Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
niki~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg13-12-2015.jpgF.pngmalenkaya.jpg
PWJyByC6B54.jpg
18.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg24.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgg1.jpgmikro~23.jpg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
cats_-04.jpgmikro~18.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~12.jpg
4.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg4_oshi.jpgL1.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи !Сибиряк с большой буквы! Крупный,мохнатый,восхитительный и очаровательный Иннокентий!СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:37 
Бан

Автор темы

Начало истории :Позвонила мне знакомая ,просит помочь .Грустно всё ... В квартире не нужные не единому человеку на свете умирают тихонько две старушки сёстры .У одной рак и она уже не встаёт с пастели ,другая с трудом передвигается на костылях ,даже до входной двери не может дойти .Котик с ними живёт - любимиц когда то ,а теперь огромная обуза .Убирать они не могут за ним ,да и покормить толком тоже .Социальный работник ,который их навещает напрочь отказалась с котом возиться .Бабули бедные из последних сил пытаются отстрочить день его смерти ,так как решение принято - усыпить .Котик со слов серый ,на моське немного беленького ,огромные зелёные глаза ,длинные усы ,крупный ,ласковый ,всё то не чего ,да ему девять лет и не кастрирован он и не трудно догадаться какая там вонь .Бабули живут на Елизаровской ,а я на другом конце города.
Создаю тему не знаю даже для чего ? Может для очистки совести ,но вдруг счастье повернётся к коту лицом и он ещё поживёт ......... Как думаете ?
Очень нужна передержка .Кота уже кастрировали .

ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ ,БЕЗ ДОЛГОСРОЧНОЙ ХОРОШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ КОТ ПОКОЙНИК .

Я просто вешаю себе ещё одно животное на кураторство ,которое в мои планы не вписывается не каким образом ,восьмого по счёту и честно признаюсь я уже с дулась полностью ,и в игры - посиди котик там пару дней ,потом там пару дней играть не буду .

Парня зовут Иннокентий ,фото - в процессе кастрирования .

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Текст для пиара

Вот любимец ,плюшевый мишка ,котик и просто друг !Один миг и жизнь его оборвётся ....Две старушки тихо умирают,а котик с ними коротает скромную жизнь .Понимая ,что животное не должно оказаться на улице ,погибая мучительной смертью ,старушки приняли решение котика усыпить .За что ? Спросите вы ,да просто он первый ,а они за ним туда где нет боли ,слез и несправедливости .Котика зовут Иннокентий ,он обаятельный мужчина в самом рассвете лет,всего то семь ,исправно посещает лоток с наполнителем ,кастрирован .Вдруг,случится чудо ,именно вы ,взглянув на него сглотнёте комок и откроете дверь своего дома ,поможете дожить отмеренное с выше .Котик не хочет умирать ! Спасите его !
тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting              8 981 759 84 02      end_of_the_skype_highlighting Татьяна .

Кеша на передержке и очень хочет домой !Вот такой он сейчас !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мне при разглядывании фотографий вспомнилась эпопея про МАНУЛА.. :D
новое слово в пиаре:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Тива 02 дек 2010, 11:08, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:46 
Бан

Автор темы

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:53 
Старожил

Господи, бедные бабульки, бедный котик :( Недавно пристраивали тоже девятилетнюю кошечку, пристроил мужчина знакомым, но и на стенды подавали, звонки шли, даже из Москвы за ней хотели приехать, так что не все так безнадежно, но понадобятся финансы, ну и в первую очередь передержка :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:54 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:55 
Посетитель

Воскресенье, вечер. На форуме немного народа. (((
На когда решили усыплять?
Почему нельзя сначала кастрировать, это решит проблему "метенья"?
Если кот есть сухой корм, значит можно насыпать ему его на несколько дней вперёд? Налить большую миску воды? Купить большой лоток для наполнителя и хороший, невонючий комкующийся наполнитель! один кот наполнит такой лоток дня за 3-4 ( мои 4 кошки, пока я лежала в лёжку больная и не убирала за сутки только лоток полностью угробили) А раз в 3-4 дня, ну неужто не найдёт в себе силы вторая бабушка убрать и насыпать еду??Тем более, что это их любимец.. А они его вот так.. усыпить.... Ваша знакомая с ними разговаривала? Такие предложения им делались?

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:57 
Бан

Автор темы

В первую очередь его перед передержкой надо кастрировать .Передержка очень нужна ,к себе его я не могу взять у нас бои без правил будут с завываниями с моими двумя котами .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 22:59 
Старый знакомый

ну что, фотать надо да пиарить начинать... Ну и держать руку на пульсе... бабушек.
Может поставить кормушку с дозатором да здоровый лоток, насыпать наполнителя комкующегося, и может кто-нибудь согласится хоть раз в неделю менять. Кормушка у меня где-то была. Да хоть канистру пятилитровую перевернуть, дно срезать и насыпать корма, подставить блюдечко. Получится кормушка. Ну как-то так для начала. И пиарить, пиарить, пиарить...
Может у кого-то ещё какие мысли будут?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:07 
Бан

Автор темы

Tiara (Таша) писал(а):
Если кот есть сухой корм, значит можно насыпать ему его на несколько дней вперёд? Налить большую миску воды? Купить большой лоток для наполнителя и хороший, невонючий комкующийся наполнитель! один кот наполнит такой лоток дня за 3-4 ( мои 4 кошки, пока я лежала в лёжку больная и не убирала за сутки только лоток полностью угробили) А раз в 3-4 дня, ну неужто не найдёт в себе силы вторая бабушка убрать и насыпать еду?Тем более, что это их любимец.. А они его вот так.. усыпить.... Ваша знакомая с ними разговаривала? Такие предложения им делались?

Пишу ещё раз - одна бабуля вообще не встаёт с пастели и наверно понятно куда она ходит в туалет её почти 80 лет ,а вторая еле двигается на костылях ей 89 лет и кто будет к ним приходить и приносить большие лотки ,кормить и убирать за котом ? Соседи жалуются естественно в сэс на запах из квартиры... То что вы предлагаете не вариант .Нужно место куда его можно забрать .

В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ КОТА ПРОСТО ТИХО УСЫПЯТ ,я не пугаю ,просто констатирую факт .Бабули не хотят этого делать ,но считают что это гуманней чем просто выпустить на улицу . Я думаю что бабушки собрались помирать и решили кота с собой прихватить .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:11 
Старый знакомый

Передержку мальчишке, он ещё не хочет умирать!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:13 
Бан

Автор темы

In_fanta писал(а):
ну что, фотать надо да пиарить начинать... Ну и держать руку на пульсе... бабушек.
Может поставить кормушку с дозатором да здоровый лоток, насыпать наполнителя комкующегося, и может кто-нибудь согласится хоть раз в неделю менять. Кормушка у меня где-то была. Да хоть канистру пятилитровую перевернуть, дно срезать и насыпать корма, подставить блюдечко. Получится кормушка. Ну как-то так для начала. И пиарить, пиарить, пиарить...
Может у кого-то ещё какие мысли будут?

Передержка нужна и просто его от туда забрать ,но это из разряда фантастики ........ :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:16 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Передержка нужна и просто его от туда забрать ,но это из разряда фантастики ........ :cry:

Да уж... :( Если дела обстоят так печально, то только чудо коту поможет...

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:36 
Посетитель

Вернусь в среду. Оплачу кастрацию кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:46 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:51 
Участник

Подниму.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:55 
Участник

я живу в рыбацком, могу доехать до елизаровской сфоткать кису на обычную мыльницу, если это, конечно, нужно :-[

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:13 
Активист

wolf737 писал(а):
Передержку мальчишке, он ещё не хочет умирать!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:17 
Старый знакомый

d_donna писал(а):
я живу в рыбацком, могу доехать до елизаровской сфоткать кису на обычную мыльницу, если это, конечно, нужно :-[

Думаю, что нужно, без фото вообще его никто не увидит и не заинтересуется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:17 
Участник

а что у бабушек с пенсиями ? ведь можно хоть за небольшую денежку нанять соседку ухаживать за котом :hmmm: ........

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:27 
Старый знакомый

Вряд ли, забирать его надо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:29 
Старожил

Викки писал(а):
а что у бабушек с пенсиями ? ведь можно хоть за небольшую денежку нанять соседку ухаживать за котом :hmmm: ........
Бабушкам совсем ни до чего, они сами еле живые, нужно забирать-это единственный вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:31 
Бан

Автор темы

ПЕРЕДЕРЖКА ОТКЛИКНИСЬ ! НАДО ДАТЬ КОТУ ШАНС ! Я ДОГОВОРИЛАСЬ СО СВОИМ ВРАЧОМ И НА НЕДЕЛЕ ЕГО КАСТРИРУЮТ и ОСМОТРЯТ ПО ФАКТУ ЗДОРОВЬЯ . ФОТО ОНА ТОЖЕ СДЕЛАЕТ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:32 
Бан

Автор темы

Край к следующему воскресенью его надо забрать от туда . :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 00:35 
Участник

wolf737 писал(а):
d_donna писал(а):

Думаю, что нужно, без фото вообще его никто не увидит и не заинтересуется :(

а куда и когда ехать?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 02:48 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 03:06 
Бан

Tiara (Таша) писал(а):
Если кот есть сухой корм, значит можно насыпать ему его на несколько дней вперёд? Налить большую миску воды? Купить большой лоток для наполнителя и хороший, невонючий комкующийся наполнитель! один кот наполнит такой лоток дня за 3-4 ( мои 4 кошки, пока я лежала в лёжку больная и не убирала за сутки только лоток полностью угробили) А раз в 3-4 дня, ну неужто не найдёт в себе силы вторая бабушка убрать и насыпать еду?Тем более, что это их любимец.. А они его вот так.. усыпить.... Ваша знакомая с ними разговаривала? Такие предложения им делались?

вы так рассуждаете, пока молодая, а будете старая,ноги еле передвигать , тут уж не до кота будет . Фото нужны.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 03:09 
Бан

Викки писал(а):

вот чего люди пишут ? хорошо ,значит в семье нет инвалидов и больных слава богу !!!
КАКУЮ ДЕНЕЖКУ ДЛЯ УХОДА ЗА КОТОМ ?? ТАМ РАКОВАЯ БОЛЬНАЯ !!! УЗНАЙТЕ КУДА ДЕНЬГИ УХОДЯТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ !

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 13:07 
Бан

rachiana писал(а):
wolf737 писал(а):
Передержку мальчишке, он ещё не хочет умирать!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 13:32 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:58 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кот заложник ситуации .Понимаю,что безнадега ,но вдруг !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:10 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]