Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Разовый взнос вернули . Отпишитесь в теме кому и куда перевести деньги .

Stel-la

Re: Чарли .Умерла хозяйка.Родственникам не нужна . Прошу помощи на корм на зиму и утеплитель для будки .

Сообщение Stel-la »

КатьВась писал(а):Легко сказать "взять" . Она даже поводка-то не знает. Шлялась на вольном выпасе всю жизнь. Да мало ли какие причины бывают , что взять немогут. Кто ж это знает. Жалко собаку, слов нет. Главное, чтоб под отстрел не попала.
Так и имелось ввиду, что "взять" - это взять к себе во двор, кормить, присматривать.

Никто там на поводке и не будет гулять.

Но, насколько я поняла, Чарли гуляет везде, но возвращается к своему, теперь уже бывшему, дому.
lakfeusha

Хеппи. Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Разовый взнос вернули . Отпишитесь в теме кому и куда перевести деньги .

Сообщение lakfeusha »

ЛУЧШЕ БЫ ПРИЗНАЛИСЬ.,ЧТО ПРОИЗОШЛО С СОБАКОЙ.ТАК ДАВНО ВСЕ БЫ ОТ ВАС ОТСТАЛИ. Я БЫ ТОЧНО.

НЕ ЛЮБЛЮ ВРАНЬЯ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
марина57

Сообщение марина57 »

lakfeusha писал(а):ЛУЧШЕ БЫ ПРИЗНАЛИСЬ.,ЧТО ПРОИЗОШЛО С СОБАКОЙ.ТАК ДАВНО ВСЕ БЫ ОТ ВАС ОТСТАЛИ. Я БЫ ТОЧНО.

НЕ ЛЮБЛЮ ВРАНЬЯ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
Алла! Я давно знаю,что у Вас тут имеется прекрасный осведомитель,только Вы никогда не задумывались,ЗАЧЕМ ей это надо. От большой любви к животным??
Поэтому уверена,обо всем Вы знаете намного лучше,чем я.И кто все эти годы пакостил - тоже давно понятно.И не только мне.
Так что я думаю,никаких объяснений не надо.
А вашему осведомителю - удачи и процветания.
Конкурентов больше нет!
На этом всё.
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

марина57 писал(а): Скажу одно: хозяйка вернулась сегодня из отпуска. Ознакомилась с материалами дела.
И? Как ознакомилась-то хоть? У них же древние телефоны без камеры, ведь поэтому они не могли сделать фото. И интернета у них не было вроде как.. зато в отпуск в Тунис ездит. Ознакомилась получается через вас. Марина, мы хотим увидеть Айка и вроде как имеем право, мы платили за него каждый месяц!!! Покажите нам собаку, пожалуйста.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ирина07 писал(а):Обострение тут ясно у кого, и не проходит, ремиссия не наступает.
Перестаньте лгать и пачкать в чужих темах }:)
а себя вспомнить не желаете, как лгали и пачкали в моих, для вас чужих, темах? Обострение у вас и у вашей Стечкиной непроходимое, подлые вы, мерзкие люди и кураторы, от вас собак спасать надо.
хардик

Сообщение хардик »

марина57 писал(а): Ирина, здесь правят личные амбиции и человеческий фактор!
А объясняется все просто:
Было у нас в поселке ТРИ передержки. Одна недавно сгорела дотла вместе с домом,вторая - во всех мыслимых и не мыслимых ЧСах, завалена в течении двух лет всевозможными жалобами во все инстанции,да и поджог пережила. Так что осталась третья - та,где живут собаки г-жи Антиповой (lakfeusha) да местные жители,которые в курсе всех моих дел (даже личных) Так что остается пожелать удачи и процветания!
Четвертой передержке по соседству,в Крупелях.(В гостях у Плюши)тоже досталось - 01.04 КТО_ТО проник на территорию и... в обшем,Лена в милицию обратилась... Так что все замечательно в нашей округе! Но понимаю,это все мало,кого волнует. Так же,как мазутные ямы,о которых я сама и писала на форуме в своей теме еще летом
viewtopic.php?f=41&t=134816

:
черт побери . как все печально
осталось в тех краях одно райское место - где живет собака - невидимка Перчик
там еда для собак у каждого дома стоит ;)
тфу блин. сказочники ...
жозефина писал(а):Мне добавить особо нечего. Я там была сама. Хутор достаточно маленький, все друг друга знают, собаки хозяйские ходят везде свободно и когда они подбегали к Перчику, то агрессии не проявляли. Еда для собак около каждого дома, собаки сыты, и то , что Саша говорит, что для Перца еды хватает, то я допускаю, что это так. В миску корм насыпается в определенное время и он может подойти свободно, как и на Бывшей передержке у Юли когда сбежал.
Сказки или нет, надеюсь, что у Перца все хорошо. Привыкла верить взрослым людям. А куда ему бежать, кругом лес, рядом недалеко еще одна деревня в которую он тоже заглядывают и всех предупредили, что он наш.
Я все равно буду надеяться, что он проявится и мы получим этому доказательства. К сожалению или нет , он все решил сам.
Надеюсь Марина 57 и Саша мне помогут осуществить это.
Rinna

Сообщение Rinna »

марина57 писал(а): Скажу одно: хозяйка вернулась сегодня из отпуска. Ознакомилась с материалами дела.
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хочется верить, что Чарли доехала до хутора, а не "пристроилась" так же как Айк.
возможно кто то готов помочь Эванджелине с машиной, чтобы доехать до хутора?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Здравствуйте .
Удалось наконец починить компьютер .
Девушки убедительная просьба писать про Айка и Боню в их темах . Эта тема про Чарли .

lakfeusha
Создавайте тему в ринге для выяснений отношений с Мариной . За 2 года неприязненных отношений могли бы прояснить все с ней вопросы .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Я отношусь к тем людям, которые просто в экстренных ситуациях не проходят мимо . Так случилось с Чарли и с 14 котятами и 4 -мя кошками , которые вместе с Чарли , после смерти остались одни и не смогла бросить их на погибель в садоводстве .
На Чарли я затрачивала свои деньги , 3 тыс. на отлов , 6 тыс на машину , не считая ежедневной кормежки на протяжении всего лета и осени . За разовым взносом обратилась к форуму и еще форум помог собрать 2500 руб на корм Чарли ( он был куплен, чек выставлен в теме ) . Я не отношусь к счастливчиками кураторам, которые умеют собирать деньги и не тратя личные свои , и немного им завидую. У меня на данный момент 2 кредита , взятые на бездомных животных . Живу на пенсию. если кому интересно .
Поездка к Чарли планировалась давно.
вот переписка с подругой от февраля месяца .

Светлана
Привет , как дела . Хочется чего-то такого ....Помнишь , мы хотели под Лугу в монастырь съездить ? может весной сгоняем ? у меня там недалеко собака , навестим собаку заодно. бензин я оплачу . развеемся хоть .
08.02.16

Анастасия
привет. у меня все по старому )) в монастырь можно сгонять .. когда потеплеет ))

И я туда поеду в гости ,именно в гости , а не в качестве проверяльщика, скорее всего в майские праздники , как сможет Александр , как сможет моя подруга .
Честное слово кругом люди взрослые , читаешь -волосы дыбом встают !
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Не понятно..если у вас с Мариной прекрастные отношения и вы ей верите..то почему она не может вам написать как поживает Чарли?

Напишите ее друзьям казакам..может они прольют свет на Чарли??

Вы не знаете жива ли она..и так спокойно относитесь ко всему.
Orienta

Сообщение Orienta »

lakfeusha писал(а):Не понятно..если у вас с Мариной прекрастные отношения и вы ей верите..то почему она не может вам написать как поживает Чарли?

Напишите ее друзьям казакам..может они прольют свет на Чарли??

Вы не знаете жива ли она..и так спокойно относитесь ко всему.
а что изменится от того, что Эванджелина будет паниковать?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ладушка писал(а):Меня поражает одно. Неужели кураторы,кот. отправляли к Марине собак за разовый взнос такие наивные ? Кто будет держать собак и тем более не одну за разовый взнос до конца их жизни? Ведь все знают сколько на одну собаку идет денег, а за больными и особенно старичками постоянно нужно следить-сдавать анализы, подлечивать и это тоже деньги...и представьте себе сколько нужно зарабатывать денег, чтобы содержать целую ораву собак за свой счет. Разве есть такие добрые и любящие передержки?
Бедные собачки,уж лучше-бы они здесь погибли, чем там умирали в муках..может у некоторых и здесь шанс был обрести дом.
Пожалуй отвечу на этот пост . Ладушка, вы не первый день на форуме , вам ли не знать , что большая и лучшая половина форумчан , подбирает, лечит , содержит, пиарит и пристраивает животных НА СВОИ ДЕНЬГИ , залезая в долги и кредиты , продавая ценности и вещи . Почему? Просто не могут пройти мимо чужой беды .
Много кошачьих и собачьих приютов -передержек берут собак и за взнос и просто так . И так же кормят их и пристраивают и они живут в приютах годами .БЕРУТ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ЛЮБЯТ . Что не так?
В том году я подобрала у помойки щенка . Подобрать -то подобрала , подлечила , привила , и стала сходить с ума вместе со своими кошками и мамой , мы ни разу не собачники , пыталась пристроить , Марина услышала мой крик отчаянья, сказала привози ко мне, может пристроиться , но Чунька выбрала Марину своей хозяйкой , покусала "ручки" и сказала, что не поедет от Марины никуда ( наглая девица такая попалась, наверное я ее избаловала , не умею воспитывать собак ). Марина оставила ее себе . Говорит Чунька мамина -мамина собака . И заметьте не за разовый взнос , а просто так . Какая такая выгода ? Скажите мне пожалуйста ?
Я ездила к Марине общаться с Чунькой , Мариной и Марининами собаками . Я там душой отдыхаю .Почему то на форуме разучились понимать простые нормальные человеческие отношения .
Что ни тема то срач и жрут и жрут друг друга . Конечно нормальные люди зайдя на форум в ужасе бегут .
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Его практически изгрызли всего, Стас пил, собак видимо не кормил... Когда Айка привели туда.. он был там чужаком... Собаки гавкали на него... а потом видимо от голода совсем озверели и кинулись на него... Собаки были голодные и озверевшие... его они даже жрали .. потом он мёртвый ещё до тепла лежал за домом... его просто выкинули с вольера за заброшенный дом

А НА ЭТО ЧТО СКАЖИТЕ??.УЖЕ ПИШУТ КУРАТОРУ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ

ЛЮДИ И ДРУЗЬЯ МАРИНЫ.КАК ОНА МОГЛА ТАК..ЕСЛИ СОБАК ЛЮБИТ
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

МАРИНА НЕ ПОСТАВИВ КУРАТОРА В ИЗВЕСТНОСТЬ ПЕРЕВЕЛА СОБАКУ НА ВЫСЕЛКИ

ГДЕ ОН НАШЕЛ СМЕРТЬ.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Эванджелина писал(а):Здравствуйте .
Удалось наконец починить компьютер .
Девушки убедительная просьба писать про Айка и Боню в их темах . Эта тема про Чарли .

lakfeusha
Создавайте тему в ринге для выяснений отношений с Мариной . За 2 года неприязненных отношений могли бы прояснить все с ней вопросы .
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Хардик

Я не буду засорять эту тему, а отпишусь в своей о Перчике. Вы правы сказок не бывает.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Деньги в размере 10 тыс руб Марина за Чарли перевела .

ации
Номер документа:
51822
Дата документа:
20.04.2016
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 7516
ФИО:
СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА Р.
Перевод
Счет списания:
•••• 5273 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
10 000,00 руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Сообщение получателю:
взнос за Чарли sms
Статус SMS-сообщения:
Сообщение отправлено
Статус платежа :
Исполнен
Головное отделение №9055
БИК:044030653
Корр.Счет: 30101810500000000653

20.04.2016
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Фелина писал(а):Давайте-ка все ПО ПОРЯДКУ! а именно СНАЧАЛА Эванджелина найдет время и силы и ЛИЧНО съездит посмотреть как живет Чарли на хуторе, только ПОТОМ - хозяин Чарли будет возвращать (или не возвращать - на его усмотрение и в зависимости ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ поездки Эванджелины!) деньги ей на карту... и уж СОВСЕМ ПОТОМ мы будем просить Эванджелину - перевести или не перевести Чарлины деньги в другие темы! а пока все это слова одни... что слова Аллы о том, что все плохо, что слова хозяина Чарли о том, что все хорошо! :hmmm:
Деньги хозяин за Чарли уже отдал, Марина перевела их мне на карту . Пока деньги у меня , деньги собирались на Чарли , возможно пожертвователи разрешат мне их на Чарли и потратить,кто попросит деньги вернуть - верну . Давайте решим этот вопрос позже .
Л
Лора

Сообщение Лора »

Эванджелина писал(а): Деньги хозяин за Чарли уже отдал, Марина перевела их мне на карту . Пока деньги у меня , деньги собирались на Чарли , возможно пожертвователи разрешат мне их на Чарли и потратить,кто попросит деньги вернуть - верну . Давайте решим этот вопрос позже .
Света, а что с Чарли? Собака-то жива-здорова? Почему деньги вернули?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Лора писал(а):Света, а что с Чарли? Собака-то жива-здорова? Почему деньги вернули?
Звонила Александру , общалась , Чарли там бегает в свободном выгуле с каким-то вислоухим псом , она не будет за забором сидеть , и с хутора от еды никуда не убежит .Она и в садоводстве так жила .
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ну, наверное, ее там кормят и в морозы, надеюсь, есть где укрыться...
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Эванджелина писал(а): Звонила Александру , общалась , Чарли там бегает в свободном выгуле с каким-то вислоухим псом , она не будет за забором сидеть , и с хутора от еды никуда не убежит .Она и в садоводстве так жила .
нам тоже много чего говорили
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Эванджелина

СВЕТА!!! ну вы же нормальный,здравомыслящий человек!! ну позвоните Марине Жозефина,поговорите с ней!! ей александр тоже много про Перчика рассказывал..и про жраку у каждого дома ,и про будку поближе к лесу.....
Марина поговорила НЕ с александром...и вся правда в теме Перца
спецом пишу имя дяденьки с маленькой буквы.
потому что это нехороший человек. говно,проще говоря.
хардик

Сообщение хардик »

Эванджелина писал(а): Звонила Александру , общалась , Чарли там бегает в свободном выгуле с каким-то вислоухим псом , она не будет за забором сидеть , и с хутора от еды никуда не убежит .Она и в садоводстве так жила .
Боже ! сколько же собак отданных на эту передержку . живет за забором . слоняясь по
поселку . с таким успехом их можно было вывезти в любую другую деревню и поставить себе плюсик за спасение -дешевле бы было
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Даааа, "хозяин"отдал, нет, так "отдал" 10 тыр...смешно по сути, но что-то плакать хочется. А очереди из казаков, больших друзей бездомных питерских собак, которые возьмут за 10000..5000....1000 собаку на вольный выпас в районе Луги ещё нет? Странно, не находите? А может они цену не знают? Тут вон и 20000 дают , не понятно за что-платив три года каждый месяц и ещё 20000- да провалиться со стыда тому человеку,который это просит, ан нет, нет.
The show must go on, дамы и господа.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Вот эти отданные/возвращенные 10000 больше смахивают на то, что жаренным запахло ;)
хардик

Сообщение хардик »

Эванджелина писал(а): Звонила Александру , общалась , Чарли там бегает в свободном выгуле с каким-то вислоухим псом , она не будет за забором сидеть , и с хутора от еды никуда не убежит .
а меня насторожило вот это
звучит как заведомое предупреждение . что приедете навестить собаку . можете её
не найти . т.к. бегает где то .с каким то вислоухим псом
у меня в голове не укладывается. как можно набрать собак и пустить по деревне :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хардик писал(а):у меня в голове не укладывается. как можно набрать собак и пустить по деревне :(
ты думаешь Чарли вообще доехала до хутора? то жила жила у Марины и вдруг блям на хутор да еще почему то на свободный выгул, когда там передержка отстроена с забором и домиками.
Ответить

Вернуться в «Архив»