Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чарли .Умерла хозяйка . Последнее лето жизни.Осенью ее отстрелят .
Добавлено: 16 июн 2015, 10:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а после стерилизации для нее есть к кому? Или тоже под отстрел?.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Чарли .Умерла хозяйка . Последнее лето жизни.Осенью ее отстрелят .
Добавлено: 16 июн 2015, 10:44
Участник
Начнем с того что собака по факту стала бездомной, значит можно привезти и стерилизовать ее бесплатно по программе в Филмора, это первое, второе до конца лета есть еще много времени, нужно пройтись по садоводству , возможно есть еще жители которые остануться на зиму, если это пожилой человек, то снабжать собаку кормом, 15 кг трапезы хватит на 2 мес.. а стоят меньше 1 тыс рублей. так что думаю такие деньги можно найти, тем самым выигрываете время, и ищите собакевичу дом. если инет работает плохо у них, вы как человек не равнодушный могли бы взять на себя функции связи с миром)) вот как то так, думаю если вы начнете что то делать, то с машиной вам помогут, и с фото пиарными тоже, остальное зависит от вас, готовы ли вы что то сделать, или просто озвучить и пожалеть не прикладывая усилий, бедная собачка , ах ее убьют... Доброта и человечность не в словах, а в делах.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А садоводство-то это... далеко ли от города? Может быть... можно найти машину - съездить за собакой, привезти ее в Филмора (заранее записаться, конечно) и стерильнуть там? ну а потом... если уж куратора не найдется за это время... обратно отвезти (хотя бы - до конца лета)?
Добавлено: 16 июн 2015, 12:17
Бан
Автор темы
Фелина писал(а):
А садоводство-то это... далеко ли от города? Может быть... можно найти машину - съездить за собакой, привезти ее в Филмора (заранее записаться, конечно) и стерильнуть там? ну а потом... если уж куратора не найдется за это время... обратно отвезти (хотя бы - до конца лета)?
нет у Чарли никаких кураторов , есть женщина , которая ее кормит , у которой нет машины , что б везти ее в город . Я и создала тему , в надежде , что кто-то сможет приехать и отвезти собаку на стерилизацию . Светлана Ивановна поедет с ней в клинику , если кто-то отвезет .Что б была гарантия, что собаку не оставят в клиники .Может дать денег на бензин.Если собака будет стерилизованная , то можно построить ей теплую будку ( у нее да же будки нет ) и Светлана Ивановна будет ее кормить .А председателей напугать , что б не дай бог застрелили собаку . Все же делается не афишируя . Слышат зимой выстрелы, а потом не находят собак . Собаки просто пропадают . Садоводство находится за 150 км .
Эх...далеко-то как! за 150 км от Питера... Какое это направление хоть? север или юг? Да... Но в любом случае это надо делать отдельную тему на форуме и искать машину на конкретный день! да еще ведь... это ТУДА и ОБРАТНО надо будет ехать, а еще в клинике - ждать надо будет (сама стерилизация - около часа-полутора обычно)
Добавлено: 16 июн 2015, 12:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Надо пытаться найти машину побыстрее...пока не поздно. Скажите примерно хоть, в каком направлении садоводство? Если в Лужском, может быть, на передержку попросить забрать Чарли?
Добавлено: 16 июн 2015, 12:25
Бан
Автор темы
Туманность писал(а):
Начнем с того что собака по факту стала бездомной, значит можно привезти и стерилизовать ее бесплатно по программе в Филмора, это первое, второе до конца лета есть еще много времени, нужно пройтись по садоводству , возможно есть еще жители которые остануться на зиму, если это пожилой человек, то снабжать собаку кормом, 15 кг трапезы хватит на 2 мес.. а стоят меньше 1 тыс рублей. так что думаю такие деньги можно найти, тем самым выигрываете время, и ищите собакевичу дом. если инет работает плохо у них, вы как человек не равнодушный могли бы взять на себя функции связи с миром)) вот как то так, думаю если вы начнете что то делать, то с машиной вам помогут, и с фото пиарными тоже, остальное зависит от вас, готовы ли вы что то сделать, или просто озвучить и пожалеть не прикладывая усилий, бедная собачка , ах ее убьют... Доброта и человечность не в словах, а в делах.
В теории все легко и просто , а на практике есть одна пенсионерка 75 лет . Кормить она ее будет зимой , хотя мешок трапезы то же проблема привезти из города .2 часа 15 мин на электричке и своим ходом 8 км до места , зимой не ходит автобус . Вы видите на фото какая хрупкая женщина ? Она по росту как ребенок . Ей дотащить 15 кг корма ? Но это не такой уж не разрешимый вопрос, корм может кто-нибудь подвезти , да и кормить можно не коммом , а крупами с курой . Магазин там один зимой работает .
Добавлено: 16 июн 2015, 12:29
Бан
Автор темы
Фелина писал(а):
Эх...далеко-то как! за 150 км от Питера... Какое это направление хоть? север или юг? Да... Но в любом случае это надо делать отдельную тему на форуме и искать машину на конкретный день! да еще ведь... это ТУДА и ОБРАТНО надо будет ехать, а еще в клинике - ждать надо будет (сама стерилизация - около часа-полутора обычно)
да , далеко, всю голову сломали , как ее отвезти . И как ее в машину посадить, ведь собака не ездила в машине никогда . Направление , я то чно не знаю, юго -запад , если на электричке ехать , то на Будогощь , не доезжая Кириши .
Добавлено: 16 июн 2015, 12:36
Бан
Автор темы
Кормить ее всю жизнь в опасном месте , то же не выход . С.И. обходит людей , которые там живут постоянно, никому собака не нужна . И порядки у садовадов такие , всем на все наплевать . В праздники накидали Чарли куриных костей и ушли довольные, что сделали благое дело . Собак стреляют, щенков и котят топят .
Кормить ее всю жизнь в опасном месте , то же не выход . С.И. обходит людей , которые там живут постоянно, никому собака не нужна . И порядки у садовадов такие , всем на все наплевать . В праздники накидали Чарли куриных костей и ушли довольные, что сделали благое дело . Собак стреляют, щенков и котят топят .
Значит надо: 1. искать срочно куратора 2. искать машину на такой маршрут 3. стерилизовать и обязательно сделать хорошие фото для пиара (это вполне можно сделать ПАРАЛЛЕЛЬНО с поиском куратора) 4. это - ПЕРЕДЕРЖКА... где-то поближе к Питеру бы!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 16 июн 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июн 2015, 12:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Эванджелина писал(а):
да , далеко, всю голову сломали , как ее отвезти . И как ее в машину посадить, ведь собака не ездила в машине никогда . Направление , я то чно не знаю, юго -запад , если на электричке ехать , то на Будогощь , не доезжая Кириши .
Посадниково, значит? Туда на машине крюк большой:-((( НАдо среди местных искать попутку или электичкой...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Посадниково, значит? Туда на машине крюк большой:-((( НАдо среди местных искать попутку
Попутка, это хорошо конечно. Но ехать-то на этой попутке в Питер надо будет в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ день - когда собака будет записана на стерилизацию. А попутки - редко когда в нужный день бывают... Ну и все равно потом - обратно еще как-то надо будет собаку везти (если куратор и передержка для Чарли в Питере не найдутся к этому времени!)
Добавлено: 16 июн 2015, 13:45
Активист
Фелина писал(а):
Попутка, это хорошо конечно. Но ехать-то на этой попутке в Питер надо будет в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ день - когда собака будет записана на стерилизацию. А попутки - редко когда в нужный день бывают... Ну и все равно потом - обратно еще как-то надо будет собаку везти (если куратор и передержка для Чарли в Питере не найдутся к этому времени!)
Гораздо проще найти передержку на неделю, чем на неопределенный срок. В одни одни выходные привезли, стерилизовали в пн-вт, отлежалась - в пятницу обратно. Вон там девушка ищет подработку , viewtopic.php?t=137265 может займется псинкой?
Гораздо проще найти передержку на неделю, чем на неопределенный срок. В одни одни выходные привезли, стерилизовали в пн-вт, отлежалась - в пятницу обратно. Вон там девушка ищет подработку , viewtopic.php?t=137265 может займется псинкой?
+ 1000 Мысль = хорошая! но девушка-то ЗА ДЕНЬГИ ищет подработку! Да и не сможет Людмила к себе домой (даже и на неделю, я думаю) взять собаку...
Имейте только ввиду,что в Филлмора программа по бесплатной стерилизации действует только на городских собак. + там по предварит.записи, насколько я знаю.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Имейте только ввиду,что в Филлмора программа по бесплатной стерилизации действует только на городских собак. + там по предварит.записи, насколько я знаю.
Мы имеем это в виду А какие Ваши предложения - ВООБЩЕ не надо никуда везти Чарли и стерилизовать ее?
Мы имеем это в виду А какие Ваши предложения - ВООБЩЕ не надо никуда везти Чарли и стерилизовать ее?
Просто предупреждаю,что могут отказать в бесплатной стер-ции. Чтоб тот,кто её повезёт,не скатался столько км просто так
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 16 июн 2015, 14:04
Активист
spercha писал(а):
а как они определят- городская или нет?
Ну я как то давно записывала на бесплатную,так у меня спросили номер регестрации в Потеряшке (там спрашивали и фиксировали место находки собаки) а по другому наверно никак + админы клиники тоже есть на ВсеХвостах.
Девушки... давайте пока этот вопрос обсуждать здесь не будем. Еще сначала нужно что-то с машиной,передержкой и куратором решить (всего-то - "ничего" получается!) Без этих трех вопросов - сама стерилизация все равно пока, видимо, не возможна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0