Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоошоу - резюме

nadja

Сообщение nadja »

Сегодня Света (Haradrim) забрала 2 коробки корма для бабки (той, где некогда 40 собак сидели) и 1 коробку для Светы (Linda) - у нее на передержке 2 щена.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

а когда следующий раз что то подобное будет? понравилось хочется ещё разок сходить)
Катерли

Сообщение Катерли »

на кого передать 800 рублей , которые нам пожертвовали сегодня посетители выставки?
irin

Сообщение irin »

Девочки, я бы обязательно поучаствовала. Мы, когда стояли в Карусели от приюта и то было неплохо, а тут просто здорово. Но у меня собака совсем помирает, я ждала результаты анализов и звонка врача, как на иголках, и вообще ее надолго одну не оставить. :( В следующий раз я постараюсь с вами. А Наде за корм для бабки огроменное спасибо и Свете за доставку. :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Да не надо лично участвовать, не надо там толпу создавать,небольшой группе людей достаточно четко распределить обязанности и время работы на стенде. Выставка - это работа, нужно прийти за час до открытия, оформить стенд, потом четко меняться, если кто-то не может весь день, а просто толпу там создавать - народ отпугивать.

Участвовать кураторам нужно иначе:

заранее приготовить и предоставить информацию на животное, актуальную информацию, грамотно написать текст и ничего не забыть включая телефоны, а то такую фигню пишут, волосы на попе дыбом встают все это корректировать. Про фото молчу уже.
elin

Сообщение elin »

умиляют фото 2.5 мес щенка и текст, сейчас ему 4 на фото 2.5... (...) Неужели сложно сделать актуальные фото? Неужели кураторы так долго не навещают своих подопечных?

...Какое-то, мягко говоря, детское отношение. Мало кто по-нормальному прислал инфу с фото на листовку, хотя тема висела месяц!!!!

Я понимаю, что все мы разные, и подход у нас разный, но многое было почти анекдотично. Типа: здесь (на фото) ему 2,5 месяца, а сейчас уже 5

Ну я это, я! Каюсь!

Эт мой щеник, которому 4, а на фото 2,5

Ну извиняйте!

Тему, которая висела месяц, я увидела за два дня до выставки.

Ну слепая я наверно! :O

1. Фото у меня другого небыло. Если б была то уж наверное я бы не старое выслала.

2. Я не редко навещаю своих подопечных, просто этот щен жил уже 1,5 месяца у новых хозяев, которые оказались недобросовестными и забрала я его от этих "хозяев" вот только только...

3. Фотоаппарата у меня нет...а щенок загородом на передержке.. сфоткать кого то просить это не в городе сбегать...

4. Я не враг своим зверикам и стараюсь делать всё от меня зависящее, чтоб все они скорее пристроились. Но бывают разные обстоятельства. И это надо учитывать. Если бы я знала о выставке чуть раньше, у меня небыло ангины и была возможность сделать свежее фото, то оно давно бы уж висело и на сайте и в макете!

5. Прошу быть чуть терпимее и не осуждать людей за подобные ошибки. Для этого щена это маленький, но шанс на пристройство.

Для меня любой шанс, который есть - важен и я стараюсь им пользоваться по мере сил. Если информация категорически не подходит по требованиям к макету - просто не печатайте, я не обижусь. Согласна, что это не очень грамотный пиар, но хотелось использовать эту возможность.

p.s. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто работал на выставке и участвовал в её подготовке! Это большой труд и он очень важен для наших подопечных! Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось elin 24 ноя 2008, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Девушки, спасибо большое за ваше участие в выставке :thank you:

Деньги, собранные вами, у Нади Бренда. т.89217847272. Она готова их вернуть или передать кому считаете нужным.
К
Катька

Сообщение Катька »

следующие мероприятия нашей тематики в ЛенЭкспо будут не скоро :(

«Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма-2009».

24 августа 2009 - 27 августа 2009

Международная конгресс-выставка достижений и новинок рынка товаров и услуг ветеринарной, зоотехнической и комбикормовой отраслей в России.

Сайт выставки: https://veterinary.lenexpo.ru

О выставке

С 24 по 27 августа 2009 года в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО состоится 11-я Международная конгресс-выставка ««Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма-2009», в рамках агропромышленной выставки-ярмарки «АГРОРУСЬ».

Организаторы: ОАО ЛЕНЭКСПО, Управление ветеринарии Санкт-Петербурга, Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области, Санкт-Петербургская Государственная Академия ветеринарной медицины, Санкт-Петербургский Государственный аграрный университет.

Конгресс-выставка "Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма" проводится в Санкт-Петербурге с 1999 года. Она является единственной специализированной выставкой по данной тематике в Северо-Западном регионе России. Это мероприятие проводиться с целью демонстрации российскими и зарубежными компаниями достижений в области оборудования животноводческих комплексов, их создании и реконструкции, производства ветеринарных препаратов, комбикормов, медико-ветеринарных инструментов и оборудования для содержания и ухода за сельскохозяйственными животными и птицей. Один из важнейших приоритетных национальных проектов, призванных существенно повысить уровень благосостояния и качество жизни населения нашей страны, обеспечить ее продовольственную безопасность - это «Развитие АПК» и его неотъемлемой составляющей части: «Ускоренное развитие животноводства».

Задачи конгресс-выставки:

Продемонстрировать последние достижения и новинки на рынке товаров и услуг ветеринарной, зоотехнической и комбикормовой отраслей в России.

Предоставить возможности:

производителям выйти на рынок Северо-Запада и укрепить уже существующие позиции;

участникам выставки оценить современное состояние и перспективы развития отечественной ветеринарной, зоотехнической и комбикормовой промышленности.

обменяться опытом и повысить уровень профессиональных знаний специалистов, обслуживающих данные отрасли.

Обеспечить личное знакомство (face-to-face) представителей всех «звеньев» индустрии животноводства (племенных хозяйств, птицеводческих и животноводческих предприятий, производителей ветпрепаратов, зоотехнического оборудования и комбикормов).

Зоосфера - 2009

25 ноября 2009 - 28 ноября 2009

Международная специализированная выставка товаров и услуг для домашних животных

Сайт выставки: https://www.zoosphere.lenexpo.ru

Зоошоу - 2009

27 ноября 2009 - 28 ноября 2009

Специализированная выставка кинологических, фелинологических клубов и животных. Соревнования, выставки, конкурсы, специальные программы
matakaram

Сообщение matakaram »

Спасибо все огроменное. Вы сделали большое дело. Очень хотела там быть. Обещаю в след раз положить все свои силы. ( В Муринском парке оч. понравилось, а тут не смогла :( )
ols

Сообщение ols »

Я заезжала на полчаса в субботу. Стояла у стоек и разглядывала объявки. Оказывается столько зверей красивых на форуме, а сидя за компом их даже не замечала. А на листовках все просто шикарные и удивительно хороши . Мне очень понравились листовки. Ну и котенок, которого подкинули девочкам.
Astra

Сообщение Astra »

Приятно было со всеми увидеться и пообщаться :great: Но мое ИМХО листовок на пристройство было мало. На осеннем фестивале "Уши, лапы, хвост" листовок было на порядок больше. Т.е. чем больше времени на подготовку, тем слабее результат :? :(
nadja

Сообщение nadja »

Дарья писал(а):Приятно было со всеми увидеться и пообщаться :great: Но мое ИМХО листовок на пристройство было мало. На осеннем фестивале "Уши, лапы, хвост" листовок было на порядок больше. Т.е. чем больше времени на подготовку, тем слабее результат :? :(

На самом деле, пару раз было, когда кто-то берет листовку на животинку, а мы следом: "Эй! Это неЗЗя трогать, у нас больше нетуТЬ..."
nadja

Сообщение nadja »

Сегодня отправили корм:

1) к тетечке (не знаю имени) - от Маришки приезжала. У нее щены-подобрашки;

2) Оле (Чипке) для "дачников".
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо всем большое, кто провернул это сложнейшее дело по организации данного мероприятия! :flower: На мой взгляд всё было просто замечательно, мне очень понравилось! :flower: И очень приятно было со познакомиться всеми присутствовшими! :flower:

Изображение Изображение
nadja

Сообщение nadja »

Три грации :D
Ната

Сообщение Ната »

Надя, зря Вы смеетесь- Вашу улыбку надо на рекламу зубной пасты, отбою бы не было от желающих купить! :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

nadja писал(а):Три грации :D

картина маслом- три грации на фоне петуха :)

а картину с таксой до сих пор жалею, что не купила :hmmm:

такие душевные картины :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Катька писал(а):следующие мероприятия нашей тематики в ЛенЭкспо будут не скоро :(

«Ветеринария. Зоотехния. Комбикорма-2009».

24 августа 2009 - 27 августа 2009

день открытия - как раз мой день рождения :)

если в Москву не уеду - заодно и отметим ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Дарья писал(а):Приятно было со всеми увидеться и пообщаться :great: Но мое ИМХО листовок на пристройство было мало. На осеннем фестивале "Уши, лапы, хвост" листовок было на порядок больше. Т.е. чем больше времени на подготовку, тем слабее результат :? :(

Даша, на листовки времени в итоге было две ночи..подключайся в следующий раз, надеюсь у тебя лучше получится, тем более времени до следующего зоошоу целый год
Astra

Сообщение Astra »

Надя, а можно у этой художницы заказать картину в рамочке с бассетом? :-[ Я бы папе купила, он "болеет" этой породой.
nadja

Сообщение nadja »

Дарья писал(а):Надя, а можно у этой художницы заказать картину в рамочке с бассетом? :-[ Я бы папе купила, он "болеет" этой породой.

Даша! Попробую. Не знаю, есть ли у нее знакомые бассеты... Позвоню ей, спрошу.
nadja

Сообщение nadja »

Ната писал(а):Надя, зря Вы смеетесь- Вашу улыбку надо на рекламу зубной пасты, отбою бы не было от желающих купить! :flower:

Спасибо, Наташа! :flower: Мы с хорьком на зубной пасте - это класс!!!
Айса

Сообщение Айса »

А к Вам на выставке в субботу или воскресенье не подходил мужчина, не спрашивал крупную собаку? Просто сегодня ходит такй счастливый, загадочно улыся и делает "р-р-р-р" :O С одной стороны волнительно за его здоровье ,а с другой интригует - вдруг кого выбрал ;) Просто он хотел именно помочь собаке, а на купить у него денег хватит...
nadja

Сообщение nadja »

Айса писал(а):А к Вам на выставке в субботу или воскресенье не подходил мужчина, не спрашивал крупную собаку? Просто сегодня ходит такй счастливый, загадочно улыся и делает "р-р-р-р" :O С одной стороны волнительно за его здоровье ,а с другой интригует - вдруг кого выбрал ;) Просто он хотел именно помочь собаке, а на купить у него денег хватит...

Разные люди подходили... А, пардон, мужчина ваш? Ежели чего выбрал, так в подарочную упаковку завернем... :-[ Хочет крупненькую, найдем! Главное, чтоб рычать перестал... Негоже самому семью охранять!
vini

Сообщение vini »

Rena писал(а):Девушки, спасибо большое за ваше участие в выставке :thank you:

Деньги, собранные вами, у Нади Бренда. т.89217847272. Она готова их вернуть или передать кому считаете нужным.

Лена! А для Сосновских уже не нужно денег? Что за ерунда?
R
Rena

Сообщение Rena »

На деньги, собранные на зоошоу купили "Трапезу" 16 мешков по 13кг. Стоимость одного мешка 349,59руб. Общая сумма 5593, 46руб. Накладная у Елены Павловны. 10 мешков остались у нее, 3 мешка переданы Вере Дмитриевне, 3 мешка -Тамаре Петровне.

Наде было передано 5450руб.

Спасибо огромное всем за помощь

:flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

корма теперь хватит надолго.
nadja

Сообщение nadja »

Ну и отлично! Не зря поработали!!!!
vini

Сообщение vini »

Может ещё повторим? :) Корм кончается быстро... :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Где можно встать? :? :? :?
Ната

Сообщение Ната »

vini писал(а):Где можно встать? :? :? :?

Сегодня в Окее на Электросиле стоял "Добрый Питер". Очень активненько так собирали- денежку и пожертвования в виде красок- памперсов и пр. Но для того, чтобы так стоять разрешение какое-то специальное нужно, наверное...
Ответить

Вернуться в «Архив»