Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИХОД 1000 руб. на руки - 15.09.13 - Татьяна (Весенняя) 2000 руб. на руки - 16.09.13 - Елена (Елена1978) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Светлана (Svetlana28) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Евгения (Евгения812) 500 руб. на г/т - 23.09.13 - Матильда F ИТОГО: 4500 руб. РАСХОД 767 руб. - 17.09.13 - глистогонка, поводок, корм (на пробу) 450 руб. - 17.09.13 - миска, рулетка, салфетки 175 руб. - 20.09.13 - повторная глистогонка, намордник для Мини 2543 руб. - 21.09.13 - корм 299 руб. - 25.09.13 - ВИП на авито для Мини 962 руб. - 06.10.13 - анализ мочи, прием врача+уколы, нороклав 229 руб. - 11.10.13 - VIP на авито для Реми 420 руб. - 22.10.13 - пеленки 650 руб. - 30.10.13 - пеленки, ошейник, лакомство, салфетки 500 руб. - 18.10.13, 30.10.13. - анализы Реми 138 руб. - 20.10.13 - лекарства для Реми ИТОГО: 7133 руб. БАЛАНС: -2633 руб.
Глистогонку ужо купили, поводок тоже. Ошейник нужен? У меня есть.
Спасибо Танечка! Нашла в старых запасах ошейник! Вы вроде обещали прививки ...получится или нет для мелких!? Маму потом на стерилизацию и прививать! Глистогонку сегодня всем выдали...почти все облизывались Мамашка чудо какая ласковая и девчушки тоже очень славные! Правда одна, уж больно сурьёзная нам показалась! Мама в холке 31см тощщщая (пока!) мелкотень ...любит целоваться!!! Меня как будто всю жизнь знала, очень ласковая девочка и о детях заботится!!!!
Заголовок сообщения: Re: Четыре черненьких чертенка из Пятигорска. Мини +3.
Добавлено: 18 сен 2013, 09:34
Посетитель
Обустроили вчера вместе с Лизой будочку на балконе. При освобождении балкона от хлама, оставшегося после ремонта, была найдена картонная коробка из-под унитаза. Из неё-то и сделали будку. Внутри положили ватное одеяло, снаружи коробку накрыли покрывалом, которое привезла Дина. Коробку поставили на подушку от дивана, вторую подушку, которая в два раза больше, положили вдоль ограждения на балконе. Вся семейка там компактно уместилась . Правда Мини вылезла из будки и спит на ватном одеяле, постеленном перед будкой. Малышня, когда я захожу на балкон, стремительно бежит прятаться в своё укрытие, правда также быстро они оттуда вылезают и бегут ко мне. Кстати, вчера дети с удовольствием поели размоченную сушку. В какашках малышни очень много глистов . Мини терпела до утренней прогулки, на прогулке наложила две громадные кучи, несколько раз пописала. Какахи очень мягкие и светло-жёлтые. Понять, есть ли в них глисты – не смогла. На прогулке Мини облаяла женщину с маленьким пёсиком, кинулась за кошкой, и ещё долго пыталась бежать в ту сторону, куда кошка скрылась. Если её пытаешься вести в сторону, отличную от той, куда она вознамерилась бежать, то Мини легко меняет направление и идёт куда нужно (правда это не касается ситуации с кошкой, тут она упрямилась). Гулять с двумя собаками оказалось невероятно трудной задачей : они как будто специально бегут в разные стороны, либо перемещаются таким образом, что ты оказываешься, в буквальном смысле, связан по ногам. Мой пёсик от всего происходящего в шоке. Он не понимает, как это на прогулку с ним ещё кого-то взяли. А когда стали в подъезд заходить (Мини очень охотно побежала домой), Марвик встал как вкопанный и таким глазёнками посмотрел, типа что, мы мало того, что с ней гуляли так ещё и опять домой поведём ? Забыл уже, как это быть бездомным и никому не нужным . Перед уходом из дома поправила пелёнки на балконе (малышня бесится и все пелёнки в кучу собирает ), всех погладила, убрала недоеденный корм. Посмотрим, что вечером меня ждёт .
Девочки, оч важно, после глистогонки через 5-7 часов поить всех смектой, (или энтеросгель давать), чтобы убирать продукты распада глистов, которые оч ядовитые. и можно для 3 потом еще смектой поить.
Заголовок сообщения: Re: Четыре черненьких чертенка из Пятигорска. Мини +3.
Добавлено: 18 сен 2013, 12:09
Посетитель
Смекту тогда получится дать не раньше, чем через сутки после глистогонки. Смекту сегодня куплю и шприцы, чтобы из них вливать. Сколько и как часто давать? Разводить Смекту по инструкции?
я развожу пакетик смекты на стакан кипяч воды (как по инструкции), и даю, к примеру, котятам 2х мес - по 2-3мл , ну 3-4 раза в день. кажд раз взбалтывать. могу и каждые 2 часа давать, если вижу интоксикацию. каждый день - новый пакетик. хранить в холодильнике в теч дня.
щенкам - может и побольше надо? разовая порция? надо у собачников уточнить.
тогда сначала надо смекту, подождать немного, 20мин-30мин, и потом кормить. она впитывает и выводит токсины.
можно Энтеросгель (вместо смекты), его дозировку для щенка и мамы нужно уточнить у собачников.
Вы вроде обещали прививки ...получится или нет для мелких!? Маму потом на стерилизацию и прививать!
Получится, конечно. А на Мини заказывать? Мне количество знать нужно. И вопрос с ревакцинацией малышек. Вторую прививку можно сделать бесплатно в гос.(районной) клинке вместе с чипированием бесплатно. Или вторую прививку я им тоже заказываю?
Дети очаровательные. Особенно средняя, такая мордуленция потешная, настоящий хомяк!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Получится, конечно. А на Мини заказывать? Мне количество знать нужно. И вопрос с ревакцинацией малышек. Вторую прививку можно сделать бесплатно в гос.(районной) клинке вместе с чипированием бесплатно. Или вторую прививку я им тоже заказываю?
Дети очаровательные. Особенно средняя, такая мордуленция потешная, настоящий хомяк!
Таня на Мини ничего не надо... Мы ее стерилизуем в Филлмора, там же они цитируют ее и сделают прививку, за оплату можно будет сделать ей паспорт! По малышне .... скорее всего нужно будет и первую и вторую прививку покупать! Тк в городских, они не будут делать вторую прививку без первой, должен быть паспорт и там отметка о первой прививке . Я знаю точно по взрослым собакам тк недавно делала прививку своей кураторской собаке. В в гор.ветстанции можно прийти с любой (даже своей) собакой...на осмотр к врачу, могут даже дать глистогонку, но тогда потом снова придется ехать! Я глистогонку дала сама, приехала, они потеряли температуру, сделали прививку, поставили чип, выдали паспорт на собаку ...и это все бесплатно! Но...это делают только в городских и тк животное записывают на вас, вы должны быть с паспортом! В идеале...я бы уже начала их пристраивать и хозяева бы сами уже сделали все манипуляции по прививкам ... под нашим чутким руководством!!!
Или второй вариант по прививкам... Делать их в клинике за 500рублей каждой + 150 за паспорт...и тогда вторую прививку + чип уже бесплатно! Вроде так они делают
Сегодня, если врач мне ответит, узнаю, можно ли через нее будет паспорта оформить. Детям и мамке все равно еще повторно глистогониться надо. Катя Дельфинчик, как у вас дела?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сегодня, если врач мне ответит, узнаю, можно ли через нее будет паспорта оформить. Детям и мамке все равно еще повторно глистогониться надо. Катя Дельфинчик, как у вас дела?
Танюша спасибо! Паспорта то не проблема сделать, главное чтобы там штамп стоял о первой прививке .... позвоню ка сегодня еще раз в гор.вет. уточню... время у нас еще пока по любому есть! Вчера разговаривала с Катей-Дельфинчик .... у них вроде все в порядке, смету купила и стала давать! Но вот у меня вопрос... Как особоодаренной объясните мне, может я не знаю просто!? Когда гонят глистов , они же там не умирают, а типо засыпают и выходят уже с калом .... если они выходят, разве может быть интоксикация!?? У меня как то были щенки, так они после глистогонки сказали одними "спагетти".... какашек не было и в помине...все живы здоровы! Хотя я тогда и не слышала ничего про интоксикацию и отравление....и соответственно ничего не давала больше! Девчонки кто лучше в этом шарит....подскажите! Ну так хотя бы на будущее знать!!!
Когда гонят глистов , они же там не умирают, а типо засыпают и выходят уже с калом .... если они выходят, разве может быть интоксикация!??
Интоксикация происходит от продуктов распада глистов. Они не засыпают, а погибают, и выходят из организма. Энетеросгель или смекта действуют, как адсорбент, и всю гадость забирает в себя, и без плохих последствий выводится естественным путем. Я тоже травила глистов двум щенам у себя дома, ничего не зная об интоксикации. И все у нас было хорошо. Но бывает слишком много глистов, и ослабленный организм. И тогда животинка может погибнуть. Были такие случаи здесь, и среди щенков и среди котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1