Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так, только что пришла с клиники.
Сейчас объясню все по порядку.
Неделю назад на лестницу кинули коробку с двумя котятами. Но через день они исчезли. Сегодня утром я провожала мужа на работу- смотрю коробка снова стоит. А рядом с ней один котенок - перевязанный....а задние лапы он за собой волочит.....
Теперь, что сказал врач- смещение позвоночника на 2 мм. Что это значит- может встанет, может нет. 50/50. Но он при мне пытался встать- и встал. Оперативное вмешательство не нужно. Тольк покой, забота и прививки.
Что нужно- передержка. Срочно. На долгий срок. С возможностью прививок.
Котенок- девочка, трехцветка, 1-1,5 месяца от роду. Урчалка.
раз на задние лапы встает - значит чувствительность есть и выправится ребенок. ее сейчас лучше всего в клеточку, чтобы не прыгала никуда. может есть у кого местечко для клеточки?
Котят двое- один рыжик / он тоже на лестнице/, но в беду с позвоночником попала трехцветка. Ее я нашла в подвале, где сейчас рыжик- я не знаю.
Корм для нее куплен, но ее надо прививать и пристраивать, для нее тоже надо передержку, но он здоровая киса / царапается ого-го как/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0