Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой маленький зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Я в шоке............................. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

:) :thank you:
Алита

Сообщение Алита »

Я даже пересматривать боюсь...

Такую красоту в жизни творить - это надо кем быть?

Правильно, гением. :flower:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Эй, народ, кончайте. :angry: :D Света, я тебя забаню лично, при всей любви. Ну что это такое в самом деле. Я боюсь уже на свою собственнуую страницу заглядывать :D Это не гениальность, это дурацкая упертость. Вчера раскидывала землю. Привезли осенью и два здоровенных работяги мне говорят:"Мы сейчас раскидывать будем и газон равнять..." :? Я выскочила мегерой и как заору "Я вам сейчас разровняю!!! Марш отсюда!" А они мне заявляют, что у них указание и мой газон с их точки зрения ничуть не лучше соседнего. И мои аргументы, что на соседнем газоне ничего, кроме сныти и окурков нет, а на моем три десятка наименований, для них ничего не значат. :( Потом уже соседка вылезла и вдвоем мы отбились. Вот и пришлось теперь мне самой грузовик земли раскидать. Зато попутно у меня бабушка на лавочке выгуливалась и смотрела, как невестка лопатой машет. :D Сегодня перемещаюсь с кряхтением и стонами. ;)
Последний раз редактировалось irin 22 апр 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, меня лечить надо, я тебе опять завидую :D мне бы тот грузовичек под окошечко.
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):Ира, меня лечить надо, я тебе опять завидую :D мне бы тот грузовичек под окошечко.
Ага, я тоже о нем семь лет мечтала. А тут привезли и весь двор засыпали. Травы нет, одна эта черная мягкая штука, с собаками выйти некуда, они везде проваливаются, Кроша до скакалок. И по мере подсыхания все это превращается не в землю, а в какую-то мерзкую пыль. Я даже не знаю будет ли на ней расти чего? :?
jula

Сообщение jula »

Ир, у меня палочники вылупились :hmmm: Пока 8 штук насчитала (вчера вроде меньше было... или остальные маскировались :? ). Ищу, с кем бы поделиться, а то боюсь, что не выживут :)
jula

Сообщение jula »

Девушки, извините, что я тут с членистоногими влезла в вашу цветочную беседу :D
irin

Сообщение irin »

Ооо, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Но я пас. :-[ У меня сейчас и без новорожденных палочников дома полная засада, да и наигралась я уже с ними, если честно. А выживаемость у них и в природе низкая, оно же так специально задумано, потому и яиц столько. Но кто-нибудь да останется. Удачи. :)
irin

Сообщение irin »

вчера вроде меньше было... или остальные маскировались
А они долго еще будут вылупляться, далеко не все разом. И потом получаются одни уже совсем большие, а другие еще малявки. ;)
jula

Сообщение jula »

Спасибо :) Тогда, наверное, сплавлю их Анне обратно в зоопарк :) А то жалко их :(
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):
вчера вроде меньше было... или остальные маскировались
А они долго еще будут вылупляться, далеко не все разом. И потом получаются одни уже совсем большие, а другие еще малявки. ;)

Кошмар! Они масюськи такие! Я боюсь их сдуть случайно или придавить )) Надо, наверное, им весь контейнер листьями завалить, а то вдруг не все найдут горшок с традесканцией :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Весь тоже не надо, они там задавливаются. Их можно переносить только на листьях, в руки не взять - калечатся.
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):Весь тоже не надо, они там задавливаются. Их можно переносить только на листьях, в руки не взять - калечатся.

Да я их вообще не трогаю :O пусть уж сами тусуются как-нибудь... просто когда дышу, их иногда сдувает, и они осыпаются с веток :D
irin

Сообщение irin »

Я по своим поняла, что их надо каждый день практически опрыскивать, а то пока они мелкие им воды из листьев не хватает что ли, или сухо и линять трудно. Когда опрыскивала стали выживать, а до этого померли в другой банке, хотя может и по какой-то другой причине. :hmmm:
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):Я по своим поняла, что их надо каждый день практически опрыскивать, а то пока они мелкие им воды из листьев не хватает что ли, или сухо и линять трудно. Когда опрыскивала стали выживать, а до этого померли в другой банке, хотя может и по какой-то другой причине. :hmmm:

Ну опрыскиваю-то я их ежедневно. В смысле не их, а сам контейнер и листья. Авось выживет хоть кто-нибудь :)
Алита

Сообщение Алита »

Света, я тебя забаню лично, при всей любви.
Да я просто комплексую.

Не завидую, а искренне восхищаюсь и себя ощущаю ничтожной ленивой личностью. ;)

У меня бедные цветочки - три калеки - очень мучаются, я их то заливаю, то засушиваю, от настроения зависит... :(

Ир, может их всех собрать и тебе привезти? ;)
irin

Сообщение irin »

Ну опрыскиваю-то я их ежедневно. В смысле не их, а сам контейнер и листья. Авось выживет хоть кто-нибудь
Ага, удачи, пофоткайте потом. :)
Последний раз редактировалось irin 22 апр 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Ир, может их всех собрать и тебе привезти?
Света, о нет! Только не сейчас. Я свои-то не успеваю поливать и сокращаю постоянно. И потом, должно же в доме хоть что-то оставаться, кроме собак. ;)
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):
Ну опрыскиваю-то я их ежедневно. В смысле не их, а сам контейнер и листья. Авось выживет хоть кто-нибудь
Ага, удачи, пофоткайте потом. :)

Конечно :) Если будет, кого фоткать :)
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):
Ир, может их всех собрать и тебе привезти?
Света, о нет! Только не сейчас. Я свои-то не успеваю поливать и сокращаю постоянно. И потом, должно же в доме хоть что-то оставаться, кроме собак. ;)
Ну тогда - терпи слова восхищения и благодарности со смирением :D

Не надо меня банить ;)

А я тебе за это обещаю сохранить сносную жизнь непристроенным цветочкам :)
irin

Сообщение irin »

Договорились. :( :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Ездила с Мышью на охот.базу, без мужа и Укропа, с друзьями. Мышь ужасно линяет, ощипала ее там, как овцу - получилась помесь жутика с дракончиком. Она поначалу очень боялась даже дальних выстрелов, но потом вполне освоилась и гуляла с удовольствием. Она даже на кровать сама запрыгивала и вообще производит впечатление совершенно здоровой собаки.ТТТ

Изображение Изображение

А еще там везде и всюду лягушки, в основном парами - весна. Самочки таскают своих худерященьких мужичков на спинах. И еще там просто очень красиво.

Изображение Изображение Изображение

А в плите, которой все пользуются, в неработающей конфорке живет маленькая мышка - совершенно бесстрашный звереныш. Ее никто не обижает и подкармливают.

Изображение Изображение
Алита

Сообщение Алита »

О Боже!

А я думала,это только у меня так бывает.

У меня еще в Москве тоже в плите мышка жила!!! :)

Дикая, но - очень смелая и любопытная. ;)

Я ее тоже кормила.
irin

Сообщение irin »

Света, это видеть надо, когда здоровенные мужики в камуфляже и с ружьями бегут ко мне с кухни с дурацкими улыбками на мордах и просят фотик, потому что :" Ты представляешь, там в плите живет мышка! Надо ей чего-нить вкусненького дать. ". :)
Алита

Сообщение Алита »

Потрясающе! :)

С моей-то мышкой вообще эпопея была :)

Завелись у меня мыши.

Да и по-фигу, но - спать не давли вообще.

Скреблись всю ночь в шкафчике рядом с кроватью.

У меня тогда была одна собака - карликовый пудель Чоп.

Вот ему они точно спать не мешали! :D

Я не знала, что делать.

И - Бог помог.

Захожу в хоз. магазин - вижу.

Гуманная мышеловка.

Такой пластвассовый цилиндрик.

Трудно описать, но - очень остроумная конструкция.

Смысл - мышка забегает, стремится к сыру, и под ее весом цилиндрик переворачивается и захлопывается.

Я купила.

И в первую же ночь мышка поймалась.

Я слышала, а когда на утро понесла ее выпускать подальше от квартиры - увидела, что она вся была мокрая и перепуганная.

Еще бы - всю ночь в заточении просидеть :(

Дальше - начался анекдот.

Ночью, зимой, слышу - хлоп!

А мы уже спим.

Я - мужу - нужно вынести мышь!!! :cry:

Он - давай я ее из окна выброшу, всего второй этаж.

Я - развод! Ты - садист! :D

И этот мой садюга ночью зимой одевался и шел выпускать мышку... :D

Так вот после трех-четырех выпусков у меня мыши пропали в шкафу, а за плитой появилась.

Сижу днем, курю.

А она лапки на сковородку поставит - и смотрит глазками-пуговками. :)

Я до сих пор не знаю, это одна и таже мышка была?

Просто возвращалась?

Но - мою я уже не ловила, поскольку спать она мне не мешала.

Оставляла еду в кухне, и дверь на ночь закрывала, чтобы Чоп не съел.

И на мужа орала, если он дверь забывал закрыть.

Бедные наши мужья... :D
irin

Сообщение irin »

Чудесная история, спасибо. Я ее уже слышала, но как-то фрагментами. :) А мужья вовсе не бедные. Людей без недостатков не бывает, а наши недостатки - они скорее избытки и совсем не страшные, бывает много хуже. ;)
jula

Сообщение jula »

Какая на природе красотища!! Ир, это где ляпота такая?

Надо мне своих тоже куда-нить вывезти поноситься, а то сидят в четырех стенах целыми днями :(
irin

Сообщение irin »

Это за Зеленогорском, кажется 51ый километр, напротив поворота на Лужки, охот. база Окуневая. Мы туда уже десять лет ездим. Но там не только охотники, а и туристы и загоральщики-шашлычники. Мне нравится, что там к собакам очень уважительно относятся, хотя удобства весьма скромные.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

irin, не перестаю восхищаться-тот случай, когда:"В человеке все должно быть прекрасно" есть и выливается на всё окружающее! :flower: Очень уютный дом, красивая хозяйка, видно, что все со вкусом, любовью, удовольствием и заботой.Есть чему поучиться! Хотелось бы фото лестницы в цветах.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»