Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова возвращаемся в Хеппи! Спасибо всем, кто был с нами.
Добавлено: 21 янв 2010, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Возвращаемся в ХЕППИ.
Хеппи это не про нас ... Ищем заботливого и лучшего хозяина! Снова пристраиваемся, в семье собаку оставить не могут - у ребёнка аллергия и подозрение на астму.
Собака очень благодарная, умная и покладистая. Спасали её в стихийном порядке. Не дайте мне снова искать ей место обитания в жестких условиях.
Собака была спасена с площадки со строительной техникой. Жила и побиралась на заправке. Рожала щенков. А каждый день вокруг носились фуры. В голодное время я видела как она мышкует на заснеженном поле. Как лисица она выслеживала мышей полёвок под слоем снега, ловила их и питалась мышами. Её часто гоняли, били и покусывали её сородичи, две большие охранные собаки. Она пугалась, ползла на животике, но вставала и убегала прочь. Вскоре стали ходить слухи, что собак отстрелят, её тоже. Она пусть и маленькая, послушная, но для всех она - безродная, бездомная. Вот тогда, я решилась спасти её. Я искренне надеялась, что хозяин найдется, также верила, что люди с форума нас не бросят. Ведь ясно всем, что в первый раз не легко спасти 3-х собак.
Текст для ПИАРА: Девочка 3 года отличная собака-друг 3 года (по паспорту), 45 см в холке, ниже колена. Свернётся клубочком и просто крошка. Кроткая,умная, воспитанная, любит и понимает детей, ладит с кошками. Не конфликтует с собаками. Имеет свой вет.паспорт - стерилизована, поставлен чип, привита. Здорова. Очень нуждается в новом доме. Собака домашняя. Очень благодарная и будет лучшим другом. Совершенно беспроблемная собака - лучший друг человека! Только добрым, ответственным людям. Отдаётся в виду того, что нет возможности оставить себе, у ребёнка аллергия
Юлия 8 952 372 24 72 Андрей 8 904 35 58 24
Последний раз редактировалось Wrangler 02 окт 2010, 22:37, всего редактировалось 83 раз(а).
Спасибо Юленьке, что не бросала нас в трудную минутку. Поддерживала! Сейчас пиар по Мусе останавливаем. Собаку пока держат у себя хозяева. Тему переносим в Хеппи. Но не дай Бог что! (ттт) придётся нам снова появляться. Не хотелось бы.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, прошу помощи! Очень нужно для Мусенции!
Добавлено: 02 окт 2010, 22:36
Свой на форуме
Автор темы
Бренда писал(а):
Муся,кстати,не снята с финского сайта. А по поводу того,что чип не занесли в базу данных-нужно выяснять с клиникой!
Ну вот пора нас снимать с финского сайта. Статус - пристроена в Спб. Осталась с прежними Хозяевами. Надеюсь, не понадобится более пиарить!!!! Спасибо большое.
Ура! вот это новости, а я все "проспала" - только сейчас узнала! Счастья красавице Мусеньке! и ее отважным хозяевам, сумевшим принять непростое, но единственно-правильное решение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3