Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках. Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи) 3000 р месяц + корм. если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми) Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина
Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
missmara писал(а):
мда... боюсь только , что СКОРО эта свобода выбора помощи бездомному погибающему существу будет доступна исключительно тем, у кого солидный ежемесячный доход.
Либо очень "проверенным" кураторам! Ну вот честно, кто возьмет бесплатно на передержку кошку сердобольного новичка? А вдруг он завтра "исчезнетизвида"? Всех понять можно и нужно.
Я бы тоже не стала так рисковать. Может у человека "порыв" и он, оставив кота "не на улице" рад, что все сделал!
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
missmara писал(а):
мда... боюсь только , что СКОРО эта свобода выбора помощи бездомному погибающему существу будет доступна исключительно тем, у кого солидный ежемесячный доход.
нет-нет,неправда Ваша. Никогда этого не будет.У каждой платной передержки всегда есть местечко для вот таких вот неимУщих и не только место в квартире,но и местечко в сердце .Я в это верю на 100%. Помоему-на форуме ВСЕГДА находилось место для таких животных.Или я ошибаюсь?Я вот всегда смотрю-слежу за такими темами и вижу,что всё равн кто-то да и предложит место у себя(бесплатно).Я и сама иногда хочу предложить,но часто не успеваю,единственное,я породистых кошек обхожу стороной всегда.Мне задрипыши помойные больше по нраву .
+1000 что будет мешать другим передержкам поднять цену ,если незнакомому ,непроверенному человеку платят эту сумму ,чем они хуже
не знаю,я беру на передержку, но только одно животное,больше не позволяют условия....честно,если бы брала за деньги.то меньше 3000 и не заморачивалась бы....сегодня сходила в магаз-купила порошок стиральный,мыло, немного химии и отнесла 1400 рублей....ну и что дадут Ваши 1500 в месяц? Да ничего, одну головную боль на месяц....У меня много соседок пенсионерок и никто даже за деньги в эту муть не вписывается....здесь либо нужно иметь призвание, либо у человека безвыходное положение и он остро нуждается в средствах....добрее нужно быть и мыслить шире
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
natella писал(а):
не знаю,я беру на передержку, но только одно животное,больше не позволяют условия....честно,если бы брала за деньги.то меньше 3000 и не заморачивалась бы....сегодня сходила в магаз-купила порошок стиральный,мыло, немного химии и отнесла 1400 рублей....ну и что дадут Ваши 1500 в месяц? Да ничего, одну головную боль на месяц....У меня много соседок пенсионерок и никто даже за деньги в эту муть не вписывается....здесь либо нужно иметь призвание, либо у человека безвыходное положение и он остро нуждается в средствах....добрее нужно быть и мыслить шире
Не у всех есть возможность заниматься благотворительностью.
Для сравнения: стационар в клинике стоит порядка 500 руб. в день
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
из разряда - помогу за дорого, если дорого не выходит помогу дешево.. о каком местечке в сердце вы говорите? сердце либо есть либо нет.. все остальное - не сердце.
1500 дадут корм моим животным. А головная боль - так за это не оплачивается. Если нет возможности нормально помогать, именно помогать... то размещать обявления нао в платных услугах и %% в скорую. И не каких претензий.
" кто возьмет бесплатно на передержку кошку сердобольного новичка? А вдруг он завтра "исчезнетизвида"?"
Я.Я ВСЕГДА,если у меня есть местечко,то между куратором "известным" и человеком с улицы-выберу всегда второго.Да-да.Именно.Люблю я риск.И,знаете,ни разу меня не обманывали. А если исчезнет-потеряет втрое сильнее потом.Я знаю,как это сделать .
Никнейм! Вы не совсем поняли про местечко в сердце. И я не буду Вам объяснять.Как-нибудь при случае я Вам это покажу(ну как это на деле работает) . Ладно.Вкратце.Вот есть маааленькое местечко в сердце.И оно сейчас пУсто.И заполнится оно только тем животным,которое я увижу например здесь на форуме и очень-очень-очень сильно захочу взять его к себе до пристройства,если конечно,у него совсем никого и ничего не будет.Как то так. И люди,надеюсь,нам помогут.ну а не помогут-и не надо.не велика беда-на самом то деле.
Мне у вас СЛАБО будет взять даже за десятку тышшонок,а уж за 3 .Если только куратор у кота поменяется . А про других советую ВАМ помолчать.У кого я и кого беру и за какие(или никакие) бабки-не ваше дело.Так ясно?? Тива,чья бы корова мычала-а ваша бы ПОМОЛЧАЛА! Уйдите в подполье ужо,а?
Корова здесь явно есть которая только мычать, да бабло на беде животных в карман класть умеет великая платная передержка надежда нора - отправляющая на тот свет животных при не выясненных обстоятельствах, а по сути просто пустое место про других помолчу...пока.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива Вы переходите на личности, это уже хамство с Вашей стороны
Вы читать разучились видимо .... я отвечаю на пос, адресованный мне а хотите узнать, как у надежды норы на передержке умирают кошки так почитайте её профиль
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
natella писал(а):
Тива Вы переходите на личности, это уже хамство с Вашей стороны
нормально-нормально,это её стиль. Врать и собирать деньги на несуществующие нужды(дорогой корм,тонну наполнителя,несуществующих проблемах ,поехать туда сюда на халяву..) Например просит корм-корм хороший,который она своим 38 кошкам скармливает . Всё,что она пишет-враньё от и до.И под враньё просит денежков .Интересно наблюдать за её темами.
нормально-нормально,это её стиль. Врать и собирать деньги на несуществующие нужды(дорогой корм,тонну наполнителя,несуществующих проблемах ,поехать туда сюда на халяву..) Например просит корм-корм хороший,который она своим 38 кошкам скармливает . Всё,что она пишет-враньё от и до.И под враньё просит денежков .Интересно наблюдать за её темами.
Это вы о себе столь лестно отзываетесь передержка на которой умирают животные вас в темах про мёртвых котиков ожидают, или вы только со мной посраться на форум ходите? Что после смертей желающих к вам в клетки да за бабки поубавилось? Думаете если вы меня помоями польёте, к вам очередь на передержку выстроится как бы не так Вы меня возили на холяву, или деньги мне давали ? Отвечу за вас - НЕТ, а завидовать молча надо Мне помогают на форуме, а вас многие считают ЧЁРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ советую прочитать ваш пост про корову
ну и что.пусть считают .мне всё равно.(хотя это опять вранье-вы ж без этого жить ну не можете ) а вас считают вруньей и скандалисткой.и сколько у вас в шкафу(это якобы ваша платная "передержка"-для которой вы просите денег в некоторых темах своих ) живёт в непонятных условиях котят-неизвестно.вы всех в один шкаф пихаете?или в разные шкафы?
ну и что.пусть считают .мне всё равно.(хотя это опять вранье-вы ж без этого жить ну не можете ) а вас считают вруньей и скандалисткой.и сколько у вас в шкафу(это якобы ваша платная "передержка"-для которой вы просите денег в некоторых темах своих ) живёт в непонятных условиях котят-неизвестно.вы всех в один шкаф пихаете?или в разные шкафы?
смеялась до слёз, такой бред написать....у вас плохое воображение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0