Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:38
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, около 8 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту небольшую и трогательную собачку люди нашли на ул. Кубинской. Собственно, поэтому, собака носит имя Куба Очевидцы говорили, что ее сбила машина и она не ходит, но в клинике, при осмотре, не выявили каких-то серьезных патологий. У Куки взяли анализы, по результатам - дисфункция печени, назначено лечение. Кука чувствует себя лучше, поправляется. Она - очень небольшая собака, миниатюрная и очень робкая. После лечения, кроме приюта, забирать ее некуда, а таким собака очень тяжело в приюте... Также очень актуальна помощь в оплате лечения!
Кука на передержке! Красивая, миниатюрная, очень трогательная собачка ищет самых добрых хозяев!
Кука - скромница, ей 6 лет, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Кука доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Куки собаки вы не найдете. Барышня здорова, с паспортом, стерилизована и привита- компактного размера-45см, с замечательной черной шелковистой шерсткой. Кукочка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться!
Я жила с Кукой на передержке на время отъезда хозяйки. Кука - очень милая собачка. Тихая, скромная. Людям она очень нравится на прогулке. Все умиляются. Иногда хулиганит дома - ведро может опрокинуть. Еду тырит Недоверчивая сначала, но привыкла ко мне быстро. Хорошая собака
Варвара, спасибо Вам. И за Куку. И за добрые слова.
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 20 янв 2012, 02:47
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Barby92 писал(а):
Я жила с Кукой на передержке на время отъезда хозяйки. Кука - очень милая собачка. Тихая, скромная. Людям она очень нравится на прогулке. Все умиляются. Иногда хулиганит дома - ведро может опрокинуть. Еду тырит Недоверчивая сначала, но привыкла ко мне быстро. Хорошая собака
Надо искать передержку,Лиита скоро привезёт свою собачку-вот!!нас и так долго подержали-хозяин где-то бродит и Куку нашу не видит!!! Купила мешок корма для Кукочки-7 кг гиппоалергенного лечебного=2155р с 10%скидкой в Мурзике,так что еда есть. Варя!!а как у Куки аллергия-не прошла??
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 22 янв 2012, 08:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да что же это ? Такая собака и никому не нужна
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Еду она пытается тырить у кошек:-) Она начисто лишена агрессии. Вообще. В любом виде и к кому либо! Иенно поэтому ей нужны очень добрые хозяева. Она не слишком воспитанная, если кто-то поднимет на нее руку, она никогда и ничего не сделает, чтобы себя защитить. Она абсолютно, совершенно беззащитна. Поведение и самовосприятие как у маленького ребенка. Никогда не видела настолько беззлобное существо. Прям как будто не собака, а дите деревенское, трехлетнее, ничего дурного в жизни никогда не видевшее. Так что поладит она с кем угодно: хоть с крокодилом, лишь бы любили, кормили и не обижали! Главное, что бы кошки ее не забили:-)
Добавлено: 25 янв 2012, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Кука на новой передержке-перевезли вчера,спасибо Свете Птичке за машинку! Оле Шелть за передержку ! Оплатили 3000р и корм мешок отвезли!Теперь мы на Науке-ждём фотографа для новых фото!Ночь прошла нормально,гуляем хорошо -нареканий нет!!В субботу приедет ветеринар на осмотр-подарок !!Всё хорошо! Лиита спасибо вам за приют и помощь Кукочке!!
Добавлено: 25 янв 2012, 18:53
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Очень-очень ждем новых фото Куки! Она, наверно, ещё больше похорошела!
Пока фотографа нет! Кука намылась и обработали,блошки заели,внешне округлилась,у Лииты минус первый этаж -съели всех!поэтому Кука срочно переехала,там будут делать обработку по полной,так что эти почесушки были не аллергические,а просто её искусали,теперь всё будет хорошо!
очень сильно извиняюсь, у меня все полетело, пришлось систему переустанавливать, все восстанавливать. даже на форум не зайти было. на этих выходных должны все доделать.
Не Кука она! Куки - куксятся, а наша Кокоша - чисто кошь!
Мы по ней скучаем. Даже моя стервозина-псина первое время бродила по дому - к кому бы пристать под теплый бок:-)\ Шибко уж милый деть, просто лапушка-девица \та Кокоша.
Добавлено: 29 янв 2012, 06:14
Участник
Всё хорошо,подружилась с Блэком и теперь кусает его за уши и просит поиграть .,но старичку что-то тяжко,а Кокошка -Кукочка козликом скачет и очень хорошо гуляет -весело и что удивительно с удовольствием!!Клифту привыкла-забегает и выбегает без проблемм!!Кушает отлично,дома не писает и не огорчает-мне кажется ей очень нравится там!!
Добавлено: 29 янв 2012, 08:25
Друг хвостов
Поднимем Кокошу! Славной девочке негоже мотаться по передержкам! ЕЙ НУЖЕН ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 янв 2012, 01:58
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Так а фоточки новые когда будут?
Пока нет фотографа,может Юля -Юпи посвободнее будет попросимся нас пофоткать,пока девочка успокоилась и повеселела,передержка дома 3дня и 1 день работает,Коко её не огорчает-только Блэка достаёт-старичку уже не в кайф. Вот ведь чертёноккккккккк!!!
Добавлено: 08 фев 2012, 19:08
Друг хвостов
Вверх Кукочку!
Добавлено: 11 фев 2012, 03:57
Участник
Наконец-то мы можем написать отличную новость!!1 Кукочка домааааа!! Всё по порядку! Позвонила девушка Ксения,увидела Куку в нашей Группе и поняла,что это её собачка-позвонила и попросила о встрече.Вечером Ксения приехала и познакомилась с Кукочкой -они очень понравились друг другу,но мы договорились,что надо приехать с машиной ,взять Куку и нас.,мы приедем посмотрим где и с кем будет жить наш подопечный ,да и у потенциальной хозяйки будет время всё обдумать и передумать-отложили до выходных.На следующий день позвонила Ксения и сказала.что нашла машину и приедет за Кукой-мы согласились,загрузились и поехали домой!Дома нас встретила семья Ксении-мама,папа и сестра-нас очень ждали,наша Кука пришла к себе домой -всё проверила и ей понравилось,мы подписали договор -расписку и назначили испытательный срок. Вчера он закончился,по нашей просьбе ветеринар был на дому и проверил состояние здоровья собачки,хозяйка сама отвезла анализы на обследование.всё оплатила и сказала,что Кука-моя собачка и вся семья так ей рада и все так хотят с ней поиграть ,поспать ,погулять-она как- будто жила с ними всю жизнь.Мы дали рекомендации:полгода с поводка не спускать,кормить по назначению врача,и по всем вопросам нам звонить. Лену -jessy мы оповестили и согласовали,так что теперь мы едем в Хэппи!! Спасибо всем Друзьям Кукочки,спасибо за то ,что вы переживали и поднимали!! Мы благодарны передержке Лиите Мы очень признательны Юлечке-Юпи за фото!! Всем ,кто помогал денежкой Светочка Птичка-спасибо за плечо и правую руку,которая всегда была на пульсе Темы-надёжный и верный друг всей нашей команды по имени -Кука!! Леночка Тришка-Тоечка!!Спасибо дорогая !! Ираида !!Низкий поклон и уважение за постоянство и волнение!! Леночка Еления!!Приятно и здорово с вами в команде!! Отдельное спасибо передержке Маргарите ,которая приняла Кукочку как родную и до сих пор живёт её жизнью,каждый день общается с Ксенией и очень подружилась с Кукиной семьёй!!! УРА!!! МЫ ПОЕХАЛИ!!! В ХЭППИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0