Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Я не искала ни платную , ни бесплатную передержку этой собаке , со своими собаками мы привыкли расхлебываться сами .
Совершенно верно. Если бы не Ленино предложение, её бы скорее всего просто усыпили.
хардик писал(а):
Мое мнение , что щенка надо отпустить
скади писал(а):
Решение принимать все равно придется(( Ради Вари... Не может и не должен трехмесячный щенок ползать на передних лапах стирая в кровь задние((и ждать когда медленно начнут отказывать почки... К сожалению,в таких ситуациях,такие решения правильные(( Очень жаль...
хардик писал(а):
Саша , я понимаю что решение принято
хардик писал(а):
оставить такую собаку жить сколько ей отведено , это значит обречь ее на мучения
Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собран
Добавлено: 22 мар 2014, 22:36
Свой на форуме
Автор темы
Таня . опять мимо в тот самый момент . когда позвонила Лена (я думаю хоть это она не забыла ) Сашка оговаривала с Албулом по телефону . моменты операции Вари . согласие оперировать собаку уже было дано
Таня . опять мимо в тот самый момент . когда позвонила Лена (я думаю хоть это она не забыла ) Сашка оговаривала с Албулом по телефону . моменты операции Вари . согласие оперировать собаку уже было дано
Ленчик. это ваше преимущество . я об этом вам уже писала а задели вас не глазенки и уши . а бабло собранное . на так ненавистных вам южных собачек
Каждый судит по себе... И выбирает тоже... Кто знает, за что я отправилась в бан на форуме-поймет. Объяснять... Вам.. хардик... бррррр Впрочем, сей стих многое объяснит
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.
Каждый судит по себе... И выбирает тоже... Кто знает, за что я отправилась в бан на форуме-поймет. Объяснять... Вам.. хардик... бррррр Впрочем, сей стих многое объяснит
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.
Да, у Левитанского прекрасные, пронзительные стихи. Особенно это, мною тоже любимое.
Ой... а что и где, кроме счастливых пристройств в Финляндию, можно узнать о Вашем приюте? О каждой собаке? Когда поступила? Где нашли, или откуда приехала? Сколько прожила в приюте?
Добавлено: 22 мар 2014, 22:44
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
хардик Оля,прости,но не могу не написать.Конечно по первому звонку ты собаку заберешь,в этом нет сомнений.Оля, а вы сможете продолжить такую реабилитацию??? Я читаю с первой страницы,и нет такой второй передержки...Может надо все же отдать должное человеку??Ну нет таких передержек,и бесплатных-тем более.Вы катаетесь,как сыр в масле))) У вас эта собака ,при приюте, будет так же жить?? Так же реабилитироваться?? Оля,вы готовы так СОДЕРЖАТЬ И СПОДВИГАТЬ собаку Варю??
Добавлено: 22 мар 2014, 22:57
Свой на форуме
Автор темы
Люшка писал(а):
хардик Оля,прости,но не могу не написать.Конечно по первому звонку ты собаку заберешь,в этом нет сомнений.Оля, а вы сможете продолжить такую реабилитацию?? Я читаю с первой страницы,и нет такой второй передержки...Может надо все же отдать должное человеку??Ну нет таких передержек,и бесплатных-тем более.Вы катаетесь,как сыр в масле))) У вас эта собака ,при приюте, будет так же жить?? Так же реабилитироваться?? Оля,вы готовы так СОДЕРЖАТЬ И СПОДВИГАТЬ собаку Варю??
Катя . больше всего мне понравилась фраза которую я выделила тебе я так же задам вопрос : что нами сделано не так ? все вопросы до февраля месяца решались . спорили . не соглашались друг с другом . но находили общее решение . я же не требую собаку у Лены . просто теперь чаще повторяю . что я готова забрать собаку и снимать до усера видио . если Лена устанет или у неё исчезнет желание ею заниматься я ни разу не приуменьшила заслуг Лены . один мой недостаток . не пела ей дифирамбы каждый день . Собаку мы готовы так содержать и сподвигать и много что еще готовы ..
Нет Таня , ты написала свои домыслы , не зная как развивались события
Нет Оля! Я просто скопировала то ЧТО ПИСАЛИ ВЫ, а не свои домыслы. А это тоже я придумала?
скади писал(а):
Alerona Нет,не стыдно. Варю спасла Лена и продолжает этим заниматься по сей день. Я никогда не скрывала своего мнения,по поводу жизни собак с переломами позвоночника в приютах. К нам эта собака не поехала бы при таком раскладе. Возвращать ее обратно было равносильно усыплению.
скади писал(а):
Alerona Вы какой то странный человек... Я же вам написала,что варю спасла Лена. Неужели это не понятно?не было бы Лены,не было бы и Вари.
столько времени куратор и передержка, а по сути конечно, не передержка, а и мама и ангел-хранитель Вари- Лена, решали все вопросы и находили общий язык. столько людей помогали. столько сил и денег было потрачено. вот думаю, кому и зачем захотелось повернуть, чтоб тема из созидательной и доброй повернула в сторону и стала звучать, "как куратор спихнул сраную собачку" ?
По сколько я видела собаку в разные периоды ее жизни,то у меня свое видение всей этой ситуации. Когда собаку привезли в Питер,то никто не думал что у нее перелом позвоночника.когда это выяснилось,то естественно встал вопрос о том,как поступить дальше. Я думаю,всем понятно что брать такую собаку в приют,при наличии/плюс-минус/70 собак,это,ну как бы по меньшей мере,глупо. Да,я дала согласие на операцию,потому что у нас нет привычки усыплять собак ничего не сделав для того,что бы собака жила дальше. Я не знаю как бы развивались события дальше,не позвони тогда Лена.Возможно мы бы искали передержку,возможно нет.Конечно о таком уходе и такой реабилитации,как собаке обеспечивает Лена,речи бы не стояло.Так Лене за это двадцать раз было сказано спасибо,этого мало?надо еще,что сделать? Вообщем то за все время что Варя находится у Лены,мы часто не сходились во мнениях,спорили,ругались,но всегда находили компромисс. Я считаю что было сделано много не нужного и не оправданного,но это первая такая собака и у нас и у Лены,поэтому и делались ошибки и понятно что умные все задним умом. Ольгиными усилиями на эту собаку было собрано около 200 тыс рублей,при том что Варя живет бесплатно и за передержку денег платить не надо.Именно благодаря этому,уже много месяцев Варя посещает все возможные занятия. Это называется куратор ничего не делает?? Что касается последних событий. Кому пришло в голову обвинить Ольгу в финансовой нечистоплотности? Почему за спинами всегда надо разводить какие то сплетни? Не понятно что то было,наверно проще было позвонить или написать и спросить,почему в отчетах нет того то и того то. Но так не интересно,надо обязательно всех обвинить в воровстве денег. То что касается моего вопроса. Я как не верила что эта собака пойдет,так и не верю.Посмотрев видио я и спросила,будете ли вы использовать коляску по назначению/под занятиями я подрузумевала именно отработку шага/или просто собака будет гулять на ней. Да,я понимаю что Варя избалованная и ей многое позволено,но ни разу не верю что собаку нельзя приучить ходить в коляске. Именно этим был вызван вопрос и не надо было устраивать шоу из этого.
"Лена,что бы все это прекратить,я могу завтра за собакой подъехать"
А о том, что будет с чувствами и переживаниями Вари кто-нибудь подумал ?Вы что творите ? А все сочувствующие и помогающие ? Столько людей подтянули в тему, а теперь на всех нас...ть. Извините за офф,но это не комильфо
столько времени куратор и передержка, а по сути конечно, не передержка, а и мама и ангел-хранитель Вари- Лена, решали все вопросы и находили общий язык. столько людей помогали. столько сил и денег было потрачено. вот думаю, кому и зачем захотелось повернуть, чтоб тема из созидательной и доброй повернула в сторону и стала звучать, "как куратор спихнул сраную собачку" ?
Вопрос задан некорректно, по крайней мере. Тема из созидательной и доброй начала превращаться в говносрач усилиями "куратора"
Саша, пожалуйста поясни и где же я написала неправду? Цитаты взяты ваши. Я их просто выложила.
А ты ее не писала)ты просто вывернула все так,как тебе захотелось Разве не так? Заметь,это тоже я писала,но это цитировать было не выгодно,правда?
скади писал(а):
Теперь расскажу почему все таки было дано добро на операцию. Вчера Андрей мне сказал однозначно-шансов нет,оперировать нечего! Отсюда и возник вопрос про эвтаназию. Сегодня утром он позвонил и сказал,что утром к нему пришли врачи стационара и рассказали о том,что собака контролирует мочеиспускание.это значит,что ВОЗМОЖНО,сохранны какие то микроволокна в спинном мозге.После чего Андрей два часа провел с Варей.он крутил ее по всякому,проверял еще раз с зажимом и без зажима..и в какой то момент Варя дернулась. Это ни о чем не говорит,могло просто так совпасть... Но после этого отобрать последний шанс было бы не правильно,именно поэтому так,а не иначе.
скади я ничего не выворачивала. Этой цитаты я не копировала. Она написана уже после того, что мной цитировала ранее. ЭТО я тоже вывернула?
скади писал(а):
Alerona Нет,не стыдно. Варю спасла Лена и продолжает этим заниматься по сей день. Я никогда не скрывала своего мнения,по поводу жизни собак с переломами позвоночника в приютах. К нам эта собака не поехала бы при таком раскладе. Возвращать ее обратно было равносильно усыплению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2