Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:38
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, около 8 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту небольшую и трогательную собачку люди нашли на ул. Кубинской. Собственно, поэтому, собака носит имя Куба Очевидцы говорили, что ее сбила машина и она не ходит, но в клинике, при осмотре, не выявили каких-то серьезных патологий. У Куки взяли анализы, по результатам - дисфункция печени, назначено лечение. Кука чувствует себя лучше, поправляется. Она - очень небольшая собака, миниатюрная и очень робкая. После лечения, кроме приюта, забирать ее некуда, а таким собака очень тяжело в приюте... Также очень актуальна помощь в оплате лечения!
Кука на передержке! Красивая, миниатюрная, очень трогательная собачка ищет самых добрых хозяев!
Кука - скромница, ей 6 лет, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Кука доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Куки собаки вы не найдете. Барышня здорова, с паспортом, стерилизована и привита- компактного размера-45см, с замечательной черной шелковистой шерсткой. Кукочка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться!
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 30 дек 2011, 23:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Очень симпатичный макет! Лиита! Как у вас дела?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 31 дек 2011, 05:11
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Yuli писал(а):
нормально?
Отлично!! я даже Куку не узнала-красавица!! Лиита уехала и пока новости буду я писать!Завтра позвоню Варе и спрошу как у них дела!!!С Новым Годом,всем счастья и подарков желанных!!!А Куке пусть Дедушка Мороз подарит Семью и дом!
Добавлено: 05 янв 2012, 23:42
Друг хвостов
Поднимем Кокошу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 янв 2012, 20:51
Участник
Появилась у Кукочки "сестра" viewtopic.php?f=7&t=76767 Собачка очень похожая на нее. В ближайшее время начинаем пиарить. Если будут лишние "ручки" будем к Вам переадрессовывать. Согласны?
Появилась у Кукочки "сестра" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=76767 Собачка очень похожая на нее. В ближайшее время начинаем пиарить. Если будут лишние "ручки" будем к Вам переадрессовывать. Согласны?
Добавлено: 08 янв 2012, 02:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Позвонила Варе,спросила как Кукочка,всё впорядке-хвостиком виляет,кушают свой лечебный корм и обрабатывают глазки ,ждут Лииту!! Звоночков нет пока,характер у Кукочки -замечательный !! Настоящая собачка компаньон!!! Надо заказывать корм лечебный,последний раз нам повезло,купили у Олечки почти за полцены!! Может у кого будет возможность помочь корм купить !!!
Добавлено: 08 янв 2012, 13:52
Друг хвостов
Бади писал(а):
Может у кого будет возможность помочь корм купить !!!
Кокошке нужен КОРМ! И ПИАР!
Добавлено: 12 янв 2012, 20:22
Друг хвостов
Вверх красотку маленькую! Домой тебе нужно, Кукочка!
Добавлено: 15 янв 2012, 14:55
Активист
Мне просто в личку автор той темы написала насчет другой моей собаки..но та шабутная для бабушки слишком ... вот я про Куку и подумала. но там моложе хотят - до 4х лет но все же - а вдруг?
Добавлено: 20 янв 2012, 00:43
Новичок
Я жила с Кукой на передержке на время отъезда хозяйки. Кука - очень милая собачка. Тихая, скромная. Людям она очень нравится на прогулке. Все умиляются. Иногда хулиганит дома - ведро может опрокинуть. Еду тырит Недоверчивая сначала, но привыкла ко мне быстро. Хорошая собака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0