Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наше участие в фестивале - Тема едет в архив.

Виктория

Сообщение Виктория »

Vassa писал(а):

Девочки (и мальчики редкие), а если мы что-то подобное свое сделаем - потянем? В Выборге можно (и очень нужно) - там с местом проблем не будет, постараемся. Везде нужно.

Если только с помощью администрации района(города) и депутатов :(

Здесь все делал Калининский район и Единая Россия-организация,конкурсы,призы...
Последний раз редактировалось Виктория 06 сен 2008, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Эх! Жаль,что я не смогла :(

Читаю и представляю,как здорово было всем собраться и сделать такое БОЛЬШОЕ дело за такой короткий срок,практически не имея возможности нормально подготовиться!!! :thank you:

А что бы было, имей мы в запасе пару недель!!! :O

Вообщем - ЗДОРОВО!!!УРА!!!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Vassa писал(а):А меня идиотские Яндекс-карты привезли на Замшина... До слез обидно...

Девочки (и мальчики редкие), а если мы что-то подобное свое сделаем - потянем? В Выборге можно (и очень нужно) - там с местом проблем не будет, постараемся. Везде нужно.

я давно о таком думала, точнее о чем-то вроде "парада бездомных собак"...

но это все в голове, так как понимаю, что сложностей и трудностей не перечислить... начиная от организационных моментов (помещение, разрешения, участники, организаторы), заканчивая расходами на печатные материалы, на стенды и вольеры-клетки, аренду помещения,вопросы освещения в прессе предстоящего события решаются легко, а вот сами орг.моменты и все такое- это нужно группу организаторов, у которых есть достаточное кол-во свободного времени, плюс расходы большие...

да и все это надо делать под эгидой какого-то общества, а не просто от волонтеров-добровольцев, которые не имеют своей организации...
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ага.Можно организовать что-то типа выставки бездомных собак,ну для начала щенков.Они ж у вас красивее всех породистых!А то ведь мало людей знают о сайте,да и где приюты находятся тоже мало знают,не у всех есть интернет.
Vassa

Сообщение Vassa »

Знаете, главная проблема - площадка. Свою первую конференцию я организовала на свои деньги - все скормно, но было лучше всего, что устраивалось потом. Душа была вложена. Напечатать что-то мы сможем, собак - приведем, только вот ГДЕ? Давайте думать, пока еще зима не пришла.
matakaram

Сообщение matakaram »

Я тоже рада была, наконец, увидеть вас живьем!
Последний раз редактировалось matakaram 06 сен 2008, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Опять же надо какой-то парк...
Barselona

Сообщение Barselona »

ИринаН писал(а):

А что бы было, имей мы в запасе пару недель!!! :O

ага.... два года мы пытались добиться помощи с выставками ежемесячными, ведь участвовали же! эхххх.... видимо надо исключительно стрессово, вот тогда все хватаются за дело.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Vassa писал(а):Знаете, главная проблема - площадка. Свою первую конференцию я организовала на свои деньги - все скормно, но было лучше всего, что устраивалось потом. Душа была вложена. Напечатать что-то мы сможем, собак - приведем, только вот ГДЕ? Давайте думать, пока еще зима не пришла.

помимо напечатать и собак привести надо еще за 2 недели минимум начать рассылать пресс-релизы, "кто мы и что устраиваем", причем грамотно составленные, развешивать по району объявления, что будет такое-то событие, плюс оргкомимет, которые все это будет осуществлять, плюс узнать надо ли справки для животных и должен ли быть вет.контроль. ну 1-2-3 стенда сделаем и найдем сами, а ведь надо куда больше. и чтобы участников много+ конкурсы для посетителей с презентами (пусть и символическими). еще хорошо бы выставку- продажу детских поделок (все собранные средства на подобранцев и нуждающихся) + какой-нибудь показ типа аджилити...

ну это я так, размечталась, чтобы был реально хороший городской праздник с акцентом на помощи бездомным животным... :(
Barselona

Сообщение Barselona »

... и предложения были организовать своё.... эээххх... почему раньше-то никому не надо было?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Barselona писал(а):... и предложения были организовать своё.... эээххх... почему раньше-то никому не надо было?

Маша, привет!

Ну как не надо было? надо было всем, и старички все до сих пор помнят выставки в Евразии и даже на кировском заводе, просто тогда на приютском сайте было больше разобщенности, мало кто кого хорошо знал, да и многие вообще не знали о разных способах пиара кроме как Шанс и Ирр... :(
Barselona

Сообщение Barselona »

Жизель писал(а):
Barselona писал(а):... и предложения были организовать своё.... эээххх... почему раньше-то никому не надо было?

Маша, привет!

Ну как не надо было? надо было всем, и старички все до сих пор помнят выставки в Евразии и даже на кировском заводе, просто тогда на приютском сайте было больше разобщенности, мало кто кого хорошо знал, да и многие вообще не знали о разных способах пиара кроме как Шанс и Ирр... :(

да ладно, Алена, мы больше года с Ирой мучали эти выставки, помогали единицы, да что там помощь, даже инфу никто не присылал, о чем говорить-то. я лично наелась досыта
Виктория

Сообщение Виктория »

Жизель писал(а): ну 1-2-3 стенда сделаем и найдем сами, а ведь надо куда больше. и чтобы участников много+ конкурсы для посетителей с презентами (пусть и символическими). еще хорошо бы выставку- продажу детских поделок (все собранные средства на подобранцев и нуждающихся) + какой-нибудь показ типа аджилити...

ну это я так, размечталась, чтобы был реально хороший городской праздник с акцентом на помощи бездомным животным... :(

Так на этом фестивале и был конкурс детского рисунка(мой малютка занял третье место :) )и выступления детских танцевальных и песенных коллективов,и конкурсы для собак,причем много(там Зайчик Тани-vini отличился :) )депутаты от Единой России выступали,призы дарили.Подарили району мешки для уборки собачьих какашек...Одним не справиться :(
L
Linda

Сообщение Linda »

Кто знает, будут ли подобные мероприятия в других районах?

Целый праздник нам пока не осилить, а вот примазаться к районному - самое то. ИМХО.
erizo

Сообщение erizo »

Предложение: а не сделать ли нам что-то типа Второй Жизни Московской? Потянем? Вот их сайт Знаю, что многие Зверушки с Пика так пристраиваются https://www.2lf.ru/
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Barselona писал(а):
Жизель писал(а):

Маша, привет!

да ладно, Алена, мы больше года с Ирой мучали эти выставки, помогали единицы, да что там помощь, даже инфу никто не присылал, о чем говорить-то. я лично наелась досыта

:( обидно, что так получилось...
irin

Сообщение irin »

Ничего никогда не бывает идеально, судя по фоткам - получилось здорово! Спасибище огромное всем, кто не остался равнодушен, вам так много удалось за такой крошечный срок - просто нереально. :ya za: Очень жаль, что не смогла участвовать, период у меня такой. :( Но, если будет еще что-то подобное, непременно подключусь и с собаками и дочку могу привести, поет она у меня потрясающе под гитару.Отпишитесь, если кто деток пристроил, надо же понять насколько это реально работает. :flower: :great:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

erizo писал(а):Предложение: а не сделать ли нам что-то типа Второй Жизни Московской? Потянем? Вот их сайт Знаю, что многие Зверушки с Пика так пристраиваются https://www.2lf.ru/

не потянем. однозначно...

тем более со своей газетой... :(
Barselona

Сообщение Barselona »

Изображение

вот такие зверушки еще были ) веселые ))))
Vassa

Сообщение Vassa »

У меня в распоряжении небольшой, но вполне работоспособный отдел науки. И еще пара энтузиастов. Я точно решила делать это в Выборге (там я сама справлюсь в целом, буду только в гости ждать). Видимо, уже весной придется.
nadja

Сообщение nadja »

Друзья! Полтора года назад, может старожилы помнят, я поднимала вопрос о НАШЕм мероприятии. С чем я столкнулась: а) нужна официальная организация для проведения мероприятия в) даже если организовывать подобное мероприятие где-нибудь в парке, требуется ветеринарное разрешение (что получить довольно трудно); с) !!!!!!!! Главное, что появилось после беседы с Кирх*глани. Некогда они устраивали подобные мероприятия, долго готовили - пиар и пр. Раздавали, скажем, 10 собак, а по окончании к стобам вокруг было привязано 25 (!) Народ понимал буквально, типа "из рук в руки". Собственно это и заставило меня отказаться от мысли.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сама идея фестиваля очень понравилась, правда народу могло бы быть больше (имею ввиду потенциальные ручки).Подчас просто рассказывали о проекте и просили рассказать о нас своим знакомым, раздавали листовки, но их осталось много, потому что раздавали тем, кто интересовался. Девочки, так и не запомнила про всех-кто есть кто?! :D К нам приходила хозяйка одного из пристроенных ранее котят, а потом мы его навестили-).Оставшиеся листовки развешу.Девочки, расскажите, кто до конца был-что решили с оставшимися листовками?Да и еще...вижу тут разные фотографии- оленя снимала, но на солнце кадр не очень получился.Скиньте у кого есть-).Я б в такой солнечный денек с удовольствием погуляла по этому мероприятию, но ничего не посмотрела, а хотелось :) .
Алла

Сообщение Алла »

Листовки оставшиеся забрали (вот только кто? не помню :? ), нужно будет покидать и поклеять куда-нибудь.

Vini кое-какие забирала, чтобы поклеять...

Я часть на свою Ешку забрала, тоже прилеплю куда-нить..
Рябина в снегу

vini писал(а):
nadja писал(а):Вечером мы расскажем о том, что было на фестивале. Жаль только, что коробочники подготовились лучше - они продали почти всех котят и щенят.

Ох! не продали они щенят и котят даже и трети от начального количества! Грузили обратно полные клетки,притом довольно поспешно после склоки с нами и подхода к ним ментов и вопроса имеют ли они разрешение на торговлю.

Соглашусь с Vini, действительно явный коробочник (или перекупщик) довольно быстро слился, но котята были...вспоминать без замирания сердца не могу...Очень много , в аквариуме разные, красивые и трехцветные тоже-(((.А вот разведенцы долго стояли и глаза бегающие у всех, взгляда нашего почему-то не выдерживали.О! А может фото у кого его осталось? Что -то не додумалась эти лица крупным планом снять-(.
Рябина в снегу

А со стенда-то снимали или не стали?А то там такая полиграфия у некоторых...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У кого остались листовочки,

положите немножко в зоофитнес на Ординарной, 20 :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, спасибо за листовки на моих собак огромное.

Про победу зайчика Тани Вини хотелось бы подробнее :)
Валентина

Сообщение Валентина »

мне позвонили про моих котят 2 ручки, но так и не доехали до нас посмотреть ... пока что, надеюсь :)

такой мгновенный отклик все же :) надо чаще организовывать совместно с какими-нибудь праздниками такие мероприятия

девушки спасибо вам большое, отдельное спасибо Веронике Тайле и Ане стафке за раздачу моих листовок
irin

Сообщение irin »

Да, интересно, Таня, похвастайся.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

У меня остались листовки черно-белые. Есть идея разложить в бизнес-центре, или их лучше расклеить по городу?
Ответить

Вернуться в «Архив»