Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот и я не удержалась, созрела. Нонче у меня только одна собака,(раньше было много), но до него была булька - Бяка, самая лучшая на свете, прожила почти 14 лет. Вот она
А рядом у меня в руках - как раз нонешний мой мальчик - курцхаар Укроп. История такая... У нашего хорошего друга-охотника курцхаарка принесла 12 щенков, вполне себе породистых. Только по правилам клуба под сукой оставляют 8 - по числу сосков, остальных - в ведро. Над ним сжалились, разрешили оставить 9, а троих пацанят он прятал в кладовке, когда приходили "с проверкой" и ветеринар, купировавшая хвостики, ушла с комиссией, а потом вернулась и откупировала этих трех подпольщиков. А на следующий день я их и забрала - им шли шестые сутки. Булька моя их не любила, но и не обижала, она уже сильно болела и мы старались, чтобы дети ей не докучали. Вот они, на этх фотках уже большенькие
Детки выросли и нас даже пригласили на актировку и клеймение. Они оказались так хороши, что руководитель породы записал их отданными под приемную суку-дворняжку( это я). Ик проклеймили и выдали родословные. Двух я подарила друзьям, мы все часто видимся и ездим на природу. А тот, кторого оставила себе, оказался впоследствии лучшим щенком в помете и одним из лучших кобелей в клубе. Муж у меня охотник и у пса имеются рабочие дипломы и страсть, за которую он без колебаний отдаст все: миску, сучку и даже жизнь Вот такой мачо
Котика, который его облизывает, мы совершенно случайно месячной "варежкой" взяли в метро у какой-то тети. До этого я хоть и подбирала пострадавших кошек, но дома никогда не держала. Так что это мой первый кот. Укропу был год, когда мы его принесли. Он забирал кроху в пасть целиком - торчала голова и хвостик. С тех пор они очень дружат. Мейсон вообще ангельский кот и он немножко собака по характеру, я его обожаю. Ему в компанию я взяла с этого форума кошечку Мусю-Ириску, но ее тут же выклянчила себе моя свекровь. Я не смогла отказать, но Муся часто гостит у нас и со всеми дружит. Она красотка, вот
Мейсон вообще очень ласковый кот и нежен со всеми подобранными котятами
Теперь мой муж и дети убеждены, что больших зверей в доме достаточно, но это мы еще посмотрим. Про остальной зоопарк я подробно писать не буду, а выложу по одной фотке с подписью. Итак... Змеи - маисовые полозы Рыжик, Брюнетка и Блондинка
Водяная черепаха - трионикс Бронтя-Носастый (фотка старая, уже вырос вдвое)
Крыса Марта Вторая
Это дочкина. И ее же сахарный поссум Тяпа
А сын любит больших пауков птицеядов, их два разных видов.
Еще мои - две ящерицы - мадагаскарские дневные гекконы Кася и Куся
И две лягушки Лишаистые веслоноги - безымянные
И палочники двух видов
Уфф, все, да - еще два аквариума
А еще я выращиваю цветы, они на всех окнах, на лестнице - то же на окнах и летом под окном. Самое смешное, что мне их постоянно приносят и подбрасывают, как котят. Просто оставляют летом под окном (у меня первый этаж) , часто просто в пол. пакетах. Я их то же всех пристраиваю
Ну вот, еще пол года назад мой супруг был твердо убежден, что в нашем доме будет "одна кошка и одна собака", но я то знала, что будет по-моему. Муся вернулась к нам насовсем и стало две кошки. А теперь еще появилась Мышка, мое маленькое счастье, вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2208
Последний раз редактировалось irin 02 ноя 2008, 03:21, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Эй, народ, кончайте. Света, я тебя забаню лично, при всей любви. Ну что это такое в самом деле. Я боюсь уже на свою собственнуую страницу заглядывать Это не гениальность, это дурацкая упертость. Вчера раскидывала землю. Привезли осенью и два здоровенных работяги мне говорят:"Мы сейчас раскидывать будем и газон равнять..." Я выскочила мегерой и как заору "Я вам сейчас разровняю!!! Марш отсюда!" А они мне заявляют, что у них указание и мой газон с их точки зрения ничуть не лучше соседнего. И мои аргументы, что на соседнем газоне ничего, кроме сныти и окурков нет, а на моем три десятка наименований, для них ничего не значат. Потом уже соседка вылезла и вдвоем мы отбились. Вот и пришлось теперь мне самой грузовик земли раскидать. Зато попутно у меня бабушка на лавочке выгуливалась и смотрела, как невестка лопатой машет. Сегодня перемещаюсь с кряхтением и стонами.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 23 апр 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Ира, меня лечить надо, я тебе опять завидую мне бы тот грузовичек под окошечко.
Ага, я тоже о нем семь лет мечтала. А тут привезли и весь двор засыпали. Травы нет, одна эта черная мягкая штука, с собаками выйти некуда, они везде проваливаются, Кроша до скакалок. И по мере подсыхания все это превращается не в землю, а в какую-то мерзкую пыль. Я даже не знаю будет ли на ней расти чего?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ир, у меня палочники вылупились Пока 8 штук насчитала (вчера вроде меньше было... или остальные маскировались ). Ищу, с кем бы поделиться, а то боюсь, что не выживут
Ооо, поздравляю! Но я пас. У меня сейчас и без новорожденных палочников дома полная засада, да и наигралась я уже с ними, если честно. А выживаемость у них и в природе низкая, оно же так специально задумано, потому и яиц столько. Но кто-нибудь да останется. Удачи.
вчера вроде меньше было... или остальные маскировались
А они долго еще будут вылупляться, далеко не все разом. И потом получаются одни уже совсем большие, а другие еще малявки.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
irin писал(а):
Цитата:
вчера вроде меньше было... или остальные маскировались
А они долго еще будут вылупляться, далеко не все разом. И потом получаются одни уже совсем большие, а другие еще малявки.
Кошмар! Они масюськи такие! Я боюсь их сдуть случайно или придавить )) Надо, наверное, им весь контейнер листьями завалить, а то вдруг не все найдут горшок с традесканцией
Весь тоже не надо, они там задавливаются. Их можно переносить только на листьях, в руки не взять - калечатся.
Я по своим поняла, что их надо каждый день практически опрыскивать, а то пока они мелкие им воды из листьев не хватает что ли, или сухо и линять трудно. Когда опрыскивала стали выживать, а до этого померли в другой банке, хотя может и по какой-то другой причине.
irin писал(а):
Я по своим поняла, что их надо каждый день практически опрыскивать, а то пока они мелкие им воды из листьев не хватает что ли, или сухо и линять трудно. Когда опрыскивала стали выживать, а до этого померли в другой банке, хотя может и по какой-то другой причине.
Ну опрыскиваю-то я их ежедневно. В смысле не их, а сам контейнер и листья. Авось выживет хоть кто-нибудь
Цитата:
Света, я тебя забаню лично, при всей любви.
Да я просто комплексую.
Не завидую, а искренне восхищаюсь и себя ощущаю ничтожной ленивой личностью.
У меня бедные цветочки - три калеки - очень мучаются, я их то заливаю, то засушиваю, от настроения зависит...
Ир, может их всех собрать и тебе привезти?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ну опрыскиваю-то я их ежедневно. В смысле не их, а сам контейнер и листья. Авось выживет хоть кто-нибудь
Ага, удачи, пофоткайте потом.
Последний раз редактировалось irin 23 апр 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Света, о нет! Только не сейчас. Я свои-то не успеваю поливать и сокращаю постоянно. И потом, должно же в доме хоть что-то оставаться, кроме собак.
irin писал(а):
Цитата:
Ир, может их всех собрать и тебе привезти?
Света, о нет! Только не сейчас. Я свои-то не успеваю поливать и сокращаю постоянно. И потом, должно же в доме хоть что-то оставаться, кроме собак.
Ну тогда - терпи слова восхищения и благодарности со смирением
Не надо меня банить
А я тебе за это обещаю сохранить сносную жизнь непристроенным цветочкам
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ездила с Мышью на охот.базу, без мужа и Укропа, с друзьями. Мышь ужасно линяет, ощипала ее там, как овцу - получилась помесь жутика с дракончиком. Она поначалу очень боялась даже дальних выстрелов, но потом вполне освоилась и гуляла с удовольствием. Она даже на кровать сама запрыгивала и вообще производит впечатление совершенно здоровой собаки.ТТТ
А еще там везде и всюду лягушки, в основном парами - весна. Самочки таскают своих худерященьких мужичков на спинах. И еще там просто очень красиво.
А в плите, которой все пользуются, в неработающей конфорке живет маленькая мышка - совершенно бесстрашный звереныш. Ее никто не обижает и подкармливают.
О Боже!
А я думала,это только у меня так бывает.
У меня еще в Москве тоже в плите мышка жила!!!
Дикая, но - очень смелая и любопытная.
Я ее тоже кормила.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, это видеть надо, когда здоровенные мужики в камуфляже и с ружьями бегут ко мне с кухни с дурацкими улыбками на мордах и просят фотик, потому что :" Ты представляешь, там в плите живет мышка! Надо ей чего-нить вкусненького дать. ".
Потрясающе!
С моей-то мышкой вообще эпопея была
Завелись у меня мыши.
Да и по-фигу, но - спать не давли вообще.
Скреблись всю ночь в шкафчике рядом с кроватью.
У меня тогда была одна собака - карликовый пудель Чоп.
Вот ему они точно спать не мешали!
Я не знала, что делать.
И - Бог помог.
Захожу в хоз. магазин - вижу.
Гуманная мышеловка.
Такой пластвассовый цилиндрик.
Трудно описать, но - очень остроумная конструкция.
Смысл - мышка забегает, стремится к сыру, и под ее весом цилиндрик переворачивается и захлопывается.
Я купила.
И в первую же ночь мышка поймалась.
Я слышала, а когда на утро понесла ее выпускать подальше от квартиры - увидела, что она вся была мокрая и перепуганная.
Еще бы - всю ночь в заточении просидеть
Дальше - начался анекдот.
Ночью, зимой, слышу - хлоп!
А мы уже спим.
Я - мужу - нужно вынести мышь!!!
Он - давай я ее из окна выброшу, всего второй этаж.
Я - развод! Ты - садист!
И этот мой садюга ночью зимой одевался и шел выпускать мышку...
Так вот после трех-четырех выпусков у меня мыши пропали в шкафу, а за плитой появилась.
Сижу днем, курю.
А она лапки на сковородку поставит - и смотрит глазками-пуговками.
Я до сих пор не знаю, это одна и таже мышка была?
Просто возвращалась?
Но - мою я уже не ловила, поскольку спать она мне не мешала.
Оставляла еду в кухне, и дверь на ночь закрывала, чтобы Чоп не съел.
И на мужа орала, если он дверь забывал закрыть.
Бедные наши мужья...
Антуан де Сент Экзюпери
Чудесная история, спасибо. Я ее уже слышала, но как-то фрагментами. А мужья вовсе не бедные. Людей без недостатков не бывает, а наши недостатки - они скорее избытки и совсем не страшные, бывает много хуже.
Это за Зеленогорском, кажется 51ый километр, напротив поворота на Лужки, охот. база Окуневая. Мы туда уже десять лет ездим. Но там не только охотники, а и туристы и загоральщики-шашлычники. Мне нравится, что там к собакам очень уважительно относятся, хотя удобства весьма скромные.
irin, не перестаю восхищаться-тот случай, когда:"В человеке все должно быть прекрасно" есть и выливается на всё окружающее! Очень уютный дом, красивая хозяйка, видно, что все со вкусом, любовью, удовольствием и заботой.Есть чему поучиться! Хотелось бы фото лестницы в цветах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2