Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Vini, а девок в руки вобще взять реально? А то Ника до сих пор шарахается, еду с руки берёт, но с опаской. А поймать - вилы!!! Приходиться в угол загонять и хватать. Эти тоже так?
Девок в руки взять реально, они уже не жрутся и особо и не орут, только очень боятся. Когда их уже водрузишь на руки,то сидят спокойно и можно им и в ушко подуть и понюхать и погладить. Они успокаиваются. Да вот только они и раньше поспокойнее были...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Нам нужна новая реклама, без упоминания будки и Сестрорецка. Буду договариваться на просмотр в городе- дома у потенциальных ручек! Никто до нас ехать не хочет -ведь и в городе полно щенов!
Просто, типа, щенки -песочные- девочки-три месяца-будут выше среднего(средние) в хорошие руки. Всякие ужасы давайте оставим за кадром. Буду говорить,что от моей дворовой собаки-возьму грех на душу. У нас совсем нет времени ,скоро их ничем не удержишь. И ещё какой-то "кормилец" появился-даёт что-то мясное на полиэтил. пакетах и дефки их рвут и частью жрут! Помрут ведь ни за что! Сегодня писала да-дзы-бао на ящике про это, так ведь могут и игнорировать. Пакет -то в магазине дают, а картонку искать надо или в мисочку трясти-руки пачкать...
Да, Татьяна, я когда увидела рекламу на стендах с упоминанием улицы, тоже поняла, что лучше не писать. Но до конца этой недели эти объявы висят. С сегодняшнего дня в строке с фото ( тоже на стендах, в других районах) про улицу уже нет, там всего 110 знаков, самая краткая информация.
М.б. Вы выложите новые фото? Чтобы в ИРР было без перерыва, мне надо подавать в субботу.
Почему-то 2 раза получилось. Ну ладно, так виднее.
Татьяна Вини, с фотографиями я м.б. соберусь еще раз на стенды. Посмотрим как на этой неделе читается строка, мне кажется мелковато, сразу в глаза не бросается, как модуль.
Можно будет модуль (это 10*21см) на 2 района, с разными текстами. В одном прелесть девочка, лапочка. В другом - помогите, без вас погибнут. А с минимумом информации строка без фото (самое дешевое) пустить вобще по всем оставшимся районам.
Про "без Вас погибнут" можно не делать- никого не подвигнет. Давайте упирать в то, что мы им подарок делаем-такие шикарные дети и последние пара штучек осталась. И не будем ничего про улицу.Они щас чистенькие и не пахнут и без глистов.
А надо,конечно ,остро...Щас опять вытащила разгрызанный пластик стаканчик от сметаны или типа того. Самое питание для детей! И ведь моя объява на будке стоит!!!
Вот мы такие на сегодня.
С большим носочком на лев.лапе-это более мелкая и более шустрая и любопытная,менее робкая. Она на первых семи фото.Качество снимка под рекламу-только второе(портрет)
Посмотрела,трогательно и музыка хорошая.Конечно,не хочу обижать мальчика-девочку,кот.сейчас на передержке,но по мне эти девахи намного красивее.Такие две лапульки!
Часть 2- наши дети! Две песочные крошки. А кишение мелочи в части 4- это семеро с помойки у Светы-Алиты. Они совсем мелкие и чёрный гигант с ними это 4х месячный пацан,не очень и крупный.
Ну кто тут что-то увидит? Надо или попросить Джесси отредактировать уже наконец главный пост, а лучше наконец сделать на девочек отдельную тему в "ручках", туда и ссылку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мы тут тусим сугубо узким кругом сами с собой Да ладно, можно подумать если переназвать и перебраться, то тут же и ручки прибегут...
Мы ,кроме всего, стараниями Татьяны Георгиевны, по всему городу висим и в газетах тоже есть. Наверное не всем мы уж такими красавицами кажемся... Никто нас пока не заметил... Вот может выйдем в телевизор...
Будем пыхтеть в разработке принципыв перехода границы в условиях плохой видимости и с парой переносок Кто бы придумал такой алгоритм... А по сути если будет интерес будем придумывать канал. Наконец и самолёты пока летают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0