Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Появилась идея по дизайну лого: стилизованый след собачьей лапы - "ладошка" и четыре "пальчика", в каждом "пальчике" по мосечке, как в овальной фоторамке, а в "ладошке" всё то же "кпсс".. поскольку "след" будет светлым, ограничения на окрас питомца снимаются, можно и чёрненьких =) Получится такая "ромашка" пород: американец (Джессика или Сёма), русский (Барик), полевой (Джоля) и англичанин (Кеша).
Разносите идею в клочья =)
скока всего написано!!! у меня с фантазией плохо, мене нада увидеть это!!! но, на всякий случай, я с предыдущему ораторами согласная! +1
хотя если нашим мальчикам повязать на шеи шелковые красные ленточки в бантик и нам тоже на кармашек приделать такие бантики будет оч даже короче я запуталась!
А пионерские галстуки реально щас найти где-то? =)
По поводу красного фона - именно поэтому про аллюзии и говорила.. Можно на травянисто-светло-зелёный заменить =)
А ссылку на баннере предлагаю просто "хвосты.ру", потому что по баннеру только взгляд проскользит, вряд ли переписывать кто-то станет по буковкам.. а более полную ссылку (можно прямо на тему) напечатать в маленьких (А6) листовочках..
Можно на травянисто-светло-зелёный заменить =) А ссылку на баннере предлагаю просто "хвосты.ру", потому что по баннеру только взгляд проскользит, вряд ли переписывать кто-то станет по буковкам.. а более полную ссылку (можно прямо на тему) напечатать в маленьких (А6) листовочках..
По поводу цвета: я как раз думала о зелени. Ты прям меня услышала!
Про листовки - ГЕНИАЛЬНО ИР!!!! (Жаль в смайликах нет аплодисментов!! ) Тогда нужен пресс-релиз, так сказать! Кто сможет написакать? Вставим туды наш лого с текстом красивым, напечатаем и ваще зашибись!!!
Вот по поводу галстуков - мне кацца перебор, а? шелковые красные (или другого цвета) ленточки с бантиками будут смотреться более трогательно на малышах!
Свет, да я про галстуки ещё до смены фона на зелёный думала =)))
Концептуальненько было бы=)))
Галстучки-бабочки им на ошейнички, пасаны ж у нас только..
Оля-Луна, сделала невозможное! Посмотрите на Ларика! Просто восторг!
Какой он красавец! Максимум 10 месяцев!!!!
(эту фотку я нагло спёрла из его группы в контакте)
ПтЫчка, спасибо большое! Надо бы проверить конечно! Но насколько я поняла собака уже в стационаре на Бухарестской, или там другая? Ир, посмотри темку плиз! Может ты сможешь посмотреть? (в смысле ты рядышком живешь ведь)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Анновна писал(а):
ПтЫчка, спасибо большое! Надо бы проверить конечно! Но насколько я поняла собака уже в стационаре на Бухарестской, или там другая? Ир, посмотри темку плиз! Может ты сможешь посмотреть? (в смысле ты рядышком живешь ведь)
ой, я вообще не знаю та же это собака или нет но надо бы проверить.....обязательно! А кто такая Ира?
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
новая темка девочки: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16393, там вроде бы всё разрулилось, где она и что с ней, так что, Ириш, тебе и беспокоится пока не надо Там даже куратор есть , что просто суперски! Но надо все равно помогать я думаю , девочка просто золото!!!
ПтЫчка, а Вы не сможете нам помочь с объявками поклеить? Я просто на другом конце города живу, девочки из КПСС пока не подтянулись еще... В новой темке уже есть макетик и люди готовые распечатать его http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16393&highlight=
Днем 15 марта 2009 был найден русский кокер спан. возле магазина "лента" на ул. руставелли, отвезли в клинику, тк он хромал на правую заднюю лапу,думали сбило машиной. Оказалось что собака полностью здорова, ему делали операцию на лапе примерно месяц назад, операция дорогая, собака выглядит ухоженной. Кобель,возраст примерно 1год или 1,5, окрас черный с белым, был в коричневом кожан. ошейнике с металлич заклепками. В потеряшке зарегистрирован.Ждет хозяина,скучает. ПОМОГИТЕ!!! тел 8905232 6002
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1