Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИХОД 1000 руб. на руки - 15.09.13 - Татьяна (Весенняя) 2000 руб. на руки - 16.09.13 - Елена (Елена1978) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Светлана (Svetlana28) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Евгения (Евгения812) 500 руб. на г/т - 23.09.13 - Матильда F ИТОГО: 4500 руб. РАСХОД 767 руб. - 17.09.13 - глистогонка, поводок, корм (на пробу) 450 руб. - 17.09.13 - миска, рулетка, салфетки 175 руб. - 20.09.13 - повторная глистогонка, намордник для Мини 2543 руб. - 21.09.13 - корм 299 руб. - 25.09.13 - ВИП на авито для Мини 962 руб. - 06.10.13 - анализ мочи, прием врача+уколы, нороклав 229 руб. - 11.10.13 - VIP на авито для Реми 420 руб. - 22.10.13 - пеленки 650 руб. - 30.10.13 - пеленки, ошейник, лакомство, салфетки 500 руб. - 18.10.13, 30.10.13. - анализы Реми 138 руб. - 20.10.13 - лекарства для Реми ИТОГО: 7133 руб. БАЛАНС: -2633 руб.
Не знаю. Вот Josera она хорошо ест. Ладно, пусть взрослый ест. Он не такой жирный.
Танюш ты же своим наверно для мелких и средних покупаешь!? Я тоже не вижу ничего страшного во взрослом, мне кажется все равно будет мелочь всегда лезть в миску ко взрослым и есть их корм... Звонили тебе ручки...Лиза девушку зовут?
Нет, Лиза, мы Оптинес брали, он очень крупный, но мои его едят спокойно. А Реми я его напополам раскусываю кусачками. Никто не звонил. Мы вчера первый укол сделали. Болючий, наверное, очень. Реми плакала долго. И у нас пеленки совсем закончились. Стелю салфетки для уборки, оранжевые, хоть место определить, так эта коза написает, потом сверху уляжется, потом по квартире таскает, и рвет их. Пахнет не духами от Реми.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я уже незнаю какими словами говорить....остались тока буквы!!! Девушка, звонила в начале недели, всю неделю меня доставала звонками ....типо не отдали ли щеночка , мы в выходные поедем заберем!!!! Должны были созвониться с Татьяной...а сегодня мне эта курица, написала ближе к вечеру в контакте...мы передумали!!!! И еще неприятный момент, но пока под вопросом.... Дора хулиганит дома, грызет меблю ....мама уже недовольна у Кристины... Кто что посоветует...у меня уже каша вместо мозгов!!!
Заголовок сообщения: Re: Реми ищет дом! Мама-Мини, Дора и Фаня на испытательном сроке.
Добавлено: 22 окт 2013, 08:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Lizi писал(а):
И еще неприятный момент, но пока под вопросом.... Дора хулиганит дома, грызет меблю ....мама уже недовольна у Кристины... Кто что посоветует...у меня уже каша вместо мозгов!!!
Покупать игрушки и погрызушки/меняются у ребёнка зубы и чешутся,вот и стала грызть/ Что у них детей не было у которых зубки резались И ещё,когда будут игрушки и то,что можно грызть!!!-отучать газетой по попе/бьет слабо,зато шуршит сильно /
Покупать игрушки и погрызушки/меняются у ребёнка зубы и чешутся,вот и стала грызть/ Что у них детей не было у которых зубки резались И ещё,когда будут игрушки и то,что можно грызть!!!-отучать газетой по попе/бьет слабо,зато шуршит сильно /
Танечка спасибо огромное!!!! Все рассказала, все объяснила Кристине ... сказала будет делать Подожду недельку, там видно будет!
Дора хулиганит дома, грызет меблю ....мама уже недовольна у Кристины...
Нормальное явление. Это у них первая собака? Манежик не поможет. Пусть ограничат ее передвижение по квартире во время отсутствия людей. Я оставляла кухню и коридор. Вполне достаточно для некрупной собачки. И очень много игрушек-погрызушек. И еще можно старые тапки. И я бы добавила что-то из своей одежды. Ненужное, но и не стираное. Чтобы хозяином пахло. Я как-то раньше не понимала, почему Манечка спит на моей футболке/халате/джинсах/тапках. Ну и конечно, звонок Татьяне cuperis им поможет. Очень. Если это первая собака, то и потом будут вопросы, и проблемы. Эти кавказские собачки ну такие темпераментные! Реми пытается доминировать над Маней, благо, что Реми через Маню уже перешагнуть может.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ох, какая чуда растет а как у нее уши пархают, когда она бежит, это надо видеть
Это про нас! Дина, наверное, Реми боится незнакомых людей (иначе от чего бы ей дрожать?), ведь кроме нас троих, она и не видела никого. Правда, моя мама приезжала, но собаки приходят в неописуемый восторг от ее визитов, и Реми его выражала вместе со всеми, так же прыгала вокруг, и просилась на ручки. Звонила в клинику, спрашивала, нельзя ли делать укол в холку, может так безболезненнее. Нельзя. Только в в/м, и обязательно весь до конца. Иначе без смысла. Запеленала Ремку сегодня, как младенца, и вроде даже полегче укол перенесла. Плакала, конечно, все равно. Дина, спасибо за пеленки! Ремик их уже сжевать пытается.
Заголовок сообщения: Re: Реми ищет дом! Мама-Мини, Дора и Фаня на испытательном сроке.
Добавлено: 23 окт 2013, 09:09
Старожил
Автор темы
да, конечно, ей просто страшно, пришла, схватила тетка какая-то незнакомая, и держит, держит))) но как она у старших лаять учится, это нечто, охранная злая собака растет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2