Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Визиток много раздали, практически все. Люди интересовались, смотрели каталог, брали листовки или записывали телефоны. Единственное, что было самое обидное, что к коробочникам интерес был намного больше.
при мне купили тоя и йорка за 20 000рублей они худые у некоторых уши грязные, замученные глаза, жалко
самое мерзкое, что это не тои и не йорки, насчет йорков не знаю, не очень в них разбираюсь, но насчет тоев точно - обычные метисы маленького размера. у тоев даже окрасов таких не бывает....
nadja писал(а):
Вечером мы расскажем о том, что было на фестивале. Жаль только, что коробочники подготовились лучше - они продали почти всех котят и щенят.
Ох! не продали они щенят и котят даже и трети от начального количества! Грузили обратно полные клетки,притом довольно поспешно после склоки с нами и подхода к ним ментов и вопроса имеют ли они разрешение на торговлю. "Крыша" у них из черных,т.ч. всё довольно запущено...Похоже развернулись ребята в большой бизнес если могут себе позволить "крышу". Тут нашего писка будет мало,надо думать серьёзно.Животные жутко смотрятся. Записали пока номера машин чтобы пробить по базе адреса хозяев. Только дальше что?
ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
Несмотря на то, что времени было очень мало, а значит и возможности были ограничены... Несмотря на то, что опыта у нас не было и мы не знали, что нужно и как к этому подступиться ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Спасибо большое, девочки!
Один сюжет сняло телевидение; правда, не уверена, что инфу подадут правильно, потому как мальчик начал с вопроса: "Кто вы здесь по должности?" Несколько газет интересовались нашей деятельностью, включая "Санкт-Петербургские ведомости". Если это привлечет внимание к нам, цель достигнута!
У нас было три стенда с фотографиями, раздавали листовки, визитки, рассказывали о нашей деятельности. Рядом расположились коробочники. Щенки и котятки вместе сидели в аквариумах, некоторые подсосные, некоторые слепые. Ветконтроль не обращал на них внимания: "От администрации команды не поступало." В одном манеже щенки были просто свалены как игрушки.
Безусловно, народ хочет "сейчас, здесь и именно этого." К тому же кто-то считает, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Наверное, если бы мы принесли своих малышей, они бы тоже пристроились, вот только надолго ли? Хотя при нашем щенкопаде подчас приходится и рисковать.
Сейчас, задним числом можно сказать, что нам можно было бы организовать выставку наших животных, бывших бродяг... Ну это в следующий раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Просто удивительно,сколько было сделано за такой короткий срок,да ещё без надлежащего опыта!
Спасибо всем,кто это делал
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
У меня,к сожалению не отображаются фотографии,которые не на радикале,поэтому,возможно,будет дубль ,но выложу все
Наши стенды
Надя дает интервью телевидению
Коробочные щенки
Во-первых, была рада лично познакомиться со многими форумчанами!
Теперь по делу...Больше всего огорчило то, что рядом с нашими стендами находились коробочники с щенками-котятами >( Цена начиналась от 500 руб...Звери были просто в жутких условиях, в клетках, котята вообще в аквариумах(((Да это что же такое?!!
Радует, что к нам подходили самые разные люди, от подростков, семей с детьми до пенсионеров, причем меня больше всего потрясли пенсионерки на великах, одетые по-спортивному :good: Прям как на Западе)))Были бабуси с палочками, было видно, как им тяжело просто ходить, но они подходили и рассматривали стенды, читали...Еще одна пенсионерка на велике возмущалась коробочниками, значит эта инфа мало помалу становится известной для народа...Потрясла бабуся, которая чуть не плача смотрела на стенды, и говорила: Я их так люблю, но никого взять не могу, одинокая и болею((( Сразу вспомнилась наша полоумная ЕК, которой было абсолютно пофиг, что будет со зверями после ее смерти >(
Подходили люди, готовые включиться в нашу деятельность, просто подходили и одна девушка сказала, вот я хочу помочь и передала 1000 на срочных звериков. Денежка у меня, половину единогласно решили отдать Лене jessy на ее многих подопечныХ, вторую буду смотреть темки, передам туда, на свое усмотрение, если форум не против?
Подходили к нам и представители радио Балтика, будем надеяться, что что-то из этого получится...
Ходили вместе с мужем Колей!!! Он потом сказал, Классная у вас тусовка
Хорошо бы еще теперь узнать настоящие результаты этого фестиваля. Если кто-нибудь кого-нибудь пристроит благодаря этому мероприятию отпишитесь, плиз...
Это было одноразовое мероприятие или еще планируется?
Мы спрашивали у устроителей, они очень надеятся, что это станет ежегодным праздником и обещали приложить для этого все силы!
Но на самом деле, это был районный праздник, так что наверно можно обратиться к администрациям и других районов
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Хорошо бы еще теперь узнать настоящие результаты этого фестиваля. Если кто-нибудь кого-нибудь пристроит благодаря этому мероприятию отпишитесь, плиз...
Было очень много желающих взять наших котиков ))) но нито так и не решился взять сразу, но и мы конечно не настаивали, а наоборот. Одна семья сбегала даже за паспортом, но все-таки решили, что лучше они прийдут в приют и выберут в спокойной обстановке.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
А меня идиотские Яндекс-карты привезли на Замшина... До слез обидно...
Девочки (и мальчики редкие), а если мы что-то подобное свое сделаем - потянем? В Выборге можно (и очень нужно) - там с местом проблем не будет, постараемся. Везде нужно.
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Ну вот,как же вы меня забыли.У меня в это время инета не было.Я расстроилась!Теперь следующего ждать придётся.Вобще надо что-нить в этом роде у нас в красном устроить!А где этот Муринский парк?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Маш, да я ж прикалываюсь)))Конечно ОТ МЕНЯ будет пристраиваться...Пожалела, что не взяла ее с собой, привитая...Вдруг кому глянулась бы?
Красивая, а сидит при максимуме пиара...
Я - только за. Но на Выборг (где я могу и постараюсь помочь) лучше проект (идеи, есть кто напишет) и мне еще пару человек в помощь для рссказов. В Питере нам нужен выход на администрацию, чтобы место дали...
Последний раз редактировалось Vassa 06 сен 2008, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5