Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Как бы это цинично не звучало, но самое дорогое место - это кладбище. Что-то я пришла к такому выводу. Пожалуй, что дороже свадьбы будет. Где ещё можно заказать скамейку, такую самую простую, за 16 000? Дешевле просто никак... вот дороже-пожалуйста. Поправим новое, поправленное 2 года назад за несмешную сумму, плюс ваша скамеечка и всё за 32000. Но. Тут самое интересное -платить можно в течение года и без процентов. Где ещё найти такую рассрочку? Да без процентов? Было бы здОрово, не будь всё так грустно. Ещё увидела деревья в жуткой паутине все-вот просто фильм ужасов , не меньше. Жуть. Из весёлого. Купили на Удельной рассаду астрочек, крупненькую такую. Как я и хотела. И картошкой бабушки торговали по 30 руб. Тоже схватили. Отличная картошечка оказалась, вкусная.
Маша, бабушкиных способов не знаю, я вот этим пользуюсь
Средство отличное, волосы уничтожает, засоры прочищает. Обязательно соблюдать инструкцию, работать в перчатках, не вдыхать. Средство очень вонючее и ядовитое, зато удаляет любые засоры за 3 минуты.
Прошу прощения, а в каких магазинах его продают? Заранее спасибо!
Очистка стоков -дело нужное и важное, но....в Tiffani опять акция. Покупаешь одну пару обуви, а вторая пара в подарок. На сумки тоже распространяется.Или скидка 30% на то, что в акции не участвует (из обуви). Купила ещё две парочки , удачно пронесла домой, никто не заметил.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 июн 2014, 13:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Бенджи писал(а):
Маша, бабушкиных способов не знаю, я вот этим пользуюсь
Средство отличное, волосы уничтожает, засоры прочищает. Обязательно соблюдать инструкцию, работать в перчатках, не вдыхать. Средство очень вонючее и ядовитое, зато удаляет любые засоры за 3 минуты.
Это вещь.После мытья здоровой собаки в ванне,всегда пользуюсь.Скопившаяся шерсть за 3 мин.просто сгорает.Только техника безопасности на первом месте.Перчатки,и не вдыхать.Еще хорош Мистер Мускул ,это гель в паучах,как кошачий корм,не путать с флаконами.
Это у химиков спросить надо, почему всё растворяется, а трубы нет. Видимо вещество по каким-то причинам не в состоянии вступить в химическую реакцию с трубами. А вот с кожей человека может, поэтому ОЧЕНЬ АККУРАТНО!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 17 июн 2014, 21:31
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Запомню "пахана", актуально. Есть рецептик о-о-очень сложного, но о-о-очень вкусного и необычного сезонного салатика - Берется смесь салатов, комбинации самые разные но должна быть руккола, что бы горчила, грибы - шапминьоны (у кого есть замороженные лисички, то еще лучше), обжариваем на растительном масле и откладываем остывать, в этом же масле с добавлением чеснока и острого перца жарим креветки, лучше крупные.Теперь салат рвем руками, крошим мелко грушу, помидоры черри - пополам, особо гурманы могут добавить кусочки консервированного ананаса, все смешиваем, заправка - сок 1 апельсина свежевыжатый, соевый соус, немного бальзамического уксуса (сойдет и просто винный), немного оливкового масла, взбить вилкой, и финал - апофеоз: добавить Клубнику, достаточно много(не меньше, чем креветок, крупные ягоды нарезать на 2-4 части. Гости сначала обалдевают, пробуют с недоверием, а потом все исчезает как по волшебству. Креветки в бюджетном варианте вполне заменяются вареной куриной грудкой, только в соус добавляется перец. Пробовала и так и этак, вкусно!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Поэтому нужно потихоньку пронести, спрятать, а потом сказать, что это у меня давно было ...
"Купила сапоги зимние, высокие, коричневые, с пряжкой. Муж до сих пор не догадывается, что это четыре разные пары." (с)
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Похоже, что меня похоронят на даче под новым забором . Капитальный ремонт квартиры я осилила, мебель на заказ делала, забор строю впервые. Это же какое количество сил и энергии (не говоря уже про деньги) должно быть у женщин, чтобы всё это осилить??! Последняя капля - просвет под воротами. Его надо уменьшить, чтобы собаки не пролезли. Понятное дело, что выбирать "лежачего полицейского", договариваться о доставке и монтаже в конкретный день и час тоже должна я. И ещё всё контролировать, организовывать, состыковывать. Устаааала! Страшно даже представить, какой ценой дается строительство дома. Лучше пока об этом не думать.
Добавлено: 30 июн 2014, 23:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Похоже, что меня похоронят на даче под новым забором . Капитальный ремонт квартиры я осилила, мебель на заказ делала, забор строю впервые. Это же какое количество сил и энергии (не говоря уже про деньги) должно быть у женщин, чтобы всё это осилить??! Последняя капля - просвет под воротами. Его надо уменьшить, чтобы собаки не пролезли. Понятное дело, что выбирать "лежачего полицейского", договариваться о доставке и монтаже в конкретный день и час тоже должна я. И ещё всё контролировать, организовывать, состыковывать. Устаааала! Страшно даже представить, какой ценой дается строительство дома. Лучше пока об этом не думать.
забор это тяжко'потому как на забор нанимают бригаду'а прораб ты. Дом строила три года'согласовывала'выбирала'заказывала и искала необходимые стройматериалы. Но с такими базами'как ''Петрович''и ''Мой дом''сделать это гораздо легче.Тем более у бригады'которая строит дом'обычно есть прораб. :-)не так страшен черт'как его малюют:-)
Легким движением руки старый парник превращается, старый парник превращается.... в дровник.
Почти превратился, осталось вторую половину крыши сделать. А вообще парника хватило бы на четыре таких сооружения, бОльшую часть парника отпилили за ненадобностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3