Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРЕСС-РЕЛИЗ
22 и 23 ноября
ЗООШОУ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ
в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО
с 10.00 до 19.00
В.О.Большой пр.103, павильоны №3,4,8
м. Приморская
тел. 329-22-70, 329-22-94
22-23 ноября традиционно открывает двери Ленэкспо для всех любителей братьев наших меньших. Каждый посетитель , и большой и маленький, найдет для себя что-нибудь полезное на «Зоошоу 2008». Здесь можно будет выбрать себе домашнего любимца любого размера, породы и масти, купить обновку собачке, погладить кролика и морскую свинку, полюбоваться на птиц, расспросить специалистов все про кошек и еще многое многое другое. Также «Зоошоу» приглашает на специальные мероприятия, включенные в программу в этом году.
22 ноября
• «ЧЕМПИОНАТ КУБОК РОССИИ-2008» всепородная международная выставка собак
• «ЛУЧШИЙ ПИТБУЛЬ-2008» международная выставка Американских питбультерьеров
• «СЧАСТЬЕ В КАРМАНЕ» шоу программа с участием собачек декоративных пород.
Йоркширский терьер, русский той терьер, чихуахуэно, немецкий миниатюрный шпиц и петербургская орхидея.
В программе: сертификатные породные ринги, показ одежды, мастер класс «Топ нэт»,
Конкурсы, мини аджилити и многое другое.
• «ЧЕМПИОНАТ РОССИИ» первенство среди команд кинологических клубов и личное первенство среди спортсменов дрессировщиков
23 ноября
• «КУБОК ЗООСФЕРЫ-2008» всероссийская выставка собак всех пород
22-23 ноября
• « КОТОСФЕРА» международная выставка кошек, представит более 500 кошек разных пород
• «СУПЕР ПЭТ» выставка грызунов
• Шоу клуба «Русский хорек»
• «ЛОТ ПРИЧАЛ» грандиозная распродажа товаров зооиндустрии от ведущих компаний Санкт-Петербурга. Пэт Нордик Сервис, Биосфера, Агидис, Иванко предложат вам свои товары по очень душевным ценам!!!
• Презентации лучших питомников собак и кошек, вик.ины и конкурсы для маленьких гостей Зоошоу и многое многое другое
ДЛЯ СТЕНДА БУДУТ ИЗГОТОВЛЕНЫ ЛИСТОВКИ. ЧТОБ ИМЕТЬ СОЛИДНЫЙ ВИД (а не выглядеть коробочниками) РЕШИЛИ ПЕЧАТАТЬ ОДИНАКОВЫЕ НА ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ. СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ЛИСТОВКИ НА СТЕНД - 20 РУБЛЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ И ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ КАТЕРЛИ.
Последний раз редактировалось nadja 24 ноя 2008, 00:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Сегодня Света (Haradrim) забрала 2 коробки корма для бабки (той, где некогда 40 собак сидели) и 1 коробку для Светы (Linda) - у нее на передержке 2 щена.
Девочки, я бы обязательно поучаствовала. Мы, когда стояли в Карусели от приюта и то было неплохо, а тут просто здорово. Но у меня собака совсем помирает, я ждала результаты анализов и звонка врача, как на иголках, и вообще ее надолго одну не оставить. В следующий раз я постараюсь с вами. А Наде за корм для бабки огроменное спасибо и Свете за доставку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да не надо лично участвовать, не надо там толпу создавать,небольшой группе людей достаточно четко распределить обязанности и время работы на стенде. Выставка - это работа, нужно прийти за час до открытия, оформить стенд, потом четко меняться, если кто-то не может весь день, а просто толпу там создавать - народ отпугивать.
Участвовать кура.ам нужно иначе:
заранее приготовить и предоставить информацию на животное, актуальную информацию, грамотно написать текст и ничего не забыть включая телефоны, а то такую фигню пишут, волосы на попе дыбом встают все это корректировать. Про фото молчу уже.
умиляют фото 2.5 мес щенка и текст, сейчас ему 4 на фото 2.5... (...) Неужели сложно сделать актуальные фото? Неужели кура.ы так долго не навещают своих подопечных?
Цитата:
...Какое-то, мягко говоря, детское отношение. Мало кто по-нормальному прислал инфу с фото на листовку, хотя тема висела месяц!!!! Я понимаю, что все мы разные, и подход у нас разный, но многое было почти анекдотично. Типа: здесь (на фото) ему 2,5 месяца, а сейчас уже 5
Ну я это, я! Каюсь!
Эт мой щеник, ко.ому 4, а на фото 2,5
Ну извиняйте!
Тему, ко.ая висела месяц, я увидела за два дня до выставки.
Ну слепая я наверно!
1. Фото у меня другого небыло. Если б была то уж наверное я бы не старое выслала.
2. Я не редко навещаю своих подопечных, просто этот щен жил уже 1,5 месяца у новых хозяев, ко.ые оказались недобросовестными и забрала я его от этих "хозяев" вот только только...
3. Фотоаппарата у меня нет...а щенок загородом на передержке.. сфоткать кого то просить это не в городе сбегать...
4. Я не враг своим зверикам и стараюсь делать всё от меня зависящее, чтоб все они скорее пристроились. Но бывают разные обстоятельства. И это надо учитывать. Если бы я знала о выставке чуть раньше, у меня небыло ангины и была возможность сделать свежее фото, то оно давно бы уж висело и на сайте и в макете!
5. Прошу быть чуть терпимее и не осуждать людей за подобные ошибки. Для этого щена это маленький, но шанс на пристройство.
Для меня любой шанс, ко.ый есть - важен и я стараюсь им пользоваться по мере сил. Если информация категорически не подходит по требованиям к макету - просто не печатайте, я не обижусь. Согласна, что это не очень грамотный пиар, но хотелось использовать эту возможность.
p.s. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто работал на выставке и участвовал в её подготовке! Это большой труд и он очень важен для наших подопечных! Спасибо!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 24 ноя 2008, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
следующие мероприятия нашей тематики в ЛенЭкспо будут не скоро
«Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма-2009». 24 августа 2009 - 27 августа 2009 Международная конгресс-выставка достижений и новинок рынка товаров и услуг ветеринарной, зоотехнической и комбикормовой отраслей в России.
Сайт выставки: http://veterinary.lenexpo.ru О выставке
С 24 по 27 августа 2009 года в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО состоится 11-я Международная конгресс-выставка ««Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма-2009», в рамках агропромышленной выставки-ярмарки «АГРОРУСЬ».
Организа.ы: ОАО ЛЕНЭКСПО, Управление ветеринарии Санкт-Петербурга, Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области, Санкт-Петербургская Государственная Академия ветеринарной медицины, Санкт-Петербургский Государственный аграрный университет.
Конгресс-выставка "Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма" проводится в Санкт-Петербурге с 1999 года. Она является единственной специализированной выставкой по данной тематике в Северо-Западном регионе России. Это мероприятие проводиться с целью демонстрации российскими и зарубежными компаниями достижений в области оборудования животноводческих комплексов, их создании и реконструкции, производства ветеринарных препаратов, комбикормов, медико-ветеринарных инструментов и оборудования для содержания и ухода за сельскохозяйственными животными и птицей. Один из важнейших приоритетных национальных проектов, призванных существенно повысить уровень благосостояния и качество жизни населения нашей страны, обеспечить ее продовольственную безопасность - это «Развитие АПК» и его неотъемлемой составляющей части: «Ускоренное развитие животноводства».
Задачи конгресс-выставки:
Продемонстрировать последние достижения и новинки на рынке товаров и услуг ветеринарной, зоотехнической и комбикормовой отраслей в России.
Предоставить возможности:
производителям выйти на рынок Северо-Запада и укрепить уже существующие позиции;
участникам выставки оценить современное состояние и перспективы развития отечественной ветеринарной, зоотехнической и комбикормовой промышленности.
обменяться опытом и повысить уровень профессиональных знаний специалистов, обслуживающих данные отрасли.
Обеспечить личное знакомство (face-to-face) представителей всех «звеньев» индустрии животноводства (племенных хозяйств, птицеводческих и животноводческих предприятий, производителей ветпрепаратов, зоотехнического оборудования и комбикормов).
Зоосфера - 2009 25 ноября 2009 - 28 ноября 2009 Международная специализированная выставка товаров и услуг для домашних животных
Сайт выставки: http://www.zoosphere.lenexpo.ru
Зоошоу - 2009 27 ноября 2009 - 28 ноября 2009 Специализированная выставка кинологических, фелинологических клубов и животных. Соревнования, выставки, конкурсы, специальные программы
Спасибо все огроменное. Вы сделали большое дело. Очень хотела там быть. Обещаю в след раз положить все свои силы. ( В Муринском парке оч. понравилось, а тут не смогла )
Я заезжала на полчаса в субботу. Стояла у стоек и разглядывала объявки. Оказывается столько зверей красивых на форуме, а сидя за компом их даже не замечала. А на листовках все просто шикарные и удивительно хороши . Мне очень понравились листовки. Ну и котенок, ко.ого подкинули девочкам.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Приятно было со всеми увидеться и пообщаться Но мое ИМХО листовок на пристройство было мало. На осеннем фестивале "Уши, лапы, хвост" листовок было на порядок больше. Т.е. чем больше времени на подготовку, тем слабее результат
Приятно было со всеми увидеться и пообщаться Но мое ИМХО листовок на пристройство было мало. На осеннем фестивале "Уши, лапы, хвост" листовок было на порядок больше. Т.е. чем больше времени на подготовку, тем слабее результат
На самом деле, пару раз было, когда кто-то берет листовку на животинку, а мы следом: "Эй! Это неЗЗя трогать, у нас больше нетуТЬ..."
Спасибо всем большое, кто провернул это сложнейшее дело по организации данного мероприятия! На мой взгляд всё было просто замечательно, мне очень понравилось! И очень приятно было со познакомиться всеми присутствовшими!
следующие мероприятия нашей тематики в ЛенЭкспо будут не скоро
«Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма-2009». 24 августа 2009 - 27 августа 2009
день открытия - как раз мой день рождения если в Москву не уеду - заодно и отметим
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Даша, на листовки времени в итоге было две ночи..подключайся в следующий раз, надеюсь у тебя лучше получится, тем более времени до следующего зоошоу целый год
А к Вам на выставке в субботу или воскресенье не подходил мужчина, не спрашивал крупную собаку? Просто сегодня ходит такй счастливый, загадочно улыся и делает "р-р-р-р" С одной с.оны волнительно за его здоровье ,а с другой интригует - вдруг кого выбрал Просто он хотел именно помочь собаке, а на купить у него денег хватит...
А к Вам на выставке в субботу или воскресенье не подходил мужчина, не спрашивал крупную собаку? Просто сегодня ходит такй счастливый, загадочно улыся и делает "р-р-р-р" С одной с.оны волнительно за его здоровье ,а с другой интригует - вдруг кого выбрал Просто он хотел именно помочь собаке, а на купить у него денег хватит...
Разные люди подходили... А, пардон, мужчина ваш? Ежели чего выбрал, так в подарочную упаковку завернем... Хочет крупненькую, найдем! Главное, чтоб рычать перестал... Негоже самому семью охранять!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
На деньги, собранные на зоошоу купили "Трапезу" 16 мешков по 13кг. Стоимость одного мешка 349,59руб. Общая сумма 5593, 46руб. Накладная у Елены Павловны. 10 мешков остались у нее, 3 мешка переданы Вере Дмитриевне, 3 мешка -Тамаре Петровне.
vini писал(а):
Где можно встать?
Сегодня в Окее на Электросиле стоял "Добрый Питер". Очень активненько так собирали- денежку и пожертвования в виде красок- памперсов и пр. Но для того, чтобы так стоять разрешение какое-то специальное нужно, наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1