Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Баста.....беги детка....

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Держись, девочка моя! Только дыши, умоляю тебя...

совсем все плохо... не сплю, у меня уже глюки начались, от каждого шороха вздрагиваю... дыши, просто дыши, не уходи... Бастенция, малышка моя, не уходи...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лежит Баста, обложенная грелками, котами моими, моей сестрой... но холодная вся... температура не поднимается... совсем... Сестренка завтра берет отпуск на пару дней за свой счет, чтобы с Бастой побыть - я сосем не могу. Только бы малышка моя выжила, держись, кроха!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Баста умерла... у меня на руках... прижавшись ко мне... беги, моя малышка, прости меня... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

реву... не могу я больше так... в черный список кураторов и передержки меня, второй ребенок с разницей в неделю... за что?..
V
Volle

Сообщение Volle »

Оксана, кто как не ты сделала все что могла, как кто не ты заботилась о ней ....

Оксана ты в этом не виновата- это судьба такая...это не судьба- ты делала все, и сделала бы все, чтобы Баста жила...не твоя это вина. Держись.
К
Катька

Сообщение Катька »

Оксана, держитесь. Вашей вины здесь нет и быть не может.
lilyli

Сообщение lilyli »

Боже мой, девочки, держитесь, очень сочувствую :cry: :cry: :cry: .
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Ну почему так происходит! Вот только кажется что все хорошо! Малышка пошла на поправку и вот ....

За что ей это?

:cry: :cry: :cry:
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Ну почему так происходит! Вот только кажется что все хорошо! Малышка пошла на поправку и вот ....

За что ей это?

:cry: :cry: :cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Несправедливо,как всегда :cry: :cry: :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Оксана, держись, пожалуйста. Ты - хороший куратор и замечательный человек, просто берешь тяжелых животных. Если все станут "хорошими" кураторами, что будет с этими бедолагами?

Басточку очень жаль :cry: :cry: :cry:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Как жалко малышку. Соболезную вам. :cry: :cry: :cry:

Держитесь.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Оксана, так грустно, так жалко....просто нет слов....мы с Лесей с вами.... :cry: :cry:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Оксана ! Прими мои самые глубокие соболезнования :cry: Ты сделала всё, что могла. Возможно сейчас не самый лучший момент для этого, но пучеглазикам тоже нужны деньги. На Басточку как ты писала, брала и из этих средств. Люди, которые помогали Басточке, она уже на радуге, но есть счёт в клинике. Мы должны помочь сейчас Оксане, поддержать её, притом и финансово тоже !!! С меня 500. Кто присоединится ? Я готова сама потом привезти эти деньги Оксане, поработаю ещё курьером. То, что Оксана ничего не просит, не значит, что ничего не нужно !!! Пишите, звоните, жду !
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А Оксана никогда ничего особо и не просит }:) То же мне, благородная нашлась! :ya protiv:

Помогите денюжкой!

Шансы выжить у малышки были крайне низки, но Оксана использовала все, чтобы Баста выкарабкалась.

Я даже плакать не могу, мне всю ночь снилось как Баста мурчит, умывается, бегает.
Дуська

Сообщение Дуська »

Оксан, держитесь. Тоже сижу на работе, слез не сдержать.
matakaram

Сообщение matakaram »

Боже ж ты мой. Оксана, держись малыш, ты сделала даже больше, чем могла. К сожалению так случается, так несправедливо и больно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Отвезла Оксана сегодня с утра перед работой Басту в ветеринарку на "Комендантском", оставила 850р. на вскрытие и кремацию.

Очень нужны деньги! :help: :help: :help: :help:
Лелька

Сообщение Лелька »

:cry: :cry: :cry: бедная малышка
Ната

Сообщение Ната »

Держись, Оксана. Ты замечательный человек и ты сделала не просто всё, что было возможно, а даже больше! Но все смертны и под Богом ходим и с этим ничего не поделать :cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

:cry: :cry: :cry: совсем плохо...как малыши внезапно за радугу улетают, словно не хотят здесь оставаться... :cry: :cry: :cry:
irin

Сообщение irin »

Оксана, хорошо курировать здоровых симпатичных зверей, а ты берешься за самых тяжелых. Ну что же делать, такая поганая жизнь. Но это полоса такая, она кончится, вот увидишь. Постарайся продержаться, ты один из самых сильных людей, кого я знаю, если не ты, то кто... Ей уже не больно и не страшно. Ужасно, когда вот так на руках видишь, как уходит и ничего не можешь. :cry: Держись, ты замечательная. :cry:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Оксана, примите мои соболезнования...

Вы боролись с Басточкой до конца... вы были с ней до последнего... держитесь :cry: :cry: :cry: :cry:
ols

Сообщение ols »

:cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксаночка, держись дорогая.нет справедливости в жизни, ты сделала все что могла и думаю еще больше чем могла.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):А Оксана никогда ничего особо и не просит }:) То же мне, благородная нашлась! :ya protiv:

Помогите денюжкой!

.

:help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Лизззз 25 ноя 2008, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Сказать нечего.

Оксан, очень жаль.

Спасибо и Лене, и Оксане и всем, кто принимал участие в ее судьбе, помогал и просто переживал.

Я, честное слово, даже не поверила, когда прочитала. Я почему-то была уверена, что все будет в порядке.

Очень жаль еще раз.
V
Volle

Сообщение Volle »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=265878#265878

Кто может- помогите оплатить этот долг перед Оксаной.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Даже не знаю, что написать...

Просто нет слов...

Они уходят так внезапно, когда этого совсем не ожидаешь...Что случилось, почему, отчего такая несправедливость? :cry:

Беги девочка, маленькая красавица...Последние деньки, отпущенные тебе в этом злом мире, ты провела с самым замечательным человеком!

Беги, Баста...

Оксанка, держись...
Алита

Сообщение Алита »

Оксаночка, соболезную... :cry: :cry: :cry:

Дай Вам Бог сил...

Девочка прожила хоть и короткую жизнь,но в любви и заботе... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»