Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Vini, а девок в руки вобще взять реально? А то Ника до сих пор шарахается, еду с руки берёт, но с опаской. А поймать - вилы!!! Приходиться в угол загонять и хватать. Эти тоже так?
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Татьяна-Ерошка, а если смотреть процесс в динамике, за месяц ведь есть изменения?
vini

Сообщение vini »

Девок в руки взять реально, они уже не жрутся и особо и не орут, только очень боятся. Когда их уже водрузишь на руки,то сидят спокойно и можно им и в ушко подуть и понюхать и погладить. Они успокаиваются. Да вот только они и раньше поспокойнее были... :(
Жужа

Сообщение Жужа »

Эх, детишки. Татьяна, спасибо! :flower: :flower: :flower:
vini

Сообщение vini »

Нам нужна новая реклама, без упоминания будки и Сестрорецка. Буду договариваться на просмотр в городе- дома у потенциальных ручек! Никто до нас ехать не хочет -ведь и в городе полно щенов!

Просто, типа, щенки -песочные- девочки-три месяца-будут выше среднего(средние) в хорошие руки. Всякие ужасы давайте оставим за кадром. Буду говорить,что от моей дворовой собаки-возьму грех на душу. У нас совсем нет времени ,скоро их ничем не удержишь. И ещё какой-то "кормилец" появился-даёт что-то мясное на полиэтил. пакетах и дефки их рвут и частью жрут! Помрут ведь ни за что! Сегодня писала да-дзы-бао на ящике про это, так ведь могут и игнорировать. Пакет -то в магазине дают, а картонку искать надо или в мисочку трясти-руки пачкать... }:)
Т
Татьяна Георгиевна

Да, Татьяна, я когда увидела рекламу на стендах с упоминанием улицы, тоже поняла, что лучше не писать. Но до конца этой недели эти объявы висят. С сегодняшнего дня в строке с фото ( тоже на стендах, в других районах) про улицу уже нет, там всего 110 знаков, самая краткая информация.

М.б. Вы выложите новые фото? Чтобы в ИРР было без перерыва, мне надо подавать в субботу.
vini

Сообщение vini »

Сделаю фотки завтра.На руках будем фоткать.
Т
Татьяна Георгиевна

Девочки, помогите с рекламой в Интернете. То, что я пишу, это "дедовским" способом, в Интернете я не умею.
Т
Татьяна Георгиевна

Девочки, помогите с рекламой в Интернете. То, что я пишу, это "дедовским" способом, в Интернете я не умею.
Т
Татьяна Георгиевна

Почему-то 2 раза получилось. Ну ладно, так виднее.

Татьяна Вини, с фотографиями я м.б. соберусь еще раз на стенды. Посмотрим как на этой неделе читается строка, мне кажется мелковато, сразу в глаза не бросается, как модуль.

Можно будет модуль (это 10*21см) на 2 района, с разными текстами. В одном прелесть девочка, лапочка. В другом - помогите, без вас погибнут. А с минимумом информации строка без фото (самое дешевое) пустить вобще по всем оставшимся районам.
vini

Сообщение vini »

Про "без Вас погибнут" можно не делать- никого не подвигнет. Давайте упирать в то, что мы им подарок делаем-такие шикарные дети и последние пара штучек осталась. И не будем ничего про улицу.Они щас чистенькие и не пахнут и без глистов.

А надо,конечно ,остро...Щас опять вытащила разгрызанный пластик стаканчик от сметаны или типа того. Самое питание для детей! И ведь моя объява на будке стоит!!! }:)
vini

Сообщение vini »

Вот мы такие на сегодня.

С большим носочком на лев.лапе-это более мелкая и более шустрая и любопытная,менее робкая. Она на первых семи фото.Качество снимка под рекламу-только второе(портрет)

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
vini

Сообщение vini »

Это более крупная и робкая, её никогда не удаётся выцапать первой. Тут тоже для перепечатки только её портрет.Первое фото.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
vini

Сообщение vini »

А вот они вместе. Мечутся по загончику и соображают,как бы слинять в будку :)

ИзображениеИзображение

вот одно общее качеств фото для перепечат в объявления:

Изображение

ИзображениеИзображение
Т
Татьяна Георгиевна

Самые красивые и замечательные детки на свете!
vini

Сообщение vini »

Люди! Вот здесь фильм про нас! Смотрите!

https://www.youtube.com/user/CelticCWN
Mummi

Сообщение Mummi »

Посмотрела,трогательно и музыка хорошая.Конечно,не хочу обижать мальчика-девочку,кот.сейчас на передержке,но по мне эти девахи намного красивее.Такие две лапульки!
vini

Сообщение vini »

Часть 2- наши дети! Две песочные крошки. А кишение мелочи в части 4- это семеро с помойки у Светы-Алиты. Они совсем мелкие и чёрный гигант с ними это 4х месячный пацан,не очень и крупный.
vini

Сообщение vini »

Вот тут прямая ссылка, наверное удобнее. Мы в части 2 , смотрите нас!!!

https://www.youtube.com/view_play_list?p ... 33D72E3655
irin

Сообщение irin »

Ну кто тут что-то увидит? Надо или попросить Джесси отредактировать уже наконец главный пост, а лучше наконец сделать на девочек отдельную тему в "ручках", туда и ссылку.
vini

Сообщение vini »

Мы тут тусим сугубо узким кругом сами с собой :D Да ладно, можно подумать если переназвать и перебраться, то тут же и ручки прибегут...

Мы ,кроме всего, стараниями Татьяны Георгиевны, по всему городу висим и в газетах тоже есть. Наверное не всем мы уж такими красавицами кажемся... :( Никто нас пока не заметил... Вот может выйдем в телевизор...
Mummi

Сообщение Mummi »

Покажу знакомой,она охвачена,но не полностью укомплектована,но опять таки,как перевезти,если что?
vini

Сообщение vini »

Mummi писал(а):Покажу знакомой,она охвачена,но не полностью укомплектована,но опять таки,как перевезти,если что?

Будем переходить в непогоду финскую границу... :D Придумаем! Может даже придётся Италию посетить... :D
Mummi

Сообщение Mummi »

Вы серьёзно?Доехали бы?
vini

Сообщение vini »

Доехала бы! Для бешенной коровы сто вёрст не крюк... :D А если ещё напихать штучек несколько сразу...
Т
Татьяна Георгиевна

В ответ на вопрос Mummi

"Вы серьёзно?Доехали бы?"

Mummi, давайте веселый ответ Татьяны-vini считать серьезным.

Татьяна, если что, чем могу - помогу.
vini

Сообщение vini »

Будем пыхтеть в разработке принципыв перехода границы в условиях плохой видимости и с парой переносок :D Кто бы придумал такой алгоритм... А по сути если будет интерес будем придумывать канал. Наконец и самолёты пока летают :ya za:
Celtic

Сообщение Celtic »

vini писал(а):Вот тут прямая ссылка, наверное удобнее. Мы в части 2 , смотрите нас!!!

https://www.youtube.com/view_play_list?p ... 33D72E3655

Добавь эту ссылку в главпост, с описанием - будет виднее. И в контакт залей. Могу закинуть тебе диск с роликами - если завтра подойдёшь к остановке.
vini

Сообщение vini »

Спасибо! В главпост не могу-это к Джесси, а на остановку подскочу с великим удовольствием...
Celtic

Сообщение Celtic »

Постучись к Джесси)

Договорились, позвоню когда в 211 сяду.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»