Кто хотел, тот увидел .
Чарли на хуторе.

Так и имелось ввиду, что "взять" - это взять к себе во двор, кормить, присматривать.КатьВась писал(а):Легко сказать "взять" . Она даже поводка-то не знает. Шлялась на вольном выпасе всю жизнь. Да мало ли какие причины бывают , что взять немогут. Кто ж это знает. Жалко собаку, слов нет. Главное, чтоб под отстрел не попала.
Алла! Я давно знаю,что у Вас тут имеется прекрасный осведомитель,только Вы никогда не задумывались,ЗАЧЕМ ей это надо. От большой любви к животным??lakfeusha писал(а):ЛУЧШЕ БЫ ПРИЗНАЛИСЬ.,ЧТО ПРОИЗОШЛО С СОБАКОЙ.ТАК ДАВНО ВСЕ БЫ ОТ ВАС ОТСТАЛИ. Я БЫ ТОЧНО.
НЕ ЛЮБЛЮ ВРАНЬЯ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
И? Как ознакомилась-то хоть? У них же древние телефоны без камеры, ведь поэтому они не могли сделать фото. И интернета у них не было вроде как.. зато в отпуск в Тунис ездит. Ознакомилась получается через вас. Марина, мы хотим увидеть Айка и вроде как имеем право, мы платили за него каждый месяц!!! Покажите нам собаку, пожалуйста.марина57 писал(а): Скажу одно: хозяйка вернулась сегодня из отпуска. Ознакомилась с материалами дела.
а себя вспомнить не желаете, как лгали и пачкали в моих, для вас чужих, темах? Обострение у вас и у вашей Стечкиной непроходимое, подлые вы, мерзкие люди и кураторы, от вас собак спасать надо.Ирина07 писал(а):Обострение тут ясно у кого, и не проходит, ремиссия не наступает.
Перестаньте лгать и пачкать в чужих темах
черт побери . как все печальномарина57 писал(а): Ирина, здесь правят личные амбиции и человеческий фактор!
А объясняется все просто:
Было у нас в поселке ТРИ передержки. Одна недавно сгорела дотла вместе с домом,вторая - во всех мыслимых и не мыслимых ЧСах, завалена в течении двух лет всевозможными жалобами во все инстанции,да и поджог пережила. Так что осталась третья - та,где живут собаки г-жи Антиповой (lakfeusha) да местные жители,которые в курсе всех моих дел (даже личных) Так что остается пожелать удачи и процветания!
Четвертой передержке по соседству,в Крупелях.(В гостях у Плюши)тоже досталось - 01.04 КТО_ТО проник на территорию и... в обшем,Лена в милицию обратилась... Так что все замечательно в нашей округе! Но понимаю,это все мало,кого волнует. Так же,как мазутные ямы,о которых я сама и писала на форуме в своей теме еще летом
viewtopic.php?f=41&t=134816
:
жозефина писал(а):Мне добавить особо нечего. Я там была сама. Хутор достаточно маленький, все друг друга знают, собаки хозяйские ходят везде свободно и когда они подбегали к Перчику, то агрессии не проявляли. Еда для собак около каждого дома, собаки сыты, и то , что Саша говорит, что для Перца еды хватает, то я допускаю, что это так. В миску корм насыпается в определенное время и он может подойти свободно, как и на Бывшей передержке у Юли когда сбежал.
Сказки или нет, надеюсь, что у Перца все хорошо. Привыкла верить взрослым людям. А куда ему бежать, кругом лес, рядом недалеко еще одна деревня в которую он тоже заглядывают и всех предупредили, что он наш.
Я все равно буду надеяться, что он проявится и мы получим этому доказательства. К сожалению или нет , он все решил сам.
Надеюсь Марина 57 и Саша мне помогут осуществить это.
а что изменится от того, что Эванджелина будет паниковать?lakfeusha писал(а):Не понятно..если у вас с Мариной прекрастные отношения и вы ей верите..то почему она не может вам написать как поживает Чарли?
Напишите ее друзьям казакам..может они прольют свет на Чарли??
Вы не знаете жива ли она..и так спокойно относитесь ко всему.
Пожалуй отвечу на этот пост . Ладушка, вы не первый день на форуме , вам ли не знать , что большая и лучшая половина форумчан , подбирает, лечит , содержит, пиарит и пристраивает животных НА СВОИ ДЕНЬГИ , залезая в долги и кредиты , продавая ценности и вещи . Почему? Просто не могут пройти мимо чужой беды .Ладушка писал(а):Меня поражает одно. Неужели кураторы,кот. отправляли к Марине собак за разовый взнос такие наивные ? Кто будет держать собак и тем более не одну за разовый взнос до конца их жизни? Ведь все знают сколько на одну собаку идет денег, а за больными и особенно старичками постоянно нужно следить-сдавать анализы, подлечивать и это тоже деньги...и представьте себе сколько нужно зарабатывать денег, чтобы содержать целую ораву собак за свой счет. Разве есть такие добрые и любящие передержки?
Бедные собачки,уж лучше-бы они здесь погибли, чем там умирали в муках..может у некоторых и здесь шанс был обрести дом.
Эванджелина писал(а):Здравствуйте .
Удалось наконец починить компьютер .
Девушки убедительная просьба писать про Айка и Боню в их темах . Эта тема про Чарли .
lakfeusha
Создавайте тему в ринге для выяснений отношений с Мариной . За 2 года неприязненных отношений могли бы прояснить все с ней вопросы .
Деньги хозяин за Чарли уже отдал, Марина перевела их мне на карту . Пока деньги у меня , деньги собирались на Чарли , возможно пожертвователи разрешат мне их на Чарли и потратить,кто попросит деньги вернуть - верну . Давайте решим этот вопрос позже .Фелина писал(а):Давайте-ка все ПО ПОРЯДКУ! а именно СНАЧАЛА Эванджелина найдет время и силы и ЛИЧНО съездит посмотреть как живет Чарли на хуторе, только ПОТОМ - хозяин Чарли будет возвращать (или не возвращать - на его усмотрение и в зависимости ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ поездки Эванджелины!) деньги ей на карту... и уж СОВСЕМ ПОТОМ мы будем просить Эванджелину - перевести или не перевести Чарлины деньги в другие темы! а пока все это слова одни... что слова Аллы о том, что все плохо, что слова хозяина Чарли о том, что все хорошо!![]()
Света, а что с Чарли? Собака-то жива-здорова? Почему деньги вернули?Эванджелина писал(а): Деньги хозяин за Чарли уже отдал, Марина перевела их мне на карту . Пока деньги у меня , деньги собирались на Чарли , возможно пожертвователи разрешат мне их на Чарли и потратить,кто попросит деньги вернуть - верну . Давайте решим этот вопрос позже .
Звонила Александру , общалась , Чарли там бегает в свободном выгуле с каким-то вислоухим псом , она не будет за забором сидеть , и с хутора от еды никуда не убежит .Она и в садоводстве так жила .Лора писал(а):Света, а что с Чарли? Собака-то жива-здорова? Почему деньги вернули?
нам тоже много чего говорилиЭванджелина писал(а): Звонила Александру , общалась , Чарли там бегает в свободном выгуле с каким-то вислоухим псом , она не будет за забором сидеть , и с хутора от еды никуда не убежит .Она и в садоводстве так жила .
Боже ! сколько же собак отданных на эту передержку . живет за забором . слоняясь поЭванджелина писал(а): Звонила Александру , общалась , Чарли там бегает в свободном выгуле с каким-то вислоухим псом , она не будет за забором сидеть , и с хутора от еды никуда не убежит .Она и в садоводстве так жила .
а меня насторожило вот этоЭванджелина писал(а): Звонила Александру , общалась , Чарли там бегает в свободном выгуле с каким-то вислоухим псом , она не будет за забором сидеть , и с хутора от еды никуда не убежит .
ты думаешь Чарли вообще доехала до хутора? то жила жила у Марины и вдруг блям на хутор да еще почему то на свободный выгул, когда там передержка отстроена с забором и домиками.хардик писал(а):у меня в голове не укладывается. как можно набрать собак и пустить по деревне