вряд ли вы отыщете кого-то лучше Ахатки

Гриша писал(а):Fabbi,
когда жена разберется со взятой ею под кураторство собакой, то немного совсем денег подкинем. Но это не раньше чем через неделю.
Гриша писал(а):Я был уверен, что Ахат может спокойно терпеть с утра до вечера.![]()
Неужели его не взяли? Тогда люди совершили большу-у-ую ошибку...
Ваша правда.Зю-84 писал(а):
Все идет так, как идет.
Да я и не давлю. Просто неплохо знаю собак и могу предположить, какая собака что-то может, а какая - нет. И, согласно любой логике, молодой умный пес с хорошей психикой, не имеющий никаких хронических заболеваний просто-таки обязан научиться терпеть с выгулом с утра до вечера, поскольку так терпит большинство хозяйских собак. Да и где вы давление увидели?Зю-84 писал(а):Гриша писал(а):Я был уверен, что Ахат может спокойно терпеть с утра до вечера.![]()
Неужели его не взяли? Тогда люди совершили большу-у-ую ошибку...
Гриша, может быть вы были уверены, что Ахатка может терпеть сколько влезет ,а вот Ольга, которая сокуратор и Сан Саныч, у которого он сейчас на передержке уверены не были. У Ольги какие-то свои планы даже имеются на этого дяденьку, потому что он кинолог и чему-то Ахатку учить пытается. Не надо давить, пожалуйста. Все идет так, как идет.
Марина К. писал(а):Не удержалась и обновила объявления.