Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы очень нуждаемся в пиаре! Помогите пиаром! Про Ахата уже многие знают. Спасибо тем, кто помог сотворить с ним настоящее чудо и превратить его в суперклассную собаку! На всякий случай повторю его историю: почти три недели назад на Потеряшке девушка разместила тему о сбитой собаке. Банальная ситуация - бездомный, никому не нужный песка без имени и права на любовь был покалечен машиной...Занялись песиком "Хвосты". Сейчас у пса есть имя (Ахат) и куратор. Ему осталось совсем немного для счастья: дом и хороший хозяин. Помогите Ахату пиаром! Вот текст для пиара:
Молодой (1 год), очень красивый пес с отличным характером ищет хозяина. Кличка собаки - Ахат. Пес умен, здоров, быстро учится, обладает крепкой психикой и превосходным характером. Друг, охранник, компаньон. Предупреждаем: кому попало - собаку не отдадим. Ахат отдается только надежному и достойному его хозяину! Тел. (8)9500336866 Оксана, (8)9219876501 Ольга Вот фото для пиара :
(можно копировать прямо ссылками):
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160 ... d.jpg.html http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/090 ... b.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155 ... 3.jpg.html http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137 ... 9.jpg.html
А это просто для сравнения посмотрите, каким Ахатка был:
Вот какую красоту сотворить с заброшенной некрасивой на вид собакой, если потратить на нее каплю внимания и души!
Нам осталось чуть-чуть до Хеппи!!! Нужна ваша помощь с пиаром!!!!
Куратор (8)9500336866 Оксана (Fabbi),
Сокуратор 89219876501 Ольга (**ольга**).
Последний раз редактировалось Гриша 03 май 2009, 00:15, всего редактировалось 16 раз(а).
Зю-84 вряд ли вы отыщете кого-то лучше Ахатки Он умница редкий, когда плохо было - сам пошел к людям за помощью и ведь не набивался, не донимал, молча терпел, ждал, когда помогут. С такой верой в людей могут быть только супер-собаки. Хотя, если надо - поищите, посравнивайте. В конечном итоге, если вы его хозяева - вы к нему и вернетесь, а если -нет, значит - не судьба вам завести такого офигенного песку...
Оля я очень рада, что Вам понравился Ахат (он всем нравится ) Это солнечная собака, прекрасный компаньон и любящий друг Я надеюсь Вы станете ему лучшими хозяевами, он хочет в семью в свой родной дом))) ....
Я думаю с прогулками не будет проблем Он все быстро схватывает и понимает.
Спасибо за добрые слова в его адрес, он этого заслужил!!!
_________________ Молодой мальчик метис РУССКОЙ ГОНЧЕЙ ищет семью!
дорогие мои, не хочу скрывать от вас, что у некоторых существует мнение, что меня с мои дорогим Кириллом следует поместить в черный список, как потенциальных хозяев. Историю данного мнения читайте вот здесь и делайте выводы сами. Я не хочу как-то повлиять на ваше мнение, все люди взрослые. Читайте, и думайте сами, чтобы потом ни о че мне жалеть. viewtopic.php?f=13&t=22165&p=650021&sid=9ce7f3fb5e7d822d292215551a45249c#p650021 Мне очень жаль, а скорее даже больно и обидно, что жизнь столкнула нас с такими людьми. Но их мнение существует.
_________________ *8-906-248-90-68 Ольга* ... на даче должны расти дети и собаки
Зю, прочитала Ваш пост, зашла по ссылке. Зачиталась там темой про ровейлеров, решила там ответить. Настрочила пост, нажала "отправить" имое сообщение появилось под Вашим авторством! ] Теперь мне не удалить даже!
Спасибо вам всем большое за понимание и слова добрые. Не ожидали мы, что может получиться вот так. Что один человек способен завести своей злобой остальных. В итоге имеем скандал с перспективой попасть в черный список. Неприятно очень. Переживаем сидим. Оскана, напишите, как там Ахатка? Как они там с Сан Санычем гуляют? Получается попозже выходить?
_________________ *8-906-248-90-68 Ольга* ... на даче должны расти дети и собаки
Я был уверен, что Ахат может спокойно терпеть с утра до вечера. Неужели его не взяли? Тогда люди совершили большу-у-ую ошибку...
Гриша, может быть вы были уверены, что Ахатка может терпеть сколько влезет ,а вот Ольга, которая сокуратор и Сан Саныч, у которого он сейчас на передержке уверены не были. У Ольги какие-то свои планы даже имеются на этого дяденьку, потому что он кинолог и чему-то Ахатку учить пытается. Не надо давить, пожалуйста. Все идет так, как идет.
Я был уверен, что Ахат может спокойно терпеть с утра до вечера. Неужели его не взяли? Тогда люди совершили большу-у-ую ошибку...
Гриша, может быть вы были уверены, что Ахатка может терпеть сколько влезет ,а вот Ольга, которая сокуратор и Сан Саныч, у которого он сейчас на передержке уверены не были. У Ольги какие-то свои планы даже имеются на этого дяденьку, потому что он кинолог и чему-то Ахатку учить пытается. Не надо давить, пожалуйста. Все идет так, как идет.
Да я и не давлю. Просто неплохо знаю собак и могу предположить, какая собака что-то может, а какая - нет. И, согласно любой логике, молодой умный пес с хорошей психикой, не имеющий никаких хронических заболеваний просто-таки обязан научиться терпеть с выгулом с утра до вечера, поскольку так терпит большинство хозяйских собак. Да и где вы давление увидели? Хотел бы давить - я бы в личку вам писал, а не на форум. Мои слова относятся не лично к вам, не принимайте на свой счет. Да и сам я, наверное, был неправ, не поставив после своих слов "большу-у-у-ую ошибку" смеющийся смайлик, однако я эти слова считаю лишь наполовину шуткой, потому и не поставил... Впрочем, я и спорить-то по такой ерунде не хочу: у собаки есть куратор, вы с ним разбираетесь и слава Богу. Только вот равнодушным к судьбе именно этого пса быть не могу, посему, простите, все-таки иногда буду в тему заглядывать, ну, а чтоб мои слова не приняли за давление или обиду я пока посты оставлять не буду. Надеюсь только, что Ахат найдет для себя хороших хозяев.
Гриша, ну, полно Вам.. Надеюсь, Зю в свою очередь не обидится, если я скажу, что ручки - приходят и уходят (во-всяком случае, могут это сделать), а друзья Ахатке по-прежнему очень нужны.
Гриша, и все остальные товарищи.)) Я понимаю прекрасно, что Ахатке очень нужен дом и друзья. Если бы только от меня зависело, я бы его сгребла в охапку и забрала домой при первой же встрече. Он очень милый, славный такой барбос. Свои эмоции я расписала на следующий день после свидания с ним. Но нас двое, и собаку выбираем для двоих. Я не могу и не хочу ставить дома ультиматумы, что хочу вот эту собаку и все. Это же неправильно, согласитесь. Сейчас я не могу сказать ни да, ни нет. Если для него найдутся другие хозяева - значит судьба. Как бы там ни было, я все равно с вами, я готова помогать Ахатке чем угодно.
..раз уж стать хозяевами не очень получается,к моему огромнейшему сожалению... то хотя бы помогать буду, чем смогу. Жду от Ольги макеты, буду украшать столбы в районе дачи. Даже жалко как-то... Всегда готова лететь на помощь, только скажите. Вы, девчонки, большие молодцы. Да и не только вы, а все, кто тут помогает и переживает за Ахата. Такого барбоса чудесного на ноги поставили. Цены вам нет. А уж он то какая умница... Я таких собак еще в жизни не встречала.
Сегодня был звонок мне на счет щенка, которого отдали. Хотели подрощенную собаку правда овчароидного типа. Рекомендовала Ахата и дала тел кураторов щенят-овчарят.
Марина К., огромное спасибо за постоянную помощь Ахату! Что-то даже не верится, что им никто не интересуется... Кураторы, денюжка нужна (чуть-чуть)? Куда высылать?
И снова здравствуйте всем. Вернулась из отпуска с парой новостей. С Ольгой уже поделилась, делюсь со всеми. Не получилось у нас стать хозяевами Ахатику, в отпуске взяли барбоса со стройки. Друг позвонил, что барбос пропадает, выгоняют на улицу в обозримом будущем и не нужен он никому вообще. Пожалели и забрали. Отмыли, блох прогнали, вот здоровье поправлять пытаемся. Ахатиком столько людей занимается, он не пропадет, а этот он не нужен никому совсем. Теперь у него мы есть. Ахату постараюсь помочь в плане Финляндии. Пока в отпуске были, познакомились там с одним молодым человеком, вледельцем гостиницы. Он сам русский, часто ездит в Питер. Попрошу его повесить объявление про Ахатика у себя в гостинице на ресепшене. А вдруг? В Финке к собакам очень хорошее отношение, да и ко всем зверюшкам вообще. Сколько там были, ни одного бродячего зверя не встретили. Будем надеяться, что Ахатику судьба улыбнется. Девчонки, если нужна денежка - пишите.
Зю-84 , я Вас поздравляю! Повезло же песику, которого приютили! А Вы не могли бы тоже поклеить объявления? Может где-то у работы? Я даю объявления, а результата пока не выжу. Были вроде звонки, но на цепь.
Мариночка, у меня макет есть, буду в районе дачи развешивать. А у работы... тут на Петроградке у телебашни людей не очень много, а те, кто пробегают - они имено пробегают. Не думаю, что будет толк. Но на всякий случай несколько штук прицеплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4