Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоошоу - резюме

nadja

Зоошоу - резюме

Сообщение nadja »

ПРЕСС-РЕЛИЗ

22 и 23 ноября

ЗООШОУ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ

в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО

с 10.00 до 19.00

В.О.Большой пр.103, павильоны №3,4,8

м. Приморская

тел. 329-22-70, 329-22-94

22-23 ноября традиционно открывает двери Ленэкспо для всех любителей братьев наших меньших. Каждый посетитель , и большой и маленький, найдет для себя что-нибудь полезное на «Зоошоу 2008». Здесь можно будет выбрать себе домашнего любимца любого размера, породы и масти, купить обновку собачке, погладить кролика и морскую свинку, полюбоваться на птиц, расспросить специалистов все про кошек и еще многое многое другое. Также «Зоошоу» приглашает на специальные мероприятия, включенные в программу в этом году.

22 ноября

• «ЧЕМПИОНАТ КУБОК РОССИИ-2008» всепородная международная выставка собак

• «ЛУЧШИЙ ПИТБУЛЬ-2008» международная выставка Американских питбультерьеров

• «СЧАСТЬЕ В КАРМАНЕ» шоу программа с участием собачек декоративных пород.

Йоркширский терьер, русский той терьер, чихуахуэно, немецкий миниатюрный шпиц и петербургская орхидея.

В программе: сертификатные породные ринги, показ одежды, мастер класс «Топ нэт»,

Конкурсы, мини аджилити и многое другое.

• «ЧЕМПИОНАТ РОССИИ» первенство среди команд кинологических клубов и личное первенство среди спортсменов дрессировщиков

23 ноября

• «КУБОК ЗООСФЕРЫ-2008» всероссийская выставка собак всех пород

22-23 ноября

• « КОТОСФЕРА» международная выставка кошек, представит более 500 кошек разных пород

• «СУПЕР ПЭТ» выставка грызунов

• Шоу клуба «Русский хорек»

• «ЛОТ ПРИЧАЛ» грандиозная распродажа товаров зооиндустрии от ведущих компаний Санкт-Петербурга. Пэт Нордик Сервис, Биосфера, Агидис, Иванко предложат вам свои товары по очень душевным ценам!!!

• Презентации лучших питомников собак и кошек, викторины и конкурсы для маленьких гостей Зоошоу и многое многое другое

ДЛЯ СТЕНДА БУДУТ ИЗГОТОВЛЕНЫ ЛИСТОВКИ. ЧТОБ ИМЕТЬ СОЛИДНЫЙ ВИД (а не выглядеть коробочниками) РЕШИЛИ ПЕЧАТАТЬ ОДИНАКОВЫЕ НА ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ. СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ЛИСТОВКИ НА СТЕНД - 20 РУБЛЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ И ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ КАТЕРЛИ.
Последний раз редактировалось nadja 23 ноя 2008, 20:40, всего редактировалось 7 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Нам дадут стенды поставить?

Листовки буду печатать 100%

как обячно ч/б и сколько-то цыетных :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Сюда можно приводить своих зверюшек? Я правильно поняла?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

А со своей собой можно?! Покрасоваться...

На "• «СУПЕР ПЭТ» выставка грызунов" - мы наверное пойдём... под вопросом пока, потому что мы уже не ПЭТ, а чемпионы...
nadja

Сообщение nadja »

Мы участвуем официально. У нас будет место - столы, стойки и стенды поставим. Для животных необходимо иметь ветсправки, стандартные - как для участия в выставках. Наши предыдущие мероприятия были стартовой площадкой... К этому серьезному празднику мы ОБЯЗАНЫ хорошо подготовиться. Будем думать, что можно сделать, чтобы заявить о себе.
Astra

Сообщение Astra »

Я тоже хочу поучаствовать с Ланочкой. :-[ А что за справки? Мы метисы, в выставках не участвуем :-[
nadja

Сообщение nadja »

Дарья писал(а):Я тоже хочу поучаствовать с Ланочкой. :-[ А что за справки? Мы метисы, в выставках не участвуем :-[

Даш! Справка о здоровье.
Astra

Сообщение Astra »

nadja писал(а):
Дарья писал(а):Я тоже хочу поучаствовать с Ланочкой. :-[ А что за справки? Мы метисы, в выставках не участвуем :-[

Даш! Справка о здоровье.

А где ее взять то? паспорт у нас есть, а спраки нет :(
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Ну у нас с Бондюшей проблем со справками не будет, он привит вовремя и давно уже (пол года)...

А вот с крысями можно будет у вас постоять, они ведь тоже через наш сайт (ну тогда он ещё приютовский был...) пристроены в мои добрые ручки...

У меня есть красивейшие выставочные клеточки, платья и общительнейшие крыси 3 шт. в наличии...

С ними можно будет фотографироваться за символическую плату в фонд помощи бездомным (наш клуб крысоводов так уже делал на фестивале "уши лапы хвосты")...

Как думаете за фото с этой крысой скока "пожертвуют"??!

Изображение
Последний раз редактировалось Змеёныш 20 окт 2008, 16:48, всего редактировалось 4 раза.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Приходишь в ветринарную районную станцию с паспортом и собакой не ранее чем за три дня до события и тебе дают справку
Лизззз

Сообщение Лизззз »

И я, и я хочу!!! :) :ya za:
Валентина

Сообщение Валентина »

Готова кучу листовочек наших звериков на пристройство предоставить :)
Astra

Сообщение Astra »

У нас тоже с прививками все ок, они сделаны во время, просто я не оч понимаю где берут справки :?
К
Катька

Сообщение Катька »

Даш, вот же:

Аня К писал(а):Приходишь в ветринарную районную станцию с паспортом и собакой не ранее чем за три дня до события и тебе дают справку

есть у кого-нить макет о стерилизации для распечатывания?
Катерли

Сообщение Катерли »

Давайте стенды нормально оформим, с красивыми листовками и для раздачи визитки солидные сделать неплохо бы и буклетики про ту же стерилизацию на ризографе все приличнее..

а то в прошлый раз была масса разномастных листовок..

Маша Барселона макет вроде кому то прислать обещалась??
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):Давайте стенды нормально оформим, с красивыми листовками и для раздачи визитки солидные сделать неплохо бы и буклетики про ту же стерилизацию на ризографе все приличнее..

а то в прошлый раз была масса разномастных листовок..

Маша Барселона макет вроде кому то прислать обещалась??

Буклеты про стерилизацию ну ОЧЕНЬ надо!!! Может хоть кому-то объяснить получится...
jessy

Сообщение jessy »

У нас стоят стойки для выставок-заберите,а? 2 штуки... хорошие такие...

И еще листовочек возьмите, g;)))

Если можно конечно...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Дарья писал(а):У нас тоже с прививками все ок, они сделаны во время, просто я не оч понимаю где берут справки :?

В любой гор.ветстанции ;)

Мы в прошлом году были с собакой (метисом) никаких справок у нас не спрашивали :hmmm: Ездили вот с этим чудом:

Изображение
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А если совсем мелочь и первую превивку делать рано ,без шансов попасть :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

еленаевгений писал(а):А если совсем мелочь и первую превивку делать рано ,без шансов попасть :-[

Малявок на выставку лучше не тащить - не дай Б-г подцепит какую-нить вирусную хрень.
ols

Сообщение ols »

Катька писал(а):

Вот тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7417
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Марина и гончие писал(а):
еленаевгений писал(а):А если совсем мелочь и первую превивку делать рано ,без шансов попасть :-[

Малявок на выставку лучше не тащить - не дай Б-г подцепит какую-нить вирусную хрень.

Если на руках и на пол не спускать, то врядли подцепит а справка даётся на мать и весь помёт! Можно привести в ветеринарку "типа мать" взять на неё и на помёт (указать кол-во щенов) справку, лучше что б "мать" точно рожавшая была, привитая и беспородная...
К
Катька

Сообщение Катька »

ols писал(а):
Катька писал(а):

Вот тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7417

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

На всякий случай еще раз попрошу :) - если после выставки останутся листовки или каталоги, положите, пожалуйста, немножко в клинику на Ординарную, 20 :-[ если будет возможность.
Катерли

Сообщение Катерли »

давайте на ризографе листовки о стерилизации напечатаем, тогда и в клинику хватит и не только, ну не так же это дорого ..
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Справка где то 500р вроде стоит. А еще стоит взять намордник. По правилам через проходную пускают только в нем. Может и забьют но лучше подстраховаться. У меня там знакомые с кормами уже не первый год участвуют.
nadja

Сообщение nadja »

Змеёныш писал(а):А вот с крысями можно будет у вас постоять, они ведь тоже через наш сайт (ну тогда он ещё приютовский был...) пристроены в мои добрые ручки...

У меня есть красивейшие выставочные клеточки, платья и общительнейшие крыси 3 шт. в наличии...

С ними можно будет фотографироваться за символическую плату в фонд помощи бездомным

Такая пиар-акция нам подходит!!! :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня листовочка цветная шикарная на моих, может можно ее туда?
nadja

Сообщение nadja »

Елена из Красного Села писал(а):У меня листовочка цветная шикарная на моих, может можно ее туда?

Конечно можно! Только времени у нас еще достаточно, вдруг раньше пристроятся?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Катерли писал(а):давайте на ризографе листовки о стерилизации напечатаем, тогда и в клинику хватит и не только, ну не так же это дорого ..

могу узнать у знакомого, чтобы подешевле сделал...

в полиграф-фирме работает ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»