А Кенга только что в лотке свои писяки зарывала

Ей получше, даже поела чуток, правда, со шприца, но для нас это колоссальное улучшение. Кенга ничего не ела почти трое суток! Сегодня приезжала Женя, снова немного капельницу поменяли, добавили глюкозу, т.к. коша почти без сил была
Мой сосед по коммуналке очень меня удивил, специально сегодня на обеденный перерыв приезжал, обогреватель для Кенги включал

Никого равнодушным девочка не оставила
Вчера у Кенгуси был несколько непонятный приступ (ну или что-то вроде того). Температура поднялась за сорок, лежала пластом, ни на что не реагировала, после капельнички полегчало, но все равно всю ночь от нее не отходила, глаза ни на минуту не сомкнула. Утром Кенге полегче стало, в лоток писать поползла, порычала на меня, когда капельницу ей делала. Я вчера всех врачей на уши поставила

Я ужасная паникерша... Все сошлись на том, что с Кенгой это было из-за постоянных ее попыток покакать. Она себе все свои поломанные косточки разбередила

Ей просто очень больно было, вот и лежала тряпочкой. Сейчас лежит и на всех зыркает своими зелеными глазищами. У не просто потрясные глаза! Большие, татарский разрез, взгляд умнейший. Само очарование просто! завтра поедем в клинику на анализы, УЗИ, рентген, консультацию у хирургу. Трясусь вся, страшно как-то...