Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Сибиряк с большой буквы! Крупный,мохнатый,восхитительный и очаровательный Иннокентий!
Добавлено: 31 окт 2010, 22:37
Бан
Автор темы
Начало истории :Позвонила мне знакомая ,просит помочь .Грустно всё ... В квартире не нужные не единому человеку на свете умирают тихонько две старушки сёстры .У одной рак и она уже не встаёт с пастели ,другая с трудом передвигается на костылях ,даже до входной двери не может дойти .Котик с ними живёт - любимиц когда то ,а теперь огромная обуза .Убирать они не могут за ним ,да и покормить толком тоже .Социальный работник ,который их навещает напрочь отказалась с котом возиться .Бабули бедные из последних сил пытаются отстрочить день его смерти ,так как решение принято - усыпить .Котик со слов серый ,на моське немного беленького ,огромные зелёные глаза ,длинные усы ,крупный ,ласковый ,всё то не чего ,да ему девять лет и не кастрирован он и не трудно догадаться какая там вонь .Бабули живут на Елизаровской ,а я на другом конце города. Создаю тему не знаю даже для чего ? Может для очистки совести ,но вдруг счастье повернётся к коту лицом и он ещё поживёт ......... Как думаете ? Очень нужна передержка .Кота уже кастрировали .
Я просто вешаю себе ещё одно животное на кураторство ,которое в мои планы не вписывается не каким образом ,восьмого по счёту и честно признаюсь я уже с дулась полностью ,и в игры - посиди котик там пару дней ,потом там пару дней играть не буду .
Парня зовут Иннокентий ,фото - в процессе кастрирования .
Текст для пиара
Вот любимец ,плюшевый мишка ,котик и просто друг !Один миг и жизнь его оборвётся ....Две старушки тихо умирают,а котик с ними коротает скромную жизнь .Понимая ,что животное не должно оказаться на улице ,погибая мучительной смертью ,старушки приняли решение котика усыпить .За что ? Спросите вы ,да просто он первый ,а они за ним туда где нет боли ,слез и несправедливости .Котика зовут Иннокентий ,он обаятельный мужчина в самом рассвете лет,всего то семь ,исправно посещает лоток с наполнителем ,кастрирован .Вдруг,случится чудо ,именно вы ,взглянув на него сглотнёте комок и откроете дверь своего дома ,поможете дожить отмеренное с выше .Котик не хочет умирать ! Спасите его ! тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Кеша на передержке и очень хочет домой !Вот такой он сейчас !
мне при разглядывании фотографий вспомнилась эпопея про МАНУЛА.. новое слово в пиаре:
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 02 дек 2010, 11:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !
Добавлено: 31 окт 2010, 22:53
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, бедные бабульки, бедный котик Недавно пристраивали тоже девятилетнюю кошечку, пристроил мужчина знакомым, но и на стенды подавали, звонки шли, даже из Москвы за ней хотели приехать, так что не все так безнадежно, но понадобятся финансы, ну и в первую очередь передержка
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Воскресенье, вечер. На форуме немного народа. ((( На когда решили усыплять? Почему нельзя сначала кастрировать, это решит проблему "метенья"? Если кот есть сухой корм, значит можно насыпать ему его на несколько дней вперёд? Налить большую миску воды? Купить большой лоток для наполнителя и хороший, невонючий комкующийся наполнитель! один кот наполнит такой лоток дня за 3-4 ( мои 4 кошки, пока я лежала в лёжку больная и не убирала за сутки только лоток полностью угробили) А раз в 3-4 дня, ну неужто не найдёт в себе силы вторая бабушка убрать и насыпать еду??Тем более, что это их любимец.. А они его вот так.. усыпить.... Ваша знакомая с ними разговаривала? Такие предложения им делались?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !
Добавлено: 31 окт 2010, 22:57
Бан
Автор темы
В первую очередь его перед передержкой надо кастрировать .Передержка очень нужна ,к себе его я не могу взять у нас бои без правил будут с завываниями с моими двумя котами .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
ну что, фотать надо да пиарить начинать... Ну и держать руку на пульсе... бабушек. Может поставить кормушку с дозатором да здоровый лоток, насыпать наполнителя комкующегося, и может кто-нибудь согласится хоть раз в неделю менять. Кормушка у меня где-то была. Да хоть канистру пятилитровую перевернуть, дно срезать и насыпать корма, подставить блюдечко. Получится кормушка. Ну как-то так для начала. И пиарить, пиарить, пиарить... Может у кого-то ещё какие мысли будут?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 31 окт 2010, 23:07
Бан
Автор темы
Tiara (Таша) писал(а):
Воскресенье, вечер. На форуме немного народа. ((( На когда решили усыплять? Почему нельзя сначала кастрировать, это решит проблему "метенья"? Если кот есть сухой корм, значит можно насыпать ему его на несколько дней вперёд? Налить большую миску воды? Купить большой лоток для наполнителя и хороший, невонючий комкующийся наполнитель! один кот наполнит такой лоток дня за 3-4 ( мои 4 кошки, пока я лежала в лёжку больная и не убирала за сутки только лоток полностью угробили) А раз в 3-4 дня, ну неужто не найдёт в себе силы вторая бабушка убрать и насыпать еду?Тем более, что это их любимец.. А они его вот так.. усыпить.... Ваша знакомая с ними разговаривала? Такие предложения им делались?
Пишу ещё раз - одна бабуля вообще не встаёт с пастели и наверно понятно куда она ходит в туалет её почти 80 лет ,а вторая еле двигается на костылях ей 89 лет и кто будет к ним приходить и приносить большие лотки ,кормить и убирать за котом ? Соседи жалуются естественно в сэс на запах из квартиры... То что вы предлагаете не вариант .Нужно место куда его можно забрать .
В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ КОТА ПРОСТО ТИХО УСЫПЯТ ,я не пугаю ,просто констатирую факт .Бабули не хотят этого делать ,но считают что это гуманней чем просто выпустить на улицу . Я думаю что бабушки собрались помирать и решили кота с собой прихватить .
Добавлено: 31 окт 2010, 23:13
Бан
Автор темы
In_fanta писал(а):
ну что, фотать надо да пиарить начинать... Ну и держать руку на пульсе... бабушек. Может поставить кормушку с дозатором да здоровый лоток, насыпать наполнителя комкующегося, и может кто-нибудь согласится хоть раз в неделю менять. Кормушка у меня где-то была. Да хоть канистру пятилитровую перевернуть, дно срезать и насыпать корма, подставить блюдечко. Получится кормушка. Ну как-то так для начала. И пиарить, пиарить, пиарить... Может у кого-то ещё какие мысли будут?
Передержка нужна и просто его от туда забрать ,но это из разряда фантастики ........
а что у бабушек с пенсиями ? ведь можно хоть за небольшую денежку нанять соседку ухаживать за котом ........
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 01 ноя 2010, 00:31
Бан
Автор темы
ПЕРЕДЕРЖКА ОТКЛИКНИСЬ ! НАДО ДАТЬ КОТУ ШАНС ! Я ДОГОВОРИЛАСЬ СО СВОИМ ВРАЧОМ И НА НЕДЕЛЕ ЕГО КАСТРИРУЮТ и ОСМОТРЯТ ПО ФАКТУ ЗДОРОВЬЯ . ФОТО ОНА ТОЖЕ СДЕЛАЕТ .
Добавлено: 01 ноя 2010, 03:06
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Tiara (Таша) писал(а):
Воскресенье, вечер. На форуме немного народа. ((( На когда решили усыплять? Почему нельзя сначала кастрировать, это решит проблему "метенья"? Если кот есть сухой корм, значит можно насыпать ему его на несколько дней вперёд? Налить большую миску воды? Купить большой лоток для наполнителя и хороший, невонючий комкующийся наполнитель! один кот наполнит такой лоток дня за 3-4 ( мои 4 кошки, пока я лежала в лёжку больная и не убирала за сутки только лоток полностью угробили) А раз в 3-4 дня, ну неужто не найдёт в себе силы вторая бабушка убрать и насыпать еду?Тем более, что это их любимец.. А они его вот так.. усыпить.... Ваша знакомая с ними разговаривала? Такие предложения им делались?
вы так рассуждаете, пока молодая, а будете старая,ноги еле передвигать , тут уж не до кота будет . Фото нужны.
Добавлено: 01 ноя 2010, 03:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Викки писал(а):
а что у бабушек с пенсиями ? ведь можно хоть за небольшую денежку нанять соседку ухаживать за котом ........
вот чего люди пишут ? хорошо ,значит в семье нет инвалидов и больных слава богу !!! КАКУЮ ДЕНЕЖКУ ДЛЯ УХОДА ЗА КОТОМ ?? ТАМ РАКОВАЯ БОЛЬНАЯ !!! УЗНАЙТЕ КУДА ДЕНЬГИ УХОДЯТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ !