Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
ghs29-BQuts.jpg2.jpggIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
chu11~0.jpgmikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpg
18.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
received_2117464351615449.jpeg
batterknayf_3.jpglyuter.jpgDSC_0864.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
3_leo.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgHD9_8396.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg7ovpcpssIzw.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наше участие в фестивале - Тема едет в архив.СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 18:09 
Активист

Автор темы

Начало темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Пресс-релиз

6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».

В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.

В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.

Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.

В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.

Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 21:59 
Частый гость

Vassa писал(а):
Девочки (и мальчики редкие), а если мы что-то подобное свое сделаем - потянем? В Выборге можно (и очень нужно) - там с местом проблем не будет, постараемся. Везде нужно.

Если только с помощью администрации района(города) и депутатов :(
Здесь все делал Калининский район и Единая Россия-организация,конкурсы,призы...

Последний раз редактировалось Виктория 06 сен 2008, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:02 
Частый гость

Эх! Жаль,что я не смогла :(
Читаю и представляю,как здорово было всем собраться и сделать такое БОЛЬШОЕ дело за такой короткий срок,практически не имея возможности нормально подготовиться!!! :thank you:
А что бы было, имей мы в запасе пару недель!!! :O
Вообщем - ЗДОРОВО!!!УРА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:02 
Частый гость

Vassa писал(а):
А меня идиотские Яндекс-карты привезли на Замшина... До слез обидно...
Девочки (и мальчики редкие), а если мы что-то подобное свое сделаем - потянем? В Выборге можно (и очень нужно) - там с местом проблем не будет, постараемся. Везде нужно.

я давно о таком думала, точнее о чем-то вроде "парада бездомных собак"...
но это все в голове, так как понимаю, что сложностей и трудностей не перечислить... начиная от организационных моментов (помещение, разрешения, участники, организаторы), заканчивая расходами на печатные материалы, на стенды и вольеры-клетки, аренду помещения,вопросы освещения в прессе предстоящего события решаются легко, а вот сами орг.моменты и все такое- это нужно группу организаторов, у которых есть достаточное кол-во свободного времени, плюс расходы большие...
да и все это надо делать под эгидой какого-то общества, а не просто от волонтеров-добровольцев, которые не имеют своей организации...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:09 
Старый знакомый

Ага.Можно организовать что-то типа выставки бездомных собак,ну для начала щенков.Они ж у вас красивее всех породистых!А то ведь мало людей знают о сайте,да и где приюты находятся тоже мало знают,не у всех есть интернет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:12 
Посетитель

Знаете, главная проблема - площадка. Свою первую конференцию я организовала на свои деньги - все скормно, но было лучше всего, что устраивалось потом. Душа была вложена. Напечатать что-то мы сможем, собак - приведем, только вот ГДЕ? Давайте думать, пока еще зима не пришла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:12 
Частый гость

Я тоже рада была, наконец, увидеть вас живьем!

Последний раз редактировалось matakaram 06 сен 2008, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:16 
Старый знакомый

Опять же надо какой-то парк...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:16 
Частый гость

ИринаН писал(а):
А что бы было, имей мы в запасе пару недель!!! :O

ага.... два года мы пытались добиться помощи с выставками ежемесячными, ведь участвовали же! эхххх.... видимо надо исключительно стрессово, вот тогда все хватаются за дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:20 
Частый гость

Vassa писал(а):
Знаете, главная проблема - площадка. Свою первую конференцию я организовала на свои деньги - все скормно, но было лучше всего, что устраивалось потом. Душа была вложена. Напечатать что-то мы сможем, собак - приведем, только вот ГДЕ? Давайте думать, пока еще зима не пришла.

помимо напечатать и собак привести надо еще за 2 недели минимум начать рассылать пресс-релизы, "кто мы и что устраиваем", причем грамотно составленные, развешивать по району объявления, что будет такое-то событие, плюс оргкомимет, которые все это будет осуществлять, плюс узнать надо ли справки для животных и должен ли быть вет.контроль. ну 1-2-3 стенда сделаем и найдем сами, а ведь надо куда больше. и чтобы участников много+ конкурсы для посетителей с презентами (пусть и символическими). еще хорошо бы выставку- продажу детских поделок (все собранные средства на подобранцев и нуждающихся) + какой-нибудь показ типа аджилити...
ну это я так, размечталась, чтобы был реально хороший городской праздник с акцентом на помощи бездомным животным... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:21 
Частый гость

... и предложения были организовать своё.... эээххх... почему раньше-то никому не надо было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:24 
Частый гость

Barselona писал(а):
... и предложения были организовать своё.... эээххх... почему раньше-то никому не надо было?

Маша, привет!
Ну как не надо было? надо было всем, и старички все до сих пор помнят выставки в Евразии и даже на кировском заводе, просто тогда на приютском сайте было больше разобщенности, мало кто кого хорошо знал, да и многие вообще не знали о разных способах пиара кроме как Шанс и Ирр... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:29 
Частый гость

Жизель писал(а):
Barselona писал(а):

Маша, привет!
Ну как не надо было? надо было всем, и старички все до сих пор помнят выставки в Евразии и даже на кировском заводе, просто тогда на приютском сайте было больше разобщенности, мало кто кого хорошо знал, да и многие вообще не знали о разных способах пиара кроме как Шанс и Ирр... :(

да ладно, Алена, мы больше года с Ирой мучали эти выставки, помогали единицы, да что там помощь, даже инфу никто не присылал, о чем говорить-то. я лично наелась досыта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:31 
Частый гость

Жизель писал(а):
ну 1-2-3 стенда сделаем и найдем сами, а ведь надо куда больше. и чтобы участников много+ конкурсы для посетителей с презентами (пусть и символическими). еще хорошо бы выставку- продажу детских поделок (все собранные средства на подобранцев и нуждающихся) + какой-нибудь показ типа аджилити...
ну это я так, размечталась, чтобы был реально хороший городской праздник с акцентом на помощи бездомным животным... :(

Так на этом фестивале и был конкурс детского рисунка(мой малютка занял третье место :) )и выступления детских танцевальных и песенных коллективов,и конкурсы для собак,причем много(там Зайчик Тани-vini отличился :) )депутаты от Единой России выступали,призы дарили.Подарили району мешки для уборки собачьих какашек...Одним не справиться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:33 
Участник

Кто знает, будут ли подобные мероприятия в других районах?
Целый праздник нам пока не осилить, а вот примазаться к районному - самое то. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:34 
Бан 30 дней

Предложение: а не сделать ли нам что-то типа Второй Жизни Московской? Потянем? Вот их сайт Знаю, что многие Зверушки с Пика так пристраиваются http://www.2lf.ru/

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:36 
Частый гость

Barselona писал(а):
Жизель писал(а):
Barselona писал(а):

Маша, привет!

да ладно, Алена, мы больше года с Ирой мучали эти выставки, помогали единицы, да что там помощь, даже инфу никто не присылал, о чем говорить-то. я лично наелась досыта

:( обидно, что так получилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:38 
Свой на форуме

Ничего никогда не бывает идеально, судя по фоткам - получилось здорово! Спасибище огромное всем, кто не остался равнодушен, вам так много удалось за такой крошечный срок - просто нереально. :ya za: Очень жаль, что не смогла участвовать, период у меня такой. :( Но, если будет еще что-то подобное, непременно подключусь и с собаками и дочку могу привести, поет она у меня потрясающе под гитару.Отпишитесь, если кто деток пристроил, надо же понять насколько это реально работает. :flower: :great:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:38 
Частый гость

erizo писал(а):
Предложение: а не сделать ли нам что-то типа Второй Жизни Московской? Потянем? Вот их сайт Знаю, что многие Зверушки с Пика так пристраиваются http://www.2lf.ru/

не потянем. однозначно...
тем более со своей газетой... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:43 
Частый гость

Изображение

вот такие зверушки еще были ) веселые ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:48 
Посетитель

У меня в распоряжении небольшой, но вполне работоспособный отдел науки. И еще пара энтузиастов. Я точно решила делать это в Выборге (там я сама справлюсь в целом, буду только в гости ждать). Видимо, уже весной придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 22:52 
Активист

Автор темы

Друзья! Полтора года назад, может старожилы помнят, я поднимала вопрос о НАШЕм мероприятии. С чем я столкнулась: а) нужна официальная организация для проведения мероприятия в) даже если организовывать подобное мероприятие где-нибудь в парке, требуется ветеринарное разрешение (что получить довольно трудно); с) !!!!!!!! Главное, что появилось после беседы с Кирх*глани. Некогда они устраивали подобные мероприятия, долго готовили - пиар и пр. Раздавали, скажем, 10 собак, а по окончании к стобам вокруг было привязано 25 (!) Народ понимал буквально, типа "из рук в руки". Собственно это и заставило меня отказаться от мысли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 23:00 
Посетитель

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Сама идея фестиваля очень понравилась, правда народу могло бы быть больше (имею ввиду потенциальные ручки).Подчас просто рассказывали о проекте и просили рассказать о нас своим знакомым, раздавали листовки, но их осталось много, потому что раздавали тем, кто интересовался. Девочки, так и не запомнила про всех-кто есть кто?! :D К нам приходила хозяйка одного из пристроенных ранее котят, а потом мы его навестили-).Оставшиеся листовки развешу.Девочки, расскажите, кто до конца был-что решили с оставшимися листовками?Да и еще...вижу тут разные фотографии- оленя снимала, но на солнце кадр не очень получился.Скиньте у кого есть-).Я б в такой солнечный денек с удовольствием погуляла по этому мероприятию, но ничего не посмотрела, а хотелось :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 23:13 
Старый знакомый

Листовки оставшиеся забрали (вот только кто? не помню :? ), нужно будет покидать и поклеять куда-нибудь.
Vini кое-какие забирала, чтобы поклеять...
Я часть на свою Ешку забрала, тоже прилеплю куда-нить..

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 23:20 
Посетитель

vini писал(а):
nadja писал(а):
Вечером мы расскажем о том, что было на фестивале. Жаль только, что коробочники подготовились лучше - они продали почти всех котят и щенят.

Ох! не продали они щенят и котят даже и трети от начального количества! Грузили обратно полные клетки,притом довольно поспешно после склоки с нами и подхода к ним ментов и вопроса имеют ли они разрешение на торговлю.

Соглашусь с Vini, действительно явный коробочник (или перекупщик) довольно быстро слился, но котята были...вспоминать без замирания сердца не могу...Очень много , в аквариуме разные, красивые и трехцветные тоже-(((.А вот разведенцы долго стояли и глаза бегающие у всех, взгляда нашего почему-то не выдерживали.О! А может фото у кого его осталось? Что -то не додумалась эти лица крупным планом снять-(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 23:22 
Посетитель

А со стенда-то снимали или не стали?А то там такая полиграфия у некоторых...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 23:22 
Активист

У кого остались листовочки,
положите немножко в зоофитнес на Ординарной, 20 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 23:25 
Друг хвостов

Девочки, спасибо за листовки на моих собак огромное.
Про победу зайчика Тани Вини хотелось бы подробнее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 23:25 
Частый гость

мне позвонили про моих котят 2 ручки, но так и не доехали до нас посмотреть ... пока что, надеюсь :)

такой мгновенный отклик все же :) надо чаще организовывать совместно с какими-нибудь праздниками такие мероприятия

девушки спасибо вам большое, отдельное спасибо Веронике Тайле и Ане стафке за раздачу моих листовок

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 23:26 
Свой на форуме

Да, интересно, Таня, похвастайся.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 23:27 
Участник

У меня остались листовки черно-белые. Есть идея разложить в бизнес-центре, или их лучше расклеить по городу?

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]