Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Держись, девочка моя! Только дыши, умоляю тебя...
совсем все плохо... не сплю, у меня уже глюки начались, от каждого шороха вздрагиваю... дыши, просто дыши, не уходи... Бастенция, малышка моя, не уходи...
Лежит Баста, обложенная грелками, котами моими, моей сестрой... но холодная вся... температура не поднимается... совсем... Сестренка завтра берет отпуск на пару дней за свой счет, чтобы с Бастой побыть - я сосем не могу. Только бы малышка моя выжила, держись, кроха!!!
Баста умерла... у меня на руках... прижавшись ко мне... беги, моя малышка, прости меня...
реву... не могу я больше так... в черный список кура.ов и передержки меня, в.ой ребенок с разницей в неделю... за что?..
Оксана, кто как не ты сделала все что могла, как кто не ты заботилась о ней ....
Оксана ты в этом не виновата- это судьба такая...это не судьба- ты делала все, и сделала бы все, чтобы Баста жила...не твоя это вина. Держись.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана, держись, пожалуйста. Ты - хороший кура. и замечательный человек, просто берешь тяжелых животных. Если все станут "хорошими" кура.ами, что будет с этими бедолагами?
Басточку очень жаль
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как жалко малышку. Соболезную вам.
Держитесь.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с .кой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением неко.ых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Оксана ! Прими мои самые глубокие соболезнования Ты сделала всё, что могла. Возможно сейчас не самый лучший момент для этого, но пучеглазикам тоже нужны деньги. На Басточку как ты писала, брала и из этих средств. Люди, ко.ые помогали Басточке, она уже на радуге, но есть счёт в клинике. Мы должны помочь сейчас Оксане, поддержать её, притом и финансово тоже !!! С меня 500. Кто присоединится ? Я готова сама потом привезти эти деньги Оксане, поработаю ещё курьером. То, что Оксана ничего не просит, не значит, что ничего не нужно !!! Пишите, звоните, жду !
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
А Оксана никогда ничего особо и не просит То же мне, благородная нашлась!
Помогите денюжкой!
Шансы выжить у малышки были крайне низки, но Оксана использовала все, чтобы Баста выкарабкалась.
Я даже плакать не могу, мне всю ночь снилось как Баста мурчит, умывается, бегает.
Держись, Оксана. Ты замечательный человек и ты сделала не просто всё, что было возможно, а даже больше! Но все смертны и под Богом ходим и с этим ничего не поделать
Оксана, хорошо курировать здоровых симпатичных зверей, а ты берешься за самых тяжелых. Ну что же делать, такая поганая жизнь. Но это полоса такая, она кончится, вот увидишь. Постарайся продержаться, ты один из самых сильных людей, кого я знаю, если не ты, то кто... Ей уже не больно и не страшно. Ужасно, когда вот так на руках видишь, как уходит и ничего не можешь. Держись, ты замечательная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Оксана, примите мои соболезнования...
Вы боролись с Басточкой до конца... вы были с ней до последнего... держитесь
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сказать нечего.
Оксан, очень жаль.
Спасибо и Лене, и Оксане и всем, кто принимал участие в ее судьбе, помогал и просто переживал.
Я, честное слово, даже не поверила, когда прочитала. Я почему-то была уверена, что все будет в порядке.
Очень жаль еще раз.
Даже не знаю, что написать...
Просто нет слов...
Они уходят так внезапно, когда этого совсем не ожидаешь...Что случилось, почему, отчего такая несправедливость?
Беги девочка, маленькая красавица...Последние деньки, отпущенные тебе в этом злом мире, ты провела с самым замечательным человеком!
Беги, Баста...
Оксанка, держись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2