Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наше участие в фестивале - Тема едет в архив.

Янчик

Сообщение Янчик »

при мне купили тоя и йорка за 20 000рублей

они худые у некоторых уши грязные, замученные глаза, жалко :(
Astra

Сообщение Astra »

Визиток много раздали, практически все. Люди интересовались, смотрели каталог, брали листовки или записывали телефоны. Единственное, что было самое обидное, что к коробочникам интерес был намного больше. :ya protiv:
Sima

Сообщение Sima »

У меня еще фотки есть, чуть позже вывешу
Astra

Сообщение Astra »

Янчик писал(а):при мне купили тоя и йорка за 20 000рублей

они худые у некоторых уши грязные, замученные глаза, жалко :(

самое мерзкое, что это не тои и не йорки, насчет йорков не знаю, не очень в них разбираюсь, но насчет тоев точно - обычные метисы маленького размера. у тоев даже окрасов таких не бывает....
vini

Сообщение vini »

nadja писал(а):Вечером мы расскажем о том, что было на фестивале. Жаль только, что коробочники подготовились лучше - они продали почти всех котят и щенят.

Ох! не продали они щенят и котят даже и трети от начального количества! Грузили обратно полные клетки,притом довольно поспешно после склоки с нами и подхода к ним ментов и вопроса имеют ли они разрешение на торговлю. "Крыша" у них из черных,т.ч. всё довольно запущено...Похоже развернулись ребята в большой бизнес если могут себе позволить "крышу". Тут нашего писка будет мало,надо думать серьёзно.Животные жутко смотрятся. Записали пока номера машин чтобы пробить по базе адреса хозяев. Только дальше что? }:)
nadja

Сообщение nadja »

ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Несмотря на то, что времени было очень мало, а значит и возможности были ограничены... Несмотря на то, что опыта у нас не было и мы не знали, что нужно и как к этому подступиться ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Спасибо большое, девочки!

Один сюжет сняло телевидение; правда, не уверена, что инфу подадут правильно, потому как мальчик начал с вопроса: "Кто вы здесь по должности?" :D Несколько газет интересовались нашей деятельностью, включая "Санкт-Петербургские ведомости". Если это привлечет внимание к нам, цель достигнута!

У нас было три стенда с фотографиями, раздавали листовки, визитки, рассказывали о нашей деятельности. Рядом расположились коробочники. Щенки и котятки вместе сидели в аквариумах, некоторые подсосные, некоторые слепые. Ветконтроль не обращал на них внимания: "От администрации команды не поступало." В одном манеже щенки были просто свалены как игрушки.

Безусловно, народ хочет "сейчас, здесь и именно этого." К тому же кто-то считает, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Наверное, если бы мы принесли своих малышей, они бы тоже пристроились, вот только надолго ли? Хотя при нашем щенкопаде подчас приходится и рисковать.

Сейчас, задним числом можно сказать, что нам можно было бы организовать выставку наших животных, бывших бродяг... Ну это в следующий раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

А когда следующий раз?

Надо будет побольше листовок сделать против коробочников и всем их потенциальным покупателям - в руки!

А вообще, девочки, вы такие умнички! Так все организовали и листовок много, здорово! Стенды выглядят очень солидно!
nadja

Сообщение nadja »

За стенды отдельное спасибо Ане-Sima!
bubu

Сообщение bubu »

Просто удивительно,сколько было сделано за такой короткий срок,да ещё без надлежащего опыта!

Спасибо всем,кто это делал :flower:
Виктория

Сообщение Виктория »

У меня,к сожалению не отображаются фотографии,которые не на радикале,поэтому,возможно,будет дубль ,но выложу все :)

Изображение

Наши стенды

Изображение

Надя дает интервью телевидению

Изображение

Коробочные щенки

ИзображениеИзображениеИзображение
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Спасибо вам, девочки! Вы просто молодцы!

Жаль, что сама не могла ничем помочь...
erizo

Сообщение erizo »

Что ж, пора поделиться своими впечатлениями...

Во-первых, была рада лично познакомиться со многими форумчанами! :D

Теперь по делу...Больше всего огорчило то, что рядом с нашими стендами находились коробочники с щенками-котятами >( Цена начиналась от 500 руб...Звери были просто в жутких условиях, в клетках, котята вообще в аквариумах(((Да это что же такое?!!!

Радует, что к нам подходили самые разные люди, от подростков, семей с детьми до пенсионеров, причем меня больше всего потрясли пенсионерки на великах, одетые по-спортивному :good: Прям как на Западе)))Были бабуси с палочками, было видно, как им тяжело просто ходить, но они подходили и рассматривали стенды, читали...Еще одна пенсионерка на велике возмущалась коробочниками, значит эта инфа мало помалу становится известной для народа...Потрясла бабуся, которая чуть не плача смотрела на стенды, и говорила: Я их так люблю, но никого взять не могу, одинокая и болею((( Сразу вспомнилась наша полоумная ЕК, которой было абсолютно пофиг, что будет со зверями после ее смерти >(

Подходили люди, готовые включиться в нашу деятельность, просто подходили и одна девушка сказала, вот я хочу помочь и передала 1000 на срочных звериков. Денежка у меня, половину единогласно решили отдать Лене jessy на ее многих подопечныХ, вторую буду смотреть темки, передам туда, на свое усмотрение, если форум не против?

Подходили к нам и представители радио Балтика, будем надеяться, что что-то из этого получится...

Ходили вместе с мужем Колей!!! :flower: Он потом сказал, Классная у вас тусовка :)

Да, но ведь мы еще и хорошее дело сделали! :)
Алла

Сообщение Алла »

Хорошо бы еще теперь узнать настоящие результаты этого фестиваля. Если кто-нибудь кого-нибудь пристроит благодаря этому мероприятию отпишитесь, плиз...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Девочки, всем огромное :thank you: :flower:
Алла

Сообщение Алла »

Да, было приятно всех увидеть в живую :)
Виктория

Сообщение Виктория »

Надо по-чаще встречаться! :ya za:
L
Linda

Сообщение Linda »

Это было одноразовое мероприятие или еще планируется?
Виктория

Сообщение Виктория »

Linda писал(а):Это было одноразовое мероприятие или еще планируется?

Вроде собираются сделать ежегодным.
Марина Подгорнова

Значит надо готовиться.
Barselona

Сообщение Barselona »

Мы спрашивали у устроителей, они очень надеятся, что это станет ежегодным праздником и обещали приложить для этого все силы!

Но на самом деле, это был районный праздник, так что наверно можно обратиться к администрациям и других районов ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Виктория писал(а):

Вроде собираются сделать ежегодным.

Год - очень долго:(
Barselona

Сообщение Barselona »

Алла писал(а):Хорошо бы еще теперь узнать настоящие результаты этого фестиваля. Если кто-нибудь кого-нибудь пристроит благодаря этому мероприятию отпишитесь, плиз...

Было очень много желающих взять наших котиков ))) но нито так и не решился взять сразу, но и мы конечно не настаивали, а наоборот. Одна семья сбегала даже за паспортом, но все-таки решили, что лучше они прийдут в приют и выберут в спокойной обстановке.
erizo

Сообщение erizo »

Маш, может, мне Персю сдать вам в приют на время, авось присроится моя долгоиграющая :D
Barselona

Сообщение Barselona »

erizo писал(а):Маш, может, мне Персю сдать вам в приют на время, авось присроится моя долгоиграющая :D

А не страшно? персестирующая инфекция это не шутка
Vassa

Сообщение Vassa »

А меня идиотские Яндекс-карты привезли на Замшина... До слез обидно...

Девочки (и мальчики редкие), а если мы что-то подобное свое сделаем - потянем? В Выборге можно (и очень нужно) - там с местом проблем не будет, постараемся. Везде нужно.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ну вот,как же вы меня забыли.У меня в это время инета не было.Я расстроилась!Теперь следующего ждать придётся.Вобще надо что-нить в этом роде у нас в красном устроить!А где этот Муринский парк?
Марина Подгорнова

Это на севере. Недалеко от Озерков.
haradrim

Сообщение haradrim »

а вот бы действительно устроить самим такой фестиваль...

Аня сима! Когда зарегистрируемся-то? ))))))
erizo

Сообщение erizo »

Маш, да я ж прикалываюсь)))Конечно ОТ МЕНЯ будет пристраиваться...Пожалела, что не взяла ее с собой, привитая...Вдруг кому глянулась бы?

Красивая, а сидит при максимуме пиара... :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Я - только за. Но на Выборг (где я могу и постараюсь помочь) лучше проект (идеи, есть кто напишет) и мне еще пару человек в помощь для рссказов. В Питере нам нужен выход на администрацию, чтобы место дали...
Последний раз редактировалось Vassa 06 сен 2008, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»