Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Bezymyannyy.JPGF.pngFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
g1.jpg1~2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
kotik_5_mal.jpgDSC_0069.JPGy1HoxtivxEg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
received_2117464351615449.jpeg
4_oshi.jpg5_WausuuGLlH0.jpgDSC_0910.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
208186208190208186.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 15:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 00:45 
Новичок

Автор темы

Малышка родилась зимой. Смешной, маленький, пушистый комочек… Потом она подросла и вместе с мамой-кошкой вышла на улицу. Котят подкармливали, пытались раздавать. Кому-то повезло – теперь они дома. Кого-то задавила машина. Но Клёпочку люди жалели и иногда пускали жить на лестницу. Одно время она даже видела одним глазиком, а вот второго, к сожалению, давно нет. Никто не знает, как это случилось. А потом и оставшийся глаз затянула пленка, и Клёпочка полностью ослепла.

Изображение
Её было очень жалко: совсем маленькая, пушистая, очень ласковая, красивая и… слепая. Никому не нужная малышка :cry: Это совпало с наступлением осенних холодов, и жильцам надоело терпеть Клёпу у себя в подъезде. Две недели назад я уезжала, и пришлось отдать Клёпу в домашний приют. Страшно подумать, что могло бы с ней случиться, если бы она оказалась на улице! А вернувшись, я сразу же поехала в приют и застала Клёпу - забившуюся в уголок, простуженную, испуганную и очень одинокую. Я взяла ее на руки, и она прижалась ко мне, как ребёнок, ища спасения. Но как бы ни хотелось, я не могу взять ее к себе: на это есть очень серьезные причины. А поиски нового хозяина пока ничего не дали…

С начала ноября Клёпа живет на замечательной передержке - у Тамерланы! :flower: :flower: :flower:
Несмотря на то, что пока она различает только очень яркий направленный свет, Клёпик уже пытается играть с другими кошками! В этом замечательном доме её жалеют и стараются помочь по мере сил!!!

Но у Клёпы – серьезные проблемы со здоровьем. !Операция будет, дата будет известна позже Зрение, к сожалению, не спасти. Но для того, чтобы она не чувствовала дискомфорт и боль в глазах их нужно зашить. КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В ТОМ ЧИСЛЕ – ФИНАНСОВАЯ! Хотя бы понемногу… Финансовый отчет обязательно будем выкладывать
регулярно!

Клёпа на приеме у врача:
Изображение,Изображение
Изображение

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ, МЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК. ЕГО НОМЕР: 41001275555033. Только, пожалуйста, обязательно пишите, кто, когда и во сколько перевел, и сколько - к зачислению!

Пожалуйста, помогите малышке! Она очень хочет жить и очень хочет видеть!!!
Первые свои 9 месяцев она прожила в кошмаре :cry: Давайте, дадим Клёпе еще один шанс!

+7-921-591-9593 – Юлия (куратор)

+7-921-398-8484 – Катя (сокуратор)

Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 04 май 2009, 12:45, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 15:22 
Посетитель

matakaram, спасибо Вам большое за внимание к нам. Сейчас прежде, чем будет операция у Клепы, Клепе нужно сделать РРг сечатки глаза и посмотреть, что там происходит. Я сейчас занимаюсь этим вопросом, но не все так легко как хотелось бы. После этой процедуры будет понятно, как нам двигаться дальше, если сечатка живая и функционирует, то замена роговицы, хрусталика и возможность Клепе увидеть этот мир, если сечатка мертвая, т.к давление было огромное, тогда удаление либо протезирование глазика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:27 
Новичок

Автор темы

Друзья нам будет нужна срочно машина (четверг, пятница), КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 02:09 
Новичок

Что-то я выпала совсем из темы... Потеряла пароль и логин... Еле нашла.
Отмечусь.
Очень переживаю за Клепочку ))
Тамерлана, так я до вас и не добралась (((
Вы себе ее оставляете? Конечно, уже привыкли друг к другу так )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 04:18 
Старый знакомый

Юлия Шашурина писал(а):
Друзья нам будет нужна срочно машина (четверг, пятница), КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

если нужно будет, я подвезу. С Тамерланой списались.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 11:31 
Посетитель

Ирина спасибо за предложение помощи, но к сожалению, врач, который сможет нас принять будет только после 20 апреля, поэтому жду этого числа. Нас согласились посмотреть в одной из больниц, спасибо людям за понимание и отзывчивость.
Сечас Клепа молодец, давление внутриглазовое у нас небольшое, будем дальше готовиться к операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 21:41 
Посетитель

Сегодня мы: я Клепа и Сергей Лужецкий были на ЕРГ. Долго не могли мы все соединится, т.к я нашла только одно место, где мне решили помочь, спасибо большое моему другу Виталию Витальевичу, который не отмахнулся, не сказал, что хватит заниматься кошкой, займись нормальным делом.
ЕРГ аппаратов мало в СПб, я пришла к выводу, что конечно нашему государству нужно инвестировать в отрасль ветеринарии, т.к ветеринария, а именно офтальмология у нас совершенно не развита, и я очень ценю людей, которые пытаются развить, проводить исследования, которые потом помогут другим. Это лирическое отступление, теперь о самом главном, на сегодняшний день. Исследование проходило под общим наркозом, Клепе нацепили заземление на ухо, на голову и на лапу, электрод вставили в глаз, и стали с помощью прибора смотреть под разными разрядами разных цветов, что там у нее в глазике. Клепу держали вместе, процедура тяжелая, но очень нужная для нас. Исследование сетчатки показало, что она практически мертвая, есть небольшие импульсы, но они не обеспечивают ту площадь и тот объем, чтобы видеть, есть вероятность, что идет различая света и тени, но очень маленькая. После проведения ЕРГ понятно, что сетчатка погибла, и зрение не восстановить. У меня была все-таки надежда в чудо, как не смешно это звучит, что сетчатка не так сильно повреждена, просто мы все верим в лучшее, что вдруг вот так среагировал организм этого маленького существа, и часть тканей оказалась бы живая, и Клепик увидела бы хотя бы силуэты людей, животных, природы…
У нас теперь 2 варианта: один вариант, оставить как есть и продолжать капать, но не понятно когда пойдет привыкание, и как себя будет вести глаз дальше, второй вариант, операция по удалению глаза. Сейчас Клепа отходит от наркоза, престала со мной разговаривать, спит. Вела себя хорошо, за исключением, того, что покусала С. Лужецкого за что я приношу свои извинения. Клепа старалась себя вести достойно, но боязнь у нее осталась, по крайней мере, мое общение показало, что она себя прекрасно вела в метро, ни разу не мяукнала, только дрожала всю дорогу от стука колес поезда и постоянного хлопанья дверью вагона. Я рада, что она привыкает ко мне и верит, что у нее будет все хорошо и учится себя вести как хорошие кошки.
Мы долго все собирались, переносились даты, сейчас получен результат, конечно, тот который не звучит оптимистически для Клепы.
Спасибо кто участвовал нашем событие: Виталию Витальевичу, который все мне организовал, доктору, который нам делал исследование, не уверена, что можно писать его фамилию, но очень хороший человек, Сергею Лужицкому, который нам помогал и поддерживал.
Спасибо за собранные деньги, всем кто перечислил и передал, вся процедура в целом нам обошлась 3000 рублей. Я понимаю, что это дорого, но это была необходимость для точных действий дальше.
Я выкладываю ЕРГ может кто сможет прочитать его. Смотреть нужно на левый столбец.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 01:11 
Частый гость

очень жаль, что прогноз не опрвдал ожиданий по восстановлению зрения..( но, если у них все так же, как у людеЙ, то у нее обострятся остальные органы восприятия и отсутствие зрения не будет большой проблемой :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 01:14 
Старый знакомый

Приношу свои извинения перед Клепиком, что ей пришлось ехать в метро :( . Жаль, что не увидит...но ведь она живет без зрения и радуется жизни! Ей уже очень повезло, что у нее есть любящие руки!

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 15:00 
Новичок

Автор темы

Следущий этап в нашем лечении, это операции на 2 глаза, зашить глаза необходимо для того, чтобы она не чувствовала дискомфорт. Операция будет стоить 5000 на 2 глаза, Спасибо С. Лужецкому, что делает нам скидку :flower:
Если у кого есть возможность помочь нам финансами будем очень благодарны!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 16:01 
Старый знакомый

Помогите Клепику денежкой! Пожалуйста! :help: Это ттакой милый ребенок... как жаль, что глазик спасти не удалось :cry:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 23:28 
Посетитель

Клепик поправился
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 00:10 
Свой на форуме

Кошка какая красавица стала! Тамерлана с Клепой прошли уже такой длинный путь, осталось завершить его.
Может кто-нибудь хочет присоединится и принять участие к такой непростой судьбе удивительной кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 18:43 
Старый знакомый

Тамерлана писал(а):
Клепик поправился
Изображение

ничего себе сосисочка! :P

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 23:32 
Посетитель

Ира она так отъелась у меня, ее когда 28 увидел Сергей Лужецкий он ей УЗИ делал, думал, что она беременная, представляешь, видимо мне не поверил, думал, что скрываю ее беременность. Так,что 28 у нас было 2 процедуры УЗИ и ЕРГ. А Клепа просто после стериализации так располнела, думаю со временем придет в норму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 03:55 
Посетитель

Товарищи, очень нужны денежки на операцию Клёпе! Как всегда, просить неудобно, но операции на глазах, увы, не очень дешевы :(
А вот здесь создана тема, где продаются разные вещи, одежда и т.п. Вдруг кому-нибудь что-нибудь пригодится :-[ Вся выручка тоже пойдет на операцию для Клёпика!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#585880
Пожалуйста, помогите нам! Хотя бы понемножку! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 23:18 
Посетитель

Вещи уже зарезервированы, и ждут нового хозяина, спасибо большое, что читали мою темку, да, денежки, которые были собраны уже потрачены, на анализы, приемы врачей, лекарства и недавнее ЕРГ. Я по возможности, где есть чеки выкладывала их, где давала в руки врачам писала в сообщении. Спасибо большое ВСЕМ кто помогал, и кто нас возил, мы это сильно ценим и нам еще нужна будет Ваша помощь.
Выкладываю фотографии Клепы на ЕРГ.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 15:31 
Посетитель

Спасибо большое Лене san kreal, она у меня все сразу заброла, своей дочке, что подойдет, остальное многодетной семье в деревню, там 9 детей, им думаю пригодятся многие вещи.
Денежки получены 2000 рублей, все Клепе собираю на операцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 19:55 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:51 
Новичок

Мы можем дать Клепе 500 руб. на операцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 14:39 
Посетитель

Спасибо большое, а где вы обитаете? Можно в метро, даты пока точной никто не назначал, так что в любое время можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!собираемСообщениеДобавлено: 25 май 2009, 21:40 
Частый гость

Тамерлана, про меня не забывайте. Денежка отложена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!собираемСообщениеДобавлено: 27 май 2009, 14:46 
Посетитель

matakaram, конечно, спасибо большое, я не забыла, просто пока даты операции нет, пока у меня такая информация. Сейчас Клепа просто живет, пока так решили, и наркозов у нее было уже два, с небольшим перерывом, и еще предстоит два.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!собираемСообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 02:01 
Посетитель

А про нас все забыли что-то, мы пока вот так выглядим
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!собираемСообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 19:32 
Посетитель

Заинька! Распушилась, похорошела! :)
Галь, у тебя они все - красавицы! По-другому и быть не может!
Спасибо тебе!!! :flower: :flower: :thank you: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!собираемСообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 20:59 
Новичок

Автор темы

да, она все хорошеет!красотка!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!собираемСообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 22:45 
Частый гость

Видно- шерстка прямо шелковая, мягонькая небось Клепочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!собираемСообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 22:57 
Посетитель

Шерстка мягкая стала, это правда, но только мы лезем, даже не знаю, что делать корм очень хороший ест, я стараюсь хорошим кормить ее. Может после 2-ух наркозов такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!собираемСообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 23:03 
Частый гость

У меня кошь тоже странно линяет, вроде все нормально, а как едем в больницу- все вокруг засыпаем шерстью, прямо неудобно, убираю за ней. Может это соматическое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!собираемСообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 00:53 
Свой на форуме

Ну если это она так поленявши роскошно выглядит, то как же было до этого :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!собираемСообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:16 
Посетитель

У нас цвет немного изменился, распушилась, поправилась, за все время, что у меня живет. Стала настоящей кошкой!!!!!! Вальяжно ходит, редко чего боится, разляжется по середине комнаты и вот нате ходите мимо переступайте через меня, главное, что она в центе и ей хорошо. А когда она с Глазкой (одна из моих кошек, которую у Олс взяла) устраивают бега по квартире, потом хожу за ними все ставлю на места. Но с шерсткой надо что то делать, причем еще у одной тоже проблема, лезет. В воскресенье были у С.Лужецкого, глазик заболел у Себы, дак вся в шести была, просто ужас. Лезет и лезет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]