Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Сибиряк с большой буквы! Крупный,мохнатый,восхитительный и очаровательный Иннокентий!
Добавлено: 31 окт 2010, 22:37
Бан
Автор темы
Начало истории :Позвонила мне знакомая ,просит помочь .Грустно всё ... В квартире не нужные не единому человеку на свете умирают тихонько две старушки сёстры .У одной рак и она уже не встаёт с пастели ,другая с трудом передвигается на костылях ,даже до входной двери не может дойти .Котик с ними живёт - любимиц когда то ,а теперь огромная обуза .Убирать они не могут за ним ,да и покормить толком тоже .Социальный работник ,который их навещает напрочь отказалась с котом возиться .Бабули бедные из последних сил пытаются отстрочить день его смерти ,так как решение принято - усыпить .Котик со слов серый ,на моське немного беленького ,огромные зелёные глаза ,длинные усы ,крупный ,ласковый ,всё то не чего ,да ему девять лет и не кастрирован он и не трудно догадаться какая там вонь .Бабули живут на Елизаровской ,а я на другом конце города. Создаю тему не знаю даже для чего ? Может для очистки совести ,но вдруг счастье повернётся к коту лицом и он ещё поживёт ......... Как думаете ? Очень нужна передержка .Кота уже кастрировали .
Я просто вешаю себе ещё одно животное на кураторство ,которое в мои планы не вписывается не каким образом ,восьмого по счёту и честно признаюсь я уже с дулась полностью ,и в игры - посиди котик там пару дней ,потом там пару дней играть не буду .
Парня зовут Иннокентий ,фото - в процессе кастрирования .
Текст для пиара
Вот любимец ,плюшевый мишка ,котик и просто друг !Один миг и жизнь его оборвётся ....Две старушки тихо умирают,а котик с ними коротает скромную жизнь .Понимая ,что животное не должно оказаться на улице ,погибая мучительной смертью ,старушки приняли решение котика усыпить .За что ? Спросите вы ,да просто он первый ,а они за ним туда где нет боли ,слез и несправедливости .Котика зовут Иннокентий ,он обаятельный мужчина в самом рассвете лет,всего то семь ,исправно посещает лоток с наполнителем ,кастрирован .Вдруг,случится чудо ,именно вы ,взглянув на него сглотнёте комок и откроете дверь своего дома ,поможете дожить отмеренное с выше .Котик не хочет умирать ! Спасите его ! тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Кеша на передержке и очень хочет домой !Вот такой он сейчас !
мне при разглядывании фотографий вспомнилась эпопея про МАНУЛА.. новое слово в пиаре:
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 02 дек 2010, 11:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !Сибиряк с большой буквы! Крупный,мохнатый,восхитительный и очаровательный Иннокентий!
Добавлено: 17 янв 2011, 16:01
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
заезжали вчера к родителям - Кеша начал ОТЪЕДАТЬСЯ. какой же он был худой - из-за шерсти было не очень заметно, но сейчас он стал гораздо больше, а толстым его никак не назовешь.. спит между родительскими подушками. чувствует себя хозяином. стоит встать из-за стола - на стуле тут же оказывается пушистая морда. реакция потрясающая - и не скажешь, что уже немолодой котик. второй кот его побаивается - Кеша разбегается, выскакивает из-за угла и проносится мимо, как бешеный сайгак - но Бобби, видимо, боится, что в какой-нибудь ужасный день он-таки в него впечатается. и иногда писает мимо лотка, поганец - хоть и пробовали уже все наполнители, и без них. иногда в лоток, а иногда - мимо, хоть тресни.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !Сибиряк с большой буквы! Крупный,мохнатый,восхитительный и очаровательный Иннокентий!
Добавлено: 17 янв 2011, 16:49
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
мама поругивается, но так, "по обязанности". они привычные.. черный в молодости на кровать периодически ходил, предыдущий - горшки раскапывал. сейчас поставили большой низкий поддон и на него уже лотки - чтобы хоть не на пол, его мыть проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1