Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдельная темка, хорошо!
До чего же она красавица! Ольга, могу распечатать в цветном варианте макеты! Если кто-то живет в тех краях и сможет расклеить, я могу как-то передать!!!
Хотя, у меня такое ощущение, что раз привязали ее там и не вернулись, то и не откликнуться... Одна надежда, что привязал уже тот, кто нашел её...
Анновна, спасибо огромное. Цветной вариант это супер, подойдет и черно-белый.
Если откликнется кто-нибудь кто живет или часто бывает в районе Комендантского , я буду благодарна.
Завтра буду в Купчино, пока не знаю в какое время. Киньте мне в личку Ваш телефон.
Цитата:
Хотя, у меня такое ощущение, что раз привязали ее там и не вернулись, то и не откликнуться...
Мы же не знаем кто привязал собаку. А если это были не хозяева.
Ситуации бывают разные.
Последний раз редактировалось Ольчик 20 апр 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Одна надежда, что привязал уже тот, кто нашел её...
...вот я и говорю!
мой телефон 8-921-764-66-04, Света. Смогу в понедельник (так как принтер на работе ). Возможно девочки из нашей команды, кто живет недалеко, помогут Вам с поклейкой. А вообще на форуме надо народ просить, многие в тех краях же живут. ПтЫчка, там живет, она кстати предлагала свою помощь (еще в старой темке ).
Оль, а Вы объявки о находке из рук в руки, в рекламу-шанс и в другие интернет-ресурсы кидали?
Ссылочку на нашу спань-команду можно посмотреть в моей подписи, Вашу темку я туда закинула, бум стараться помогать Вам всем, чем сможем!
ок, надо еще на сайт потеряшка.ру кинуть инфу. могу этим заняться... в том числе могу раскидать объявки в ИРР и РШ и по другим интернет-сайтам! Все таки хочется, чтобы хозы нашлись старые!
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Девочки если надо, могу распечатать хоть ч/б хоть цвет (хотя цвет здесь совсем не нужен) завтра. Забирать или на Пискаревке или на Коменданте (в соседнем доме коллега живет - передаст).
!!! ТАм рядом магазин Риты на Богатырском 35 - обязательно там объявы оставьте (кстати может кто и там объявы в магазине забрать, только Риту предупредить)
вот ее тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#484705 Богатырский 35 ( тел. 341-44-53)
Авиаконструкторов 24
Долгоозерная 6
Лена, спасибо, очень надо! Только я ни завтра, ни послезавтра забрать и клеить не смогу. У меня два дня просто по минутам расписаны, да еще и разные концы города.
Кто на Комендантском, помогите пожалуйста.
Кто-нибудь знает ПтЫчку лично? Она живет там недалеко и предлагала свою помощь, я в нашей темке спрашивала её, но она пока не отвечает... Я могу помочь поклеить, но только в четверг
Ольчик, скажите, а к ней кто-нибудь ездит в клинику? Навещает?
И еще, у меня тут вроде как с ЛВ ручки нарисовались... Девушка написала, что для своих родителей хочет взять, но как-то не очень активно интересуется Они живут в сельской местности, у них недавно умер спаник... Разговор наш пока в стадии переговоров.
Я к ней езжу, правда не персонально к ней, у меня ротвейлер там же в стационаре, еду к нему и навещаю ее.
Девочка была в очень запущенном состоянии, глаза, уши, даже колтуны на короткой и шелковой шёрстке.
Колтуны выстригаем, глаза уже лучше, деваху помыли и подстригли когти.
Её никто не ищет.
Получили результаты смывов на инфекции - все отрицательно.
Ольчик, я набралась наглости и заехала сегодня к девуле в гости!
Она такая красавица!! Ну как у людей сердце то не дрогнуло бросить её?? Никогда этого не пойму... Очень она грустная, прямо поникшая бедная девочка
Если нужна помощь с машиной будет, например съездить стерилизовать, т.к. я поняла, что в Веге бесплатно не стерилизуют, то обращайтесь, я помогу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3