Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Насколько мне известно, собакам можно есть кошачью еду. А кошки от собачьей еды отказываются. Т.к. в кошачьей еде обычно больше мяса, белка. Так что лучше кошку кормить все-таки кормом для кошек. Особенно в таком состоянии.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Boga писал(а):Не знаю, Оксан. :) Но если можно - отдам.

Хорошо, спасибо! Нам сегодня две баночки привезут, в четверг будем в ваших краях, если можно будет нам собачий корм - позвоню (хотя, если честно, что-то я немного сомневаюсь :hmmm: )
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оксана, консервы посмотрю рядом с домом в ветаптеке, вроде бы были, на Ветеранов 16 нет.

Печально, что тебе с работы не выйти, хотела подскочить и передать денежку от себя.

Наверное, лучше будет встречаться с Оксаной-туфелькой, она на Ветеранов? Посмотрим по обстоятельствам.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Зоя, я толком не знаю, где Оксана обитает :-[ Знаю, что она на В.О. учится,а где живет, я так и не спросила у нее.
Baileys

Сообщение Baileys »

Господа, а никто Хиллс к/д нигде не встречал? Нам бы очень нужно В консервах бы.

Оксана, я покупала для Эрика в нашем зоомаркете на Свердловской наб 62 тел 227 0847 Надо уточнять, было мало.

Света, я поняла, тебе их передаст. Ты сначала попробуй, т.к. они недешевы, а животные едят их плохо. А Роял Канин Конваленсценс ей можно? Он вкусный!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксан, если будет есть его - напиши, куплю тогда у нас. хорошо что в городе нашлось хоть пару баночек на пробу, а то мне передать проблематично, из Петергофа.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

ksu-cat писал(а):Светочка, спасибо! Можно мы рибоксин застолбим и папаверин тоже :-[ я вам отпишусь, когда нам и сколько ампул нужно будет, чтобы полностью упаковку не покупать.

А с кишечником действительно есть проблемы, но вазелиновое масло уже испробовано, а с молоком все очень сложно. Печень у Кенгуси отваливается... Нельзя молока ни в каком его виде.

Эх, помнила бы, что у Вас лактусан есть - не купила бы сегодня, а так уже все приобрела...

Света, спасибо! :flower:

Оксана, все лекарства для вас с Кенгой оставлю, вдруг понадобится что-то, а про Лактусан и не писала ранеее, т.к. его небыло в назначениях :-[

Мне только не очень понятно, почему Хиллс k/d назначил врач, этот Хиллс для лечения печени. У моей Рыжульки ОООчень большие проблемы с желудком и мы спасаемся Хиллс i/d или Еукануба Intestinal, любая другая еда проситься сразу назад, ну и туда, соответственно, отправляется ;) , и есть мы можем только консервы.

Удачи :cats flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Наш корм оказался не тем, другие буквы. Значит нужного в зоомаркете не было. :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Оксана сказала Хиллс к/д.
Алита

Сообщение Алита »

Ребята,давайтетя завтра на вет базе на Оптиков закажу,сколько надо.

По оптовой цене,на минуточку.

Вот,что мне пришло в голову.

И искать не надо.

Напишите сколько и чего и кто сможет забрать.

Давно надо было сообразить - туплю,однако... :(

Послезавтра можно забрать.

Мало заказать тоже можно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Света, а есть ли он там? Оксана по всему городу искала, нигде. По-любому надо с ней уточнять количество. А там есть какой-то минимум, базе-то по 5 банок продавать,наверно, не интересно?
Алита

Сообщение Алита »

Baileys писал(а):Света, а есть ли он там? Оксана по всему городу искала, нигде. По-любому надо с ней уточнять количество. А там есть какой-то минимум, базе-то по 5 банок продавать,наверно, не интересно?

На базе продадут пять банок,но Оксаночка уже заказала сама через вета по оптовой же цене.

Договорились - нужно будет три баночки - я закажу, не нужно будет - она сама завтра расскажет.

Там Кенге хуже,увы, и на ближайшие два дня корма не надо.

Кенгу прокапали и накололи...Недавно вет ушел...

Но Оксана - очень умная девочка,именно умная и опыта набирается стремительно,наверное,потому что страшно переживает.Она сама скажет - что надо.

А я уверена, что Кенга выживет и поправится! :)

А мы на оптовой базе закажем хоть одну банку, это я просто в ужасе от этих умирающих котов про все возможности напрочь забыла... :hmmm:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Несчастная, маленькая красавица!!! Поправляйся!!!Ты в надежных руках!!И плохо больше не будет!! Борись!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Хоть бы она выжила! Кошки же должны быть живучими, а Оксана все на нее положила!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Должна жить, просто обязана! При таком уходе и заботе невозможно не пойтина поправку :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Горсподи, а что опять хуже-то? что случилось???

Оксан, корм у нас сказали что появится на днях, клиника для себя заказала. остались у них несколько помятых банок, я отказалась от них.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

А может лучше взять было? (( раз только этот корм ей можно?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Девочки- Оксана, Кенга - держитесь!

Корм добудем, мне тоже обещали.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела? Кто в курсе?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

тоже жду новостей. а звонить Оксане как-то неудобно, занята наверняка...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я на пять сек... Кенге получше, можно ненадолго выдохнуть. Вечером поподробнее отпишусь - на работе ужос :-[
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

Оксана, сегодня конвертик в клинику на Долгоозерную завезла, забирайте :))
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ольга СПб писал(а):Оксана, сегодня конвертик в клинику на Долгоозерную завезла, забирайте :))

Я не поняла, почему на Долгоозерную, возможно, что-то пропустила и Кенгуля рядом лечиться :-[

По поводу Хиллс k/d, он есть, могу купить в любое время.

ksu-kat, Оксан, , уточните, точно ли , что при том, что Кенгуся не может покакать нужен именно этот Хиллс k/d. Сейчас все корма, которые не найти было, появились у меня в районе.

Очень ждем новостей :cats flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга СПб писал(а):Оксана, сегодня конвертик в клинику на Долгоозерную завезла, забирайте :))

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Женя мне уже сообщила, что конвертик нас ждет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

swetaДуся писал(а):

Я не поняла, почему на Долгоозерную, возможно, что-то пропустила и Кенгуля рядом лечиться :-[

По поводу Хиллс k/d, он есть, могу купить в любое время.

ksu-kat, Оксан, , уточните, точно ли , что при том, что Кенгуся не может покакать нужен именно этот Хиллс k/d. Сейчас все корма, которые не найти было, появились у меня в районе.

Очень ждем новостей :cats flower:

Света, корм к/д появился на Долгоозерной? Мы завтра туда поедем к 20.00. Вы там рядом где-то живете? Может, тогда заглянете в это время и нам папаверин занесете? :-[

Корм к/д нужен из-за очень плохого состояния почек.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А Кенга только что в лотке свои писяки зарывала :love: Ей получше, даже поела чуток, правда, со шприца, но для нас это колоссальное улучшение. Кенга ничего не ела почти трое суток! Сегодня приезжала Женя, снова немного капельницу поменяли, добавили глюкозу, т.к. коша почти без сил была :(

Мой сосед по коммуналке очень меня удивил, специально сегодня на обеденный перерыв приезжал, обогреватель для Кенги включал :O Никого равнодушным девочка не оставила :)

Вчера у Кенгуси был несколько непонятный приступ (ну или что-то вроде того). Температура поднялась за сорок, лежала пластом, ни на что не реагировала, после капельнички полегчало, но все равно всю ночь от нее не отходила, глаза ни на минуту не сомкнула. Утром Кенге полегче стало, в лоток писать поползла, порычала на меня, когда капельницу ей делала. Я вчера всех врачей на уши поставила :-[ Я ужасная паникерша... Все сошлись на том, что с Кенгой это было из-за постоянных ее попыток покакать. Она себе все свои поломанные косточки разбередила :( Ей просто очень больно было, вот и лежала тряпочкой. Сейчас лежит и на всех зыркает своими зелеными глазищами. У не просто потрясные глаза! Большие, татарский разрез, взгляд умнейший. Само очарование просто! завтра поедем в клинику на анализы, УЗИ, рентген, консультацию у хирургу. Трясусь вся, страшно как-то...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

По финансам:

Ирина-Ширли - 1000 р.

Ольга (кажется, не с форума, так и не поняла :-[ ) - 3000 р.

Валерия- Леда - 1500 р.

Девушки, :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Расходы:

врачу за два дня - 1500 р. (вчера - 800 р., сегодня - 700 р.)

Хиллс (две баночки w/d) - 122 р.

пеленочки+шприцы - 125,60 р.

шприцы - 75 р.

И еще 3.12 что-то покупала для Кенги в нашей ветаптеке (не помню точно, на чеке не расписано что именно :-[ , но точно что-то для Кенгуси, у меня в голове сейчас такое творится...) - 250 р.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксана, вы с Кенгусей молодчины!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аля, спасибо! Я думла, что сегодня ночью не выживу. А вот Кенга решила все за нас двоих, отважная моя девочка! :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»