Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Насколько мне известно, собакам можно есть кошачью еду. А кошки от собачьей еды отказываются. Т.к. в кошачьей еде обычно больше мяса, белка. Так что лучше кошку кормить все-таки кормом для кошек. Особенно в таком состоянии.
Boga писал(а):
Не знаю, Оксан. Но если можно - отдам.
Хорошо, спасибо! Нам сегодня две баночки привезут, в четверг будем в ваших краях, если можно будет нам собачий корм - позвоню (хотя, если честно, что-то я немного сомневаюсь )
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Господа, а никто Хиллс к/д нигде не встречал? Нам бы очень нужно В консервах бы.
Оксана, я покупала для Эрика в нашем зоомаркете на Свердловской наб 62 тел 227 0847 Надо уточнять, было мало.
Света, я поняла, тебе их передаст. Ты сначала попробуй, т.к. они недешевы, а животные едят их плохо. А Роял Канин Конваленсценс ей можно? Он вкусный!
Оксан, если будет есть его - напиши, куплю тогда у нас. хорошо что в городе нашлось хоть пару баночек на пробу, а то мне передать проблематично, из Петергофа.
Светочка, спасибо! Можно мы рибоксин застолбим и папаверин тоже я вам отпишусь, когда нам и сколько ампул нужно будет, чтобы полностью упаковку не покупать. А с кишечником действительно есть проблемы, но вазелиновое масло уже испробовано, а с молоком все очень сложно. Печень у Кенгуси отваливается... Нельзя молока ни в каком его виде. Эх, помнила бы, что у Вас лактусан есть - не купила бы сегодня, а так уже все приобрела... Света, спасибо!
Оксана, все лекарства для вас с Кенгой оставлю, вдруг понадобится что-то, а про Лактусан и не писала ранеее, т.к. его небыло в назначениях
Мне только не очень понятно, почему Хиллс k/d назначил врач, этот Хиллс для лечения печени. У моей Рыжульки ОООчень большие проблемы с желудком и мы спасаемся Хиллс i/d или Еукануба Intestinal, любая другая еда проситься сразу назад, ну и туда, соответственно, отправляется , и есть мы можем только консервы.
Удачи
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Ребята,давайтетя завтра на вет базе на Оптиков закажу,сколько надо.
По оптовой цене,на минуточку.
Вот,что мне пришло в голову.
И искать не надо.
Напишите сколько и чего и кто сможет забрать.
Давно надо было сообразить - туплю,однако...
Послезавтра можно забрать.
Мало заказать тоже можно.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Света, а есть ли он там? Оксана по всему городу искала, нигде. По-любому надо с ней уточнять количество. А там есть какой-то минимум, базе-то по 5 банок продавать,наверно, не интересно?
Baileys писал(а):
Света, а есть ли он там? Оксана по всему городу искала, нигде. По-любому надо с ней уточнять количество. А там есть какой-то минимум, базе-то по 5 банок продавать,наверно, не интересно?
На базе продадут пять банок,но Оксаночка уже заказала сама через вета по оптовой же цене.
Договорились - нужно будет три баночки - я закажу, не нужно будет - она сама завтра расскажет.
Там Кенге хуже,увы, и на ближайшие два дня корма не надо.
Кенгу прокапали и накололи...Недавно вет ушел...
Но Оксана - очень умная девочка,именно умная и опыта набирается стремительно,наверное,потому что страшно переживает.Она сама скажет - что надо.
А я уверена, что Кенга выживет и поправится!
А мы на оптовой базе закажем хоть одну банку, это я просто в ужасе от этих умирающих котов про все возможности напрочь забыла...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Горсподи, а что опять хуже-то? что случилось??
Оксан, корм у нас сказали что появится на днях, клиника для себя заказала. остались у них несколько помятых банок, я отказалась от них.
Оксана, сегодня конвертик в клинику на Долгоозерную завезла, забирайте )
Я не поняла, почему на Долгоозерную, возможно, что-то пропустила и Кенгуля рядом лечиться
По поводу Хиллс k/d, он есть, могу купить в любое время.
ksu-kat, Оксан, , уточните, точно ли , что при том, что Кенгуся не может покакать нужен именно этот Хиллс k/d. Сейчас все корма, которые не найти было, появились у меня в районе.
Очень ждем новостей
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
swetaДуся писал(а):
Ольга СПб писал(а):
Оксана, сегодня конвертик в клинику на Долгоозерную завезла, забирайте )
Я не поняла, почему на Долгоозерную, возможно, что-то пропустила и Кенгуля рядом лечиться По поводу Хиллс k/d, он есть, могу купить в любое время. ksu-kat, Оксан, , уточните, точно ли , что при том, что Кенгуся не может покакать нужен именно этот Хиллс k/d. Сейчас все корма, которые не найти было, появились у меня в районе. Очень ждем новостей
Света, корм к/д появился на Долгоозерной? Мы завтра туда поедем к 20.00. Вы там рядом где-то живете? Может, тогда заглянете в это время и нам папаверин занесете?
Корм к/д нужен из-за очень плохого состояния почек.
А Кенга только что в лотке свои писяки зарывала Ей получше, даже поела чуток, правда, со шприца, но для нас это колоссальное улучшение. Кенга ничего не ела почти трое суток! Сегодня приезжала Женя, снова немного капельницу поменяли, добавили глюкозу, т.к. коша почти без сил была
Мой сосед по коммуналке очень меня удивил, специально сегодня на обеденный перерыв приезжал, обогреватель для Кенги включал Никого равнодушным девочка не оставила
Вчера у Кенгуси был несколько непонятный приступ (ну или что-то вроде того). Температура поднялась за сорок, лежала пластом, ни на что не реагировала, после капельнички полегчало, но все равно всю ночь от нее не отходила, глаза ни на минуту не сомкнула. Утром Кенге полегче стало, в лоток писать поползла, порычала на меня, когда капельницу ей делала. Я вчера всех врачей на уши поставила Я ужасная паникерша... Все сошлись на том, что с Кенгой это было из-за постоянных ее попыток покакать. Она себе все свои поломанные косточки разбередила Ей просто очень больно было, вот и лежала тряпочкой. Сейчас лежит и на всех зыркает своими зелеными глазищами. У не просто потрясные глаза! Большие, татарский разрез, взгляд умнейший. Само очарование просто! завтра поедем в клинику на анализы, УЗИ, рентген, консультацию у хирургу. Трясусь вся, страшно как-то...
По финансам:
Ирина-Ширли - 1000 р.
Ольга (кажется, не с форума, так и не поняла ) - 3000 р.
Валерия- Леда - 1500 р.
Девушки,
Расходы:
врачу за два дня - 1500 р. (вчера - 800 р., сегодня - 700 р.)
Хиллс (две баночки w/d) - 122 р.
пеленочки+шприцы - 125,60 р.
шприцы - 75 р.
И еще 3.12 что-то покупала для Кенги в нашей ветаптеке (не помню точно, на чеке не расписано что именно , но точно что-то для Кенгуси, у меня в голове сейчас такое творится...) - 250 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2