Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~24.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegBezymyannyy.pngIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgW6cSMs807P0.jpgHD7_7007.jpg44.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mikro~17.jpg4.jpgQUi4VZn37oA.jpgLisa-Alisa~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 01:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоошоу - резюмеСообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 16:26 
Активист

Автор темы

ПРЕСС-РЕЛИЗ
22 и 23 ноября
ЗООШОУ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ
в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО
с 10.00 до 19.00
В.О.Большой пр.103, павильоны №3,4,8
м. Приморская
тел. 329-22-70, 329-22-94

22-23 ноября традиционно открывает двери Ленэкспо для всех любителей братьев наших меньших. Каждый посетитель , и большой и маленький, найдет для себя что-нибудь полезное на «Зоошоу 2008». Здесь можно будет выбрать себе домашнего любимца любого размера, породы и масти, купить обновку собачке, погладить кролика и морскую свинку, полюбоваться на птиц, расспросить специалистов все про кошек и еще многое многое другое. Также «Зоошоу» приглашает на специальные мероприятия, включенные в программу в этом году.

22 ноября
• «ЧЕМПИОНАТ КУБОК РОССИИ-2008» всепородная международная выставка собак
• «ЛУЧШИЙ ПИТБУЛЬ-2008» международная выставка Американских питбультерьеров
• «СЧАСТЬЕ В КАРМАНЕ» шоу программа с участием собачек декоративных пород.
Йоркширский терьер, русский той терьер, чихуахуэно, немецкий миниатюрный шпиц и петербургская орхидея.
В программе: сертификатные породные ринги, показ одежды, мастер класс «Топ нэт»,
Конкурсы, мини аджилити и многое другое.
• «ЧЕМПИОНАТ РОССИИ» первенство среди команд кинологических клубов и личное первенство среди спортсменов дрессировщиков
23 ноября
• «КУБОК ЗООСФЕРЫ-2008» всероссийская выставка собак всех пород
22-23 ноября
• « КОТОСФЕРА» международная выставка кошек, представит более 500 кошек разных пород
• «СУПЕР ПЭТ» выставка грызунов
• Шоу клуба «Русский хорек»
• «ЛОТ ПРИЧАЛ» грандиозная распродажа товаров зооиндустрии от ведущих компаний Санкт-Петербурга. Пэт Нордик Сервис, Биосфера, Агидис, Иванко предложат вам свои товары по очень душевным ценам!!!
• Презентации лучших питомников собак и кошек, вик.ины и конкурсы для маленьких гостей Зоошоу и многое многое другое

ДЛЯ СТЕНДА БУДУТ ИЗГОТОВЛЕНЫ ЛИСТОВКИ. ЧТОБ ИМЕТЬ СОЛИДНЫЙ ВИД (а не выглядеть коробочниками) РЕШИЛИ ПЕЧАТАТЬ ОДИНАКОВЫЕ НА ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ. СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ЛИСТОВКИ НА СТЕНД - 20 РУБЛЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ И ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ КАТЕРЛИ.

Последний раз редактировалось nadja 24 ноя 2008, 00:40, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 02:49 
Активист

Автор темы

Сегодня Света (Haradrim) забрала 2 коробки корма для бабки (той, где некогда 40 собак сидели) и 1 коробку для Светы (Linda) - у нее на передержке 2 щена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 03:14 
Посетитель

а когда следующий раз что то подобное будет? понравилось хочется ещё разок сходить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 03:20 
Свой на форуме

на кого передать 800 рублей , ко.ые нам пожертвовали сегодня посетители выставки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 03:21 
Свой на форуме

Девочки, я бы обязательно поучаствовала. Мы, когда стояли в Карусели от приюта и то было неплохо, а тут просто здорово. Но у меня собака совсем помирает, я ждала результаты анализов и звонка врача, как на иголках, и вообще ее надолго одну не оставить. :( В следующий раз я постараюсь с вами. А Наде за корм для бабки огроменное спасибо и Свете за доставку. :flower:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 03:34 
Свой на форуме

Да не надо лично участвовать, не надо там толпу создавать,небольшой группе людей достаточно четко распределить обязанности и время работы на стенде. Выставка - это работа, нужно прийти за час до открытия, оформить стенд, потом четко меняться, если кто-то не может весь день, а просто толпу там создавать - народ отпугивать.
Участвовать кура.ам нужно иначе:
заранее приготовить и предоставить информацию на животное, актуальную информацию, грамотно написать текст и ничего не забыть включая телефоны, а то такую фигню пишут, волосы на попе дыбом встают все это корректировать. Про фото молчу уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 05:59 
Участник

Цитата:
умиляют фото 2.5 мес щенка и текст, сейчас ему 4 на фото 2.5... (...) Неужели сложно сделать актуальные фото? Неужели кура.ы так долго не навещают своих подопечных?

Цитата:
...Какое-то, мягко говоря, детское отношение. Мало кто по-нормальному прислал инфу с фото на листовку, хотя тема висела месяц!!!!
Я понимаю, что все мы разные, и подход у нас разный, но многое было почти анекдотично. Типа: здесь (на фото) ему 2,5 месяца, а сейчас уже 5

Ну я это, я! Каюсь!
Эт мой щеник, ко.ому 4, а на фото 2,5
Ну извиняйте!
Тему, ко.ая висела месяц, я увидела за два дня до выставки.
Ну слепая я наверно! :O

1. Фото у меня другого небыло. Если б была то уж наверное я бы не старое выслала.

2. Я не редко навещаю своих подопечных, просто этот щен жил уже 1,5 месяца у новых хозяев, ко.ые оказались недобросовестными и забрала я его от этих "хозяев" вот только только...

3. Фотоаппарата у меня нет...а щенок загородом на передержке.. сфоткать кого то просить это не в городе сбегать...

4. Я не враг своим зверикам и стараюсь делать всё от меня зависящее, чтоб все они скорее пристроились. Но бывают разные обстоятельства. И это надо учитывать. Если бы я знала о выставке чуть раньше, у меня небыло ангины и была возможность сделать свежее фото, то оно давно бы уж висело и на сайте и в макете!

5. Прошу быть чуть терпимее и не осуждать людей за подобные ошибки. Для этого щена это маленький, но шанс на пристройство.
Для меня любой шанс, ко.ый есть - важен и я стараюсь им пользоваться по мере сил. Если информация категорически не подходит по требованиям к макету - просто не печатайте, я не обижусь. Согласна, что это не очень грамотный пиар, но хотелось использовать эту возможность.

p.s. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто работал на выставке и участвовал в её подготовке! Это большой труд и он очень важен для наших подопечных! Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось elin 24 ноя 2008, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 13:39 
Старый знакомый

Девушки, спасибо большое за ваше участие в выставке :thank you:

Деньги, собранные вами, у Нади Бренда. т.89217847272. Она готова их вернуть или передать кому считаете нужным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 13:49 
Участник

следующие мероприятия нашей тематики в ЛенЭкспо будут не скоро :(

«Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма-2009».
24 августа 2009 - 27 августа 2009

Международная конгресс-выставка достижений и новинок рынка товаров и услуг ветеринарной, зоотехнической и комбикормовой отраслей в России.
Сайт выставки: http://veterinary.lenexpo.ru
О выставке
С 24 по 27 августа 2009 года в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО состоится 11-я Международная конгресс-выставка ««Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма-2009», в рамках агропромышленной выставки-ярмарки «АГРОРУСЬ».
Организа.ы: ОАО ЛЕНЭКСПО, Управление ветеринарии Санкт-Петербурга, Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области, Санкт-Петербургская Государственная Академия ветеринарной медицины, Санкт-Петербургский Государственный аграрный университет.
Конгресс-выставка "Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма" проводится в Санкт-Петербурге с 1999 года. Она является единственной специализированной выставкой по данной тематике в Северо-Западном регионе России. Это мероприятие проводиться с целью демонстрации российскими и зарубежными компаниями достижений в области оборудования животноводческих комплексов, их создании и реконструкции, производства ветеринарных препаратов, комбикормов, медико-ветеринарных инструментов и оборудования для содержания и ухода за сельскохозяйственными животными и птицей. Один из важнейших приоритетных национальных проектов, призванных существенно повысить уровень благосостояния и качество жизни населения нашей страны, обеспечить ее продовольственную безопасность - это «Развитие АПК» и его неотъемлемой составляющей части: «Ускоренное развитие животноводства».
Задачи конгресс-выставки:
Продемонстрировать последние достижения и новинки на рынке товаров и услуг ветеринарной, зоотехнической и комбикормовой отраслей в России.
Предоставить возможности:
производителям выйти на рынок Северо-Запада и укрепить уже существующие позиции;
участникам выставки оценить современное состояние и перспективы развития отечественной ветеринарной, зоотехнической и комбикормовой промышленности.
обменяться опытом и повысить уровень профессиональных знаний специалистов, обслуживающих данные отрасли.
Обеспечить личное знакомство (face-to-face) представителей всех «звеньев» индустрии животноводства (племенных хозяйств, птицеводческих и животноводческих предприятий, производителей ветпрепаратов, зоотехнического оборудования и комбикормов).

Зоосфера - 2009
25 ноября 2009 - 28 ноября 2009

Международная специализированная выставка товаров и услуг для домашних животных
Сайт выставки: http://www.zoosphere.lenexpo.ru

Зоошоу - 2009
27 ноября 2009 - 28 ноября 2009

Специализированная выставка кинологических, фелинологических клубов и животных. Соревнования, выставки, конкурсы, специальные программы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 13:51 
Частый гость

Спасибо все огроменное. Вы сделали большое дело. Очень хотела там быть. Обещаю в след раз положить все свои силы. ( В Муринском парке оч. понравилось, а тут не смогла :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 14:16 
Свой на форуме

Я заезжала на полчаса в субботу. Стояла у стоек и разглядывала объявки. Оказывается столько зверей красивых на форуме, а сидя за компом их даже не замечала. А на листовках все просто шикарные и удивительно хороши . Мне очень понравились листовки. Ну и котенок, ко.ого подкинули девочкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 16:02 
Активист

Приятно было со всеми увидеться и пообщаться :great: Но мое ИМХО листовок на пристройство было мало. На осеннем фестивале "Уши, лапы, хвост" листовок было на порядок больше. Т.е. чем больше времени на подготовку, тем слабее результат :? :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 16:08 
Активист

Автор темы

Дарья писал(а):
Приятно было со всеми увидеться и пообщаться :great: Но мое ИМХО листовок на пристройство было мало. На осеннем фестивале "Уши, лапы, хвост" листовок было на порядок больше. Т.е. чем больше времени на подготовку, тем слабее результат :? :(

На самом деле, пару раз было, когда кто-то берет листовку на животинку, а мы следом: "Эй! Это неЗЗя трогать, у нас больше нетуТЬ..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 18:55 
Активист

Автор темы

Сегодня отправили корм:
1) к тетечке (не знаю имени) - от Маришки приезжала. У нее щены-подобрашки;
2) Оле (Чипке) для "дачников".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 23:55 
Участник

Спасибо всем большое, кто провернул это сложнейшее дело по организации данного мероприятия! :flower: На мой взгляд всё было просто замечательно, мне очень понравилось! :flower: И очень приятно было со познакомиться всеми присутствовшими! :flower:

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 01:45 
Активист

Автор темы

Три грации :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 01:56 
Участник

Надя, зря Вы смеетесь- Вашу улыбку надо на рекламу зубной пасты, отбою бы не было от желающих купить! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 03:44 
Частый гость

nadja писал(а):
Три грации :D

картина маслом- три грации на фоне петуха :)
а картину с таксой до сих пор жалею, что не купила :hmmm:
такие душевные картины :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 04:00 
Посетитель

Катька писал(а):
следующие мероприятия нашей тематики в ЛенЭкспо будут не скоро :(

«Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма-2009».
24 августа 2009 - 27 августа 2009

день открытия - как раз мой день рождения :)
если в Москву не уеду - заодно и отметим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 09:48 
Свой на форуме

Дарья писал(а):

Даша, на листовки времени в итоге было две ночи..подключайся в следующий раз, надеюсь у тебя лучше получится, тем более времени до следующего зоошоу целый год

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:46 
Активист

Надя, а можно у этой художницы заказать картину в рамочке с бассетом? :-[ Я бы папе купила, он "болеет" этой породой.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 21:13 
Активист

Автор темы

Дарья писал(а):
Надя, а можно у этой художницы заказать картину в рамочке с бассетом? :-[ Я бы папе купила, он "болеет" этой породой.

Даша! Попробую. Не знаю, есть ли у нее знакомые бассеты... Позвоню ей, спрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 21:14 
Активист

Автор темы

Ната писал(а):
Надя, зря Вы смеетесь- Вашу улыбку надо на рекламу зубной пасты, отбою бы не было от желающих купить! :flower:

Спасибо, Наташа! :flower: Мы с хорьком на зубной пасте - это класс!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 00:53 
Новичок

А к Вам на выставке в субботу или воскресенье не подходил мужчина, не спрашивал крупную собаку? Просто сегодня ходит такй счастливый, загадочно улыся и делает "р-р-р-р" :O С одной с.оны волнительно за его здоровье ,а с другой интригует - вдруг кого выбрал ;) Просто он хотел именно помочь собаке, а на купить у него денег хватит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 02:49 
Активист

Автор темы

Айса писал(а):
А к Вам на выставке в субботу или воскресенье не подходил мужчина, не спрашивал крупную собаку? Просто сегодня ходит такй счастливый, загадочно улыся и делает "р-р-р-р" :O С одной с.оны волнительно за его здоровье ,а с другой интригует - вдруг кого выбрал ;) Просто он хотел именно помочь собаке, а на купить у него денег хватит...

Разные люди подходили... А, пардон, мужчина ваш? Ежели чего выбрал, так в подарочную упаковку завернем... :-[ Хочет крупненькую, найдем! Главное, чтоб рычать перестал... Негоже самому семью охранять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 01:04 
Бан 30 дней

Rena писал(а):
Девушки, спасибо большое за ваше участие в выставке :thank you:

Деньги, собранные вами, у Нади Бренда. т.89217847272. Она готова их вернуть или передать кому считаете нужным.

Лена! А для Сосновских уже не нужно денег? Что за ерунда?

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 17:50 
Старый знакомый

На деньги, собранные на зоошоу купили "Трапезу" 16 мешков по 13кг. Стоимость одного мешка 349,59руб. Общая сумма 5593, 46руб. Накладная у Елены Павловны. 10 мешков остались у нее, 3 мешка переданы Вере Дмитриевне, 3 мешка -Тамаре Петровне.

Наде было передано 5450руб.

Спасибо огромное всем за помощь
:flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

корма теперь хватит надолго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 18:20 
Активист

Автор темы

Ну и отлично! Не зря поработали!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 18:30 
Бан 30 дней

Может ещё пов.им? :) Корм кончается быстро... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 18:46 
Бан 30 дней

Где можно встать? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 00:56 
Участник

vini писал(а):
Где можно встать? :? :? :?

Сегодня в Окее на Электросиле стоял "Добрый Питер". Очень активненько так собирали- денежку и пожертвования в виде красок- памперсов и пр. Но для того, чтобы так стоять разрешение какое-то специальное нужно, наверное...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]