Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес ищет человека! Помогите Ахату!

Гриша

Re: Пес ищет человека! Помогите Ахату!

Сообщение Гриша »

Зю-84

вряд ли вы отыщете кого-то лучше Ахатки ;) Он умница редкий, когда плохо было - сам пошел к людям за помощью и ведь не набивался, не донимал, молча терпел, ждал, когда помогут. С такой верой в людей могут быть только супер-собаки. :dog_sits: Хотя, если надо - поищите, посравнивайте. В конечном итоге, если вы его хозяева - вы к нему и вернетесь, а если -нет, значит - не судьба вам завести такого офигенного песку... :)
Зю-84

Сообщение Зю-84 »

.. не хочу больше искать... Вчера нашла и жду только, когда кое-кто тоже поймет, что никого другого лучше нет и никого другого нам не надо!! :(
Fabbi

Сообщение Fabbi »

Всем привет!

Оля я очень рада, что Вам понравился Ахат (он всем нравится :) ) Это солнечная собака, прекрасный компаньон и любящий друг :flower: Я надеюсь Вы станете ему лучшими хозяевами, он хочет в семью в свой родной дом))) :( ....

Я думаю с прогулками не будет проблем ;) Он все быстро схватывает и понимает. :bye:

Спасибо за добрые слова в его адрес, он этого заслужил!!!
Fabbi

Сообщение Fabbi »

Люди пожалуйста нужны деньги за передержку :help: :help: :help: Кто сколько может((((

Нужна ВАША помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Fabbi

Сообщение Fabbi »

Гриша писал(а):Fabbi,

когда жена разберется со взятой ею под кураторство собакой, то немного совсем денег подкинем. Но это не раньше чем через неделю.

:thank you: :thank you: :thank you: Спасибо)))))))))
Зю-84

Сообщение Зю-84 »

дорогие мои, не хочу скрывать от вас, что у некоторых существует мнение, что меня с мои дорогим Кириллом следует поместить в черный список, как потенциальных хозяев. Историю данного мнения читайте вот здесь и делайте выводы сами. Я не хочу как-то повлиять на ваше мнение, все люди взрослые. Читайте, и думайте сами, чтобы потом ни о че мне жалеть. viewtopic.php?f=13&t=22165&p=650021&sid=9ce7f3fb5e7d822d292215551a45249c#p650021

Мне очень жаль, а скорее даже больно и обидно, что жизнь столкнула нас с такими людьми. Но их мнение существует.
Fabbi

Сообщение Fabbi »

Бред какой-то( :angry: Оля не обращайте внимание, инет это всегда грязь. Всегда найдутся люди, которым надо подосрать(((
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Зю, прочитала Ваш пост, зашла по ссылке. Зачиталась там темой про ровейлеров, решила там ответить. Настрочила пост, нажала "отправить" и мое сообщение появилось под Вашим авторством! ] Теперь мне не удалить даже!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я свое мнение там тоже написала.

:closed: и думаю, что все со мной согласятся.
Зю-84

Сообщение Зю-84 »

Спасибо вам всем большое за понимание и слова добрые. Не ожидали мы, что может получиться вот так. Что один человек способен завести своей злобой остальных. В итоге имеем скандал с перспективой попасть в черный список. Неприятно очень. Переживаем сидим. Оскана, напишите, как там Ахатка? Как они там с Сан Санычем гуляют? Получается попозже выходить?
Гриша

Сообщение Гриша »

Не знаю, что происходит, но едва входишь в ту тему, о которой говорит Зю, выскакивает вместо своего ника ник Зю... Бред...
Fabbi

Сообщение Fabbi »

У Ахата все отлично! Гулять реже получается :) он мальчик взрослый, все понимает :great:

А, Вы как? Решились?
Гриша

Сообщение Гриша »

Я был уверен, что Ахат может спокойно терпеть с утра до вечера. :ok:

Неужели его не взяли? Тогда люди совершили большу-у-ую ошибку...
Зю-84

Сообщение Зю-84 »

Гриша писал(а):Я был уверен, что Ахат может спокойно терпеть с утра до вечера. :ok:

Гриша, может быть вы были уверены, что Ахатка может терпеть сколько влезет ,а вот Ольга, которая сокуратор и Сан Саныч, у которого он сейчас на передержке уверены не были. У Ольги какие-то свои планы даже имеются на этого дяденьку, потому что он кинолог и чему-то Ахатку учить пытается. Не надо давить, пожалуйста. Все идет так, как идет.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Зю-84 писал(а):

Все идет так, как идет.
Ваша правда.
Гриша

Сообщение Гриша »

Зю-84 писал(а):
Гриша писал(а):Я был уверен, что Ахат может спокойно терпеть с утра до вечера. :ok:

Гриша, может быть вы были уверены, что Ахатка может терпеть сколько влезет ,а вот Ольга, которая сокуратор и Сан Саныч, у которого он сейчас на передержке уверены не были. У Ольги какие-то свои планы даже имеются на этого дяденьку, потому что он кинолог и чему-то Ахатку учить пытается. Не надо давить, пожалуйста. Все идет так, как идет.
Да я и не давлю. Просто неплохо знаю собак и могу предположить, какая собака что-то может, а какая - нет. И, согласно любой логике, молодой умный пес с хорошей психикой, не имеющий никаких хронических заболеваний просто-таки обязан научиться терпеть с выгулом с утра до вечера, поскольку так терпит большинство хозяйских собак. Да и где вы давление увидели? :? Хотел бы давить - я бы в личку вам писал, а не на форум. Мои слова относятся не лично к вам, не принимайте на свой счет. Да и сам я, наверное, был неправ, не поставив после своих слов "большу-у-у-ую ошибку" смеющийся смайлик, однако я эти слова считаю лишь наполовину шуткой, потому и не поставил... Впрочем, я и спорить-то по такой ерунде не хочу: у собаки есть куратор, вы с ним разбираетесь и слава Богу. Только вот равнодушным к судьбе именно этого пса быть не могу, посему, простите, все-таки иногда буду в тему заглядывать, ну, а чтоб мои слова не приняли за давление или обиду я пока посты оставлять не буду. Надеюсь только, что Ахат найдет для себя хороших хозяев. :ya za:
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Гриша, ну, полно Вам..

Надеюсь, Зю в свою очередь не обидится, если я скажу, что ручки - приходят и уходят (во-всяком случае, могут это сделать), а друзья Ахатке по-прежнему очень нужны.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Не удержалась и обновила объявления.
Fabbi

Сообщение Fabbi »

Марина К. писал(а):Не удержалась и обновила объявления.

Марина спасибо ;)
Fabbi

Сообщение Fabbi »

еще раз очень прошу!!!!

Нужно платить за передержку :help: Пока, Ахат не нашел свою семью, перержка платная :help: ПОЖАЛУЙСТА иду с протянутой рукой :(
Зю-84

Сообщение Зю-84 »

Гриша, и все остальные товарищи.)) Я понимаю прекрасно, что Ахатке очень нужен дом и друзья. Если бы только от меня зависело, я бы его сгребла в охапку и забрала домой при первой же встрече. Он очень милый, славный такой барбос. Свои эмоции я расписала на следующий день после свидания с ним. Но нас двое, и собаку выбираем для двоих. Я не могу и не хочу ставить дома ультиматумы, что хочу вот эту собаку и все. Это же неправильно, согласитесь. Сейчас я не могу сказать ни да, ни нет. Если для него найдутся другие хозяева - значит судьба. Как бы там ни было, я все равно с вами, я готова помогать Ахатке чем угодно.
Fabbi

Сообщение Fabbi »

Оля спасибо Вам за денежку!!!!!! (2000р.)-за передержку...:thank you: :thank you: :thank you: Вы очень-очень помогли....
Зю-84

Сообщение Зю-84 »

..раз уж стать хозяевами не очень получается,к моему огромнейшему сожалению... то хотя бы помогать буду, чем смогу. Жду от Ольги макеты, буду украшать столбы в районе дачи. Даже жалко как-то... Всегда готова лететь на помощь, только скажите. Вы, девчонки, большие молодцы. :flower: Да и не только вы, а все, кто тут помогает и переживает за Ахата. Такого барбоса чудесного на ноги поставили. Цены вам нет. А уж он то какая умница... Я таких собак еще в жизни не встречала.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Сегодня был звонок мне на счет щенка, которого отдали. Хотели подрощенную собаку правда овчароидного типа. Рекомендовала Ахата и дала тел кураторов щенят-овчарят.
Валентина

Сообщение Валентина »

Красавец-пес, просто загляденье :) быстре ему найти своих самых хороших хозяев :)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

https://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=24115

Поклейти объявления. Может это принесет результат.
Гриша

Сообщение Гриша »

Марина К.,

огромное спасибо за постоянную помощь Ахату! Что-то даже не верится, что им никто не интересуется...

Кураторы,

денюжка нужна (чуть-чуть)? Куда высылать?
Зю-84

Сообщение Зю-84 »

И снова здравствуйте всем. Вернулась из отпуска с парой новостей. С Ольгой уже поделилась, делюсь со всеми. Не получилось у нас стать хозяевами Ахатику, в отпуске взяли барбоса со стройки. Друг позвонил, что барбос пропадает, выгоняют на улицу в обозримом будущем и не нужен он никому вообще. Пожалели и забрали. Отмыли, блох прогнали, вот здоровье поправлять пытаемся. Ахатиком столько людей занимается, он не пропадет, а этот он не нужен никому совсем. Теперь у него мы есть. Ахату постараюсь помочь в плане Финляндии. Пока в отпуске были, познакомились там с одним молодым человеком, вледельцем гостиницы. Он сам русский, часто ездит в Питер. Попрошу его повесить объявление про Ахатика у себя в гостинице на ресепшене. А вдруг? В Финке к собакам очень хорошее отношение, да и ко всем зверюшкам вообще. Сколько там были, ни одного бродячего зверя не встретили. Будем надеяться, что Ахатику судьба улыбнется. Девчонки, если нужна денежка - пишите.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Зю-84 , я Вас поздравляю! Повезло же песику, которого приютили!

А Вы не могли бы тоже поклеить объявления? Может где-то у работы?

Я даю объявления, а результата пока не выжу. Были вроде звонки, но на цепь.
Зю-84

Сообщение Зю-84 »

Мариночка, у меня макет есть, буду в районе дачи развешивать. А у работы... тут на Петроградке у телебашни людей не очень много, а те, кто пробегают - они имено пробегают. Не думаю, что будет толк. Но на всякий случай несколько штук прицеплю.
Ответить

Вернуться в «Архив»