя не даёт?
Приношу извинения lakfeusha , я не знала. Подумала, что кричит.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
С Бемби у меня все отлично.Уже 3 года почти каждый месяц получаю фото от хозяйки.Мы общаемся и я все про него знаю. И постоянно ко всем праздникам высылаю ему денежку на вкусняшки.
Я забуду своих собак только тогда..когда у меня пропадет память.
Добавлено: 16 апр 2016, 08:27
Свой на форуме
lakfeusha писал(а):
И на хутор я повезла бы Чарли сама..и познакомилась бы с казаками..в контакте стала бы с ними друзьями и новости про Чарли узнавала от них.
вот так делают добросовестные кураторы и вообще люди переживающие за собак.
Чарли изначально бралась в новый приют, который строили казаки. Фото стройки Марина выкладывала в теме. Поэтому Чарли сидела у Марины недолго и была перевезена в новый приют. Видимо рядом и хутор находится.
Я вот может чего-то не понимаю,без притензий к кому-то,увидела только тему и просто сразу возник вопрос, а зачем молодую перспективную собаку за взнос оставлять в приюте на пмж? Судя по фото,собака необычной окраски,красивая,контактная, при активном пиаре, ей можно найти новую семью. Или она осталась там, но с надеждами на пристройство?
Добавлено: 16 апр 2016, 18:27
Участник
lakfeusha писал(а):
Строили новый приют..но не достроили.
Хутор Марина писала в 17 км..где Чарли.
Если Эванджелина Марине доверяет..у нее еще там собака сидит..так пусть узнает .. прольет нам свет..где Чарли.
Деньги все собирали..верили..старались..собаку спасали..ЧТОБ ЕЕ УБИЛИ?
Хозяин вернул мне деньги в размере 10 тыс. За ваш пресловутый взнос. Свою собаку он в состоянии содержать сам. И для Светы всегда двери открыты. На чью карту переводить???
Недостроенный новый приют...Совсем уж заврались!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 16 апр 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 апр 2016, 18:41
Участник
Тютелька писал(а):
Упс... То не мог, теперь может. С чего бы это .... или жареный петух у попы нарисовался
Простите,ЧТО не мог??? Свету принять не мог?? Так ее приезд не отменяется! А вот попрекать деньгами и доставать писюльками всех,к кому есть доступ....Ну,этого вам не понять... Так что жду нр карты.Это не шантаж!
Одновременно предлагаю забрать вместе со взносом ЧАРУ,которая живет (как ни странно) у меня!
[url=http://savepic.net/8031321.htm] Недостроенный приют. Совсем заврались... [/url]
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 16 апр 2016, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 16 апр 2016, 18:55
Свой на форуме
Кэts писал(а):
Я вот может чего-то не понимаю,без притензий к кому-то,увидела только тему и просто сразу возник вопрос, а зачем молодую перспективную собаку за взнос оставлять в приюте на пмж? Судя по фото,собака необычной окраски,красивая,контактная, при активном пиаре, ей можно найти новую семью. Или она осталась там, но с надеждами на пристройство?
Извините, но постфактум нам всем легко рассуждать и предполагать как могло бы быть. На тот момент, кроме автора, собакой некому было заняться. А она, ни разу не собачник....Да еще целое лето занималась спасением из этого садоводства кошек и котят. И Чарли особо к себе не подпускала. Очень осторожная и умная собачка. После смерти своей хозяйки родственникам была не нужна, дичала и стала еще недоверчивее. Жила у своего дома, охраняя его. Периодически бегала по садоводству, вызывая недовольство. Там вариантов выжить, тем более в зиму, у нее не было.... К сожалению, мы действуем с человеческой точки зрения и не всегда знаем добро ли сделали или нет для животного. Хотя всегда стараемся и думаем, что сделали лучше. И вот мне кажется, что прежде чем писать ужасы и предположения, лучше сначала все выяснить. Эванджелина ездила к Марине, навещала другую свою собачку. Все собаки были в хорошей форме. У нее не было оснований не доверять. Тем более, что Марина много помогала и отзывы о передержке положительные были. И собак, зашуганных она не видела там.
Добавлено: 16 апр 2016, 19:04
Свой на форуме
Цитата:
.....Одновременно предлагаю забрать вместе со взносом ЧАРУ,которая живет (как ни странно) у меня!
Ну, и чего вы все добились своими домыслами, предположениями...?! Чара живет у Марины, она оставила ее себе, Эванджелина ее навещала, видела, что собака живет в хороших условиях, любит Марину, запрыгивает к ней на руки, целует.... А теперь ее нужно забирать. Куда?! Вы все в стороне, а проблемы у Эванджелина. И у Чары, которую выдернут из привычной обстановки.... Как все легко решать за кого-то...как бы сделал...как нужно было сделать.... Как любят набрасываться на форуме еще до выяснения всех обстоятельств.
Ну, и чего вы все добились своими домыслами, предположениями...?!
ну вообще то в теме задали вопрос про Чарли и ничего криминального в этом нет. не понятно с чего вдруг Марина решила выкинуть Чару . мне так приходит одно - что бы Эванжелина не дай бог не решила ехать навещать именно Чарли. такой неприкрытый шантаж - рыпнешься - получишь собаку в тот же миг. причем не Чарли, а именно Чару, которую Эванжедлина видала зимой и по которой вопросов не задавалось
Добавлено: 16 апр 2016, 19:34
Участник
Ну-ну! Фантазируйте дальше! Главное - ужасов побольше! Особенно,насчет рыпнешься! !!!))) Вопрос возврата денег со Светой решен.
Кудахтайте дальше!
Да,немножко позитива! Две собаки,фото которых я подсовывала обоср...сь(по утверждению Люшки) сегодня переданы кураторам. Извинений,правда,не услышала,равно как и не получила оплаты задолжности...)))) Удобно,правда?? Хорошо хоть признали,что собы к отличной форме!)))
Добавлено: 16 апр 2016, 19:53
Свой на форуме
lakfeusha писал(а):
Моя знакомая узнала вот чего от казака хутора..его слова..фото Чарли ему скинула По информации вроде эта собака живет. В руки не дается. Бегает по хутору. Кормят-поят.
Так может уже хватит уже ужасы писать? А то ведь уже понаписали, что и в живых нет....что убили... Писали, вроде, не Вы. Не буду искать кто это писал.
lakfeusha писал(а):
Чего это Чарли по пятам то не ходит за казаком? КАк Марина вещала да..еще у казака на веранде спит
А что опять не так? Оказалось, что Чарли жива, так теперь этого мало, надо претензии предъявить, что на ручках не сидит? Эванджелина изначально писала, что Чарли не идет к рукам, держится на расстоянии.
А возможно это и не она.А если она..то собака не даваясь в руки никому пережила зиму..Как вы думаете? В каком она состоянии.Тоже самое,.что она бы и в садоводстве перезимовала.КАзаки что? За ней бегали там,предлагая еду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0